Гость
Статьи
Выгнал обнаглевшую …

Выгнал обнаглевшую девушку

день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГостЪ

А кто сказал что я кого-то ищу?)

а откуда ж ты знаешь что там сброд? пасешься небось?

Пентотал

Ну, как это прокомментировать... ?
ДУРА - БАБА.
А ты - КРАСАВЧИК!

Гость
Гость

как зачем. так приятно когда твои фантазии принимают за действительность. да и мужичишки раздухарились, вон как бытовых куртизанок громить принялись😂

Я тут главная бытовая куртизанка-содержанка! Учу женщин делать из мужчин рабов. Слушайте мои советы, делайте как я и вскоре всё поменяется!

ГостЪ
Гость

а откуда ж ты знаешь что там сброд? пасешься небось?

....

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Гость

Вот дуреха. Какой смысл предъявлять что то пополамщику, если тебя не устраивает, изначально не связывайся с таким. Или первой уходи.

Гость

В чем проблема? За полтора года любому одна и та же дырка приестся. Тем более с загонами. Вовремя избавился. Не вздумай с ней спать сейчас, скажет беременна

Поминки патриархата

Свежо придание, да верится с трудом..
Но местные инцелы мамкины пополамщики поверят.

Ей же на марафоне незачет поставят, сжальтесь ))

Гость

А вы по какой причине с девушкой жили 50 на 50? Вы очень мало зарабатываете или вы зарабатываете норм, но просто жадный?
За коммуналку платить тысяч 6 если небольшая квартира( вы же не 3-4 комн снимали). И это надо пополамить с девушкой? Ну это совсем стремно для мужчины

Гость
Гость

В чем проблема? За полтора года любому одна и та же дырка приестся. Тем более с загонами. Вовремя избавился. Не вздумай с ней спать сейчас, скажет беременна

Так и один и тот же огурец тоже надоест😊😊

Гость
Гость

А вы по какой причине с девушкой жили 50 на 50? Вы очень мало зарабатываете или вы зарабатываете норм, но просто жадный?
За коммуналку платить тысяч 6 если небольшая квартира( вы же не 3-4 комн снимали). И это надо пополамить с девушкой? Ну это совсем стремно для мужчины

Ну вообще-то общий бюджет это норм. Если это сейчас называется пополамщик уй с ним. Или за всё парень должен платить, а девушка свою денюжку отдельно складывать?

Гость

Врешь. Не звонила она тебе.

Гость

Опять фантазер с антибабы приполз.

Гость
Гость

Так и один и тот же огурец тоже надоест😊😊

Логично, я не спорю) какой вывод?

Гость

У меня вопрос: а нафига вы такие нужны, чтобы даже на коммуналку скидываться? А за секс ты почему не платишь? Ох наверно это постыдно...это же ужас какой...такой же, как и девушке оплачивать часть коммуналки.
Халявщики...тьфу

Гость

Вот же нахалка какая!!!!! Не переживай, не все такие наглые, много девушек мечтает о таком, как ты нищеброде, будет и на твоей улице праздник! Пирожочек мамин)))))

Гость
Гость

Сказки какие-то, зачем ей возвращаться к пополамщику?
Она с какими-то расстройствами что ли?

Так это его фантазии, в реале с ним никто и не жил, он же нищеброд

Гость
Регина

Ну, она любит автора, но ей обидно, что он не настоящий мужик.

если б реально любила то не была б свиньей , и платила б за квартиру и покупала еду хотяб себе ,что б ее любимый мужчина разгрузился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше пользоваться феями, бабы в стране окончательно и бесповоротно превратились с рекэт

Гость
Гость

У меня вопрос: а нафига вы такие нужны, чтобы даже на коммуналку скидываться? А за секс ты почему не платишь? Ох наверно это постыдно...это же ужас какой...такой же, как и девушке оплачивать часть коммуналки.
Халявщики...тьфу

За секс платить? 🤦‍♀️ Разве сексом не по обоюдному желанию занимаются? Или ты за деньги? Сколько за час?)

Гость
😜

ну и сиди теперь один, на пополамщиков спрос небольшой

да лучше одному чем с мошенницей

Гость

Как мне нравится этот тред! 😁
Сколько здесь платных😂
Чего без работы?

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

а это единственное что они могут дать

Гость
Гость

Она, видимо, думала, что вступила в права рабовладелицы... вот и решила, что пора бы и начать беспределить.
Но полтора года - много.
Самодурствовать начинают обычно через месяц, а через два с половиной - вообще "гестапо". А если дотерпеть женщину до полугода - она может и пришибить.

Так что чисто объективно - лучше не затягивать отношения дольше недели... максимум двух... Женщины агрессивны. Целесообразнее - не рисковать, и не задерживаться.
Лучше - на 1-3 раза. А то мало ли...
Примерно 2-3% любовниц начинают агрессировать уже на первых двух встречах. Это, очевидно, самые бесноватые, уверовавшие в собственную власть и безнаказанность.

👍

Гость
Гость

Молодец камрад, все правильно сделал. Ей видать промыли мозги психологини, что мужчина должен.

а ей сказали что она королевишна , и должна быть счастлива и больше никому ничего не должна

ГостЪ
Гость

Халявщики...тьфу

секс получают двое, мымра!

Гость
ГостЪ

Ну почему сразу мымра?) Она за деньги дает. В моём городе такая 50$ в час, 19-25 лет. Умеет всё

Гость
ГостЪ

эта мымра давно уже никакого секса не получает

Ю.М
Гость

Сказки какие-то, зачем ей возвращаться к пополамщику?
Она с какими-то расстройствами что ли?

Это видимо фантазии автора

Гость

А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.

Гость
Гость

А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.

Будешь такая злая - у тебя тоже парня не будет)

Гость

та она тебя воспитывает :)) и правильно делает, терпите

Поминки патриархата
Гость

Как мне нравится этот тред! 😁
Сколько здесь платных😂
Чего без работы?

Мамкин кукуся не знает разницы между тредом и трендом 😁

Гость
Регина

Ну, она любит автора, но ей обидно, что он не настоящий мужик.

🤣

Гость

ну если первая часть оста еще вполне реально, то вторая ну пря не верю

Гость
Поминки патриархата

Мамкин кукуся не знает разницы между тредом и трендом 😁

Так ты как раз не в тренде))
Ты и даром не нужна, поминальщица😁 такие и нафиг никому не нужны😂
Вот тебе разница

Гость
Гость

За секс платить? 🤦‍♀️ Разве сексом не по обоюдному желанию занимаются? Или ты за деньги? Сколько за час?)

Нищеброде, вам не по карману

Поминки патриархата
Гость

Так ты как раз не в тренде))
Ты и даром не нужна, поминальщица😁 такие и нафиг никому не нужны😂
Вот тебе разница

Ты таким образом признал, что сел в лужу ? Кукуся, где в моем комментарии был вопрос о моей нужности? Пердак горячий не дает тебе включить мозг?

Гость
Гость

Нищеброде, вам не по карману

Нам то по карману. Только твой непрофессиональный отсос тех денег не стоит😂

Гость
Поминки патриархата

Ты таким образом признал, что сел в лужу ? Кукуся, где в моем комментарии был вопрос о моей нужности? Пердак горячий не дает тебе включить мозг?

Я тем самым признался, что твоя старая кошолка не за деньги, ни даром не нужна, пока есть честные давалки😂 мне нравится тебя дразнить)

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Paза в полтора - два , в десятки это у фригидныххх

Гость
Регина

Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.

Ха-ха, а она типа на попе ровно должна сидеть? Деньги себе хрючить? Ладно, если так.. А что она для отношений делает? Или такая ноги раздвинула и хватит?

Гость
Гость

Ха-ха, а она типа на попе ровно должна сидеть? Деньги себе хрючить? Ладно, если так.. А что она для отношений делает? Или такая ноги раздвинула и хватит?

И сосать наверняка не умеет, так аматорша😂

Поминки патриархата
Гость

Я тем самым признался, что твоя старая кошолка не за деньги, ни даром не нужна, пока есть честные давалки😂 мне нравится тебя дразнить)

С чего ты взял, что ты меня дразнишь? Ты хоть в этот раз погуглил значение слова ТРЕД?

Гость
Поминки патриархата

С чего ты взял, что ты меня дразнишь? Ты хоть в этот раз погуглил значение слова ТРЕД?

Мне нравится, как ты бесишься! А ты сосать умеешь, могила патриарха😁

Поминки патриархата
Гость

Мне нравится, как ты бесишься! А ты сосать умеешь, могила патриарха😁

В следующий раз не лоханешься, бравируя словом, значения которого не знаешь. Читай побольше, что бы не попасть в просак Васька.

Гость
Поминки патриархата

В следующий раз не лоханешься, бравируя словом, значения которого не знаешь. Читай побольше, что бы не попасть в просак Васька.

Значит не умеешь) потому и бесишься😂

Поминки патриархата
Гость

Значит не умеешь) потому и бесишься😂

Главное, что ты умеешь хорошо отсасывать, и главное регулярно. Как и все скрытые радужные 🌈

Гость
Поминки патриархата

Главное, что ты умеешь хорошо отсасывать, и главное регулярно. Как и все скрытые радужные 🌈

Я не умею( я и куни xyево умею. Жена не особо любит, стесняется(( а чужим делать фу🤢 Правда она сосет слабовато,( но я её не за это люблю☺️ поэтому за отсосом приходится иногда к профессионалкам обращаться, жене то по самые гланды не засадишь😒