Гость
Статьи
Выгнал обнаглевшую …

Выгнал обнаглевшую девушку

день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

о, влажные мечты мдшника
ну плати теперь сам за всё один. вы ж мужзло всегда хотите дуру найти, кто будет и платить за себя, и член вам сосать.

Гость
Гость

Я не умею( я и куни xyево умею. Жена не особо любит, стесняется(( а чужим делать фу🤢 Правда она сосет слабовато,( но я её не за это люблю☺️ поэтому за отсосом приходится иногда к профессионалкам обращаться, жене то по самые гланды не засадишь😒

через минет от простиутки ты подхватишь зппп, а потом придешь и жене всё это передашь.

Гость
Гость

Мне нравится, как ты бесишься! А ты сосать умеешь, могила патриарха😁

а зачем "уметь сосать"? чтобы что?

Гость
Гость

через минет от простиутки ты подхватишь зппп, а потом придешь и жене всё это передашь.

Вы думаете? Я вроде в салон к проверенным хожу.(( И не очень часто. Там все со справками

Гость
Гость

Вы думаете? Я вроде в салон к проверенным хожу.(( И не очень часто. Там все со справками

какие могут быть справки, если час назад она сосала другому и могла уже тогда подхватить что то. или неделю назад. про инкубационный период не слышал, не? в справке это зппп покажет только через 3 месяца.

Поминки патриархата
Гость

Что бы Васька рядом был и его ценные яйчишки.

Гость
Гость

какие могут быть справки, если час назад она сосала другому и могла уже тогда подхватить что то. или неделю назад. про инкубационный период не слышал, не? в справке это зппп покажет только через 3 месяца.

Ну пока бог миловал.

Гость
Гость

Ну пока бог миловал.

откуда ты знаешь? ты сколько раз проверялся и когда последний раз? как берут анализ на ВПЧ?

Гость
Гость

Ну пока бог миловал.

что не отвечаешь?

Гость
Гость

откуда ты знаешь? ты сколько раз проверялся и когда последний раз? как берут анализ на ВПЧ?

Отстань, пойду проверяться))

Гость
Гость

Отстань, пойду проверяться))

ну вот и ответ, ты даже не проверялся после простиуток. значит ты уже заразил жену ВПЧ как минимум, остается лишь определить, онкогенным или нет.

Гость
Поминки патриархата

Что бы Васька рядом был и его ценные яйчишки.

долбоебб слился и не ответил на этот вопрос. а как виноватил. не умеешь сосать ууууу. чтд. этот приддурок слит 😊👍

Поминки патриархата
Гость

Ну пока бог миловал.

Спорим ты делал чек-ап организма 0 раз в своей жизни

Поминки патриархата
Гость

долбоебб слился и не ответил на этот вопрос. а как виноватил. не умеешь сосать ууууу. чтд. этот приддурок слит 😊👍

Фиксация на сосании члена бывает у латентных reeв.
Он вдруг резко начал обсуждать тему xÿeотсоса....

Гость
Поминки патриархата

а я всегда говорю - мужик мужика лучше поймет и отсосёт. они ж знают, как у них там всё устроено. и глотка у них больше, можно глубже засадить 😀

Гость
Поминки патриархата

Так потому что ты неликвид)) вот и бесишься😂

Гость
Гость

о, не выдержал. вскукарекнул

Гость
Гость

ну так че, зачем уметь вашихуи сосать? сам не знаешь?

Гость
Гость

о, не выдержал. вскукарекнул

Оо, как тебя задело!) Сразу с двух аккаунтов пишешь 😂

Гость
Гость

ну так че, зачем уметь вашихуи сосать? сам не знаешь?

Не пососешь - не узнаешь!))

Гость

Без денег мужик не нужен

Поминки патриархата
Гость

Что значит неликвид?

Гость
Гость

Без денег мужик не нужен

Без п#зды и баба не нужна.
Хотя кто-то говорил когда-то: без п#зды, но работящая. Но это не точно и в прошлом столетии, когда надо было корову доить, грядки полоть, сено грести, м@ндой трясти

Гость
Гость

Не пососешь - не узнаешь!))

ты уже пососал?

Гость
Гость

Оо, как тебя задело!) Сразу с двух аккаунтов пишешь 😂

а тебя задело, что тебя 2 женщины правду говорят, что ты аж сказать ничего не можешь?

Поминки патриархата
Гость

а тебя задело, что тебя 2 женщины правду говорят, что ты аж сказать ничего не можешь?

Таки фиксация на сосании пенисов у него есть. Мечтает соснуть, жена как прикрытие.

Гость
Поминки патриархата

Таки фиксация на сосании пенисов у него есть. Мечтает соснуть, жена как прикрытие.

он еще в попку не прочь принять член другого мужика. простатные от этого кайф ловят

Гость
Поминки патриархата

немного оффтоп.
я вообще заметила, что уже стало плевать на мужиков на этом форуме. раньше чет доказывали, объясняли им тут. сейчас я особо энергетически-вампирных вообще игнорю. над тупыми просто ржу и пинаю как грушу для битья.

Гость

дополню. наша любимая Робигуд. да и другие девушки-эскортницы оказывают услугу "чат". это просто поговорить в сообщениях, без нюдсов и тд. они за это берут с мужиков деньги.
а мы тут бесплатно мужикам откачиваем своей энергии и еще удостаиваем их своим вниманием, ответами и перепиской.
пока это заканчивать. им всё равно ничего не докажешь. они сюда прутся уже зазомбированные мд-методичкой. или просто шизофреники (весеннее обострение). или просто зэки, которым время девать некуда. а мы тут тратим на них свою энергию и время.
предлагаю их игнорить. тогда интерес у них спадёт, и может они даже свалят отсюда.

Гость
Гость

Нам то по карману. Только твой непрофессиональный отсос тех денег не стоит😂

Такому как ты, козлище, и за деньги никто не сделает, ***🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нам то по карману. Только твой непрофессиональный отсос тех денег не стоит😂

Хорошо, что хоть ты профессионал👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Значит не умеешь) потому и бесишься😂

Да никто с тобой в этом вопросе не сравнится, мы уже поняли, кто тут главный умелец и профи, так что успокойся

Гость
Гость

Так эти тупые ничего не соображают, живут инстинктами, там мозги мухи однодневки

Гость
Гость

Будешь такая злая - у тебя тоже парня не будет)

Замужем

Гость

Меняй тёток пока молодой, мужской век короток

Гость
Гость

А дела такие. Мамка тебе выключила интернет, потому что задрал дро чить, и фантазировать. Так ты соседский вай-фай поймал. Ну какая стыдобища! Воровать у соседей! Девушки у тебя конечно никакой не было, нет, и не будет, это все тут понимают.

А у тебя секса давно небыло тебя
никто не ахает поэтому ты такая нервная и злая! 😜

Гость
Ю.М

Это видимо фантазии автора

Я сейчас всё разложу по полочкам и у местных бахинь от злости будут гореть пуканы - приготовьте тазики со льдом🤭
Его бывшая такая думала - аах я принцесса настоящей алень должен спускать все деньги на мои хотелки а я сама не могу ни копейки заработать.
Но автор молодец, оказался не аленем. Они расстались бывшая думала - ну ладно сейчас
выстроится очередь из красавчиков-олигархов, а я ещё буду выбирать.
А вот выкуси!
Реальность заставила снять розовые очки. Видимо не очень то она была нужна даже обычным не олигархам. А поскольку женщины более зависимы от отношений, тяжелее переживают одиночество - вот и вернулась к автору - всё сходится - нет оснований не верить автору.
Так что дамы, не топайте ножками, (если кого мой комментарий задел за самое живое - воспользуйтесь заранее приготовленным тазиком🤭) хочется вам или нет - но такова реальность. Ничего не поделаешь...

Гость
Гость

А я знаю на самом деле у вас горит задница от осознания того, что большинству мужчин проще заплатить не очень большую сумму и получить секс чем бегать за очередной бахиней которая к тому же может быть и бревно🤭
Проще говоря - девушки по вызову - ваши конкурентки вот и беситесь 🤣

Гость
Гость

Я сейчас всё разложу по полочкам и у местных бахинь от злости будут гореть пуканы - приготовьте тазики со льдом🤭
Его бывшая такая думала - аах я принцесса настоящей алень должен спускать все деньги на мои хотелки а я сама не могу ни копейки заработать.
Но автор молодец, оказался не аленем. Они расстались бывшая думала - ну ладно сейчас
выстроится очередь из красавчиков-олигархов, а я ещё буду выбирать.
А вот выкуси!
Реальность заставила снять розовые очки. Видимо не очень то она была нужна даже обычным не олигархам. А поскольку женщины более зависимы от отношений, тяжелее переживают одиночество - вот и вернулась к автору - всё сходится - нет оснований не верить автору.
Так что дамы, не топайте ножками, (если кого мой комментарий задел за самое живое - воспользуйтесь заранее приготовленным тазиком🤭) хочется вам или нет - но такова реальность. Ничего не поделаешь...

а что там такого, чтобы хоть чуть задело?
главное, верить в это 😄

Гость
Гость

ну вот и ответ, ты даже не проверялся после простиуток. значит ты уже заразил жену ВПЧ как минимум, остается лишь определить, онкогенным или нет.

Успокойся.
Никто не даст гарантии что в тебе нет никакой заразы. И зачем ты обеспечуну? Чтобы он от тебя подхватил заразу?
А проституки пользуются презервативами, так что мимо!

Гость
Гость

А многие мужчины любят это!
Вот попадётся тебе один единственный раз в жизни обеспечун, а у него жизненный принцип - баба которая не умеет сосать не нужна!
И будешь потом локти кусать! 🤣

Гость
Гость

а что там такого, чтобы хоть чуть задело?
главное, верить в это 😄

Ну судя по тому как многие женщины топая ножками сердито пишут - врети врети! Очень многих задело.
Так задело за живое что вы уже это третий день пишите! 😂

Гость

Бахинь и принцесс бесит что проходит время аленей и баборабов и никто больше не собирается за ними бегать как собачки.
Это больно бьёт по их чсв...

Гость
Гость

Ну судя по тому как многие женщины топая ножками сердито пишут - врети врети! Очень многих задело.
Так задело за живое что вы уже это третий день пишите! 😂

третий день? та мы всю жизнь пишем - разве это похоже на "задело"?
сколько у вас фантазии ... наверное подросток еще

Гость
Гость

третий день? та мы всю жизнь пишем - разве это похоже на "задело"?
сколько у вас фантазии ... наверное подросток еще

тема была создана в пятницу вас так не задело, что до сих пор пишете гневные комментарии пытаетесь убедить всех это неправда(хотя выше я всё написал)ага я вижу как не задело😂🤣

Гость
Гость

тема была создана в пятницу вас так не задело, что до сих пор пишете гневные комментарии пытаетесь убедить всех это неправда(хотя выше я всё написал)ага я вижу как не задело😂🤣

женщины общительные, а таких тем полно на форуме, не было ни одного дня без подобной темы
привыкли, ничего там нет нового, чтобы задевало

Гость

Выставил за дверь))) послал)) ой-ой-ой))))) мамин умничка! так этих ба б)))))

Гость
Гость

Выставил за дверь))) послал)) ой-ой-ой))))) мамин умничка! так этих ба б)))))

У тебя там что-то дымится 🤭

Гость
Гость

женщины общительные, а таких тем полно на форуме, не было ни одного дня без подобной темы
привыкли, ничего там нет нового, чтобы задевало

По их болезненной реакции всё видно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: