Куда не загляни, везде одно и тоже - каждая пишет " я не такая".
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы …
да-да, пойду скажу это своему мужику, ведь я у нас плачу ипотеку, коммуналку и продукты покупаю. В отпуск и в декрет пойти не могу, денег уже не хватит
Сообщение было удалено
)))
Гвозди бы делать из таких людей
А то говорят что народ приуныл
С утреца на женский форум с боевым настроем. Красота)
Надо искать таких людей, которые будут довольны тихой и скромный жизни. Которым достаточно днём работать, а вечерком провести время в любимыми и им не нужно мериться у кого доход больше, у кого квартир, а у кого машин, которые в могилу с собой не заберешь
В принципе вариант семейных отношений, где женщина красивая и рожает, бюджет 50/50, а на мужика возложен полностью весь быт, вполне устроил бы многих. Это как раз таки честный вариант пополама!
И сразу стало бы понятно, для чего женщине нужны деньги))
Поэтому, мужики, кто не хочет вкладываться деньгами, пожалуйста, вкладывайтесь работой, многие из нас будут только за.
Всё ок, только быт тоже 50/50 - день она готовит,стирает,убирает потом он или по неделям/месяцам
Тут хорошо бы ответ с вчерашней темы подошёл, что определить малозарабтывающего можно по его словам жадный и т.п.
Сообщение было удалено
Шлепок
В принципе вариант семейных отношений, где женщина красивая и рожает, бюджет 50/50, а на мужика возложен полностью весь быт, вполне устроил бы многих. Это как раз таки честный вариант пополама!
И сразу стало бы понятно, для чего женщине нужны деньги))
Поэтому, мужики, кто не хочет вкладываться деньгами, пожалуйста, вкладывайтесь работой, многие из нас будут только за.
А если жена не рожает? По здоровью не может иметь детей, тогда что?
Я за себя заплачу, неважно какой там мужчина. Первое свидание это даже не свидание, когда два человека видят друг друга впервые это просто встреча. Если мужчина хочет поухаживать, я пока этого ему не разрешала!
Да, только раз она заплатила за себя, она не рассматривает тебя для отношений. Я бы тоже заплатила за себя, только не быть тебе и подобным тебе обязанной.
Я за себя заплачу, неважно какой там мужчина. Первое свидание это даже не свидание, когда два человека видят друг друга впервые это просто встреча. Если мужчина хочет поухаживать, я пока этого ему не разрешала!
Кстати очень хорошо подмечено! В Китае и Японии, а уже и в некоторых европейских это реально проходит как деловая встреча, обмениваются своими резюме у кого какое имущество есть, кому-сколько лет, сколько зарабатывают, только вот по результатам отказать в дальнейшем времяпрепровождении может не только женщина, решив, что к примеру доход у мужчины низкий, но и мужчина причём по той же причине, а у нас как всегда... А влетело Б через тыщу лет долетит...
Я тебя удивлю - 99% мужчин одинаковы и мерят женщин только по внешности.
Ты можешь быть умной, отлично образованной, кругозор широкий иметь и человеком быть прекрасным….
Но это для мужиков ничего не стоит - без смазливого личика и красивой формы ног!
Что, скажешь это не так?
.
А насчет «только одна
Рационально, но по моему достаточно скучно. Похоже что, смотрят на именно на качества и достижения, ну а приятная внешка бонусом.
Кстати очень хорошо подмечено! В Китае и Японии, а уже и в некоторых европейских это реально проходит как деловая встреча, обмениваются своими резюме у кого какое имущество есть, кому-сколько лет, сколько зарабатывают, только вот по результатам отказать в дальнейшем времяпрепровождении может не только женщина, решив, что к примеру доход у мужчины низкий, но и мужчина причём по той же причине, а у нас как всегда... А влетело Б через тыщу лет долетит...
Рационально, но по моему достаточно скучно. Похоже что, смотрят на именно на качества и достижения, ну а приятная внешка бонусом.
Еще как хотят! Но как всегда без вложений и за счет бабы.
У многих после 40 пукан горит - ищут спешно кто бы им родил.
Я знаю пары, в которых мужики развелись, т.к. детей не дождались.
А женщинам сейчас многим тоже дети не нужны, особенно если одна будешь их тянуть.
А женщинам сейчас многим тоже дети не нужны, особенно если одна будешь их тянуть.
Кому нужны? Правительству, чтобы через 18 лет на СВО отправлять?
За счёт как вы выразились "бабы", учитывая, что та будет в декрете от родов? Это уже не мужчины, а *** знает кто... Обычно они как раз прикидывают смогут ли потянуть жену с ребёнком, а не потянет ли их жена с ребёнком...
Я тебя удивлю - 99% мужчин одинаковы и мерят женщин только по внешности.
Ты можешь быть умной, отлично образованной, кругозор широкий иметь и человеком быть прекрасным….
Но это для мужиков ничего не стоит - без смазливого личика и красивой формы ног!
Что, скажешь это не так?
.
А насчет «только одна
Не только по внешности, по статусу еще, по репутации
спорт- Тренер-мотиватор. Не жрать и точка. Мотивирующие тренинги для других же мужчин: прочитав вы станете наконец настоящим мужчиной: вам надо работать. а не яйца свои мять и т.д. Зарабатывают оч. неплохо, а по факту просто давят харизмой
НА скилбоксе можете найти такие запросто
За счёт как вы выразились "бабы", учитывая, что та будет в декрете от родов? Это уже не мужчины, а *** знает кто... Обычно они как раз прикидывают смогут ли потянуть жену с ребёнком, а не потянет ли их жена с ребёнком...
За счет того, что Ж выносит, родит, а потом еще будет тянуть на себе весь быт, не напрягая муссину. А то может и в закат свалит наш герой.
Оплачивать яйцеклетку плюс сурмаму плюс круглосуточную няню - это дороже чем жена в декрете))
А что конкретно нужно и что и имеете в виду под цену женской красоты? Типо "ты такая красивая вот тебе за это деньги, дорогая"? Да я уж лучше цветочную рассаду приобрету, ей воды хватает и благоухает сама, а не от парфюма по цене почки...
Какую энергию? Я писала - ресурс - то, что имеет цену в ден единицах на рынке.
Женская молодость, красота и сексуальность имет огого какую цену.
Семейные ресурсы - деторождение, детовоспитание, готовка, клининг - тоже стоят огого.
Какие ресурсы, оцениваемые по рыночной цене, мужие приносит в отношения?
По пунктам, плиииз.
"Лохматое золото" - это развлечение, покупка папуаса за бусы. Рано или поздно это развлечение закончится, поэтому сомнительное вложение как в пирамиду ценностей, она ненадёжна и развалится(с).
Цена этому ресурсу - ноль рублей, ноль копеек.
Если гражданка из бывшей Республики, то нормального жилья у неё нет, у родственников скорей всего тоже этот вопрос не закрыт, с образованием тоже проблемы, стажа рабочего нет, профессии нормальной тоже - нет, по женскому здоровью может быть больше проблем - это в 80% случаев.
Тут уже цена от-ри-ца-тель-на-я, говоря законами рынка.
Тут как с автоматизацией труда. Пока есть переизбыток дешёвой рабочей силы - автоматизация производств будет идти со скрипом медленными темпами, потому что есть переизбыток работников на черновые профессии, их всегда найти можно, их быстро можно обучить.
А то что всегда можно найти, не является дефицитом, следовательно, ценности не представляет т.к. этого навалом (будь это рынок труда или же рынок "лохматого золота" - т.н. женской красоты и молодости).
Да, когда я говорю, что детей не люблю и не хочу, то почему-то пуканы рвет у «яжемамок» и мужиков….
И непонятно, кого из них бомбит больше 🤣🤣🤣
Нет, она уже вложилась своим ресурсом - ценным женским телом и деторождением.
Остальное - с вас.
Или вы становитесь сексуальной красоткой и рожайте детей. А то опять на бабе овердокуя наввлено.
где вы видите сексуальных красоток? Вы же все в основном обычные. Красоток от силы 5%, а то и ниже. Про роды вообще поорал. Это же исключительно ваша хотелка, которую вы пытаетесь реализовать за свой счет. Не рожайте и вам даже спасибо скажут
"Лохматое золото" - это развлечение, покупка папуаса за бусы. Рано или поздно это развлечение закончится, поэтому сомнительное вложение как в пирамиду ценностей, она ненадёжна и развалится(с).
Цена этому ресурсу - ноль рублей, ноль копеек.
Если гражданка из бывшей Республики, то нормального жилья у неё нет, у родственников скорей всего тоже этот вопрос не закрыт, с образованием тоже проблемы, стажа рабочего нет, профессии нормальной тоже - нет, по женскому здоровью может быть больше проблем - это в 80% случаев.
Тут уже цена от-ри-ца-тель-на-я, говоря законами рынка.
Тут как с автоматизацией труда. Пока есть переизбыток дешёвой рабочей силы - автоматизация производств будет идти со скрипом медленными темпами, потому что есть переизбыток работников на черновые профессии, их всегда найти можно, их быстро можно обучить.
А то что всегда можно найти, не является дефицитом, следовательно, ценности не представляет т.к. этого навалом (будь это рынок труда или же рынок "лохматого золота" - т.н. женской красоты и молодости).
Цена женского тела как цена брилоианта.
Бриллиантов тоже много, не всем они нужны, но в цене они не падают.
Да, когда я говорю, что детей не люблю и не хочу, то почему-то пуканы рвет у «яжемамок» и мужиков….
И непонятно, кого из них бомбит больше 🤣🤣🤣
Мужикам обычно рвет пуканы больше. Им же нравится думать, что все мы мечтаем выполнить священное женское предназначение.
А яжмамки за ип па лись, и им рвет, что вы свободная-счастливая.
А защита от нацистов и фашиков, которые хотят вас захватить и заставить рожать, а тех кто уже не может на завод не оценивается? (Где эта защита? год обучаются а в случае чего мобилизация) Нанимайте тогда охрану, только она вряд ли что-то сделает, когда враждебная армия артилерийкой под 333 бахнет.
где вы видите сексуальных красоток? Вы же все в основном обычные. Красоток от силы 5%, а то и ниже. Про роды вообще поорал. Это же исключительно ваша хотелка, которую вы пытаетесь реализовать за свой счет. Не рожайте и вам даже спасибо скажут
Любое женское тело - это ресурс.
Тело красоток - вообще сверх ценность.
Многие и не рожают. Тем, кто не рожает, вы тогда вообще не нужны, еще один минус в вашу пользу.