Гость
Статьи
Интересно, а где …

Интересно, а где нормальные мужики ищут себе пару?

Вот все мы тут разобрались с о на сз нет нормальных. Сама там сидела два года, было много свиданий. Не скажу что прям все очень плохие, но эти мужчины все же ниже среднего и имею какой то деффект- …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"Нормальность" - интересный тип критерия :))))
Согласно народным мудростям:
"На вкус и цвет все фломастеры - разные"
"Сколько людей - столько и мнений"

нормальный это значит с чувством юмора, нет каких-то жестких перекосов куда-то (например ярый фанат футбола, или любитель все деньги спускать на тюнинг своей тачки).

Ну и самым важным критерием адекватности человека я считаю это умение над собой посмеяться) Не быть занудой. Люди, неумеющие над собой посмеяться - для меня ненормальны автоматически.

Гость
знаток женских сердцец

обычно у одиноких мужиков мгновенно образуется группа девушек в вотсапе, которые сами проявляют инициативу. Где происходят знакомства? В приличных ретро-дискотеках и модных барах с танцульками. В прочих местах типа театрах, суши-барах, библиотеках даже не пытайтесь- только смотрины и никаких знакомств

А где они этих девушек берут?

Гость

нормальный это значит с чувством юмора, нет каких-то жестких перекосов куда-то (например ярый фанат футбола, или любитель все деньги спускать на тюнинг своей тачки).

Ну и самым важным критерием адекватности человека я считаю это умение над собой посмеяться) Не быть занудой. Люди, неумеющие над собой посмеяться - для меня ненормальны автоматически.

У тебя с этим проблемы,кстати.То-то ты над собой обхохотался в той самой своей теме 😂.

Гость
Оленька

На СЗ есть и вполне состоятельные. Вы просто их профукали, встречаясь с нищебродами. Я отфильтровала 500 человек по переписке, встретилась только с 6тью, все были адекватны и обеспечены, приглашали в ресторан. Остальные - неликвид. Вопрос только в том зачем вы с ними встречались? Может вы сама от них недалеко ушли?

Какой интересный метод проституирования :))))
И кто из "отфильтрованных" стал Вашим мужем/близким человеком?

Monika
знаток женских сердцец

обычно у одиноких мужиков мгновенно образуется группа девушек в вотсапе, которые сами проявляют инициативу. Где происходят знакомства? В приличных ретро-дискотеках и модных барах с танцульками. В прочих местах типа театрах, суши-барах, библиотеках даже не пытайтесь- только смотрины и никаких знакомств

Ну типа мужику достаточно сесть у стойки, девушки с ретро-дискотеки сами его номер пробьют и начнут снова в этот же бар зазывать?
Както нелогично
Они там за бесплатной выпивкой и потрясти телом в основном

Гость
знаток женских сердцец

ага, это если есть время туда ходить. А кто материальные блага создает? папка с мамкой квартиру отписали топовую в центре что ли? Все уже сделано, все ремонты и квартира в порядке?) Тогда это сколько мужику лет, 40 что ли? Или 50?

А как познакомиться как у тебя толком цельного еще ничего нет? Ни в какие бары в таком состоянии как-то не хочется ходить

Гость
Гость

я тут сижу, неделю практически. Пришел сюда от одиночества, захотелось просто людей почитать. То что тут неадекватов полно это точно. Но если есть я, то наверно есть и другие

Вот и я так рассуждаю. Только применительно к жизни. Если есть я и мне интересны люди с похожим складом ума и характера, то значит они тоже где-то есть. Это просто параллельные вселенные - важно попасть в свою, где будет подходящий круг общения, схожие интересы и проч.

знаток женских сердцец
Monika

Зачем?

объясняю- немодная девушка 25 лет игнорилась мужским полом на 100% и при первом варианте, когда она хоть кому-то интересна, она вцепляется мертвой хваткой

В университете, на работе, в кругу общих знакомых, да где угодно

знаток женских сердцец
Гость

ага, это если есть время туда ходить. А кто материальные блага создает? папка с мамкой квартиру отписали топовую в центре что ли? Все уже сделано, все ремонты и квартира в порядке?) Тогда это сколько мужику лет, 40 что ли? Или 50?

А как познакомиться как у тебя толком цельного еще ничего нет? Ни в какие бары в таком состоянии как-то не хочется ходить

если шаром покати и денег нет, то это знакомства в 17-30 лет. Там у обоих ничего нет и интересны друг другу не из-за денег. Если лет 40 и ничего нет, то вариант только какой-то маргиналки

丁云
Monika

А что его тормозит интересно, если есть мотивация к поискам

А вы рожи (как-то трудно назвать это лицами) наших женщин видели? То выражение, которое там написано можно перевести на русский язык как "не влезай - убьёт!"

Вот это и отбивает всякую мотивацию. Я уж не говорю про реакцию женщины, если мужчина всё-таки пересилит себя, подойдёт к ней и заговорит

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Monika
знаток женских сердцец

объясняю- немодная девушка 25 лет игнорилась мужским полом на 100% и при первом варианте, когда она хоть кому-то интересна, она вцепляется мертвой хваткой

Вот это печаль

Гость
Гость

Судя по всему мозгов не хватило отличить нормального мужчину от проблемных.
В моем круге общения все адекватные и ухоженные замужем и это табу.
Есть с тараканами и загонами, всплывают быстро - с ними не по пути.
Знакомства в ЖК, на улице, по работе, но в целом выбор не велик.
СЗ - отброшу разводы на деньги, левые аки, стремных, толстых, не ухоженных и в процессе общения остается 1-2 адекватные, ухоженные с кем банально легко идет диалог. В большинстве своем там неликвид обоих полов с короной выше неба. О том какие там мужчины в курсе, о том какие там женщины личный опыт. И да крайне глупые бабы судят по машине не понимают сфер работы и доходов, перспектив. При этом сразу выставляют запросы. Это смотрится смешно. А уж про алиментщиков еще более смешно, особенно когда у таких алиментщиков остается больше тех кто без них.
В целом, а чем лично ты лучше других, почему на тебя должен обратить внимание такой мужчина? Ну кроме твоих мечтаний.
Состоятельный опять говорит об малом мозге - это не значит что ты получишь его деньги. У него может быть ИП, ООО, предположим дети и развод, алименты будут ни какие, но во время брака ты будешь обута, одета. Вопрос в уровне дохода и готовности тратить, готовности твоей идти вместе. У тебя много запросов, но ноль гарантий, что завтра по велению звезды не найдешь любовника, не захочешь отжать.
К 40 годам имея опыт брака, где бж изменяла, всплыло потом, где при расходе вел как джентельмен и не изменял ни когда, после общения с массой женщин, зачем нести риски. И кстати нормальный мужчина не будет искать женщину старше, будет смотреть свой возраст, ну может 5-7, ну от силы 10 лет моложе.

Зачем вы мне все это расписаваете? Заметьте , Я нигде не указывала что ищу такого. Я просто спросила где такие знакомятся. Просто интересно. А то что такой мне не светит я и сама знаю..

Гость
Гость

О любом

Именно этот ответ говорит о неэффективности именно Вашего нахождения на любых ресурсах, замыленности и предвзятости именно Вашего вИдения корневой темы.
Можете не отвечать :)))))

Али- баба
FoxX

Общее описание,сложившееся из нашего диалога,сложило в моей голове образ брутальнейшего итальянца армянского происхождения=).не имею ничего против ни одних,ни других.А тебя не видела=)

))) Неужели я таким кажусь? Фокси, у вас богатая фантазия. Итальяно- армяно, брутало. Да нет, Фокси, русский я. И да, женщин люблю и уважаю. И жену люблю. Никогда ей не изменял. Хотя, грешен...были мыслишки.

Гость
Гость

Вот и я так рассуждаю. Только применительно к жизни. Если есть я и мне интересны люди с похожим складом ума и характера, то значит они тоже где-то есть. Это просто параллельные вселенные - важно попасть в свою, где будет подходящий круг общения, схожие интересы и проч.

вообще автор хороший вопрос подняла, заставляет задуматься).... например че неужели реально все так печально в жизни?) я вот не считаю, что все печально, просто для знакомства нужна своя квартира и какая-то стабильность в жизни. Для мужчины это главное. Какое же знакомство, если он живет с родителями? да никакого.

Ну или теоретически можно конечно, но тут придется сразу снимать квартиру, и это лишь отодвинет вашу собственную квартиру за которую вы платите ипотеку. Короче просто финансово трудно. Можно бы где-то на этом пути пересечься с девушкой, но я лично с кем пересекался - все замужние, как я уже сказал. Никто видимо долго сердцем не ищет, как я. А может ищут, я *** его знает, но вот лично я ходил на свидания и с помощью ВК, и так помню познакомился в поезде с девушкой - не билось у меня сердце. Всё не то.

Вот реально, прям бесит, не могу понять в чем загвоздка ситуации

Гость
знаток женских сердцец

В Вотсапе сейчас разве что можно узнать, какой сегодня спас. Молодые там не сидят

Гость
Оленька

На СЗ есть и вполне состоятельные. Вы просто их профукали, встречаясь с нищебродами. Я отфильтровала 500 человек по переписке, встретилась только с 6тью, все были адекватны и обеспечены, приглашали в ресторан. Остальные - неликвид. Вопрос только в том зачем вы с ними встречались? Может вы сама от них недалеко ушли?

А причем тут ресторан ? Я тоже хожу только в заведения на свидания, "на кофе" принципиально не пойду. Но это не отменяет того что тот кто пригласил в ресторан относится к категории нормальных

Алексей

В университете, на работе, в кругу общих знакомых, да где угодно

Но только не на сайтах знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой иэбушке свои погремушки.

Monika
丁云

А вы рожи (как-то трудно назвать это лицами) наших женщин видели? То выражение, которое там написано можно перевести на русский язык как "не влезай - убьёт!"

Вот это и отбивает всякую мотивацию. Я уж не говорю про реакцию женщины, если мужчина всё-таки пересилит себя, подойдёт к ней и заговорит

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

И всетаки это субъективно
Не все мужчины ждут отмашки наверняка, хотя с лицами беда, согласна. Так и жизнь у тех женщин наверняка не сахар
У многих напротив, азарт срабатывает. Кураж. Просыпается поручик

Monika

Кстати, я вижу вокруг больше мужчин, которых вырубает на кокетстве. Видимо стойкая ассоциация с древнейшей профессией или неискренностью
Фиг знает

Гость
丁云

Да уж. Уличные знакомства - идеальный способ спустить мужскую самооценку на уровень плинтуса или даже ниже

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Не соглашусь!!!
Внешность, зачастую обманчива, но - именно внешность первично привлекает, остальное - позже.
Потерять из виду понравившегося человека легко. Найти-же потом - невозможно...

Гость
Игорек

я как бывший бабник и харизматический альфа-самец, скажу так - они сами липнут, видя, какой я классный

"Если ты красив, как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. Просто сиди в кресле, пей шабли, регулируй доступ к свитеру."

Гость

дома у мамы

Гость
Гость

да почему все так-то? ну куда делись все мои 30-летние сверстники? Ну что блин такое, если парень нормальный адекватный, то он че, за 5 минут как горячий пирожок расхватывается? А там ведь ... ну полюбить надо человека. А если не полюбил, то что, все равно жениться на нелюбимой?

Если есть такой нормальный как я - значит есть и остальные. Парни, которые решают в данный момент материальные блага. Если девушка может быть без квартиры, то парень без квартиры это же неприемлемо сегодня практически. А откуда бабки-то? с неба свалились?

Мои сверстники- 40-летние и много знакомых семей старше 45 плюс дачных. Так вот могу сказать про своё поколение - все создали семьи со своими ровесниками и родили первенцев до 30 лет и никто своих квартир не имел на тот момент: либо снимали сначала квартиру, в далее заработали на однушку, например, и поменялись с родителями. Либо у мужа жили со свекровью (но это единичный случай) либо муж живёт в квартире жены. В общем сначала создавались семьи, а далее решался квартирный вопрос по мере возможностей и с рождением детей. Сложно мужчину встретить после 30 для семьи - мои знакомые в 40 лет и старше некоторые до сих пор знакомятся, но всё не то - одни они. А знакомые парни - ровесники с квартирами просто меняют девушек в сожительстве. Вот это жесть воообще. Чем раньше создал семью, тем больше здоровья и сил для воспитания детей и зарабатывания для обеспечения своей семьи.

Гость
Гость

У нее профит - каждый из отфильтрованных купил ей фирменную шаурму от Ашота

Гость
Гость

Ну жадный априори уже не может считыватся как нормалый . Смотритесь уже с этим. Быть жадным для мужчины это все равно что быть некрасивой и полная для женщины

Оооо! Да Вы - типичная меркантильная и малограмотная фемина :)))))
Ваш уровень "нормальности" - одиночество, увы....
Образовывайтесь.

Гость
Гость

потому что ты не мужчина, потому и бред этот пишешь. Вас бы на денек в мужика переселить и отправить "знакомиться". Да даю 90%, что к концудня ты будешь лежать и плакать в подушку. А если выйти на СЗ - вообще можешь не оправиться)

Уж поверьте мне - проблем самой познакомиться с мужчиной у меня никогда не было ) и на СЗ и на отдыхе плюс работа была с клиентами в бизнес-среде международного уровня. с учётом, что и ко мне всегда повышенное внимание везде. Просто я поняла, что сама всегда выбираю не тех. Но это отдельная психологическая тема)

Гость
Гость

Пресыщение - оно такое пресыщение, увы и ах ....

Нет, просто уровень другой и занятость большая.

Гость

Увы, нигде. У нас в стране дефицит хороших мужиков. На таких очередь. (

Гость
знаток женских сердцец

душевный текст, но для ней это будет слишком загруженная информация в стиле "Лев Толстой"

😂😂😂😂👍

знаток женских сердцец

Да не будет она вешаться на первого попавшегося мужчину, фигню не несите

Гость
Гость

Уж поверьте мне - проблем самой познакомиться с мужчиной у меня никогда не было ) и на СЗ и на отдыхе плюс работа была с клиентами в бизнес-среде международного уровня. с учётом, что и ко мне всегда повышенное внимание везде. Просто я поняла, что сама всегда выбираю не тех. Но это отдельная психологическая тема)

....работа была с клиентами в бизнес-среде международного уровня...

Эскортница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, я, я, я, мой муж... Наболтала простыню, по теме-ноль.

Гость
Monika

Вы рассказали всю свою жизу, кроме ответа на вопрос автора
))

А вот и нет :)
УМЕНИЕ читать "меж строк"дано не каждому. Почему-то думается, что этот парень сегодня познакомится с ТОЙ сАмой ....

Гость
Гость

Мои сверстники- 40-летние и много знакомых семей старше 45 плюс дачных. Так вот могу сказать про своё поколение - все создали семьи со своими ровесниками и родили первенцев до 30 лет и никто своих квартир не имел на тот момент: либо снимали сначала квартиру, в далее заработали на однушку, например, и поменялись с родителями. Либо у мужа жили со свекровью (но это единичный случай) либо муж живёт в квартире жены. В общем сначала создавались семьи, а далее решался квартирный вопрос по мере возможностей и с рождением детей. Сложно мужчину встретить после 30 для семьи - мои знакомые в 40 лет и старше некоторые до сих пор знакомятся, но всё не то - одни они. А знакомые парни - ровесники с квартирами просто меняют девушек в сожительстве. Вот это жесть воообще. Чем раньше создал семью, тем больше здоровья и сил для воспитания детей и зарабатывания для обеспечения своей семьи.

не надо мне рассказывать про своих 40-летних сверстников! Вы жили в гораздо более экономически выгодное время, квартиры не стоили сука как крыло от боинга, а машины не стоили как двушка а на окраине города!

Не надо мне *** рассказывать что было 10 лет назад. У нас за последние 2 года жизнь в труху улетела *** в связи с экономикой и цены за квадратный метр ЗА ГОД сделали +30 тысяч рублей за просто так мать твою.

Злобный Буратино.

Да не ищут нормальные, всë само собой образуется.

Люди почти всегда социализированны, если видный мужчина расстался, это станет известно его многим знакомым. Там активизируется сами девушки/женщины. Ему передохнуть, как следует от отношений не дадут, побыть одному периодически всем хочется, а тут эти, голодные до отношаний, любви, семьи. Стоит прийти на общий праздник, день рождения, где есть свободные девы и начинается.. клинья подбивают.

Или с друзьями или родствениками выйти в свет погулять, его сразу заприметят, начинаются, как минимум ненавязячивые попытки познакомиться. Если в бар прийти, просто выпить, отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, там вообще в постель сами женщины пытаются затащить. Желанные мужчины не ищут, они перебирают. Подходит она ему или нет, есть ли у него сейчас желания на знакомства или нет.

Оленька
Гость

Выбрала самого лучшего

Гость
Гость

блин.... если ты девушка, то конечно тебе проще познакомиться, ты что, совсем не понимаешь в каком ты мире живешь что ли? Сегодня на одну девушку ПЯТЬСОТ МУЖИКОВ! ПЯТЬСОТ! Не 2, не 3, а 500 мужиков черт подери!

И причем не важно прямая, косая ты или толстая - не важно в каком ты состоянии - на тебя найдутся мужики при любом раскладе. ПРИ ЛЮБОМ.

И все полностью наоборот с мужчинами.

Гость
Гость

Вы можете снимать квартиру для встреч

Какая беспредельная глупость.....
Да прийти и вместе с ним вымазаться, что то вместе с ним сделать в его квартире по ремонту - ЧТО может быть лучше, чтобы познакомиться и понять, твой это чел, или не твой ....
Сама снимай свою квартиру :))))

Гость
Оленька

Выбрала самого лучшего

Т.е заплатившего больше всех за часик с тобой.

Оленька
Гость

А причем тут ресторан ? Я тоже хожу только в заведения на свидания, "на кофе" принципиально не пойду. Но это не отменяет того что тот кто пригласил в ресторан относится к категории нормальных

Если пригласил в ресторан - значит уже не нищеброд. Прежде чем встретиться - переписывайтесь и проверяйте на адекватность и соответствие вашим критериям.

Оленька
Гость

Т.е заплатившего больше всех за часик с тобой.

Я только оптом беру и при условии полного содержания

Злобный Буратино.
Оленька

Выбрала самого лучшего

Пузатого алиментщика, 45 летнего мамкиного пирожка, который маме дом строит. Большинство женщин таким побрезгуют, кроме меркантильных тунеядок. Даже бывшая с ребëнком сбежала.

Женщины на любого согласны, лишь бы у него деньги водились. Оленька тому пример.

Гость
Оленька

Я только оптом беру и при условии полного содержания

Пока один тебя содержал на кровати, остальные ждали своей очереди у двери квартиры?

Гость
Гость

Зачем вы мне все это расписаваете? Заметьте , Я нигде не указывала что ищу такого. Я просто спросила где такие знакомятся. Просто интересно. А то что такой мне не светит я и сама знаю..

где такие знакомятся... фух. Ну например в спортзале можно. Улица исключается сразу же, на улице знакомиться это кринжатина.

На работах. Но на работах могут быть расхватаны все. Да и вы же ищите симпатичного, правильно? т.е. хотя бы кто пашет в спортзале. На всю фирму, где я занимаюсь, в спортзал из мужиков ходит от силы 2-3 из 400 человек. Ага, вот так. Потому что у большинства к 30 годам уже дети, семьи и они ремонты делают в квартирах для сдачи, спортзал им не всрался.

Сразу скажу про сайт знакомств - мне туда залезть сложно. Для этого надо фотки, одежду подобрать правильную, найти фотографа, студию или где-то на улице пощелкаться, т.е. еще до публикации анкеты нужно дофига действий сделать, чтобы на СЗ можно было опубликовать свою анкету. Из-за этого и прокрастинирую с этими сайтами знакомств) Возможно если бы вышел на СЗ, то познакомился бы быстрее, а может меня бы все нафиг послали, я не знаю.

Можно познакомиться..... да блин, лучше знакомиться там, где можно на человека издалека посмотреть. Приглядеться так сказать. А где это можно? у меня всплывает на ум только работа или какое-то хобби, например те же танцы. В походы, выставки и театры я не хожу, как и не ходит ни один нормальный парень, нас просто туда ничего не понесет)

Гость
Гость

Какая беспредельная глупость.....
Да прийти и вместе с ним вымазаться, что то вместе с ним сделать в его квартире по ремонту - ЧТО может быть лучше, чтобы познакомиться и понять, твой это чел, или не твой ....
Сама снимай свою квартиру :))))

никто не просит никого мазаться. Ремонты делают строительные бригады, я лично в ремонте ничего не шарю и не буду делать его сам.

Гость
Злобный Буратино.

Да не ищут нормальные, всë само собой образуется.

Люди почти всегда социализированны, если видный мужчина расстался, это станет известно его многим знакомым. Там активизируется сами девушки/женщины. Ему передохнуть, как следует от отношений не дадут, побыть одному периодически всем хочется, а тут эти, голодные до отношаний, любви, семьи. Стоит прийти на общий праздник, день рождения, где есть свободные девы и начинается.. клинья подбивают.

Или с друзьями или родствениками выйти в свет погулять, его сразу заприметят, начинаются, как минимум ненавязячивые попытки познакомиться. Если в бар прийти, просто выпить, отдохнуть, музыку послушать, расслабиться, там вообще в постель сами женщины пытаются затащить. Желанные мужчины не ищут, они перебирают. Подходит она ему или нет, есть ли у него сейчас желания на знакомства или нет.

*** какую-то пишешь. Будто статья из космополитана.

Оленька
Злобный Буратино.

Пузатого алиментщика, 45 летнего мамкиного пирожка, который маме дом строит. Большинство женщин таким побрезгуют, кроме меркантильных тунеядок. Даже бывшая с ребëнком сбежала.

Женщины на любого согласны, лишь бы у него деньги водились. Оленька тому пример.

Какого ещё маменькиного пирожка? Он со студенчества с родаками не жил.
Дом строится нам. И будет как совместно нажитое.

Следующая тема