Много знакомых холостяков, общие знакомые с мужем, общаемся хорошо, но не прям друзья. Не понимаю, вот они холостяки под 40, одни путешествия по Европе, бизнес, а любимой нет. Как так?
О чем …
ты из-за лосьона обиделся? серьёзно? скоро импотенция - делать то чего будешь? 41 - начало заката, а по статистике к 60 половина уже окачурится, а ты ещё не успел женщину понюхать
Сейчас 21 век и есть ГЗТ и гормоны будут как в 20 лет, вы женщины глупые, импотенция есть только у маргиналов и женатых, поэтому успешный мужчина может рвать дырки хоть до 100 лет 😄
ты из-за лосьона обиделся? серьёзно? скоро импотенция - делать то чего будешь? 41 - начало заката, а по статистике к 60 половина уже окачурится, а ты ещё не успел женщину понюхать
Че вы лезете к нам?! Покоя что-ли не дает, что мужчина сам по себе счастлив?! Баба только может ухудшать жизнь, посмотришь на женатых, как собаки затюканные на привязи, чего хорошего? Импотенция?, (какое хорошее слово для манипуляции) Ещё лучше, минус одна статья расходов! Можно смело в океан на яхте выходить, и не думать кому присунуть. Мыслите Вы тетя убого, все вокруг писечки
Че вы лезете к нам?! Покоя что-ли не дает, что мужчина сам по себе счастлив?! Баба только может ухудшать жизнь, посмотришь на женатых, как собаки затюканные на привязи, чего хорошего? Импотенция?, (какое хорошее слово для манипуляции) Ещё лучше, минус одна статья расходов! Можно смело в океан на яхте выходить, и не думать кому присунуть. Мыслите Вы тетя убого, все вокруг писечки
Подрочить чтоли ? Да хоть что, никому не нужен пенс.
В среднем каждые две минуты про ЭТО думают дамы, взахлёб убеждающие мужчин, что ЭТО "только вам,кобелям, и надо!", причём мужчины в среднем каждые 6 минут думают про ЭТО. Так говорят не абы кто, а целые британские учёные!))
согласен со всем ,кроме одного ,сексом надо заниматься с *** до 25 дальше лютейший треш ,там не то что прикасаться ,смотреть-сблюешь
Ну, преувеличение. В тридцать бывают вполне себе ничего. Вот в сорок уже всё, да,там одна на миллион и то: сплошные подтяжки-перетяжки-постоянный апгрейд, искусственность бьёт в глаза...
Потому что так проще...
Больше от жизни увидишь, что-то кроме пеленок, кредитов, огородов, домашних заданий... и неблагодарных детей, которые в итоге упорхнут в ту же Европу, и будут звонить раз в пол года...
Семья, дети?.. Вот объясни мне, в сегодняшних реалиях и при ужасной дороговизне жизни - она ЧТОБЫ ЧТО?...
Да, это реальность. И дальше будет больше и жестче.
Мужчинам надо осознать, что брак никому не нужен, и нам тоже. Что нужно жить только для себя, иметь честь, гордость, волю. Нужно развиваться, жить полноценно, и не подбирать объедки ни в каком виде.
Как никогда актуален Омар Х.М. "Ты лудьше будь один, чем с грязной рванью!"
В природе так и есть. Лев с удовольствием покушает львят от чужого помета. Но у львиц нет девственности, иначе Лев спросил бы и у нее забля дство.
Угу, не нужен? А как же распил добрачного имущества? А как же статус замужней, чтоб перед подругами хвастаться? А как же красивая свадьба, фоты с которой надо непременно залить в ***?
Сообщение было удалено
А он будет жить хорошо (ведь у него ни семьи, ни детей), если вдруг уровень жизни упадёт. Тогда и все бабы вмиг захотят найти себе мужчину, и согласятся даже на такого, на которого сейчас смотреть не желают
А где вы живёте? Я таких мужчин вообще не знаю. Все старше тридцати женаты и с детьми, а одиночки это в основном или алкаши какие-нибудь или просто непутёвые.
Ну это у вас такое окружение значит. Сейчас очень много нормальных одиноких мужчин 40+. Другое дело, что у них могут быть требования завышенные или им семья особо не нужна, но в остальном это адекватные люди, с образованием и хорошей работой.
Возможно, что разбитое сердце. Возможно, стеснение, неуверенность, неумение общаться с женщинами. У меня тоже много знакомых холостяков. Как и прилично знаю одиноких матерей, причем оставленных на стадии беременности.
"Одинокие матери" никем не брошенные, в основном. Это залётные посташкушки, желавшие этим привязать мужчину.
% женщин, вышедших замуж за парня, желающего жениться на ней, и брошенных беременными, не превышает 0,92.
Ну вот за мной сейчас такой ухаживает, не пойму что ему надо. Наверно думает я дурочка, ему отдамся, ага щас. Я так-то замужем 😁 пусть ещё кого найдёт, я его так-то уже знакомила с подругами. Они сказали, что ведёт себя безразлично, типа подвёз до дома и всё. Ну такое.. Может он не традиционных взглядов? Ну тогда нах такой нужен вообще, пусть валит в другую страну.
Есть у меня такой знакомый. После 45 начал искать жену, сейчас 51 и до сих пор ищет))
Ровесницы для него старые, помоложе все детные, ну а молодым зачем дедушка?
Так он дур@чек не понимает что после 45 лет он никому не нужен, а вот если бы в 30 лет хотел бы семью , то кому то сгодился бы точно😊
Ну вот за мной сейчас такой ухаживает, не пойму что ему надо. Наверно думает я дурочка, ему отдамся, ага щас. Я так-то замужем 😁 пусть ещё кого найдёт, я его так-то уже знакомила с подругами. Они сказали, что ведёт себя безразлично, типа подвёз до дома и всё. Ну такое.. Может он не традиционных взглядов? Ну тогда нах такой нужен вообще, пусть валит в другую страну.
Так не надо знакомить специально, а надо сделать что бы это выглядело естесственно- пригласить их в компанию , глядишь они друг другу и понравились бы
Псих больные, как бы их не оправдывали. Насиловали в детстве или родители пили, дрались. В общем у здорового человека в норме искать пару и хотеть детей, остально-паталогия.
Конечно могут одобряют, потому что дают обеты безбрачия. При чем тут монахи и похотливые пенсионеры с вялым пенисом ?
У нас с мужем большая разница в возрасте, начинаю ощущать все прелести мозгоклюйства. Да, да, мы подрались а то щас набегут Трололо потому что я нервная, как и он. Ещё и возврат давит. Конечно я не буду менять пенсионера на пенсионера
Псих больные, как бы их не оправдывали. Насиловали в детстве или родители пили, дрались. В общем у здорового человека в норме искать пару и хотеть детей, остально-паталогия.
Патология-это плясать под дудку жены,вестись на ее манипуляции и сидеть у нее под каблуком.Терпеть все это из страха все потерять.Это и есть патология у мужчин.Да их то и мужчинами назвать сложно,там нет никакого "я",только она,все она.
Как же бесят дам мужчины которые живут в свое удовольствие и им плевать на женское мнение))) В 40 встречаться с 35—40 летней *** или старой девой?))) удовольствие сомнительное, есть пара друзей обеспеченны, у каждого по паре квартир, хорошие машины, и бабы им не нужны))) а скрасить вечер всегда найдется кто)))
Меня вот не бесят,я наоборот за свободу, и сама свободно живу)
Так он дур@чек не понимает что после 45 лет он никому не нужен, а вот если бы в 30 лет хотел бы семью , то кому то сгодился бы точно😊
Вы, дурашка, не понимаете, что парень и в 30 и в 45 не прочь создать семью, да только что в 30 не было выбора не порченых, что в 45.
Он то, сгодился бы многим, сомнений нет, парень не пьющий, добрый, трудолюбивый, интересный. Да только те, кому бы он "сгодился", ему лишь нах нужны.
Женщины сами портят себя.
Разумное увольнение даст трёхмесячный средний доход в качестве выходного пособия, а очень разумное - до 6 средних месячных зарплат. Развод же в России более чем в 90% случаев крайне невыгоден мужчине с материальной точки зрения и очень часто дети после развода становятся орудием шантажа со стороны женщины и отчуждаются от отца.
Еще бы работодателя на такое уломать...
Интересен второй вариант -как при увольнении получить 6 средних месячных зарплат ? Про такое первый раз слышу...
Ну меня напрягает, что в таком возрасте и холостяк, не было ни брака, ни развода, ничего. Ну для меня это очень странно, даже как-то подозрительно, по какой причине. Уж начинаю думать, может он не такой какой-то, фригидный чтоле.
А может он вдовец, семью которого убили английские колонизаторы. И теперь он живёт в своем Наутилусе и мстит за свою семью и народ?
Просто у этих людей инфантильное мышление, им всегда кто-то виноват, они мыслят какими-то абстрактными восторженными категориями, типа освоения большого мира, то есть абсолютно подростковыми категориями и фантазиями, но если посмотреть, а что на самом деле у них есть, то да, действительно, оказывается, что есть диван, пиво в холодильнике, какие-то связи (все реже и реже). Хорошо, если есть любимая работа. И все время они от кого-то пытаются спастись и не успевают заметить, когда приходит момент, когда за нами давно уже никто и не гонится
Ну так вы же хотели услышать мнение холостяков, почему они не хотят женится. Вы его услышали.
Ведь эти ваши слова можно повторить про инфантильное мышление у мужей. У которого тоже есть любимый диванчик, но если жена не зудит на ухом. Возможно пиво в холодильнике, если жена купила. И редкий секс с опостылевшей женой, если у неё голова не болит. Всё реже и реже..
🤗
Так алименты и дележка квартиры были и 20 и 50 лет назад, это же не что то новое. Но мужчины НЕ хотят жениться последние лет 15
Тогда работали как правило оба, квартиры выдавались в соцнайм государством, либо покупались в кооперативе при равном участии. Сейчас как правило женщина материальный вклад стремится не делать, но законы советские перекочевали и делится совместно нажитое так же 50/50. Видимо мужчины начали считать, что это не справедливо.
Женщинам от 30 до 45 нужны. Мужчины в этом возрасте хороши внешне и зарабатывать умеют, могут создать семью. А что не так с ними? Ну не встретили «своего» человека, бывает так.
Преисполнились. Быть в одиночестве круто, если совладел с самим собой
Дяди за сорок сами решают, что им делать со своей жизнью, чего вы так о них переживаете? Вам-то что от того, с кем они будут и как будут жить?