Гость
Статьи
Интересно, а где …

Интересно, а где нормальные мужики ищут себе пару?

Вот все мы тут разобрались с о на сз нет нормальных. Сама там сидела два года, было много свиданий. Не скажу что прям все очень плохие, но эти мужчины все же ниже среднего и имею какой то деффект- …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злобный Буратино.

Пузатого алиментщика, 45 летнего мамкиного пирожка, который маме дом строит. Большинство женщин таким побрезгуют, кроме меркантильных тунеядок. Даже бывшая с ребëнком сбежала.

Женщины на любого согласны, лишь бы у него деньги водились. Оленька тому пример.

Все женщины на это форуме весьма непритязательны, Оленька пример тому

Гость
Гость

нормальный это значит с чувством юмора, нет каких-то жестких перекосов куда-то (например ярый фанат футбола, или любитель все деньги спускать на тюнинг своей тачки).

Ну и самым важным критерием адекватности человека я считаю это умение над собой посмеяться) Не быть занудой. Люди, неумеющие над собой посмеяться - для меня ненормальны автоматически.

Вы - всего лишь один из "фломастеров", рАвно, как и "одно из мнОгих" мнений, каковых несметное множество...

Гость
Злобный Буратино.

Да не ищут нормальные, всë само собой образуется.

Люди почти всегда социализированны, если видный мужчина расстался, это станет известно его многим знакомым. Там активизируется сами девушки/женщины. Ему передохнуть, как следует от отношений не дадут, побыть одному периодически всем хочется, а тут эти, голодные до отношаний, любви, семьи. Стоит прийти на общий праздник, день рождения, где есть свободные девы и начинается.. клинья подбивают.

Или с друзьями или родствениками выйти в свет погулять, его сразу заприметят, начинаются, как минимум ненавязячивые попытки познакомиться. Если в бар прийти, просто выпить, отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, там вообще в постель сами женщины пытаются затащить. Желанные мужчины не ищут, они перебирают. Подходит она ему или нет, есть ли у него сейчас желания на знакомства или нет.

видный-то это какой? принц, у которого хата в центре, машина и он просто "вдруг случайно" вышел из отношений и сидит скучает?

Это что ли "видный"?)) блин, я сам мечтатель тот еще, но то что ты описываешь это какая-то влажная женская фантазия и не более. Где ты нахрен видела когда в последний раз таких мужчин? Про кого ты говоришь? про уникальную погрешность в 0,05% что ли?

Гость
Гость

Вы - всего лишь один из "фломастеров", рАвно, как и "одно из мнОгих" мнений, каковых несметное множество...

да нет, если человек не умеет над собой пошутить - это очень напрягающий сигнал. Жизнь научила.

Гость
знаток женских сердцец

если шаром покати и денег нет, то это знакомства в 17-30 лет. Там у обоих ничего нет и интересны друг другу не из-за денег. Если лет 40 и ничего нет, то вариант только какой-то маргиналки

почему шаром-то покати? Почему только 2 состояния, что либо денег нет, либо их дохера и своя квартира в центре.

А где основное-то состояние, которое такое переходящее?

Гость
Гость

вообще автор хороший вопрос подняла, заставляет задуматься).... например че неужели реально все так печально в жизни?) я вот не считаю, что все печально, просто для знакомства нужна своя квартира и какая-то стабильность в жизни. Для мужчины это главное. Какое же знакомство, если он живет с родителями? да никакого.

Ну или теоретически можно конечно, но тут придется сразу снимать квартиру, и это лишь отодвинет вашу собственную квартиру за которую вы платите ипотеку. Короче просто финансово трудно. Можно бы где-то на этом пути пересечься с девушкой, но я лично с кем пересекался - все замужние, как я уже сказал. Никто видимо долго сердцем не ищет, как я. А может ищут, я *** его знает, но вот лично я ходил на свидания и с помощью ВК, и так помню познакомился в поезде с девушкой - не билось у меня сердце. Всё не то.

Вот реально, прям бесит, не могу понять в чем загвоздка ситуации

А загвоздка в том, что тОркнуть должно у ДВОИХ СРАЗУ.
Если тОркает у кого-то из них, одного, то предсказуемость 50×50

Али- баба

))) Неужели я таким кажусь? Фокси, у вас богатая фантазия. Итальяно- армяно, брутало. Да нет, Фокси, русский я. И да, женщин люблю и уважаю. И жену люблю. Никогда ей не изменял. Хотя, грешен...были мыслишки.

Мыслишки не равно действия.Все мы люди живые и глаза у всех есть.Я тоже мужа люблю,уважаю и верна ему. И в моем окружении все мужчины адекватные,чувства неприязни у меня не вызывают=).

Гость

Короче как наверно ты поняла, автор, нормальных парней сложно найти. Про обеспеченных я не подскажу, ибо сам не нефтяной шейх, да и не нужна ты нефтяному шейху, там уже своих навалом. А вот нормальные обычные - ковыряемся в своей жизни, пытаемся создать блага, чтобы было куда хоть девушку привести.

Может конечно стоило бы мне лично поактивнее как-то быть.... но в свою очередь хотелось бы, чтобы и девушки занимались собой, а то девушек с талиями чето вообще почти нет *** на улицах. Это же трешак какой-то, все какие-то неухоженные и полноватые.

Гость

бабоньки, даю такую простую наводку где водятся нормальные мужики!
в 12:00-14:00 зайдите на бизнес-ланч в нормальный рестик-кафешку рядом с бизнес-центром (кстати, на ближайшей парковке видно кто на чём подъехал)
ну что, слабо? - ДА! - и вы это прекрасно знаете - т.к. в это же время стайки молодых и красивых девчуль тоже атакуют данные заведения ))

Гость
Гость

А причем тут ресторан ? Я тоже хожу только в заведения на свидания, "на кофе" принципиально не пойду. Но это не отменяет того что тот кто пригласил в ресторан относится к категории нормальных

"на кофе" принципиально не пойду."
- это и есть КОРЕНЬ темы и вопросов вокруг неё :)))))
ЧувствоСобственногоВеличияЗначимости не позволяет снисходить до кофе с пироженками :))))
Кабак подавай с лакеями и вензелями с припадОсами :))))

"А я хочу съипацца... Съипацца поскорей!!!" :)))))

Гость
Гость

"Если ты красив, как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. Просто сиди в кресле, пей шабли, регулируй доступ к свитеру."

😂😂😂😂👍

Али- баба
FoxX

Мыслишки не равно действия.Все мы люди живые и глаза у всех есть.Я тоже мужа люблю,уважаю и верна ему. И в моем окружении все мужчины адекватные,чувства неприязни у меня не вызывают=).

Спасибо, что адекватно оцениваете просто общение на анонимном, свободном форуме. Можно я вас в подруги запишу? Ну западаю я на аваторки...чувствую умных, юморных, счастливых.

Гость
Гость

У нее профит - каждый из отфильтрованных купил ей фирменную шаурму от Ашота

😂😂😂😂👍

Гость
Гость

А загвоздка в том, что тОркнуть должно у ДВОИХ СРАЗУ.
Если тОркает у кого-то из них, одного, то предсказуемость 50×50

да для начала У ПАРНЯ должно застучать сердце! Мы смотрим, а не на нас смотрят. КАкой мне толк от девушки, если мое сердце молчит? халявный секс что ли? как бы я не хотел интима, но чисто один секс это путь в никуда. Нужен человек, свой человек.

Гость
Гость

Нет, просто уровень другой и занятость большая.

Охотно верю :)
И даже этот сай Вам это подтвердит :)))))

Гость
Гость

в 12:00-14:00 зайдите на бизнес-ланч в нормальный рестик-кафешку рядом с бизнес-центром (кстати, на ближайшей парковке видно кто на чём подъехал)
ну что, слабо? - ДА! - и вы это прекрасно знаете - т.к. в это же время стайки молодых и красивых девчуль тоже атакуют данные заведения ))

прикольный момент. Правда что он даст? Сколько девушкам придется туда ходить? месяца три? пока парни сами не подойдут?)

Ну так-то вариант прикольный, особенно если девушки не будут тупить и немного взглядом флиртовать)

Али- баба

Спасибо, что адекватно оцениваете просто общение на анонимном, свободном форуме. Можно я вас в подруги запишу? Ну западаю я на аваторки...чувствую умных, юморных, счастливых.

Я на самом деле злая несчастная бабка,но можно,конечно.

Гость

Ух ты, похвалился?😊😊

Гость
Гость

Какая беспредельная глупость.....
Да прийти и вместе с ним вымазаться, что то вместе с ним сделать в его квартире по ремонту - ЧТО может быть лучше, чтобы познакомиться и понять, твой это чел, или не твой ....
Сама снимай свою квартиру :))))

У меня есть квартира .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботаники НЕ всем нравятся, они на любителя😊

Гость
丁云

Скорее его женили, манипуляциями затащив в ЗАГС

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

А что такое карфаген?

Гость
丁云

Да уж. Уличные знакомства - идеальный способ спустить мужскую самооценку на уровень плинтуса или даже ниже

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Почему? Оскорбляют?

Гость
Гость

прикольный момент. Правда что он даст? Сколько девушкам придется туда ходить? месяца три? пока парни сами не подойдут?)

Ну так-то вариант прикольный, особенно если девушки не будут тупить и немного взглядом флиртовать)

замечено - девушки не каждый день ходят и даже порцию берут на двоих
глазки строят, улыбаются, за столом хихикают - привлекают внимание
вариантов пересечься масса: в раздевалке, на барной возле кассы если счёт не приносят, да блин - в туалет не выйти одному ))
(перекур после обеда возле, но это не мой вариант)

Гость
Гость

Ну с этим да согласна. Побогаче спокойно решают проблемы - дележки.

Да, раньше жили в несчастном браке - как делить квартиру. И жили десятилетиями соседями. Что дало некоторым нынешним мужчинам уверенность, что вот раааньше браки были счастливее, разводов меньше 😁

Гость
Гость

вообще автор хороший вопрос подняла, заставляет задуматься).... например че неужели реально все так печально в жизни?) я вот не считаю, что все печально, просто для знакомства нужна своя квартира и какая-то стабильность в жизни. Для мужчины это главное. Какое же знакомство, если он живет с родителями? да никакого.

Ну или теоретически можно конечно, но тут придется сразу снимать квартиру, и это лишь отодвинет вашу собственную квартиру за которую вы платите ипотеку. Короче просто финансово трудно. Можно бы где-то на этом пути пересечься с девушкой, но я лично с кем пересекался - все замужние, как я уже сказал. Никто видимо долго сердцем не ищет, как я. А может ищут, я *** его знает, но вот лично я ходил на свидания и с помощью ВК, и так помню познакомился в поезде с девушкой - не билось у меня сердце. Всё не то.

Вот реально, прям бесит, не могу понять в чем загвоздка ситуации

Что Вам сказать? Все люди разные. И сердцем ищут, и интеллектом в том числе. Никогда не стоит обобщать "все девушки такие... " или "все парни такие..." Все разные вне зависимости от пола. У меня на работе, например, коллеги думают, что если я иду на оперу одна, то, наверное, иду на свидание или с кем-то.)))) А я просто люблю оперу.)))) И в это никто не верит, потому что именно этим людям театр не интересен в принципе. Поэтому допустить, что это интересно мне, они не могут.
Это просто пример из жизни.

Гость
Гость

да нет, если человек не умеет над собой пошутить - это очень напрягающий сигнал. Жизнь научила.

Жизнь учит каждого из живущих чему-то. Жизненный опыт у каждого - свой.
"И так капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой" !!!!

Аноним

35 лет и дальше. Хороший караоке клуб в вашем городе. Не самый дорогой - а хороший, где и качество звука хорошее и бар и нет гопоты с малолетками. Как правило в крупных городах такой всегда есть. Он не самый модный и приемлемый по цене. Там легко можно познакомиться с хорошим мужчиной, потанцевать, спеть пару песен. Все непредвзято и очень круто. Не сказать что там много мужчин, но те кто туда пришел не прочь завести знакомства.

Гость

На "нормального мужика" уже запись: "Я следующая, за мной не занимать!". Ему и искать не надо - претендентки сами сбегутся.

Гость
Гость

Короче как наверно ты поняла, автор, нормальных парней сложно найти. Про обеспеченных я не подскажу, ибо сам не нефтяной шейх, да и не нужна ты нефтяному шейху, там уже своих навалом. А вот нормальные обычные - ковыряемся в своей жизни, пытаемся создать блага, чтобы было куда хоть девушку привести.

Может конечно стоило бы мне лично поактивнее как-то быть.... но в свою очередь хотелось бы, чтобы и девушки занимались собой, а то девушек с талиями чето вообще почти нет *** на улицах. Это же трешак какой-то, все какие-то неухоженные и полноватые.

Тогда тебе наверняка - в сообщество туристов-походников.
Только там и калории сжигаются, и походная жизнь научает всяческим премудростям по обустройству жизни и быта.
"Полноватых" и некоммуникабельных там нет вообще. Ни женщин ни мужчин.

Гость

Лет в 30-40 мужики умнеют, и не ищут пару, они кайфуют сами по себе!

В таком возрасте уже не хотят отношений, как я поняла 🤷

Гость
Гость

Да, раньше жили в несчастном браке - как делить квартиру. И жили десятилетиями соседями. Что дало некоторым нынешним мужчинам уверенность, что вот раааньше браки были счастливее, разводов меньше 😁

Вот-вот 😄

Гость
Гость

Это выглядит так: "Можно подсесь за ваш столик?" -- "Я думаю, за отдельным столиком вам будет удобнее".

Гость
Гость

да для начала У ПАРНЯ должно застучать сердце! Мы смотрим, а не на нас смотрят. КАкой мне толк от девушки, если мое сердце молчит? халявный секс что ли? как бы я не хотел интима, но чисто один секс это путь в никуда. Нужен человек, свой человек.

"Своего" распознАешь в трудАх своих. Если повезёт.
Выбери своё сАмое ГЛАВНОЕ душевное увлечение. Среди тех, кто в такой-же теме, возможно и будет ТА САМАЯ.
Удачи!!!✌

Гость
Гость

А вот и нет :)
УМЕНИЕ читать "меж строк"дано не каждому. Почему-то думается, что этот парень сегодня познакомится с ТОЙ сАмой ....

Вы правы. Мужчина ответил на тему вопроса автора . То, что он не знает, где искать, - это тоже ответ. Почему автор не может найти «нормальных».

Гость

бабоньки, а вот ещё вариант где нормальные мужики! (но сложнее)
сноуборд\горные лыжи\коньки - сезон правда уже закончился
места для знакомства: в очереди на подъёмник, подняться парой, в раздевалке, на горе ...

вам жеж не то чтобы познакомиться - просто в глаза НОРМАЛЬНЫХ мужиков увидеть - вот пару мест подсказал где они обитают

Гость
Гость

блин.... если ты девушка, то конечно тебе проще познакомиться, ты что, совсем не понимаешь в каком ты мире живешь что ли? Сегодня на одну девушку ПЯТЬСОТ МУЖИКОВ! ПЯТЬСОТ! Не 2, не 3, а 500 мужиков черт подери!

И причем не важно прямая, косая ты или толстая - не важно в каком ты состоянии - на тебя найдутся мужики при любом раскладе. ПРИ ЛЮБОМ.

И все полностью наоборот с мужчинами.

Все поменялось? Когда «на десять девчонок по статистике девять ребят»?

Гость
Гость

У меня есть квартира .

Вы НЕ смогли увидеть того, что написано именно для Вас!!!
Не вижу даже смысла разъяснять Вам Ваше НЕвидение.

Гость

Вы из большого города? Если да, погуглите кафешки с танцполом, караоке для соответствующего возрастного контингента со средним ценовым диапазоном. Найдите общество по интересам, спортивное хобби и т.д. Благо сейчас с этим нет проблем, было бы желание.

Гость
Лиса 🦊 Алиса

В таком возрасте уже не хотят отношений, как я поняла 🤷

В таком возрасте мы не верим в чудеса! Всем девушкам нужны деньги подарки, весь мир нужен вертеться вокруг них, это должен дать ей мужчина! А мужикам это всё надоело к этому возрасту. Что может дать девушка мужику?

Гость

хАроший аленяка у нетакусек из рук в руки переходит - по кругу ездит)

Гость
Гость

Вы из большого города? Если да, погуглите кафешки с танцполом, караоке для соответствующего возрастного контингента со средним ценовым диапазоном. Найдите общество по интересам, спортивное хобби и т.д. Благо сейчас с этим нет проблем, было бы желание.

ага, ей надо в группу по интересам нетакусек вступить и меняться там аленяками

Гость
Гость

Вы правы. Мужчина ответил на тему вопроса автора . То, что он не знает, где искать, - это тоже ответ. Почему автор не может найти «нормальных».

Союзнику - Виват!!!! ✊✌👍

Али- баба
FoxX

Я на самом деле злая несчастная бабка,но можно,конечно.

)) Вот и карты легли... Я дурковатый, оптимистичный дед. Лечу депрессию комплиментами и юмором. Вы сделали правильный выбор.))) Влюбитесь в мужа, как в первый раз. Зуб даю))

Гость
Гость

хАроший аленяка у нетакусек из рук в руки переходит - по кругу ездит)

Это редкий и исчезающий вид, большинство наташек его никогда не видело

Гость

Там,где он проводит свое свободное время.
Если я люблю горные лыжи,то наврятли пойду искать женщину в баре и т.д.
По возрасту до 27 лет.
Как вариант в кругу друзей.

Гость
Гость

Та ну бабник уж точно к нормальным не относится это шлак не пригодный для отношений. Часто такие ещё и жадные несерьйозные. В чем нормальность?

Мало пригодных для отношений женщин.Первый критерий : полная семья,где отец не подкаблучник.Т.к. в стране 80%+разводов,то очень много не подходят.

Гость
Гость

Это редкий и исчезающий вид, большинство наташек его никогда не видело

зато нетакуси страсть как любят натягивать эту роль на любого мужика обратившего по неосторожности на нее внимание

Гость
Гость

зато нетакуси страсть как любят натягивать эту роль на любого мужика обратившего по неосторожности на нее внимание

Хотеть не вредно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, очень интересно!!

Следующая тема