день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек …
Ну, как это прокомментировать... ?
ДУРА - БАБА.
А ты - КРАСАВЧИК!
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Вот дуреха. Какой смысл предъявлять что то пополамщику, если тебя не устраивает, изначально не связывайся с таким. Или первой уходи.
В чем проблема? За полтора года любому одна и та же дырка приестся. Тем более с загонами. Вовремя избавился. Не вздумай с ней спать сейчас, скажет беременна
Свежо придание, да верится с трудом..
Но местные инцелы мамкины пополамщики поверят.
Ей же на марафоне незачет поставят, сжальтесь ))
А вы по какой причине с девушкой жили 50 на 50? Вы очень мало зарабатываете или вы зарабатываете норм, но просто жадный?
За коммуналку платить тысяч 6 если небольшая квартира( вы же не 3-4 комн снимали). И это надо пополамить с девушкой? Ну это совсем стремно для мужчины
А вы по какой причине с девушкой жили 50 на 50? Вы очень мало зарабатываете или вы зарабатываете норм, но просто жадный?
За коммуналку платить тысяч 6 если небольшая квартира( вы же не 3-4 комн снимали). И это надо пополамить с девушкой? Ну это совсем стремно для мужчины
Ну вообще-то общий бюджет это норм. Если это сейчас называется пополамщик уй с ним. Или за всё парень должен платить, а девушка свою денюжку отдельно складывать?
Врешь. Не звонила она тебе.
Опять фантазер с антибабы приполз.
У меня вопрос: а нафига вы такие нужны, чтобы даже на коммуналку скидываться? А за секс ты почему не платишь? Ох наверно это постыдно...это же ужас какой...такой же, как и девушке оплачивать часть коммуналки.
Халявщики...тьфу
Вот же нахалка какая!!!!! Не переживай, не все такие наглые, много девушек мечтает о таком, как ты нищеброде, будет и на твоей улице праздник! Пирожочек мамин)))))
Сообщение было удалено
лучше пользоваться феями, бабы в стране окончательно и бесповоротно превратились с рекэт
У меня вопрос: а нафига вы такие нужны, чтобы даже на коммуналку скидываться? А за секс ты почему не платишь? Ох наверно это постыдно...это же ужас какой...такой же, как и девушке оплачивать часть коммуналки.
Халявщики...тьфу
За секс платить? 🤦♀️ Разве сексом не по обоюдному желанию занимаются? Или ты за деньги? Сколько за час?)
Как мне нравится этот тред! 😁
Сколько здесь платных😂
Чего без работы?
Сообщение было удалено
а это единственное что они могут дать
Она, видимо, думала, что вступила в права рабовладелицы... вот и решила, что пора бы и начать беспределить.
Но полтора года - много.
Самодурствовать начинают обычно через месяц, а через два с половиной - вообще "гестапо". А если дотерпеть женщину до полугода - она может и пришибить.
Так что чисто объективно - лучше не затягивать отношения дольше недели... максимум двух... Женщины агрессивны. Целесообразнее - не рисковать, и не задерживаться.
Лучше - на 1-3 раза. А то мало ли...
Примерно 2-3% любовниц начинают агрессировать уже на первых двух встречах. Это, очевидно, самые бесноватые, уверовавшие в собственную власть и безнаказанность.
👍
А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.
та она тебя воспитывает :)) и правильно делает, терпите
ну если первая часть оста еще вполне реально, то вторая ну пря не верю
Сообщение было удалено
Paза в полтора - два , в десятки это у фригидныххх
Главное, что ты умеешь хорошо отсасывать, и главное регулярно. Как и все скрытые радужные 🌈
Я не умею( я и куни xyево умею. Жена не особо любит, стесняется(( а чужим делать фу🤢 Правда она сосет слабовато,( но я её не за это люблю☺️ поэтому за отсосом приходится иногда к профессионалкам обращаться, жене то по самые гланды не засадишь😒