Вот все мы тут разобрались с о на сз нет нормальных. Сама там сидела два года, было много свиданий. Не скажу что прям все очень плохие, но эти мужчины все же ниже среднего и имею какой то деффект- …
Nemo, что вы везде это пытаетесь узнать? )))
Судя по вашим рассказам, вы вполне себе, как бы выразиться, в этом плане мужчина-огонь
В зависимости от восприятия автора, будет и ответ где искать. Может для нее 100к это состоятельный, а может 1,10, 100 лямов и т.д.? От этого сильно зависят места обитания.
Хз, чему тут местные дегенераты удивляются и не могут понять))
Даже учитывая то, что женщины умнеют раньше (что логично, сукоблять), то ненормальные мужики не могут осилить даже ровнсницу, чуцствуя себя рядом с ней тупыми. Но нормальный мужчина, наоборот, ценит женщину за её знания и опыт и не ущемляется с того, что она умнее. Ненормальный мужик (умственно отсталый) пойдет ущемляться к малолетке, которая в 99 процентах случаях даже не заинтересуется им, ибо ей тупой овощ, который ни на что не способен, просто не нужен.
Но то, что мужжло пойдет искать именно младше, это клиника. Нормальный мужчина не ущемляется с ума женщины, более того, осознанно ищет более умную.
Две простые истины:-
-мужчина должен быть богаче женщины
-мужчина должен быть умнее и мудрее женщины
Для чего?-быть главным в отношениях)
41 год живу на свете. Хороших встречала единицы. И то, то что они хорошие было понятно только после того, как они в семьях своих лет 20-25 проживали и с внуками уже возились. И то, может они такие хорошие мужья были именно со своими женами, а с кем то другим может и не были бы такими.
Мужчина хороший не изменяет себе ,а вот женщины ведут себя по разному с разными мужчинами (подстраиваются ).
Азиатки этого возраста в большинстве имеют семьи. Со "своими" в основном. Какое отношение они имеют к нашим мужчинам? ) У которых в большинстве фигуры в этом возрасте тоже не идеал, кстати ) Большинство соотечественниц тоже не одни, уж какие у них фигуры ни есть. В этом возрасте дело в адекватности и желании, если у женщины в 40+ нет тараканов со слона размером и для неё важно быть не одной - она не одна. Впрочем, как и мужчина. И факт остаётся фактом, спорить с этим глупо просто потому, что есть сайты соответствующих услуг : если женщина любого возраста и внешности (ну не берём какие-то крайности, хотя... на что угодно могут найтись любители :) ) решит торговать телом - у нее будут клиенты. Т. е. женское тело, любое (ну в рамках разумного) будет востребовано за деньги. На мужское тело за деньги - спроса практически нет (по крайней мере если речь о ге те ро). Мужчин идеализировать не нужно тоже, если бы на мужское тело был спрос за деньги (без неприемлемых для ге те ро контактов, именно со стороны женщин) - мужчин, что эти услуги оказывают, было бы не меньше, чем таких женщин ))
Каким боком вы секс за деньги равняете к «не одна»/ отношениям?
Азиатки этого возраста в большинстве имеют семьи. Со "своими" в основном. Какое отношение они имеют к нашим мужчинам? ) У которых в большинстве фигуры в этом возрасте тоже не идеал, кстати ) Большинство соотечественниц тоже не одни, уж какие у них фигуры ни есть. В этом возрасте дело в адекватности и желании, если у женщины в 40+ нет тараканов со слона размером и для неё важно быть не одной - она не одна. Впрочем, как и мужчина. И факт остаётся фактом, спорить с этим глупо просто потому, что есть сайты соответствующих услуг : если женщина любого возраста и внешности (ну не берём какие-то крайности, хотя... на что угодно могут найтись любители :) ) решит торговать телом - у нее будут клиенты. Т. е. женское тело, любое (ну в рамках разумного) будет востребовано за деньги. На мужское тело за деньги - спроса практически нет (по крайней мере если речь о ге те ро). Мужчин идеализировать не нужно тоже, если бы на мужское тело был спрос за деньги (без неприемлемых для ге те ро контактов, именно со стороны женщин) - мужчин, что эти услуги оказывают, было бы не меньше, чем таких женщин ))
Не все азиатки и азиаты.Сейчас там мода такова,что азиаты берут европейской внешности себе в пару и соответственно азиатки также.
В чем плюс?Там семья по большей части строится на финансах.Оба работают.Но немаловажный фактор в том,что если мужчина разведен там и имеет деньги,то он может найти жену.А вот женщина если разведена увы и ах из за традиций считается уж простите вторым сортом(считается позором в том числе и на семью).Получается развод бьёт не только по женщине,но и по ее семье.
К чему это я веду.Если мужчина состоятельный (о чем в теме и речь) то зачем смотреть у нас в стране,если есть варианты лучше?)
Что же до торговли телом.Я уже делал пост в одной из тем.Женщинам нужен секс для :
-Устроить и обеспечить свою жизнь. -быть не хуже других(чтобы было, что рассказать на посиделках и чем прихвастнуть.)
Если один из пунктов не работает,то секс ради удовольствия ей не нужен.
А вот мужчины наоборот воспринимают в первую очередь сей акт как удовольствие.
Сугубо личное мнение и никому не навязываю его.
Разошелся спустя 7 лет, никого не ищу и не собираюсь. Одному пока просто чудесно. Любимая работа, на которую ходишь с удовольствием и свободный вечер, делаешь, что хочешь.
Мужики, у которых занкончились отношения, пару себе не ищут. НОРМАЛЬНЫЕ мужики... После отношений, необходим "отдых" полгода-год... Для того, чтобы привести голову в порядок, переосмыслить многое, наладить жизнь, определиться с целями.
"Искать" партнера следует с ясной головой и чистым сердцем... Чтобы никаких "страданий по бывшей", никаких камбэков с ее стороны, и пр. Да, и вообще... И чаще всего, такие знакомства случайные... Намеренно никто не знакомится.
Они их ищут на вумен ру.
Сообщение было удалено
С ужасными запахами как правило больше претензий. За запах скоро будут деньги просить ) Видимо он до головного мозга доходит. И последствия не самые положительные. С некоторыми в лифт не захожу. ( Жесть б...
Ежай в Дубай, будет тебе нормальный. Пилотку не забудь подготовить.
МЫ не ищем, ждём когда нас баба найдёт👆
Ох уж эти сказки про «нормальных». Вот не пойму, почему не говорите прямо - «успешный мужчина, которого хотят большинство женщин». Так будет правильно. А что касается нормальных мужчин, то они то как раз и имеют вышеперечисленные недостатки, разумеется каждый в разной степени. Просто многие женаты, причем в отношениях с юности, поэтому и на сз их нет )))
Хороших собак щенками разобрали. Где ты найдёшь хорошего мужика такого возраста? Они уже давно женаты.
А ты состоятельная, щедрая, т.е. сама нормальная?
да почему все так-то? ну куда делись все мои 30-летние сверстники? Ну что блин такое, если парень нормальный адекватный, то он че, за 5 минут как горячий пирожок расхватывается? А там ведь ... ну полюбить надо человека. А если не полюбил, то что, все равно жениться на нелюбимой?
Если есть такой нормальный как я - значит есть и остальные. Парни, которые решают в данный момент материальные блага. Если девушка может быть без квартиры, то парень без квартиры это же неприемлемо сегодня практически. А откуда бабки-то? с неба свалились?
Что значит, девушка может без кв, а парень - неприемлемо? Что за двойные стандарты? Девушка обязана быть с квартирой, в которую она пропишет парня! Вот так вот!
На СЗ есть и вполне состоятельные. Вы просто их профукали, встречаясь с нищебродами. Я отфильтровала 500 человек по переписке, встретилась только с 6тью, все были адекватны и обеспечены, приглашали в ресторан. Остальные - неликвид. Вопрос только в том зачем вы с ними встречались? Может вы сама от них недалеко ушли?
А ты сама состоятельная, далеко от баб-неликвидок ушла?
Короче как наверно ты поняла, автор, нормальных парней сложно найти. Про обеспеченных я не подскажу, ибо сам не нефтяной шейх, да и не нужна ты нефтяному шейху, там уже своих навалом. А вот нормальные обычные - ковыряемся в своей жизни, пытаемся создать блага, чтобы было куда хоть девушку привести.
Может конечно стоило бы мне лично поактивнее как-то быть.... но в свою очередь хотелось бы, чтобы и девушки занимались собой, а то девушек с талиями чето вообще почти нет *** на улицах. Это же трешак какой-то, все какие-то неухоженные и полноватые.
если ты так будешь циклиться на том, что вот я построю выплачу и приведу наконец девушку , ничего хорошего тебя не ждет, слишком на брюхе готов ползать перед даже не девушкой, а тенью её, а почему ты должен приводить? ты у неё спроси, может она тебя привести пока ты строишь в центре? чего ? язык не повернется у наивного васеньки?
Что значит, девушка может без кв, а парень - неприемлемо? Что за двойные стандарты? Девушка обязана быть с квартирой, в которую она пропишет парня! Вот так вот!
да пусть хотя бы ребенка своего , которого наверняка планирует, пропишет к себе и себя заодно пусть пропишет к себе, нафига вот это я построю я вложусь и тогда вот наконец мне будет куда привести нищую шкуру , капeЦ
Мужики, у которых занкончились отношения, пару себе не ищут. НОРМАЛЬНЫЕ мужики... После отношений, необходим "отдых" полгода-год... Для того, чтобы привести голову в порядок, переосмыслить многое, наладить жизнь, определиться с целями.
"Искать" партнера следует с ясной головой и чистым сердцем... Чтобы никаких "страданий по бывшей", никаких камбэков с ее стороны, и пр. Да, и вообще... И чаще всего, такие знакомства случайные... Намеренно никто не знакомится.
ага, я уже вижу этого нормального с ясной головой, который настолько нормален, что несколько месяцев болтается один и никто не залез в его койку и не въехал с вещами, cказки
Наоборот, нормальные находят сразу. Потому что шлюпками брезгуют, а ласки хочется И их женщины им не изменяют, потому что нормальные мужчины и женщин находят нормальных, себе под стать. Но это в реальной жизни, на форумах всё иначе.
Да, согласна, что на хороших мужчин очередь всегда стоит.
В доковидные времена мой родственник устраивал даже международные «конкурсы», где были девушки из 4 стран, включая Россию, из 2-х континентов. В итоге поселила девушка из одной западно-европейской страны, потому что совпали и менталитетом, и отношением к жизни.
А сейчас найти нормального мужчину-очень сложная задача.
В дорогих местах ,на курорте ,культурной программе .
Да, согласна, что на хороших мужчин очередь всегда стоит.
В доковидные времена мой родственник устраивал даже международные «конкурсы», где были девушки из 4 стран, включая Россию, из 2-х континентов. В итоге поселила девушка из одной западно-европейской страны, потому что совпали и менталитетом, и отношением к жизни.
А сейчас найти нормального мужчину-очень сложная задача.
Конкурсы))? Кто поселит к себе?😁
В элитных фитнес-клубах. Но там некоторые содержанок снимают - сотрудниц - преподавательниц фитнеса. ) либо просто для совместного досуга - отдыха. Серьёзных отношений я не слышала историй после таких знакомств. Подруга работает в элитном фитнес-клубе.
Да,я пришла в солярий ,при хорошем клубе ,сразу дед поеббался
Там где не собирается такой неликвид как ты и тебе подобные. Есть специальные места с хорошими девушками, но их места засекречены, что бы ненормальные мужики туда не попадали, и ненормальные бабы. Раз ты не знаешь где в твоём городе такое место, значит ты ненормальная.
Автор думаю что "нормальных" как раз много. Тут вопрос в другом а подойдёт ли тебе такой?
Я вот честна сама к себе с моими тараканами мне не подошёл бы нормальный, приземленный на быт и детей мужчина. У меня в прошлом даже поклонники были кто хотел сразу замуж и детей. Так как семью хотели. Серьезные. Представительные. Я была не готова. Ну не мое. Скукота.
Нашла такого же творческого как я, с тараканами, вот тут у нас искры летают. И знаете счастлива. Мои критерии были чтоб парень разделял сексуальные пристрастия ( я нижняя) и не имел вредных привычек. Отношений хотел надолго,был заботлив. Так как я за постоянство, и собственник мне интересно чтоб заботились и любили всю жизнь. Чтоб был увлечен работой и мной) ну и поговорить было о чем нам
В принципе все) такого и нашла) да так что он меня на ручках носит. Зовёт идеальной. Ну а я его считаю для себя идеальным. Сочетает несочитаемое как и я))
А с этим хорошим нормальным который хочет детей и типичных отношений может быть и не смогли быть вместе. Ну не каждому дано быть с "нормальными" поэтому это даже не обидно. Сравните своих тараканов и поймите а выдержит ли вас и вы сами такое "нормальное" счастье? Может вам подойдут кто то из тех кого записывают в "ненормальные")))
на улице подходят?) и как че это выглядит?) "Девушка, вы так обаятельны, можно ли телефончик ваш?"
И вы даете телефон?) как-то.. я не знаю, чтобы познакомиться надо чето почувствовать сначала, это надо я не знаю... быть похожей на предыдущую любовь парня наверно) я не знаю, как это все выглядит?
У нас все как у женщин
Автор думаю что "нормальных" как раз много. Тут вопрос в другом а подойдёт ли тебе такой?
Я вот честна сама к себе с моими тараканами мне не подошёл бы нормальный, приземленный на быт и детей мужчина. У меня в прошлом даже поклонники были кто хотел сразу замуж и детей. Так как семью хотели. Серьезные. Представительные. Я была не готова. Ну не мое. Скукота.
Нашла такого же творческого как я, с тараканами, вот тут у нас искры летают. И знаете счастлива. Мои критерии были чтоб парень разделял сексуальные пристрастия ( я нижняя) и не имел вредных привычек. Отношений хотел надолго,был заботлив. Так как я за постоянство, и собственник мне интересно чтоб заботились и любили всю жизнь. Чтоб был увлечен работой и мной) ну и поговорить было о чем нам
В принципе все) такого и нашла) да так что он меня на ручках носит. Зовёт идеальной. Ну а я его считаю для себя идеальным. Сочетает несочитаемое как и я))
А с этим хорошим нормальным который хочет детей и типичных отношений может быть и не смогли быть вместе. Ну не каждому дано быть с "нормальными" поэтому это даже не обидно. Сравните своих тараканов и поймите а выдержит ли вас и вы сами такое "нормальное" счастье? Может вам подойдут кто то из тех кого записывают в "ненормальные")))
а где вы познакомились?) когда вы рассказываете такие истории всегда пишите ГДЕ и при каких обстоятельствах познакомились) Ведь интересно узнать, мы-то одинокие голову сломали всю уже)
Не поверите, живут спокойно в свое удовольствие и занимаются любимым делом или бизнесом,а не вот этой «беготней за королевами»🤣
Ненормальному мужчине да, нужна младше, т.к. мужчины чаще всего умственно отсталые.
Но действительно успешные, умные, амбициозные мужчины ВСЕГДА осознанно ищут женщину старше себя более чем на четыре года. Ибо их не удовлетворяет уровень женщин их возраста, он недостаточно умный для более умных мужчин.
"Больше двух добродетелей в одну женщину не лезет. Поэтому лояльные мужчины выбирают между «добрая» и «красивая». Или «с круглыми коленками» хотя бы. Умных избегают."
Ох уж эти сказки про «нормальных». Вот не пойму, почему не говорите прямо - «успешный мужчина, которого хотят большинство женщин». Так будет правильно. А что касается нормальных мужчин, то они то как раз и имеют вышеперечисленные недостатки, разумеется каждый в разной степени. Просто многие женаты, причем в отношениях с юности, поэтому и на сз их нет )))
Женатых нет на сз? Шутить изволите ? 😂
А зачем ему искать. Наоборот ищут его.
Если нормальный, то ему и икать чаще не надо. Выбирает из окружения.