Гость
Статьи
Кому нужны холостяки …

Кому нужны холостяки за 40?

Много знакомых холостяков, общие знакомые с мужем, общаемся хорошо, но не прям друзья. Не понимаю, вот они холостяки под 40, одни путешествия по Европе, бизнес, а любимой нет. Как так?
О чем …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Дяди за сорок сами решают, что им делать со своей жизнью, чего вы так о них переживаете? Вам-то что от того, с кем они будут и как будут жить?

Чтоб статистику не портили своим прозябанием жизни.

Лиса 🦊 Алиса

Чтоб статистику не портили своим прозябанием жизни.

Мой муж уже старше 40, если вы об этом)

Гость

Они г е и ,я сама в шоке сто их т а к много,у нас в отделе есть и класскика барбер, я ухуела когда на остановке мужика с накрашеными ресницами увидела знаки свои чтоли! И с женской! Сумкой

Гость

Есть знакомый *** с ребенеом даже жуть

Лиса 🦊 Алиса

У нас с мужем большая разница в возрасте, начинаю ощущать все прелести мозгоклюйства. Да, да, мы подрались а то щас набегут Трололо потому что я нервная, как и он. Ещё и возврат давит. Конечно я не буду менять пенсионера на пенсионера

А сколько вам и мужу)?

Гость

В тае реально много одиноких 40+ хоть кормили нас в кафе, там дорого,спасибо им)а потом уходили

Гость
Гость

Они г е и ,я сама в шоке сто их т а к много,у нас в отделе есть и класскика барбер, я ухуела когда на остановке мужика с накрашеными ресницами увидела знаки свои чтоли! И с женской! Сумкой

*** это *** и он необязательно холостяки.Холостяки это другое.

Лиса 🦊 Алиса

Просто хочу понять их мотивы, за подругами такие ухаживают, ко мне клеятся. Я глубоко замужем, просто хочу понять для себя в чем прикол, видимо мир так меняется, а я еще где-то по старым традициям живу

Для понимания мне идеально подошли аудио лекции МГИМО от А.Г.Дугина. Прослушайте про парадигмы премодерна, модерна и постмодерн. Вы-адепт премодерна, а "мэйнстрим" -это модерн с небольшими вкраплениями постмодерна.
Я замечал что симпатию ко мне проявляют , в своем большинстве" люди , получившие советское образование. Если у супругов разное мировоззрение, то вероятность развода высока. Разность в поступках будет вызовать взаимный диссонанс.

Гость

Так алименты и дележка квартиры были и 20 и 50 лет назад, это же не что то новое. Но мужчины НЕ хотят жениться последние лет 15

К 40-ка годам женщины кто хотел-родили и даже если развелись, то требования выше чем в молодости.
А те кто не родили, у большинства психологические затруднения.

Гость

В себе разберись.
Психологинь как грязи, только среди них много разводов.
А мой хороший знакомый, который на этом зарабатывает деньги на этом, под шафе сказал - "зачем что то менять, люди приходят услышать что они правы и какие они классные, они за это платят деньги".
Вся эта психология и психологи в 90% приводят к другим результатам.
Многие мнят себя психологами, но сами себе помочь не могут, это как хирург без практики будет лечить пациентов.

Парадокс, но жизненно👆
Руноло6и, психологи матери-одиночки.🤷

Гость

Бывают не очень меркантильные. Но быстро перековываются. Получается как в Новой Зеландии - там фемство уже полностью победило, мужчины некоторые от голода в *** переходят, но многие едут за женами на Филиппины, филиппинки патриархальны пока ещё. И вот приезжает патриархальная филиппинка в Новую Зеландию, становится женой, получает все права, и через полгода-год, пообщавшись с местным фемством, становится безумной, крыша съезжает. Если в пакетик с заплесневевшим хлебом положить кусочек свежего, у свежего только одна судьба - заплесневеть.

Увы, влияние социума на индивид сильно. Две мадам мне оказывали знаки внимания. Как оказалось, по совету коллег😟

Гость

Алики - ну, мужчина должен нести ответственность за своего ребенка, а вы как хотели, только настрогать? Ребенок есть хочет, одна мама, что ли, его должна кормить, одевать и т.д. ? Потерю имущества - не слышала еще ни разу, чтобы у мужчины отобрали, например, добрачное имущество или наследство. Вы придумываете несуществующие страшилки, а потом пытаетесь убедить окружающих, что это называется "логически мыслить"))

Волосы зашевелились от количества минусов. Вот тебе и модерн-физиологтчески размножаться хотят, а вырастить человека с большой буквы силы воли не хватает.🤷

Гость

как кому нужны-себе

SaN

Для понимания мне идеально подошли аудио лекции МГИМО от А.Г.Дугина. Прослушайте про парадигмы премодерна, модерна и постмодерн. Вы-адепт премодерна, а "мэйнстрим" -это модерн с небольшими вкраплениями постмодерна.
Я замечал что симпатию ко мне проявляют , в своем большинстве" люди , получившие советское образование. Если у супругов разное мировоззрение, то вероятность развода высока. Разность в поступках будет вызовать взаимный диссонанс.

Спасибо за адекватный ответ, а не какие-то издевки, сарказм, и прочее.

Ещё могу посоветовать лекции Александра Г.Машевского. В первую очередь про архаичную литературу, Индийская цивилизация, произведение "Фауст" Гетэ, произведение "Иллиада", Данте "божественная комедия", про страдания А.С.Пушкина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: