Куда не загляни, везде одно и тоже - каждая пишет " я не такая".
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы …
тебе твоя первая теперь не забудется. вроде ты был не в восторге
ок, давай я на свидании буду вспоминать, как я любила первого парня и рассказывать всё в красках мужику на первом свидании.
Согласен это ирационально. Но было же чето и хорошее, начинаешь скучать по этим приятностям сильнее со временем, фантазировать как могло бы быть идеально и т.д. плохое уходит на дальний план. Кароч сама знаешь как это бывает))
Кстати можешь. Иногда совместное нытьё сближает))
Зачем жлобы, которым на кофе жалко , и проблемные, которые под с.аку лет на квартиру не могут заработать, и резво спрашивают, где живешь
Спасибо за комплименты, но это лишнее. Поскольку я не услышал ответа на вопрос свой, то по ходу у тебя пустота в твоем внутреннем мире, собственно так же как и в голове.
о, типичное мужзло. женщина его не обслужила (не стала оправдываться и распинаться про внутренний мир). и мужзло сразу перешло на быдлорежим, стало оскорблять и обесценивать.
Спасибо за комплименты, но это лишнее. Поскольку я не услышал ответа на вопрос свой, то по ходу у тебя пустота в твоем внутреннем мире, собственно так же как и в голове.
это ведь каким нужно быть додиком, что бы для доказательства того, что будучи 45 кг мужичком у него не корнишон 5 см, ты надро4ил пису и выложил на аву , думаешь кто-то забудет об этом? Лошара миконтара
о, типичное мужзло. женщина его не обслужила (не стала оправдываться и распинаться про внутренний мир). и мужзло сразу перешло на быдлорежим, стало оскорблять и обесценивать.
этот васька сидел с авой, на которой он кг 45 весит, его шпыняли тут женщины, гнали массу наращивать, и кто то ляпнул, что у него наверно пиписка с наперсток, этот долбоэб выложил стоячий пенис в трусах.
Ну так в итоге у вас с ней сложились отношения? Если нет, то почему упустили её? А если да, то смысл писать все это.
Сообщение было удалено
ага, я тут тему создавала "Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам"
так меня там отчитали, что мужзло воспринимает даже обычную вежливость, что якобы женщина таким образом проявляет знаки внимания к мужику. и все мужики дружат с надеждой, что секс перепадет.
О, моему бывшему повезло, я была из 1% женщин, которые сами клали в общий из зп и премий, себе только на проезд и маникюр (которые ему нужен был) оставляла. И то не оценил это 🤣 еще и супружеский долг от него требовала хотябы раз в пару недель (во изверг ему попалась).
Теперь один лежит на кровати целыми днями, даже сделал себе шторы на пульте, чтобы не вставать лишний раз :)
Требовать супружеский долг...жесть какая и унижение.
Ну мне плевать на заработок мужика, я сама достойно зарабатываю на жизнь. Если найду красивого, верного, умного, хозяйственного мужчину, который искренне влюбится в меня.. то готова пригласить его в свою просторную квартиру. Но таких увы нет.
ага, я тут тему создавала "Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам"
так меня там отчитали, что мужзло воспринимает даже обычную вежливость, что якобы женщина таким образом проявляет знаки внимания к мужику. и все мужики дружат с надеждой, что секс перепадет.
Пускай дружат, а что там себе навыдумывали, сами виноваты )
Ну мне плевать на заработок мужика, я сама достойно зарабатываю на жизнь. Если найду красивого, верного, умного, хозяйственного мужчину, который искренне влюбится в меня.. то готова пригласить его в свою просторную квартиру. Но таких увы нет.
Ты готова голодранца-примака принять и содержать???
Все мужики, которые пытались со мной познакомиться на улице, задавали один и тот же вопрос – кем я работаю. Мкжчинам это тоже интересно. Ну и давайте будем откровенны – 99% мужиков важна внешность и ничего более, многие даже не делают вид, что им интересно то что ты им говоришь. Тем сейчас, кто скажет мне "а что ты можешь дать кроме внешности?" встречный вопрос – что вы можете дать кроме денег?
Вы правы взаимоотношение в странах снг это про сти тут ка и клиент.
О, моему бывшему повезло, я была из 1% женщин, которые сами клали в общий из зп и премий, себе только на проезд и маникюр (которые ему нужен был) оставляла. И то не оценил это 🤣 еще и супружеский долг от него требовала хотябы раз в пару недель (во изверг ему попалась).
Теперь один лежит на кровати целыми днями, даже сделал себе шторы на пульте, чтобы не вставать лишний раз :)
Мужчины тоже разные, муд.аков хватает
А что вас собстно смущает? Мы, женщины давно привыкли что мужчины нас меряют по красоте и свежести и сексуальному азарту. Нам это тоже неприятно, учитывая что красота и свежесть проходит во времени, а ваш кошелек может и в 45 лет привлечь внимание интересной девушки. Мир несправедлив для всех и мужчин и женщин) Всех интересует что вы можете им дать, а не глубина вашего полета фантазий. Но только, кто обладает нужными качествами, тот этим пользуется, и женщины своей красотой, и мужчины своими деньгами, а кто не обладает, тот сидит и философствует о гнилой сущности гендера.
А мне понравилось, в общем согласен
автор, а что значит тащат где подороже? вы уо? не знаете, где назначаете встречу? Не договариваетесь заранее? И да, никому не нужны лишние проблемы) вы бы подобрали нищенку с помойки, чтобы решать её проблемы за свой счет? Так и женщины не хотят себе уровень жизни ронять
Сообщение было удалено
очень буду рада если вы отстанете от женщин и убийства и изнасилования женщин прекратятся.
автор, а что значит тащат где подороже? вы уо? не знаете, где назначаете встречу? Не договариваетесь заранее? И да, никому не нужны лишние проблемы) вы бы подобрали нищенку с помойки, чтобы решать её проблемы за свой счет? Так и женщины не хотят себе уровень жизни ронять
это в мудэшных фантазиях все бабы с сз при встрече тянут их сразу в White Rabbit
Сообщение было удалено
да нет, скорее вы туда сами свалите, всхлипывая и причитая) как всегда
Автор, с таким мировоззрением Вам точно не в отношения. Любая более или менее толковая женщина сочтёт Вас ненадёжным после таких рассуждений. А связь с дурой обойдётся дороже во всех смыслах.
На мой век женщин хватит - вы и ведетесь на внешку не хуже чем мужики и привязываетесь быстро.
А после этого делай с вами что хочешь.
Ну как бы это нормально.Нас выбирают по красоте,в красоту надо вкладываться.Что бы быть с женщиной,нужно показать,что ты вообще из себя представляешь.Не хочешь платить в кафе/ресторане не приглашай на свидания,жди когда тебя пригласят.Или веди её в парк.Можно договориться сразу,что всё пополам.
Если тебе надо платить, то без проблем.
Сколько ты берешь за час и какие услуги кроме минета классики в плату входят?
Сообщение было удалено
Ну вот и принцессы подтянулись.
Если тебе надо платить, то без проблем.
Сколько ты берешь за час и какие услуги кроме минета классики в плату входят?
если тебя женщины тянут на первом свидании в дорогие рестораны, то значит женщина оделась подобающе и накрасилась, сделала прическу.
посмотри цены на косметику и приличную одежду нынче, на шампуни приличные и прочий уход.
или к тебе пришла девушка в трениках и с гулькой на голове и тащит тебя в White Rabbit?
Сообщение было удалено
конечно в состоянии. а вы тогда зачем ей сдались в ресторане тогда?