Гость
Статьи
Интересно, а где …

Интересно, а где нормальные мужики ищут себе пару?

Вот все мы тут разобрались с о на сз нет нормальных. Сама там сидела два года, было много свиданий. Не скажу что прям все очень плохие, но эти мужчины все же ниже среднего и имею какой то деффект- …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сиди без нормальных мужиков дальше, оставь нам наше добро. Помробуй начать довольствоваться быллом с сайтов, ведь, судя по твоей манере говорить, другого ты и недостойна)
Достали уже ничего из себя не представляющие клячи, которые вечно пытаются чьих-то нормальных мужчин увести.

Гость
Гость

Судя по всему мозгов не хватило отличить нормального мужчину от проблемных.
В моем круге общения все адекватные и ухоженные замужем и это табу.
Есть с тараканами и загонами, всплывают быстро - с ними не по пути.
Знакомства в ЖК, на улице, по работе, но в целом выбор не велик.
СЗ - отброшу разводы на деньги, левые аки, стремных, толстых, не ухоженных и в процессе общения остается 1-2 адекватные, ухоженные с кем банально легко идет диалог. В большинстве своем там неликвид обоих полов с короной выше неба. О том какие там мужчины в курсе, о том какие там женщины личный опыт. И да крайне глупые бабы судят по машине не понимают сфер работы и доходов, перспектив. При этом сразу выставляют запросы. Это смотрится смешно. А уж про алиментщиков еще более смешно, особенно когда у таких алиментщиков остается больше тех кто без них.
В целом, а чем лично ты лучше других, почему на тебя должен обратить внимание такой мужчина? Ну кроме твоих мечтаний.
Состоятельный опять говорит об малом мозге - это не значит что ты получишь его деньги. У него может быть ИП, ООО, предположим дети и развод, алименты будут ни какие, но во время брака ты будешь обута, одета. Вопрос в уровне дохода и готовности тратить, готовности твоей идти вместе. У тебя много запросов, но ноль гарантий, что завтра по велению звезды не найдешь любовника, не захочешь отжать.
К 40 годам имея опыт брака, где бж изменяла, всплыло потом, где при расходе вел как джентельмен и не изменял ни когда, после общения с массой женщин, зачем нести риски. И кстати нормальный мужчина не будет искать женщину старше, будет смотреть свой возраст, ну может 5-7, ну от силы 10 лет моложе.

Бред. Нормальный мужчина наоборот ищет женщину постарше, т.к. его уровень развития стоит примерно на её же уровне. А как известно, женщины намного раньше мужчин умнеют.
Ненормальный мужик будет искать именно младше, чтобы самоутверждаться за счет дуррочки.

Гость
Гость

Бред. Нормальный мужчина наоборот ищет женщину постарше, т.к. его уровень развития стоит примерно на её же уровне. А как известно, женщины намного раньше мужчин умнеют.
Ненормальный мужик будет искать именно младше, чтобы самоутверждаться за счет дуррочки.

Бабуль, ищи покупателя на свой заплесневелый вареник в другой месте

Евгений К

Автор, то, что вы подразумеваете под "нормальные мужчины" - обитает только в вашей голове (и киношках ещё). И потому пару они ищут себе там же - в вашей голове.

А всё остальное, что вы видите вокруг, и всё, что вы считаете "ну это ж ни в какие ворота!" - это вот как раз и есть нормальные. Это как раз и есть обычные среднестатистические мужчины.

Когда человек не желает принять реальность, реальный мир, про него говорят, что он живёт в мире грёз и фантазий. Иногда называют более прозаично - человек улетевший.

Гость

Привлекательный, состоятельный мужчина в 30-40, если у него нет каких-то писихологических проблем, чаще всего женат ) А если и развелся (или не хочет жениться) - ему не надо никуда идти искать, есть свой круг общения, друзья, досуг, всё само собой получается. Женщины, которые в поиске, нормального свободного мужика видят сразу тоже, долго один не будет )

Гость
Гость

У меня множество примеров из жизни, где женщина старше до 10-15 лет мужчины и они живут душа в душу.
Есть еще канал Оксаны АСМР, тоже счастливая женщина, замужем за мужчиной на 10 лет старше.

Евгений К
Гость

Сама себе возразила в одном абзаце.
И при этом начинает с фразы "Бред" *рукалицо*

Иногда ещё улетевших называют поехавшими, да

Гость
Гость

Бабуль, ищи покупателя на свой заплесневелый вареник в другой месте

Тем не менее в реальной жизни пары создают в большинстве + - ровесники. Ну максимум 10 лет разница + -, причем бывает и женщина старше. Для кого женщина это чисто "вареник" - те да, выискивают помоложе, ну так именно они покупатели, причем задорого ) Молодая девочка на халяву свой свежий вареник деду будет подставлять, с его заплесневелым вялым стручком? ))

Гость
Евгений К

Мой мужчина меня тоже всегда будет младше.
Ты просто умственно отсталый, не улавливаешь смысл.
Сейчас я в счастливых отношениях с мужчиной на 9 лет младше и счастлива.

Гость
Гость

Тем не менее в реальной жизни пары создают в большинстве + - ровесники. Ну максимум 10 лет разница + -, причем бывает и женщина старше. Для кого женщина это чисто "вареник" - те да, выискивают помоложе, ну так именно они покупатели, причем задорого ) Молодая девочка на халяву свой свежий вареник деду будет подставлять, с его заплесневелым вялым стручком? ))

Оскорбляя других ты ценность своего вареника не повысишь

Гость
Гость

? Я? Тот, кому я ответила, первый оскорбил всех зрелых женщин вообще-то. Если женщина в 40+ бабуля, ее ровесник - дедуля, где оскорбления? ) У нее заплесневелый вареник, у него заплесневелый стручок соответственно ) А лично мне не нужно повышать ценность своего вареника, я во-первых замужем, во-вторых торговать телом и в молодости не приходилось, уж тем более теперь не собираюсь )) Слава Богу, не имею такой необходимости.

Гость
Евгений К

Верно отметили. Наоборот, получается, мужчины ищут помладше - чтобы быть на одном уровне по развитию.
Женщины-ровестницы, получается, умнее ))

Гость
Гость

Почему. Вы же сами сказали, женщины развиваются умственно быстрее. Получается, чтобы найти ровню по уму, мужчине нужна не сверстница, которая умнее его, а младше - его уровня.

Гость
Гость

С дурачком?

Гость
Гость

Раз женщина умнее раньше значит нужно искать чуть моложе ,чтобы соответствовать 🤣

Гость
Гость

Почему. Вы же сами сказали, женщины развиваются умственно быстрее. Получается, чтобы найти ровню по уму, мужчине нужна не сверстница, которая умнее его, а младше - его уровня.

Она тупая, даже не поняла, что написала

Гость
Гость

А мамочкой не надоедает быть?

Гость
Гость

? Я? Тот, кому я ответила, первый оскорбил всех зрелых женщин вообще-то. Если женщина в 40+ бабуля, ее ровесник - дедуля, где оскорбления? ) У нее заплесневелый вареник, у него заплесневелый стручок соответственно ) А лично мне не нужно повышать ценность своего вареника, я во-первых замужем, во-вторых торговать телом и в молодости не приходилось, уж тем более теперь не собираюсь )) Слава Богу, не имею такой необходимости.

А тут вы правы: ваше оскорбление - это отзеркаливание оскорбления вашего оппонента и дизлайк от него - это лицемерие.
Факт останется фактом - он вас первым оскорбил.

Гость
Гость

Кстати, вот в чем прикол ) Если бы я стала торговать вареником, хоть в 40+ хоть в 50+, я нашла бы покупателя. Какого покупателя и по какой цене, другой вопрос, но если женщина ухожена и подтянута, выглядит хорошо пусть даже на свой возраст, то и не за копейки совсем уж. А на мужской стручок покупательницу и в молодости не найти, разве что дамы возраста минимум его матери, и то желающих купить будет очень немного. В 40+ смешно говорить вообще, тем или иным образом в этом возрасте практически все мужчины за секс "приплачивают". Исключения 2 : он медийная персона, очень харизматичный, очень обеспеченный, или он имеет дело с самыми кончеными шлл, алкашками и т.п., хотя в этом случае тоже хоть налить приходится )

Гость
Гость

Кстати, вот в чем прикол ) Если бы я стала торговать вареником, хоть в 40+ хоть в 50+, я нашла бы покупателя. Какого покупателя и по какой цене, другой вопрос, но если женщина ухожена и подтянута, выглядит хорошо пусть даже на свой возраст, то и не за копейки совсем уж. А на мужской стручок покупательницу и в молодости не найти, разве что дамы возраста минимум его матери, и то желающих купить будет очень немного. В 40+ смешно говорить вообще, тем или иным образом в этом возрасте практически все мужчины за секс "приплачивают". Исключения 2 : он медийная персона, очень харизматичный, очень обеспеченный, или он имеет дело с самыми кончеными шлл, алкашками и т.п., хотя в этом случае тоже хоть налить приходится )

Посмотрите фигуру азиаток 40+,50+.И фигуры соотечественниц этого возраста.

Гостья
Гость

Да, раньше жили в несчастном браке - как делить квартиру. И жили десятилетиями соседями. Что дало некоторым нынешним мужчинам уверенность, что вот раааньше браки были счастливее, разводов меньше 😁

Самое интересное, что от этого соседства дети рождались. Причём не один, как сейчас.

Неликвидки типа афтора - без шансов.
Сначала годы на СЗ, потом 40 котов.
И бапский плачь на вумэн.ру)

Гостья

Ну откуда здешней публике знать, где находят подруг нормальные мужчины? Поэтому тема осталась не раскрыта.

Гость
Гостья

Ну откуда здешней публике знать, где находят подруг нормальные мужчины? Поэтому тема осталась не раскрыта.

я нормальный парень. Молодой, подкачанный и работа у меня не извозчик. Я вот сам гадаю где мне искать ту самую единственную. Краткий анализ своей жизни показал, что я даже их не ищу. Я никуда не хожу. Ни походы, ни театры, ни выставки. А исключительно работа, дом, спортзал, и какое-то может там свое хобби. Но в основном дома. И похоже единственный вариант это реально сайт знакомств. Потому что больше я даже не знаю куда идти. На работе вообще нет девушек симпатичных. На улице - никто не знакомится. А в спортзале там фитоняшки уже давно разобраны.

Гость
Гостья

Самое интересное, что от этого соседства дети рождались. Причём не один, как сейчас.

Да, бывало и такое. Как сейчас приехать к бывшей и случайно потрахаться, чай, не чужая, за измену не считается. ))

Может и быть какой-то секс, особенно на начальном этапе, когда сейчас бы уже развелась, а не в то время.

Гость
Гостья

Ну и учитывая, что да, установка была на детей. Могла и не любить уже, но детей хотеть. Вы правы. У нас в соседях были такие, сейчас бы давно разбежались, он пьяницы, она, как ни странно, нормальная женщина, красивая даже, а у них спустя 5 или 6 лет ребенок был, но они потом все равно разошлись, как то решили квартирный вопрос.

Гость
Гость

Ненормальному мужчине да, нужна младше, т.к. мужчины чаще всего умственно отсталые.
Но действительно успешные, умные, амбициозные мужчины ВСЕГДА осознанно ищут женщину старше себя более чем на четыре года. Ибо их не удовлетворяет уровень женщин их возраста, он недостаточно умный для более умных мужчин.

Гость
Гость

Она тупая, даже не поняла, что написала

Это ты тупое чуччелло. Я копаю глубже, а не плаваю на поверхности и жалко бвиняю всех в тупости, как ты, ху.йй.ло.

Гость
Гость

А мамочкой не надоедает быть?

Какой нахххххуй мамочкой? У нас отношения такие, что мамочка скорее он. Несмотря на разницу в возрасте.

женщина мечта

мужики себя пиарят везде и самая упоротая , на все готовая ради загса и дитачек жертвовать своим временем, полностью слушаться мужа - та и избранница .

Гость
Гость

100%, а потом удивляются, что она от него денег требует, конечно, она же сама ни в чем не состоялась, ты для неё просто денежный мешок и всё

Гость
Гость

я нормальный парень. Молодой, подкачанный и работа у меня не извозчик. Я вот сам гадаю где мне искать ту самую единственную. Краткий анализ своей жизни показал, что я даже их не ищу. Я никуда не хожу. Ни походы, ни театры, ни выставки. А исключительно работа, дом, спортзал, и какое-то может там свое хобби. Но в основном дома. И похоже единственный вариант это реально сайт знакомств. Потому что больше я даже не знаю куда идти. На работе вообще нет девушек симпатичных. На улице - никто не знакомится. А в спортзале там фитоняшки уже давно разобраны.

Ну может лимитчицу встретите на сз, почему бы и нет, они там ждут) ну а самое реально спорт зал, там же баб толпы, почему вы с ними не знакомитесь?

Гость
Гость

Ненормальному мужчине да, нужна младше, т.к. мужчины чаще всего умственно отсталые.
Но действительно успешные, умные, амбициозные мужчины ВСЕГДА осознанно ищут женщину старше себя более чем на четыре года. Ибо их не удовлетворяет уровень женщин их возраста, он недостаточно умный для более умных мужчин.

Хз, чему тут местные дегенераты удивляются и не могут понять))
Даже учитывая то, что женщины умнеют раньше (что логично, сукоблять), то ненормальные мужики не могут осилить даже ровнсницу, чуцствуя себя рядом с ней тупыми. Но нормальный мужчина, наоборот, ценит женщину за её знания и опыт и не ущемляется с того, что она умнее. Ненормальный мужик (умственно отсталый) пойдет ущемляться к малолетке, которая в 99 процентах случаях даже не заинтересуется им, ибо ей тупой овощ, который ни на что не способен, просто не нужен.
Но то, что мужжло пойдет искать именно младше, это клиника. Нормальный мужчина не ущемляется с ума женщины, более того, осознанно ищет более умную.

Состоятельный по Вашему, это с каким ежемесячным доходом? Какие активы, пассивы при этом?

Гость
Гость

Это тогда уже другой подход. Что мужчина ищет того, кто его умнее. Вопрос, а женщине зачем глупый мужчина?

Гость
Гость

Если ему нужна мамочка
И не нужны свои дети

Гость
Гость

Какой нахххххуй мамочкой? У нас отношения такие, что мамочка скорее он. Несмотря на разницу в возрасте.

Ты УО что ли?

Гость
Гость

Хз, чему тут местные дегенераты удивляются и не могут понять))
Даже учитывая то, что женщины умнеют раньше (что логично, сукоблять), то ненормальные мужики не могут осилить даже ровнсницу, чуцствуя себя рядом с ней тупыми. Но нормальный мужчина, наоборот, ценит женщину за её знания и опыт и не ущемляется с того, что она умнее. Ненормальный мужик (умственно отсталый) пойдет ущемляться к малолетке, которая в 99 процентах случаях даже не заинтересуется им, ибо ей тупой овощ, который ни на что не способен, просто не нужен.
Но то, что мужжло пойдет искать именно младше, это клиника. Нормальный мужчина не ущемляется с ума женщины, более того, осознанно ищет более умную.

Вот и сама написала. Что ищет мамулю

Гость
Гость

А. Простите, я пропустила ваше последнее предложение. Т.е. теперь у вас мужчина все же умнее женщины, поэтому уровень развития сверстницы его не удовлетворяет, поэтому он ищет постарше.
А если это будет такая же не по возрасту умная женщина сверстница или помладше?

Вы понимаете, что уже «путаетесь» в показаниях? То у вас мужчина глупее, то вот он уже не по годам умнее, не все, но отдельные. Ну так и у женщин такое бывает - кто умнее, кто глупее. Смысл вашего опуса?

На балах конечно же!

Гость

41 год живу на свете. Хороших встречала единицы. И то, то что они хорошие было понятно только после того, как они в семьях своих лет 20-25 проживали и с внуками уже возились. И то, может они такие хорошие мужья были именно со своими женами, а с кем то другим может и не были бы такими.

Гость

Вижу, кстати, часто пишут что хороший это обязательно "состоятельный".

Это не для всех так. Для меня хороший, это ответственный/верный, добрый, открытый, трудолюбивый, позитивный, с юмором.

А остальное все - дело наживное.

Гость

Мужчина интересен до 25 лет, ищут в общих кругах, если не нашёл к этому возрасту и в общей компании, то всё

Ирина
Игорек

я как бывший бабник и харизматический альфа-самец, скажу так - они сами липнут, видя, какой я классный

Бабник- это заюзанный. Они даже внешне видны.

Гость
Гость

Посмотрите фигуру азиаток 40+,50+.И фигуры соотечественниц этого возраста.

Азиатки этого возраста в большинстве имеют семьи. Со "своими" в основном. Какое отношение они имеют к нашим мужчинам? ) У которых в большинстве фигуры в этом возрасте тоже не идеал, кстати ) Большинство соотечественниц тоже не одни, уж какие у них фигуры ни есть. В этом возрасте дело в адекватности и желании, если у женщины в 40+ нет тараканов со слона размером и для неё важно быть не одной - она не одна. Впрочем, как и мужчина. И факт остаётся фактом, спорить с этим глупо просто потому, что есть сайты соответствующих услуг : если женщина любого возраста и внешности (ну не берём какие-то крайности, хотя... на что угодно могут найтись любители :) ) решит торговать телом - у нее будут клиенты. Т. е. женское тело, любое (ну в рамках разумного) будет востребовано за деньги. На мужское тело за деньги - спроса практически нет (по крайней мере если речь о ге те ро). Мужчин идеализировать не нужно тоже, если бы на мужское тело был спрос за деньги (без неприемлемых для ге те ро контактов, именно со стороны женщин) - мужчин, что эти услуги оказывают, было бы не меньше, чем таких женщин ))

Ирина
Евгений К

Автор, то, что вы подразумеваете под "нормальные мужчины" - обитает только в вашей голове (и киношках ещё). И потому пару они ищут себе там же - в вашей голове.

А всё остальное, что вы видите вокруг, и всё, что вы считаете "ну это ж ни в какие ворота!" - это вот как раз и есть нормальные. Это как раз и есть обычные среднестатистические мужчины.

Когда человек не желает принять реальность, реальный мир, про него говорят, что он живёт в мире грёз и фантазий. Иногда называют более прозаично - человек улетевший.

Улетевший, смешное слово:):):). На самом деле в реальности у них у всех полно заскоков и особенностей у этих мужчин. Отличаются они по уровню дохода.

Ирина
Гость

Мужчины меньше живут. Пойду искать 19 летнего.

Ирина
Гость

Ко мне на улице подходят парни часто:)

Гость
Гость

Вижу, кстати, часто пишут что хороший это обязательно "состоятельный".

Это не для всех так. Для меня хороший, это ответственный/верный, добрый, открытый, трудолюбивый, позитивный, с юмором.

А остальное все - дело наживное.

Такой человек не будет и нищим, между прочим. Может не быть богатым, но средний уровень будет. Пишут просто неверно, "состоятельный", и сразу мысль про олигархов каких-то. Естественно их не много. А вот иметь нормальный уровень дохода и уровень жизни, уж извините - обязательно. Ну или понимать, что дети тебе не по карману (и искать категорически не желающую детей), бытом ты будешь заниматься наравне с женщиной, и требования к внешности женщины свести до минимума (опрятность, отсутствие реального, в медицинском смысле, ожирения и серьезных дефектов вподе отсутствия зубов, горба и т.п.). Потому что красивая и согласная взять на себя быт женщина не будет жить напополам. Просто потому, что у нее тоже есть выбор.

Евгений К
Nemo

Состоятельный по Вашему, это с каким ежемесячным доходом? Какие активы, пассивы при этом?

Nemo, что вы везде это пытаетесь узнать? )))
Судя по вашим рассказам, вы вполне себе, как бы выразиться, в этом плане мужчина-огонь

Следующая тема