Гость
Статьи
Выгнал обнаглевшую …

Выгнал обнаглевшую девушку

день добрый,такая вот ситуация-полтора года прекрасных отношений душа в душу и тут здрасьте,скандал на ровном месте-я говорит больше не буду скидываться на коммуналку,продукты,кафешки и.т.д!я человек …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А где здесь фантазии?
Мужчина что бегать за ней должен?

конечно нет. это она за ним должна. и платить и готовить и сексовать. в его фантазиях😂

Гость

Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.

Ну ты и сука...

Гость
Регина

Ну так ты чего хотел? Ты же реально не мужчина, раз не можешь за любимую девушку платить))) А она любит тебя, мерзавца.

Не любит, ей жалко 1,5 года слитых на пополамщика. Бесплатно его обслуживала

Гость
Гость

сказочка так себе но мы ж такие умницы здесь. верим😂

Да почему сказочка то.
Недалекая девушка думала аах я принцесса, весь мир вокруг меня крутится, он как настоящий алень обязан исполнять все мои хотелки!
А вот выкуси!
Автор оказался нормальным парнем а не аленем. Глупенькая девушка столкнулась с реальностью и когда они расстались выяснилось что-то не очень спешат выстраиваться в очередь щедрые алени -настоящие мужчины и стали проситься обратно и сильно удивилась когда выяснилось что она ему теперь даром не нужна!

Гость
ГостЪ

ага ага) только опыт показывает обратное.

Не смеши.

Гость
ГостЪ

Не поверишь - мечтаю стать импотентом! 😊

Ты выше писал что секс переоценен. Так говорят только мелкописы с писей до 10 см.

Гость
Гость

Он нормальный мужчина, а не алень. И платить за паразитку не должен. Сейчас женщины тоже зарабатывают.

Муждло тогда на что? Зарабатывать можно, если одинокая.

Гость
Гость

конечно нет. это она за ним должна. и платить и готовить и сексовать. в его фантазиях😂

Так а по итогу она и прибежала обратно! 😂
И к кому? К "пополамщику"! 🤣

Гость
Гость

Муждло тогда на что? Зарабатывать можно, если одинокая.

Так вам женщинам нужны любовь и отношения. Больше чем нам

ГостЪ

В общем таких случаев полно. Одни это делают постепенно, а другие наскоком. Автору ещё повезло, что она не постепенно утюжила мозги...

Гость
Гость

Да почему сказочка то.
Недалекая девушка думала аах я принцесса, весь мир вокруг меня крутится, он как настоящий алень обязан исполнять все мои хотелки!
А вот выкуси!
Автор оказался нормальным парнем а не аленем. Глупенькая девушка столкнулась с реальностью и когда они расстались выяснилось что-то не очень спешат выстраиваться в очередь щедрые алени -настоящие мужчины и стали проситься обратно и сильно удивилась когда выяснилось что она ему теперь даром не нужна!

как хочется никчемушникам местным верить в сказочку, даже остатки мозга отключаются😀

Гость
Гость

Так а по итогу она и прибежала обратно! 😂
И к кому? К "пополамщику"! 🤣

ага. и не говори. вот смех то😂 некоторые дураки даже в это поверили😉😀

ГостЪ
Гость

Не смеши.

А че нет?) Если посмотреть на то кто покупает разные секс игрушки, все будет ясно...

Гость
Гость

как хочется никчемушникам местным верить в сказочку, даже остатки мозга отключаются😀

Видимо женщин эта история задела за живое, за самое больное 🤭
Они теперь зажали ушки зажмурили глаза топают и сердито ножками - врёте врёте я не верю!
Но топать ножками вы можете сколько угодно. Но в итоге в недалекая девушка - бывшая автора оказалась у разбитого корыта!

Гость
Гость

ага. и не говори. вот смех то😂 некоторые дураки даже в это поверили😉😀

Ну что я говорил - вот вам на лицо болезненная реакция на неудобную правду! 😉

Гость

Молодец. От нас что, одобрение нужно?

Гость
ГостЪ

А че нет?) Если посмотреть на то кто покупает разные секс игрушки, все будет ясно...

и кто же их покупает?

Гость
Гость

Видимо женщин эта история задела за живое, за самое больное 🤭
Они теперь зажали ушки зажмурили глаза топают и сердито ножками - врёте врёте я не верю!
Но топать ножками вы можете сколько угодно. Но в итоге в недалекая девушка - бывшая автора оказалась у разбитого корыта!

прям радостно наблюдать как никчемушнички радуются на сказку автора и машут бумажными шашечками. автор, пеши исчо😂

Гость
Гость

Ну что я говорил - вот вам на лицо болезненная реакция на неудобную правду! 😉

ой так болезненно, так болезненно😂😂 болезный ты наш)))

Гость
Гость

Молодец. От нас что, одобрение нужно?

ага)))) стадо баранов уже аплодирует автору и громит меркантильных баб

ГостЪ
Гость

и кто же их покупает?

Особи женского пола 98 проц. Кто ж ещё? А почему? Потому что хотят секса мнго больше мужчин, но чсв не позволяет добиваться и признать, что не им дают те, кого они хотят)

Гость
Гость

ага)))) стадо баранов уже аплодирует автору и громит меркантильных баб

А, не жалко, пусть развлекается.

Гость
Гость

ой так болезненно, так болезненно😂😂 болезный ты наш)))

Так это не я болезненный, это у вас такая реакция - под каждым комментарием нервно кричите не верю врети!
А чё это мы так нервничаем? А потому что правда глаза колет вот и беситесь! 😜

Гость
ГостЪ

Особи женского пола 98 проц. Кто ж ещё? А почему? Потому что хотят секса мнго больше мужчин, но чсв не позволяет добиваться и признать, что не им дают те, кого они хотят)

откуда такая статистика? но даже если допустить что это так, женщины покупают потому, что игрушки им больше нравятся чем твой весьма ограниченный в возможностях корнишон. просто секс для женщины не проблема, было бы желание

Гость
Гость

Так это не я болезненный, это у вас такая реакция - под каждым комментарием нервно кричите не верю врети!
А чё это мы так нервничаем? А потому что правда глаза колет вот и беситесь! 😜

бесимся, ой бесимся😂😂

Гость
Гость

бесимся, ой бесимся😂😂

Надо уметь читать между строк - женщин эта история задела за самое живое😂
Но ты продолжай убеждать что не злишься🤣

ГостЪ
Гость

откуда такая статистика? но даже если допустить что это так, женщины покупают потому, что игрушки им больше нравятся чем твой весьма ограниченный в возможностях корнишон. просто секс для женщины не проблема, было бы желание

Не, секс для женщин именно проблема. Бабам просто не дают те, кого они хоят! Васьки и нищеброды их не устраивают, понимаешь, а "принцы и альфачи" от них нос воротят. Так что небзди. Все проблема у баб - в их шаблонных установках.

Гость
ГостЪ

Не, секс для женщин именно проблема. Бабам просто не дают те, кого они хоят! Васьки и нищеброды их не устраивают, понимаешь, а "принцы и альфачи" от них нос воротят. Так что небзди. Все проблема у баб - в их шаблонных установках.

В итоге они подбирают нариков бичей алкашей успешных красавчиков на всех не хватает 😂

Гость
Гость

Надо уметь читать между строк - женщин эта история задела за самое живое😂
Но ты продолжай убеждать что не злишься🤣

злимся конечно. зеленеем от злости😂 автор молодец, вон как баранов завел)))

Гость
Гость

Да почему сказочка то.
А вот выкуси!

Автор может вообще придумал эту историю, не будет нормальная девушка бегать за пополамщиком.
За обеспечуном да.

Гость
Гость

злимся конечно. зеленеем от злости😂 автор молодец, вон как баранов завел)))

Чего же вы о себе и других женщинах такого мнения ?😆😂🤣🤣

Гость
Гость

Автор может вообще придумал эту историю, не будет нормальная девушка бегать за пополамщиком.
За обеспечуном да.

В вашей фантазии - да.
В реальности как мы видим - нет

Гость
ГостЪ

опять ты дурак. проблема баб тогда что принцы нос воротят, а не что с принцами этими секса нет. альфачи так называемые это вообще неликвид. если женщине нужен только секс она его легко найдет, в отличие от мужчины. а установки правильные)))

Гость
Гость

В итоге они подбирают нариков бичей алкашей успешных красавчиков на всех не хватает 😂

твои родственницы много бичей алкашей и нариков подобрали?😁

Гость
Гость

Чего же вы о себе и других женщинах такого мнения ?😆😂🤣🤣

при чем здесь я и другие женщины?

Гость
Гость

В вашей фантазии - да.

какую реальность вы видите? которую автор сочинил чтоли?😂

Гость
Гость

В вашей фантазии - да.

Либо история придумана, либо у девушки какие - то расстройства.

Гость
Гость

твои родственницы много бичей алкашей и нариков подобрали?😁

Мои нет, а на тебя даже бича-алкаша не нашлось, тебя никто не ахает секса у тебя нет😜поэтому ты такая нервная толстая и злая🤣🤣

Гость
Гость

Мои нет, а на тебя даже бича-алкаша не нашлось, тебя никто не ахает секса у тебя нет😜поэтому ты такая нервная толстая и злая🤣🤣

да ты такой же фантазер как и автор))))

Гость
Гость

при чем здесь я и другие женщины?

Ну ты написала что бараны возбудились. А кто тут сильнее всех эмоционально возбудился и занервничал?

Гость
Гость

какую реальность вы видите? которую автор сочинил чтоли?😂

А он ничего не и не сочинял

Гость
Гость

Ну ты написала что бараны возбудились. А кто тут сильнее всех эмоционально возбудился и занервничал?

бараны очевидно же. коими являются обитатели этого форума с остатками мужских половых признаков. Дошло?)))

Гость
Гость

Тоже думаю фантазии или пробивание почвы сколько согласятся на такое. Незнаю я ушла от мужчины с квартирой у центра Москвы, с машиной, с кафешками и подарками, немного тыс 25-30 Налика в месяц, из-за одного слова что я сука! На этом конец сразу! А тут мужика вывозить ну-ну.

У центра Москвы это как??

ГостЪ
Гость

опять ты дурак. проблема баб тогда что принцы нос воротят, а не что с принцами этими секса нет. альфачи так называемые это вообще неликвид. если женщине нужен только секс она его легко найдет, в отличие от мужчины. а установки правильные)))

Ну попробуй найти секс с теми, кто тебя возбуждает, ***. Принцы -статусные, альфачи-животные... и как правило все при своих. А на сайтах один сборд, среди них будешь искать?

Гость
Гость

А он ничего не и не сочинял

ну как не сочинял.... пост-то прочитай😉

ГостЪ

*** -дурa..

Гость
ГостЪ

Ну попробуй найти секс с теми, кто тебя возбуждает, ***. Принцы -статусные, альфачи-животные... и как правило все при своих. А на сайтах один сборд, среди них будешь искать?

ты на сайтах кого нашел?

Гость
Гость

ну как не сочинял.... пост-то прочитай😉

Внимательно прочитал - типичная история коих тысячи если не миллионы.
Что не так?

ГостЪ
Гость

ты на сайтах кого нашел?

А кто сказал что я кого-то ищу?)

Гость
Гость

Внимательно прочитал - типичная история коих тысячи если не миллионы.
Что не так?

какие миллионы. миллиарды уж тогда😁