Гость
Статьи
Интересно, а где …

Интересно, а где нормальные мужики ищут себе пару?

Вот все мы тут разобрались с о на сз нет нормальных. Сама там сидела два года, было много свиданий. Не скажу что прям все очень плохие, но эти мужчины все же ниже среднего и имею какой то деффект- …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорек

я как бывший бабник и харизматический альфа-самец, скажу так - они сами липнут, видя, какой я классный

Липнут к тебе только дешёвые шм@ры, которых уже перееп@л весь твой город. Так и пиши

Гость
Гость

Это нищуки за одну остопuздевшую тетку держаться.

Думать ТАК - означает диагноз "ЧСВ" с последующими частыми сменами "партнёров" по жизни и постоянным дефицитом финансов.
ЗЫ: быть тупой курицей - ныне в тренде :))))

Гость
Гость

Значит такой и не любил жену, схватил первую попавшуюся и женился, а как поднялся, так и поверил в себя, что можно перебирать. 😁

Никто в принципе не обязан жить с кем-то до гроба. Любовь приходит и уходит. Это нормально. Нищук вцепиться в свою землянку лишь бы не делить с женой при разводе, богатый легко разводится и бежит к любимой, если ему надо с ней быть.

丁云
Гость

никакие девушки сами себя никому не предлагают, хватит чушь писать.

Захотите - предложите как миленькие. Мы все видели то, как русские дамы САМИ на иностранцев вешались во время ЧМ-2018

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
А

Покупать автомобиль. У меня в городе кв и так же планирую загородный дом строить с родителями и сама езжу на машине туда, а как иначе.

я поднапрягся и взял квартиру в городе. Понятно что без машины, но хотя бы это не у черта на рогах. Это же перспективно.

Гость
Гость

Думать ТАК - означает диагноз "ЧСВ" с последующими частыми сменами "партнёров" по жизни и постоянным дефицитом финансов.
ЗЫ: быть тупой курицей - ныне в тренде :))))

Мужик, когда надоест, перестанет быть любимым, его тоже сольют. Делов-то.

Гость
Пентотал

"НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ" обитают в "колхозах" и ухаживают за "НОРМАЛЬНЫМИ ДОЯРОЧКАМИ", и, судя по формулировке Вашего вопроса, Вам нужно искать ближайший "КОЛХОЗ".
Потому, что ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ Вы, точно, НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТЕ.

Она колхозница приехавшая покорять Москву, поэтому и спрашивает

丁云
Гость

Да хоть в автосалоне! Везде на самом деле. Мужчине всегда проще познакомиться. Я - не мужчина. В последнее время почти не бываю в ресторанах и на культурных мероприятиях и на курортах, как раньше, поэтому те, кто заводят разговор на улице либо в супермаркете в моём районе не нравятся - избегаю знакомств несколько лет уже.

Мужчине проще познакомиться? Не говорите ерунды, пожалуйста. Мужчине так же легко познакомиться, как женщине взять такси и приехать на первое свидание к парню, с которым переписывалась на сайте знакомств 😀

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Пентотал
Гость

Она колхозница приехавшая покорять Москву, поэтому и спрашивает

Не исключено.

Гость

Зачем нормальному прошмандоффка?!

Гость
Гость

В элитных фитнес-клубах. Но там некоторые содержанок снимают - сотрудниц - преподавательниц фитнеса. ) либо просто для совместного досуга - отдыха. Серьёзных отношений я не слышала историй после таких знакомств. Подруга работает в элитном фитнес-клубе.

Абонемент на год, че потом ее еще 11 месяцев видеть?

Гость
Гость

Захожу на сайт знакомств уже 2 недели. Там даже написать некому, один женский неликвид, бабы пьют, курят, имеют детей от предыдущих отношений. Ни одной даже встретиться не предложил.

Ну-ка, ну-ка...
Интересно, о каком именно сайте идёт речь?
Если можно, даже не ссылку, а просто название сайта на русском :)

Гость
Гость

Ну-ка, ну-ка...

О любом

Гость

Все тупые бабы задаются одним вопросом - где найти богатого красивого успешного...
И почему-то никто не задумывается над вопросом А Я ЕМУ ЗАЧЕМ?

丁云
Гость

потому что ты не мужчина, потому и бред этот пишешь. Вас бы на денек в мужика переселить и отправить "знакомиться". Да даю 90%, что к концудня ты будешь лежать и плакать в подушку. А если выйти на СЗ - вообще можешь не оправиться)

Да уж. Уличные знакомства - идеальный способ спустить мужскую самооценку на уровень плинтуса или даже ниже

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Оленька

В 40-45 по второму кругу пару выбирают и женятся

Женятся, если не поумнеют

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
Гость

Жадный? Деньги в чужом кошельке считают только нищебродки-лимитчицы

Ну жадный априори уже не может считыватся как нормалый . Смотритесь уже с этим. Быть жадным для мужчины это все равно что быть некрасивой и полная для женщины

Гость

на Филлипинах, в Узбекистане

Гость
Оленька

В 40-45 по второму кругу пару выбирают и женятся

Так из таких же, как они проблемных и выбирают, а автор о ком спрашивает? О нормальных.

Гость
丁云

Скорее его женили, манипуляциями затащив в ЗАГС

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Ну или так.

Гость
Гость

Зачем перебирать. Но богатый может себе позволить быть с любимой, если влюбился и остыл к нынешней жене, к примеру. Это нищук закредитованный никуда не денется, потому что он никому не вcpaлся, кроме своей старой маньки.

Вы глУпы и невежественны.
Вам ещё "расти и расти", и неизвестно, когда Вы ещё вЫрастете....
...и вЫрастете-ли вообще.

Гость
Гость

Никто в принципе не обязан жить с кем-то до гроба. Любовь приходит и уходит. Это нормально. Нищук вцепиться в свою землянку лишь бы не делить с женой при разводе, богатый легко разводится и бежит к любимой, если ему надо с ней быть.

Ну с этим да согласна. Побогаче спокойно решают проблемы - дележки.

Али- баба
FoxX

Тоже сижу и думаю,она с них анализы требует что-ли?😀

Он брутальный, с щетиной и грудь в волосьях. Тестостерон- мать, его.))

Негорикт Вдомепетч

Среди дочерей их бизнес партнеров. тебе кароч не светит. смирись.)

Гость

как обычно коменты превращаются в поток бреда какого-то. Девушка, ты спрашиваешь где нормальные парни ищут себе пару? Вот мне 31. Женат не был, детей нет, хожу в спортзал, работаю программистом, стараюсь следить за собой. Не знаю что ты имеешь в виду насчет "состоятельности", но вынужден признать, что сегодня финансово очень сложно. Все эти последние решения "правительства" за последние 2 года явно не сказались на богатстве, но даже при этом я умудрился взять квартиру в центре, потому что это перспективней мне кажется. И вот я делаю? Делаю ремонт. Да. Мне лично девушку привести просто тупо некуда в данный момент, и это очень погано на меня влияет, я не чувствую своего угла, а для мужчины это очень важно.

Где я хотел найти девушку? я всегда думал, что найду ее где-то по ходу жизни, я не плыву по течению, поэтому думал пересекусь с девушкой где-то на жизненном пути. Но все, с кем пересекался и кто нравился - уже были замужем, либо выходили замуж быстрее, чем я успевал сориентироваться.

знаток женских сердцец

обычно у одиноких мужиков мгновенно образуется группа девушек в вотсапе, которые сами проявляют инициативу. Где происходят знакомства? В приличных ретро-дискотеках и модных барах с танцульками. В прочих местах типа театрах, суши-барах, библиотеках даже не пытайтесь- только смотрины и никаких знакомств

Гость
Гость

Ну жадный априори уже не может считыватся как нормалый . Смотритесь уже с этим. Быть жадным для мужчины это все равно что быть некрасивой и полная для женщины

"Жадный" - это слово из лексикона дешевой шкуры. Хорошо зарабатывающим женщинам нет необходимости в использовании этого слова

Али- баба

Он брутальный, с щетиной и грудь в волосьях. Тестостерон- мать, его.))

А еще с залысинами и с акцентом!😂

Monika
丁云

Мужчине проще познакомиться? Не говорите ерунды, пожалуйста. Мужчине так же легко познакомиться, как женщине взять такси и приехать на первое свидание к парню, с которым переписывалась на сайте знакомств 😀

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

А что его тормозит интересно, если есть мотивация к поискам

Гость
Гость

Ну с этим да согласна. Побогаче спокойно решают проблемы - дележки.

Всё верно. У богатых имущество оформлена на офшорные фирмы и на надежных людей

знаток женских сердцец
Гость

как обычно коменты превращаются в поток бреда какого-то. Девушка, ты спрашиваешь где нормальные парни ищут себе пару? Вот мне 31. Женат не был, детей нет, хожу в спортзал, работаю программистом, стараюсь следить за собой. Не знаю что ты имеешь в виду насчет "состоятельности", но вынужден признать, что сегодня финансово очень сложно. Все эти последние решения "правительства" за последние 2 года явно не сказались на богатстве, но даже при этом я умудрился взять квартиру в центре, потому что это перспективней мне кажется. И вот я делаю? Делаю ремонт. Да. Мне лично девушку привести просто тупо некуда в данный момент, и это очень погано на меня влияет, я не чувствую своего угла, а для мужчины это очень важно.

Где я хотел найти девушку? я всегда думал, что найду ее где-то по ходу жизни, я не плыву по течению, поэтому думал пересекусь с девушкой где-то на жизненном пути. Но все, с кем пересекался и кто нравился - уже были замужем, либо выходили замуж быстрее, чем я успевал сориентироваться.

душевный текст, но для ней это будет слишком загруженная информация в стиле "Лев Толстой"

Monika
Гость

Все тупые бабы задаются одним вопросом - где найти богатого красивого успешного...
И почему-то никто не задумывается над вопросом А Я ЕМУ ЗАЧЕМ?

Это по аналогии вопрос к мужикам, почему они ищут молодых и без послужного списка. Они то таким зачем

Гость
Гость

Ну-ка, ну-ка...

От майл ру знакомства, он же мамба вроде.

Игорек
Гость

Липнут к тебе только дешёвые шм@ры, которых уже перееп@л весь твой город. Так и пиши

ну поскули-поскули, нищенка, повесели народ

Гость
Monika

Это по аналогии вопрос к мужикам, почему они ищут молодых и без послужного списка. Они то таким зачем

На этом форуме нет молодых и без послужного списка, поэтому здесь никто не ищет

Monika
Гость

Вы рассказали всю свою жизу, кроме ответа на вопрос автора
))

Гость
Monika

Вы рассказали всю свою жизу, кроме ответа на вопрос автора
))

Это риторический вопрос, он не требует ответа

Негорикт Вдомепетч

Среди дочерей их бизнес партнеров. тебе кароч не светит. смирись.)

Вот точно.А даже если и не среди них, то точно не на остановке автобусной собирают.

знаток женских сердцец
Monika

такой вариант реален при соблюдении одного условия. Он лет 40-45 с денюшкой, а девушка лет 25, не модная, с лишним весом. Такая девушка мертвой хваткой вцепляется в мужика

Гость
Гость

я тут сижу, неделю практически. Пришел сюда от одиночества, захотелось просто людей почитать. То что тут неадекватов полно это точно. Но если есть я, то наверно есть и другие

"Нормальность" - интересный тип критерия :))))
Согласно народным мудростям:
"На вкус и цвет все фломастеры - разные"
"Сколько людей - столько и мнений"

Гость
Гость

никакие девушки сами себя никому не предлагают, хватит чушь писать.

Увы... Вы не правы! И это - НЕ чушь.

знаток женских сердцец
Игорек

я как бывший бабник и харизматический альфа-самец, скажу так - они сами липнут, видя, какой я классный

это верно. Ухаживания, подарочки- тупиковая ветвь в завладении девушкой. Ты ей просто должен нравится. Такая будет брать у тебя подарочки, а сама бесплатно отдаваться турецкому аниматору, да ещё и денег в долг ему давать)

Али- баба
FoxX

А еще с залысинами и с акцентом!😂

Фокси, с залысинами - это тестостерон шалит...но почему акцент? Я, разве похож на абрека?))

Monika
Гость

На этом форуме нет молодых и без послужного списка, поэтому здесь никто не ищет

Причем здесь форум

в колхозе, кому и кобыла невеста.

Monika
знаток женских сердцец

такой вариант реален при соблюдении одного условия. Он лет 40-45 с денюшкой, а девушка лет 25, не модная, с лишним весом. Такая девушка мертвой хваткой вцепляется в мужика

Зачем?

Гость
Гость

Вы можете снимать квартиру для встреч

Али- баба

Фокси, с залысинами - это тестостерон шалит...но почему акцент? Я, разве похож на абрека?))

Общее описание,сложившееся из нашего диалога,сложило в моей голове образ брутальнейшего итальянца армянского происхождения=).не имею ничего против ни одних,ни других.А тебя не видела=)

Monika
Гость

Это риторический вопрос, он не требует ответа

Почему, вопрос конкретный, как нынче мужчины устраивают личную жизнь окромя сз. Думаю, ответ: только на сз
))

Гость
Гость

Да хоть в автосалоне! Везде на самом деле. Мужчине всегда проще познакомиться. Я - не мужчина. В последнее время почти не бываю в ресторанах и на культурных мероприятиях и на курортах, как раньше, поэтому те, кто заводят разговор на улице либо в супермаркете в моём районе не нравятся - избегаю знакомств несколько лет уже.

Пресыщение - оно такое пресыщение, увы и ах ....

Следующая тема