Гость
Статьи
99% женщин одинаковы и …

99% женщин одинаковы и мерят мужиков по карману!

Куда не загляни, везде одно и тоже - каждая пишет " я не такая".
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мерят куртизанок по внешности? Согласна. А что касается кандидатки на будущую жену - это тот ещё кастинг)))))

Там к внешности добавляется фертильность, хозяйственность, покладистость, мудроженственность, воспитанность и мат положение...
Что взамен может предоставить мужчина, кроме денег?

Гость
Ебокотик

Член 😀

Оставь себе

Гость
Гость

А не проще найти мужа, который не будет потреблять вашу энергию, а наоборот? Тогда и деньги не нужны

А ребенка чем кормить? Харизмой или внутренрим миром?

Пентотал

Не ручаюсь за точность приведённого автором процента..., такой статистики попросту не существует, но с позиции своего пятидесятишестилетнего возраста и жизненного опыта, я, пожалуй, соглашусь с ним.
Дело в том, что мать-природа "создала" женщину для решения вполне конкретных узких и ограниченных задач..., а именно - для деторождения, вскармливания и ухода за потомством.
Поэтому все составляющие женского организма, включая и высшую нервную деятельность, подчинены её репродуктивной функции.
Да, с точки зрения мужчины женщина - существо примитивное.
Но это только с точки зрения мужчины.
Сами женщины этого понять не способны по вполне объективным причинам.
В этом нет их вины.
И глупостью со стороны мужчины было бы что-то доказывать женщине.
Два мира: мужской и женский, существуют параллельно и лишь изредка "пересекаются".
При этом оба "мира" живут вполне "автономно".
Из собственного опыта могу заключить, что, да..., "разнообразия" в типах женщин не наблюдается.
Они очень просты и предсказуемы, используют "штампы" в общении, интеллектом "не блещут", цели их ясны с самого начала, они быстро наскучивают, а главное..., они все..., без исключения..., "унифицированы", как картридж в принтере..., поэтому легко и без проблем заменяемы.
С мужчинами всё не так просто.
Здесь мы превосходим женщин своим "разнообразием", от размера и формы детородного органа до "тонкостей душевной организации".
Соответственно, и "крайностей" в мужском разнообразии гораздо больше: от героев до злодеев.
Ну, этому тоже есть объяснение.
Если "по жизни" женщина ответственна за "воспроизводство вида", то мужчина несёт ответственность за всё остальное.
Поэтому обращаюсь к женщинам.
Женщины, занимайтесь тем, что никто лучше вас не сделает - РОЖАЙТЕ, ВСКАРМЛИВАЙТЕ ДЕТЕЙ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ.
Всё остальное, включая воспитание детей, относится к сфере ответственности мужчин.
Не пытайтесь овладеть "мужскими компетенциями", у мужчин это всё равно получается лучше.
НЕ МЕШАЙТЕ НАМ..., ПОЖАЛУЙСТА!

Гость
Ебокотик

Мужчины пользуются деньгами а шармом и члeном, те кто пользуется деньгами не имеют шарма видимо или не хочет заморачиваться с этим, но и получает только тех девушек которым нужны деньги а не человек. 😀

Деньги всем нужны, кто этого не понимает, тот дуак. Разница в том, что иногда нужны только деньги, а иногда и деньги и человек.

Гость
Пентотал

Не ручаюсь за точность приведённого автором процента..., такой статистики попросту не существует, но с позиции своего пятидесятишестилетнего возраста и жизненного опыта, я, пожалуй, соглашусь с ним.
Дело в том, что мать-природа "создала" женщину для решения вполне конкретных узких и ограниченных задач..., а именно - для деторождения, вскармливания и ухода за потомством.
Поэтому все составляющие женского организма, включая и высшую нервную деятельность, подчинены её репродуктивной функции.
В этом нет их вины.
Два мира: мужской и женский, существуют параллельно и лишь изредка "пересекаются".
Из собственного опыта могу заключить, что, да..., "разнообразия" в типах женщин не наблюдается.
Они очень просты и предсказуемы, используют "штампы" в общении, интеллектом "не блещут", цели их ясны с самого начала, они быстро наскучивают, а главное..., они все..., без исключения..., "унифицированы", как картридж в принтере..., поэтому легко и без проблем заменяемы.
Здесь мы превосходим женщин своим "разнообразием", от размера и формы детородного органа до "тонкостей душевной организации".
Соответственно, и "крайностей" в мужском разнообразии гораздо больше: от героев до злодеев.
Если "по жизни" женщина ответственна за "воспроизводство вида", то мужчина несёт ответственность за всё остальное.
Женщины, занимайтесь тем, что никто лучше вас не сделает - РОЖАЙТЕ, ВСКАРМЛИВАЙТЕ ДЕТЕЙ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМИ.
Всё остальное, включая воспитание детей, относится к сфере ответственности мужчин.
Не пытайтесь овладеть "мужскими компетенциями", у мужчин это всё равно получается лучше.

50 летний дуак рассказал какие примитивные женщины, всё починено потомству, а что на женской руке держатся семьи, что женщины занимают руководящие должности и при этом отвечает за развитие и становление своих детей, а дети -это в свою очередь, каждый из нас, абсолютно каждый, это конечно очень примитивно. Куда лучше изобрести ведосипед. Все никак с вас спесь не сбить, вы прям столько уже о себе намнили, что лучше бы женщинам вообще отказаться от репродуктивной функции и посмотрим чем это закончиться)))

Гость
Пентотал

В этом нет их вины.

Вы соглашаетесь с автором. То есть женщина должна рожать, заниматься домом и еще пахать наравне с мужиком? А на кой оно?

Гость

99% женщин имеют достаточный доход, чтобы и за кофе за себя заплатить и вообще всё кафе купить...

Гость
Пентотал

В этом нет их вины.

Уважаю ваше мнение о женщинах. Уважаю желание мужчин не связываться и не общаться с женщинами. Вообще сама никогда не проявляю инициативу в общении с мужчинами, мне и без этого хорошо и комфортно. Кому надо - сам ко мне идет за общени

Пентотал
Гость

Вы соглашаетесь с автором. То есть женщина должна рожать, заниматься домом и еще пахать наравне с мужиком? А на кой оно?

Женщина ПРЕДНАЗНАЧЕНА для рождения, вскармливания и ухода за потомством.
Всё остальное - "ОПЦИОНАЛЬНО".
Надеюсь, что с этим никто спорить не станет.

Гость
Гость

Какую энергию? Я писала - ресурс - то, что имеет цену в ден единицах на рынке.
Женская молодость, красота и сексуальность имет огого какую цену.
Семейные ресурсы - деторождение, детовоспитание, готовка, клининг - тоже стоят огого.
Какие ресурсы, оцениваемые по рыночной цене, мужие приносит в отношения?
По пунктам, плиииз.

Мужская молодость, красота и сексуальность
Семейные ресурсы - детовоспитание, готовка, клининг, грузо- и пассажиро-перевозки, уход за пожилыми родственниками

Гость
Пентотал

Женщина может как рожать, так и не рожать. Она это делает для общества, ей самой без родов хуже не будет. И ей одной тащить на себе детей нахх не нужно.
Вот поэтому функция обеспечения возложена на вас - вы ведь больше ничего не можете.
Но вы и это норовите переложить на женщин.

Гость
Пентотал

Вы не господь бог чтобы знать для чего предназначен каждый живой вид, дядя, очнись, ты не всевышний, не энштейн и не моцарт, и знаешь ты не больше других, твои предположения это лишь домыслы и твои хотелки, ты считаешь себя высшим видом, а мне кажется ты поумневшая обезьяна с сарделей между ног, которая кружится по своей оси при беге и в этом твое истинное предназначение!!!

Гость
Гость

Уважаю ваше мнение о женщинах. Уважаю желание мужчин не связываться и не общаться с женщинами. Вообще сама никогда не проявляю инициативу в общении с мужчинами, мне и без этого хорошо и комфортно. Кому надо - сам ко мне идет за общени

*кому надо - сам ко мне идет за общением и времяпрепровождением. Но вот вы не учли один момент - чтобы женщины могли выполнять свою единственную, с ваших слов, функцию, им нужно поддерживать жизнь в себе. А значит учиться, работать, часто занимать ваши рабочие места, потому что вы уходите в запои, загулы, или на сво, воспитывать ваших детей, потому что вы их бросаете. Так что не получится женщинам просто рожать и больше ничего не делать

Гость
Гость

Семейные ресурсы - детовоспитание, готовка, клининг, грузо- и пассажиро-перевозки, уход за пожилыми родственниками

Пруфы, пожалуйста, где бы за вашу молодость-красоту вам предлагали деньги)) еще сами приплатите))
Вот когда возьмете на себя полностью весь семейный быт, тогда и будем это обсуждать.
Уход за пожилыми родственниками - держите меня семеро 🤣🤣🤣
Да все на женщинах!
Женское тело стоит денег, сурмама стоит денег, круглосуточная няня стоит денег - все женское стоит денег. А от вас только деньги и можно взять, больше вам предложить нечего.

Мари

Так и есть. Если зайти на какой-нибудь шпионский сайт по знакомствам и там половина трахарей красавчики. Но половина из них ещё и состоятельные.

Значит, деньги - это вовсе не обязательный критерий.
А то, что все люди хотят себе пару как можно лучше по всем параметрам - это нормально. Потому что хотеть лучшего для себя - нормально. Вопрос в том, насколько это соответствует уровню соискателя. Но даже если человек выбирает всю жизнь искать идеал и жить в одиночестве - это его право. Нельзя за это порицать ни мужчин, ни женщин.

Гость
Гость

Вы не господь бог чтобы знать для чего предназначен каждый живой вид, дядя, очнись, ты не всевышний, не энштейн и не моцарт, и знаешь ты не больше других, твои предположения это лишь домыслы и твои хотелки, ты считаешь себя высшим видом, а мне кажется ты поумневшая обезьяна с сарделей между ног, которая кружится по своей оси при беге и в этом твое истинное предназначение!!!

Ну он хотя бы не 1000 баксов зарабатывает за 4-5 часов... Вам там мало оскорблений написали, вы ещё и тут себе врагов ищите?

Гость
Гость

Единственное, с чем соглашусь, что на мужиков надо полностью возложить семейный быт, включая уход за пожилыми родственниками.
Тогда сразу станет понятно, зачем женщинам деньги🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну он хотя бы не 1000 баксов зарабатывает за 4-5 часов... Вам там мало оскорблений написали, вы ещё и тут себе врагов ищите?

Уверена что он зарабатывает меньше за пол рабочего дня , рада что меня запомнили прям по занятости и деньгам, хоть не "любовница иои проститук**а"))) ахах

Гость
Гость

Пруфы, пожалуйста, где бы за вашу молодость-красоту вам предлагали деньги)) еще сами приплатите))
Вот когда возьмете на себя полностью весь семейный быт, тогда и будем это обсуждать.
Да все на женщинах!
Женское тело стоит денег, сурмама стоит денег, круглосуточная няня стоит денег - все женское стоит денег. А от вас только деньги и можно взять, больше вам предложить нечего.

Ну да, медсестры существуют, а медбратьев нет, санитарки есть, а санитаров нет и т.д. Такие же высказывания слышала и про то, что и Украины-то никогда не существовало...

Яяя

Ну не только по карману )))
Не все богатые мужики привлекательны, психологически стабильны и заботливы.
Ну и мужчины должны быть деньги, а как нет то, это единственное чем вы занимаетесь - работа и бизнес, если уж и этого не можете... то значит неудачники, нафиг вы кому нужны такие, живите с мамами

Гость
Пентотал

Логично. Как и мужчина предназначен для оплодотворения женщины и добывания пищи для своего потомства. Все остальное - опционально. Именно размножение и является основной природной функцией биологических видов, к которым относится и человек. Вы правы, этот очевидный факт никто оспаривать не станет (ну разве что те, кто в школе прогуливали биологию)

Гость
Гость

Ну да, медсестры существуют, а медбратьев нет, санитарки есть, а санитаров нет и т.д. Такие же высказывания слышала и про то, что и Украины-то никогда не существовало...

Причем здесь медсестры и медбратья?
За мужское тело никто не согласен платить, если только ***. Поэтому не надо мужскую красоту преподносить как ресурс, тем более, что у 99% мужиков нет и в помине никакой красоты.
Женское тело - всегда ресурс. Молодое и красивое - оч ценный ресурс.

Пентотал
Гость

50 летний дуак рассказал какие примитивные женщины, всё починено потомству, а что на женской руке держатся семьи, что женщины занимают руководящие должности и при этом отвечает за развитие и становление своих детей, а дети -это в свою очередь, каждый из нас, абсолютно каждый, это конечно очень примитивно. Куда лучше изобрести ведосипед. Все никак с вас спесь не сбить, вы прям столько уже о себе намнили, что лучше бы женщинам вообще отказаться от репродуктивной функции и посмотрим чем это закончиться)))

Большевики много "глупостей" совершили.
Разрушение нормальной патриархальной семьи, лишь одна из них..., но "самая глупая", потому, что если это не "глупость", тогда это "ПРЕСТУПЛЕНИЕ".
А я не хочу считать большевиков преступниками.
Я ЖЕ СВОЙ..., "КРАСНЫЙ"!

Гость
Гость

Да все на женщинах!

Про заработок телом и внешностью - везде там же, где и для женщин. Журналы, реклама от моделей для рекламы трусов до чего угодно. Введите в интернете "вакансии мужская модель" и смотрите требования. Где-то выше, где-то просто муж пол требуют

Гость
Гость

Да все на женщинах!

Сперма кстати тоже денег стоит...

Гость
Гость

Причем здесь медсестры и медбратья?
За мужское тело никто не согласен платить, если только ***. Поэтому не надо мужскую красоту преподносить как ресурс, тем более, что у 99% мужиков нет и в помине никакой красоты.
Женское тело - всегда ресурс. Молодое и красивое - оч ценный ресурс.

*** г е и

Гость
Гость

А-а-а, так вот она где, а я уж думала, что от рака сдохла

Гость
Гость

Про заработок телом и внешностью - везде там же, где и для женщин. Журналы, реклама от моделей для рекламы трусов до чего угодно. Введите в интернете "вакансии мужская модель" и смотрите требования. Где-то выше, где-то просто муж пол требуют

Нет не так же.
Попробуйте договориться о продаже своего тела ради эксперимента. Пруфы с ценниками в студию!
Любая девушка может это сделать легко, к ней сами с предложениями лезут

Гость
Гость

Нет не так же.
Попробуйте договориться о продаже своего тела ради эксперимента. Пруфы с ценниками в студию!

Любая форумчанка - да, любая девушка - нет! Иначе на кой они идут работать на другие работы, а не в модельное агенство? На кой агентам платить яблоку (если это не xl), если у них есть 90-60-90 барышня? На кой платить тем, кто много просит, если можно любую (как вы говорите) с улицы подобрать?

Гость
Гость

Нет не так же.

Мужской стриптиз. Из-за того, что почти никто туда не идёт по разным причинам там конкуренции вообще никакой. Хоть дед в 60 (только на любителей такого выпускают), хоть прыщавый 18-летний дистрофик всех берут и придумывают им образы

Гость
Гость

А-а-а, так вот она где, а я уж думала, что от рака сдохла

А, это наверно ты та тупая, котраяне понимает когда пишут зп 1000 лолларов, это в час или в год. Наверно *** в час. А нет, в год. Мда?)))

Гость
Гость

Единственное, с чем соглашусь, что на мужиков надо полностью возложить семейный быт, включая уход за пожилыми родственниками.
Тогда сразу станет понятно, зачем женщинам деньги🤣🤣🤣

В принципе вариант семейных отношений, где женщина красивая и рожает, бюджет 50/50, а на мужика возложен полностью весь быт, вполне устроил бы многих. Это как раз таки честный вариант пополама!
И сразу стало бы понятно, для чего женщине нужны деньги))
Поэтому, мужики, кто не хочет вкладываться деньгами, пожалуйста, вкладывайтесь работой, многие из нас будут только за.

Гость
Гость

А, это наверно ты та тупая, котраяне понимает когда пишут зп 1000 лолларов, это в час или в год. Наверно *** в час. А нет, в год. Мда?)))

Угу... остальным 30 в той теме тоже ответьте, а то они ведь довольные, наверное сидят, думая, что опустили вас...

Пентотал
Гость

Респект.

Пентотал
Гость

Женщина может как рожать, так и не рожать. Она это делает для общества, ей самой без родов хуже не будет. И ей одной тащить на себе детей нахх не нужно.
Вот поэтому функция обеспечения возложена на вас - вы ведь больше ничего не можете.
Но вы и это норовите переложить на женщин.

В каком приюте Вы воспитывались?

Гость
Гость

Сперма кстати тоже денег стоит...

Копейки по сравнению с аналогичным женским ресурсом: яйцеклетка плюс сурмама

Гость
Гость

Да все на женщинах!

За молодость и тело - СВО! 240 тыщ в месяц, а теперь вы пример!

Гость
Гость

Любая форумчанка - да, любая девушка - нет! Иначе на кой они идут работать на другие работы, а не в модельное агенство? На кой агентам платить яблоку (если это не xl), если у них есть 90-60-90 барышня? На кой платить тем, кто много просит, если можно любую (как вы говорите) с улицы подобрать?

В эскорт не все хотят и морально готовы. Но это не значит, что ее тело не стоит денег. Просто она не согласна его продавать. А если б была согласна, желающих было бы предостаточно.

Гость
Гость

Угу... остальным 30 в той теме тоже ответьте, а то они ведь довольные, наверное сидят, думая, что опустили вас...

А почему вообще опускают людей, не знаете? От здоровья ли это. Я кстати ответила, можете сбегать почитать. Крысы, бегущие по утрам на саои работки и получающие меньше за занятость от зари до заката и 2 дня отсыпных меня опустили. Охохо. Как теперь жить) Вы наверно очень счастливые по жизни, раз вам так сильно нужны подробности что у меня написано в договоре и что я, бедняжка, думаю о работе 24/7. Беда беда огорченье. Все не выпутаться вам из матрицы, да не найти мужика, который будет зп приносить и раком вас ставить)))

Гость
Гость

Такая умная? Циферки хоть сменила бы, чтобы не палиться, или ещё 20 проклятий на себя послушать хочешь? Мазхохистка что-ль? Любишь пожёстче?

Гость

Есть такое, но тебя же не обязывают жениться и связывать жизнь с такими женщинами. Встречайся с ними, как и я, пока они молодые, но не веди в загс.

Мартиша

Я надеюсь, Вы на ней женаты? А то я в юности тоже пыталась платила за себя и не хотел быть обязанной и не позволяла за собой ухаживать, если мужчина мне не нравился и второго свидания не предвиделось.

Гость
Гость

За молодость и тело - СВО! 240 тыщ в месяц, а теперь вы пример!

Это цена за работу пушечным мясом.
В мирной жизни ваше тело не стоит ничего.

Гость
Гость

Такая умная? Циферки хоть сменила бы, чтобы не палиться, или ещё 20 проклятий на себя послушать хочешь? Мазхохистка что-ль? Любишь пожёстче?

Вы не поверите- мне класть. Чем ярче человек вызывает реакцию тем больше из себя представляет:)

Гость
Гость

Это цена за работу пушечным мясом.
В мирной жизни ваше тело не стоит ничего.

А мирное время для нас существует? Когда в последний раз было? Афган, Чечня, Грузия, тогда мы просто агрессорами небыли, поэтому не столько внимания ко всему этому было...

Гость
Пентотал

В каком приюте Вы воспитывались?

В приюте воспитываются дети бездумных рожалок и безответственных осеменителей.
Я здесь причем?

Мари
Yanayana

Значит, деньги - это вовсе не обязательный критерий.
А то, что все люди хотят себе пару как можно лучше по всем параметрам - это нормально. Потому что хотеть лучшего для себя - нормально. Вопрос в том, насколько это соответствует уровню соискателя. Но даже если человек выбирает всю жизнь искать идеал и жить в одиночестве - это его право. Нельзя за это порицать ни мужчин, ни женщин.

Все так, каждый хочет партнёра статусом повыше, а это комбинация из имиджа, финансов и социализации)

Гость

Главное, мужиков с нормальным достатком ничего не парит
А нищуки готовы сутками на форумах страдать о меркантильности женщин)
Умора
Пьяные Василии в маминых хрущевках считают копейки на пивко, а виноваты бабы🤣

Гость
Гость

Главное, мужиков с нормальным достатком ничего не парит
А нищуки готовы сутками на форумах страдать о меркантильности женщин)
Умора
Пьяные Василии в маминых хрущевках считают копейки на пивко, а виноваты бабы🤣

кстати, и женщин с нормальным достатком ничего не парит. Только нищущки сутками воют, чтобы им налили миску супа