Куда не загляни, везде одно и тоже - каждая пишет " я не такая".
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы …
Просто взращивание потомства - мощный стимул.
А держать мужика ради кафе смешно))
Мы сами не беднячки, и можем себя сытно кормить.
Просто от вас реально больше нет пользы в отношеничх, кроме мат ресурсов, поэтому мат ресурсы с вас и спрашивают.
Цена женского тела как цена брилоианта.
Бриллиантов тоже много, не всем они нужны, но в цене они не падают.
бриллиантов мало, поэтому они и ценятся, а женщин огромное количество, поэтому ценности в них нет. Ценны лишь уникальные женщины, которые отличаются от большинства, но таких несколько процентов.
Просто взращивание потомства - мощный стимул.
А держать мужика ради кафе смешно))
Мы сами не беднячки, и можем себя сытно кормить.
Просто от вас реально больше нет пользы в отношеничх, кроме мат ресурсов, поэтому мат ресурсы с вас и спрашивают.
И здесь дело не в женской меркантильности, а в вашей бесполезности в отношениях, если вы не приносите в них мат ресурсов.
Карман-вход. Нищий априори не рассматривается
бриллиантов мало, поэтому они и ценятся, а женщин огромное количество, поэтому ценности в них нет. Ценны лишь уникальные женщины, которые отличаются от большинства, но таких несколько процентов.
Бриллиантов как раз очень много, почитайте историю. Среди них тоже есть обычные и уникальные, как и женщины.
Уникальные женщины - это сверх ценность, и доступны только уникальным мужчинам.
А обычные - ценность, и выбирают из уровня попроще.
Вы правы!
Мужики просто ох.реневают когда понимают что девушка ни заму ни детей не хочет… ей и так хорошо.
Я заметила, что их бесит именно женская свобода - то, что мы сами распоряжаемся своей жизнью без оглядки на них.
Поэтому они хейтят свех свободных женщин. Девст-ца - никому не нужна, раскрепощенная - шл..ха, разведенная - ***, бездетная - пустоцвет.
Им надо, чтобы как раньше весь наш мир крутился вокруг их ккуйка))
"Лохматое золото" - это развлечение, покупка папуаса за бусы. Рано или поздно это развлечение закончится, поэтому сомнительное вложение как в пирамиду ценностей, она ненадёжна и развалится(с).
Цена этому ресурсу - ноль рублей, ноль копеек.
Если гражданка из бывшей Республики, то нормального жилья у неё нет, у родственников скорей всего тоже этот вопрос не закрыт, с образованием тоже проблемы, стажа рабочего нет, профессии нормальной тоже - нет, по женскому здоровью может быть больше проблем - это в 80% случаев.
Тут уже цена от-ри-ца-тель-на-я, говоря законами рынка.
Тут как с автоматизацией труда. Пока есть переизбыток дешёвой рабочей силы - автоматизация производств будет идти со скрипом медленными темпами, потому что есть переизбыток работников на черновые профессии, их всегда найти можно, их быстро можно обучить.
А то что всегда можно найти, не является дефицитом, следовательно, ценности не представляет т.к. этого навалом (будь это рынок труда или же рынок "лохматого золота" - т.н. женской красоты и молодости).
Кстати, золото тоже ценность. Вы можете его не покупать, найдутся другие желающие.
То же самое и с т.н. мохнатым золотом.
Если б вы были привлекательной девушкой, вы бы знали, какой ажиотаж вы вызываете - к вам бы со всех сторон лезли с предложениями.
И что в этом плохого? Или надо выбирать мужика похуже, победнее, бомжеватого?
и эта одна ваша супруга сейчас?
или к чему сей опус?
Кто не может в отношениях выполнять мужскую роль и быть добытчиком, может попытаться взять другим:
1. Вести весь быт при совместном проживании
2. Пойти на курсы и научиться делать качественный куни, и в сексе полностью подстраиваться под ее хотелки
3. Пойти на курсы сохранения отношений, стать очень мудромужественным и супер комфортным.
Тогда есть вероятность найти и удержать женщину))
пишет обиженное ***, неспособное заработать денег, правильно понимаю? хотите получать — отдавайте. хотите «красивую» женщину — оплачивайте ей бьюти-процедуры, одежду, косметику и парихмахершу.
эх, бедняга, че еще с таких калек требовать, кроме денег. удачи там, лежа в канаве, дорогой анонимус
Я заметила, что их бесит именно женская свобода - то, что мы сами распоряжаемся своей жизнью без оглядки на них.
Поэтому они хейтят свех свободных женщин. Девст-ца - никому не нужна, раскрепощенная - шл..ха, разведенная - ***, бездетная - пустоцвет.
По моему наоброт с самодостаточной женщиной куда интересней
опять скулёж нищебродов
я на свиданиях платила за себя в сушарнях и пиццериях. чаще гуляла просто с парнями
а толку. всё равно одна. потому что все они убежали за холёными девушками с автомобилями. несолидная я для вас оказалась, слишком простая. так что не надо этого лицемерия.
да ты и сам, автор, ту что за себя платила в отношения не позвал.
а вы оказались одним из миллиона мужчин,которые не хотят от женщины интима?чем вы отличаетесь от большинства мужиков?
Сочувствую, как же вам мужчинкам бедным не повезло
Автор, так вы женились на этой прекрасной девушке, которая вам одна из 100 попалась?
С нынешними принцеждунками и деньги не помогают))
А чему удивляться у конвеерщков всегда так и бывает.
опять скулёж нищебродов
я на свиданиях платила за себя в сушарнях и пиццериях. чаще гуляла просто с парнями
а толку. всё равно одна. потому что все они убежали за холёными девушками с автомобилями. несолидная я для вас оказалась, слишком простая. так что не надо этого лицемерия.
Да у многих абсолютно такой-же опыт, вдобавок потом такие мужчины денег просят ещё. А если он действительно не жмот, а просто так себя ведёт из за принципа, то тоже как правило не бывает продолжения, потому что не цепляют чаще ничем.
Поздравляю, Вы открыли Америку!
Скажите, а Вы бы хотели видеть рядом с собой образованную, красивую и обеспеченную девушку? Почему девушка не может предъявлять "требования" к своему партнеру? Когда в союзе одинаково развитые и обеспеченные люди - это прекрасно.
Да у многих абсолютно такой-же опыт, вдобавок потом такие мужчины денег просят ещё. А если он действительно не жмот, а просто так себя ведёт из за принципа, то тоже как правило не бывает продолжения, потому что не цепляют чаще ничем.
они считают, что раз у них член между ног болтается, то он уже сам по себе ценен для женщины. не надо быть интересным собеседником, не надо следить за собой. а то что целый мужик обратил на нее своё внимание - она уже обязана быть счастлива. и теперь уже её очередь его развлекать, обслуживать и удерживать. совковая пропаганда "мужчин мало" сыграла свою роль и многие мужики (особенно старшего поколения) считают, что они такие подарочки сами по себе. и очень ущемляются, когда женщине недостаточно просто его отростка в штанах.
они считают, что раз у них член между ног болтается, то он уже сам по себе ценен для женщины. не надо быть интересным собеседником, не надо следить за собой. а то что целый мужик обратил на нее своё внимание - она уже обязана быть счастлива. и теперь уже её очередь его развлекать, обслуживать и удерживать. совковая пропаганда "мужчин мало" сыграла свою роль и многие мужики (особенно старшего поколения) считают, что они такие подарочки сами по себе. и очень ущемляются, когда женщине недостаточно просто его отростка в штанах.
А скажите часто ли у вас было, на свиданиях чтобы мужчина улыбался, интересно и не пошло шутил, обладал какой то харизмой или внешне был хотя бы привлекательным? Чтобы не угрюмый был.
А скажите часто ли у вас было, на свиданиях чтобы мужчина улыбался, интересно и не пошло шутил, обладал какой то харизмой или внешне был хотя бы привлекательным? Чтобы не угрюмый был.
у меня было такое, что проходили мимо ресторана и он говорил "о, я там был. мне там понравилось. сходи туда как-нибудь"
еще было, что сразу на секс намекают или расписывают, какую женщину хотят. или вообще начинают скулить по прошлым отношениям и пиздострадать прямо при мне по бывшей.
у меня было такое, что проходили мимо ресторана и он говорил "о, я там был. мне там понравилось. сходи туда как-нибудь"
еще было, что сразу на секс намекают или расписывают, какую женщину хотят. или вообще начинают скулить по прошлым отношениям и пиздострадать прямо при мне по бывшей.
Первая и лучшая баба - не забываются))
И зачем они говорят это "о, я там был" 😄
так ты меньше интернет читай и верь тут всем
Только не плачь
+100👍
все подмечено точно!
Логика вполне понятна. Женщина не хочет родить ребенка и умереть от голода на улице, потому что нет денег. Поэтому она выбирает мужчину который как минимум сможет прокормить семью и обеспечить жильем, пока женщина находится в декрете.
Сообщение было удалено
Нет, если деньги есть, то то можно и для души так сказать.
Ну это как кота завести - вроде животинка она бесполезная, но ласковая, и скучно без нее 😴
пишет обиженное ***, неспособное заработать денег, правильно понимаю? хотите получать — отдавайте. хотите «красивую» женщину — оплачивайте ей бьюти-процедуры, одежду, косметику и парихмахершу.
эх, бедняга, че еще с таких калек требовать, кроме денег. удачи там, лежа в канаве, дорогой анонимус
Мдя… ты хоть перечитай свой опус…
. А то когда слышу подобное, то в кои то веке мне за женщин стыдно 🙈
опять скулёж нищебродов
Ты про меркантильных «музчинок»?
Знаешь, у меня ведь не только своя квартира, но и машина есть - причем авто 🚗 премиальное.
Видят авто, то 90% сразу исчезают - пугаются, что слишком требовательная и «дорогая»)))
Так что все неоднозначно.
Ты про меркантильных «музчинок»?
Знаешь, у меня ведь не только своя квартира, но и машина есть - причем авто 🚗 премиальное.
Видят авто, то 90% сразу исчезают - пугаются, что слишком требовательная и «дорогая»)))
Так что все неоднозначно.
так в большинстве случаев так и происходит. мужик видит симпатичную женщину на премиальном дорогом автомобиле. ущемляется. и бежит на вумен строчить очередную тему "этим меркантилкам нужны только деньги от мужчины😭"
ну а мне, видимо, попадались особо наглые, которые хотели холёную дочку богатого папы на джипе нулёвом.
так в большинстве случаев так и происходит. мужик видит симпатичную женщину на премиальном дорогом автомобиле. ущемляется. и бежит на вумен строчить очередную тему "этим меркантилкам нужны только деньги от мужчины😭"
ну а мне, видимо, попадались особо наглые, которые хотели холёную дочку богатого папы на джипе нулёвом.
Видимо да. Если ты на Мерсе, то в тебе видят только «папину дочку», или бл.ядь, которая «насосала»….
И без разницы, что мужики, что бабы.
Но вот в то что девушка сама может заработать - это не, и в голову не придет.