день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек …
Да почему сказочка то.
Недалекая девушка думала аах я принцесса, весь мир вокруг меня крутится, он как настоящий алень обязан исполнять все мои хотелки!
А вот выкуси!
Автор оказался нормальным парнем а не аленем. Глупенькая девушка столкнулась с реальностью и когда они расстались выяснилось что-то не очень спешат выстраиваться в очередь щедрые алени -настоящие мужчины и стали проситься обратно и сильно удивилась когда выяснилось что она ему теперь даром не нужна!
В общем таких случаев полно. Одни это делают постепенно, а другие наскоком. Автору ещё повезло, что она не постепенно утюжила мозги...
Да почему сказочка то.
Недалекая девушка думала аах я принцесса, весь мир вокруг меня крутится, он как настоящий алень обязан исполнять все мои хотелки!
А вот выкуси!
Автор оказался нормальным парнем а не аленем. Глупенькая девушка столкнулась с реальностью и когда они расстались выяснилось что-то не очень спешат выстраиваться в очередь щедрые алени -настоящие мужчины и стали проситься обратно и сильно удивилась когда выяснилось что она ему теперь даром не нужна!
как хочется никчемушникам местным верить в сказочку, даже остатки мозга отключаются😀
Видимо женщин эта история задела за живое, за самое больное 🤭
Они теперь зажали ушки зажмурили глаза топают и сердито ножками - врёте врёте я не верю!
Но топать ножками вы можете сколько угодно. Но в итоге в недалекая девушка - бывшая автора оказалась у разбитого корыта!
Молодец. От нас что, одобрение нужно?
Видимо женщин эта история задела за живое, за самое больное 🤭
Они теперь зажали ушки зажмурили глаза топают и сердито ножками - врёте врёте я не верю!
Но топать ножками вы можете сколько угодно. Но в итоге в недалекая девушка - бывшая автора оказалась у разбитого корыта!
прям радостно наблюдать как никчемушнички радуются на сказку автора и машут бумажными шашечками. автор, пеши исчо😂
Особи женского пола 98 проц. Кто ж ещё? А почему? Потому что хотят секса мнго больше мужчин, но чсв не позволяет добиваться и признать, что не им дают те, кого они хотят)
откуда такая статистика? но даже если допустить что это так, женщины покупают потому, что игрушки им больше нравятся чем твой весьма ограниченный в возможностях корнишон. просто секс для женщины не проблема, было бы желание
откуда такая статистика? но даже если допустить что это так, женщины покупают потому, что игрушки им больше нравятся чем твой весьма ограниченный в возможностях корнишон. просто секс для женщины не проблема, было бы желание
Не, секс для женщин именно проблема. Бабам просто не дают те, кого они хоят! Васьки и нищеброды их не устраивают, понимаешь, а "принцы и альфачи" от них нос воротят. Так что небзди. Все проблема у баб - в их шаблонных установках.
Не, секс для женщин именно проблема. Бабам просто не дают те, кого они хоят! Васьки и нищеброды их не устраивают, понимаешь, а "принцы и альфачи" от них нос воротят. Так что небзди. Все проблема у баб - в их шаблонных установках.
В итоге они подбирают нариков бичей алкашей успешных красавчиков на всех не хватает 😂
Да почему сказочка то.
А вот выкуси!
Автор может вообще придумал эту историю, не будет нормальная девушка бегать за пополамщиком.
За обеспечуном да.
опять ты дурак. проблема баб тогда что принцы нос воротят, а не что с принцами этими секса нет. альфачи так называемые это вообще неликвид. если женщине нужен только секс она его легко найдет, в отличие от мужчины. а установки правильные)))
Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.
У центра Москвы это как??
опять ты дурак. проблема баб тогда что принцы нос воротят, а не что с принцами этими секса нет. альфачи так называемые это вообще неликвид. если женщине нужен только секс она его легко найдет, в отличие от мужчины. а установки правильные)))
Ну попробуй найти секс с теми, кто тебя возбуждает, ***. Принцы -статусные, альфачи-животные... и как правило все при своих. А на сайтах один сборд, среди них будешь искать?
*** -дурa..