Много знакомых холостяков, общие знакомые с мужем, общаемся хорошо, но не прям друзья. Не понимаю, вот они холостяки под 40, одни путешествия по Европе, бизнес, а любимой нет. Как так?
О чем …
После развода бывшая жена очень часто начинает отчуждать ребенка от отца, чтобы этот главный актив брачной жизни принадлежал только ей, был стопроцентно подконтролен. Как этого добиться? Естественно, очерняя отца в глазах ребёнка. Чтобы вся мамина родня папу ненавидела, ребёнок всё впитывает. И очень полезно в этом случае заявить в суд об угрозах со стороны бывшего мужа, чтобы по суду ему было запрещено даже приближаться к бывшей жене. Родственнички помогут свидетельскими показаниями в суде. И как попасть в квартиру, где живёт бывшая жена, если суд встанет на её сторону? А в судах судьи в России кто по половому признаку?
Какие-то страшилки рассказываете. Женщин нормальных выбирайте
Может не продавать.Не живя платить коммуналку и налоги, и да - будет его собственность законная. А тем временем бывшая будет ушатывать квартиру, юзать по полной, например, сдавая в аренду. Проверить-то он не сможет. А если начнёт выделять долю свою из общей, ставить замки на дверях, это долго, дорого, хлопотно и точно так же не избавит от своеволия бывшей жены на территории квартиры.
А что мешает рогатому бедолаге недорого сдавать свою выделенную долю небольшой таджикской семье?
Что мешает обратиться к семейному юристу Сорвачеву, имеющему огромный опыт помощи слюнтяям, женившимся на порванках?
Русские мужчины ленивы, покорны, трусливы, в общем, не горные Орлы.
А что так женщин задевают 40 летние свободные мужчины которые путешествуют и живут в свое удовольствие, то что их деньги они тратят на себя , а не на хотелки женщин , не воспитывают чужих детей , не прогибаются под женщин , чувствуют себя уверенно , а не вечно виноватым.
Это для них нож вострый в самое сердце. Какой ужасный пример для подрастающих баборабов! Каждый такой свободный индивид - чья-то конкретная женская недоработка в плане порабощения, короче, как мозоль в самом неудобном месте.
Сообщение было удалено
Тем более это по кайфу,что каждый раз молодуха новая.
А что мешает рогатому бедолаге недорого сдавать свою выделенную долю небольшой таджикской семье?
Что мешает обратиться к семейному юристу Сорвачеву, имеющему огромный опыт помощи слюнтяям, женившимся на порванках?
По закону долю официально сдавать можно только с согласия всех совладельцев. Если сам живёшь в квартире, можно вселить человека, например, мужчина вселит женщину и полиции скажет,что "сожительница моя". А если сам в квартире не живёшь, шансов у такого жильца против остальных владельцев ноль.
У каждого он свой. У вас это кровать со старыми пружинами, у кого то новая кровать с водяным матрацем и интересными 11-классницами.
А вам то что за печаль, пусть у кого то лишь пиво в холодильнике? Может, он предпочитает старую кровать с выпрыгивающими пружинами, чем старую порванку с выпадающим от множества "отношений" сфинкстером?
Вы же не глупая, понимаете, что среди мужчин все еще большинство всеядных примитивов, сглатывающих распутное прошлое "жены". Без мужей не останетесь!
Только качеством эти серийные мужья будут вам соответствовать по старому, проверенному жизнью принципу.
Да,ещё можно не спрашивать согласия на вселение члена семьи. Но требуется подтверждение родственной связи.
Если бы я был женат,моей жене было бы без надобности работать,я бы сам все смог обеспечить.Но я боюсь что этого никто не оценит и еще воткнет нож в спину,когда на горизонте замаячит более лакомый кусок.Это жизненные вещи и они происходят в реале.
Это естественно. Русские женщины всегда в постоянном поиске лучшего.
Просто у наших предков лучшие были не пьющие, умелые, любящие, трудолюбивые. Сейчас для женщин лучшие мужчины это с деньгами, большим пенисом, с не сдерживаемыми хотелками.
Как раньше было не много мужчин добытчиков, за ними гонялись, бросая трудяг, так и сейчас любая почти женщина бросит работягу или инженера ради парня с бОльшим половым членом и кошельком.
А мужчины ленивы и покорны. Выбрав из того, что бросили Вазген и Мага, они хотят только работать и содержать свою полигамку до своей смерти. До скорой смерти. 😉
Когда изменятся условия, то очень даже начнут стремиться. Просто сейчас мужчина обесценен. Но (повторюсь) условия могут измениться, и мужское начало вновь станет актуально. И сейчас этот процесс, кстати говоря, идёт
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Сейчас этот процесс идёт самым лютым образом - сокращением количества мужчин, они гибнут на войне.
Женщины в России стали привилегированным сословием с момента победы советской власти. Им первыми в мире дали все гражданские права, уравняли с мужчинами, а общество-то патриархальное продолжало быть. И всю советскую власть женщины - слабый пол, нуждаются в поддержке, всё такое. При этом все права и привилегии - в армии не служат, на пенсию идут раньше, наказания помягче, но вышка для них была. В постсоветской России привилегии женские ещё усугубились, для них нет пожизненного теперь, по Семейному Кодексу они вообще могут что угодно творить, измываясь над мужчинами. Но - в женской среде ценность брака остаётся, это показатель нормальности для женщин, "была замужем - нормальная баба значит, нашла аленяку". Разведёнка - абсолютная норма. Только вот мужчины российские больше не проявляют в массе патриархального отношения, открытость мира, поездки,интернет показали, что и как в мире, как живут в других странах. Привили в России феминизм - получайте отдачу.А это их бесит, доходов и возможностей поменьше! А в старости, когда болезни и слабость, кто-то же должен содержать? Этот кто-то - российский мужичок-аленяка, которого с детства воспитывают в бабьих ямах мамы-бабушки, в детсадах женщины, в школах - женщины. И везде женщины для своего удобства и комфорта первым делом ломают об колено чисто мужские качества в мальчике - чтобы потише был, слушался. А потом, когда 18 стукнет, гостеприимная АРМИЯ ждёт в гости юношу, где уже чисто мужская среда его муштрует и ломает. И, по возвращении из армии или просто по достижении совершеннолетия вишенкой на торте звучит всем знакомое "Будь мужчиной!"
Армия калечит людей.
Все, кто отслужил, вернулись моральными калеками или уродами. Сужу исключительно по знакомым ребятам.
Миф, что там мужское общество, смешон.
Та общество воспитанных бабами пацанов и идеальных рабов - офицеров, не имеющих чести. Наши деды служили, когда еще призывали мужчин с Кавказа, и имели шанс закалить характер. А нынче...
После развода бывшая жена очень часто начинает отчуждать ребенка от отца, чтобы этот главный актив брачной жизни принадлежал только ей, был стопроцентно подконтролен. Как этого добиться? Естественно, очерняя отца в глазах ребёнка. Чтобы вся мамина родня папу ненавидела, ребёнок всё впитывает. И очень полезно в этом случае заявить в суд об угрозах со стороны бывшего мужа, чтобы по суду ему было запрещено даже приближаться к бывшей жене. Родственнички помогут свидетельскими показаниями в суде. И как попасть в квартиру, где живёт бывшая жена, если суд встанет на её сторону? А в судах судьи в России кто по половому признаку?
И врагу такой жены не пожелаешь
Давайте запретим феминизм, психологинь и прочих инфоцыганок, и тогда, через несколько лет появятся нормальные женщины, пригодные для создания семьи и рождения детей
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Откуда они приедут? Или рвань зарастет, как под сеансом Каршировсого?
Нормальные уже никогда не появятся.
Да я не утверждаю,что мужчине нужна разведёнка.Только вот после развода, который инициируют в 8 из 10 случаев женщины в России, женщина становится разведёнкой. В ЗАГС вступать в брак приходят любящие друг друга и желающие быть вместе, а вот разводиться приходят уже порой люто ненавидящие друг друга люди. От ненавидящей женщины мужчине пощады ждать не стоит. Даже сына мать угробить может, если возненавидит. Про бывших мужей и говорить нечего.
По закону долю официально сдавать можно только с согласия всех совладельцев. Если сам живёшь в квартире, можно вселить человека, например, мужчина вселит женщину и полиции скажет,что "сожительница моя". А если сам в квартире не живёшь, шансов у такого жильца против остальных владельцев ноль.
Есть профессиональные соседи. А бабам чтобы довести себя, много не надо. А чем виноват бедный рогатый, что рванка Нюрка с его нынешней Мадиной на кухне плиту не поделила, и удавилась с горя? 😄
Ну если прорвало канализацию, и хлещет ***, то что надо в первую очередь сделать? Правильно, устранить прорыв, а потом уже заниматься устранением последствий...
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Сообщение было удалено
Импотенты не евнухи. Им так же хочется, как и всем мужчинам, ведь гормоны то действуют, тестикулы на месте.
Потому честные врачи и советуют мужчинам жениться на юных девушках, к такой прижмешься, и член из ширинки рвется на волю.
А старые женщины не возбуждают, сколько не сосут, даже напротив, угнетают либидо.
Кроме того, юную девственницу даже бить не надо.
Армия калечит людей.
Все, кто отслужил, вернулись моральными калеками или уродами. Сужу исключительно по знакомым ребятам.
Миф, что там мужское общество, смешон.
Та общество воспитанных бабами пацанов и идеальных рабов - офицеров, не имеющих чести. Наши деды служили, когда еще призывали мужчин с Кавказа, и имели шанс закалить характер. А нынче...
Не думаю, что на Донбассе именно так обстоят дела, на передовой иные качества в людях нужны. Но соглашусь, что немало есть людей, которым армия просто противопоказана, как и они ей.
Неправда. Достаточно изменить правовые нормы,если воспитывать людей как в арабских странах воспитывают, через поколение, максимум два тот мрак, который сейчас всё заполонил, исчезнет как туман утром. Но в России сейчас власть имущие подонки никогда на это не пойдут, они специально придавили по сякому мужчин,чтобы конкуренцию для своего потомства снизить.
25? Нереально если нет хорошей матбазы, если нечего предложить. От 30 лет вполне. Если пузо убрать.
Есть у меня такой знакомый. После 45 начал искать жену, сейчас 51 и до сих пор ищет))
Ровесницы для него старые, помоложе все детные, ну а молодым зачем дедушка?
Всякие гибнут. Вот у нас был строитель Серёга Лизунков, парень около 30 лет, жена, дети. Выпивал, но не штопором в брызги, в норме. Ипотека, деньги надо. Уволили - пошёл на контракт на СВО. В январе похоронка.
О да, молодухи уже стоят под дверью и трусики поснимали ожидая когда ты здесь строчить закончишь и применишь им свой вялый стручок😃
Речь о профи. Двадцать лет вполне себе молодуха, и выбор огромный. Любой каприз за Ваши деньги. За деньги она одновременно и ***, и строчить тебе будет)) А подкинешь ей на карман чуток, поласковей именно к тебе будет, можно и на чисто личные встречи договориться, делал так неоднократно.
А где вы живёте? Я таких мужчин вообще не знаю. Все старше тридцати женаты и с детьми, а одиночки это в основном или алкаши какие-нибудь или просто непутёвые.
Не думаю, что на Донбассе именно так обстоят дела, на передовой иные качества в людях нужны. Но соглашусь, что немало есть людей, которым армия просто противопоказана, как и они ей.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Не там ли были и есть случаи сексуального насилия над бойцами со стороны воинов?
Я предполагаю, что первых воспитывали бабы и бабоподобные, первые у своих баб далеко не первые, а вот те, кто "отлюбил" первых, женились на девственных женщинах, получили мужское воспитание и понятие о чести мужчины.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я говорю так: "Жить надо только хорошо, плохо жить вообще не стоит!"
Есть у меня такой знакомый. После 45 начал искать жену, сейчас 51 и до сих пор ищет))
Ровесницы для него старые, помоложе все детные, ну а молодым зачем дедушка?
Да, это реальность. И дальше будет больше и жестче.
Мужчинам надо осознать, что брак никому не нужен, и нам тоже. Что нужно жить только для себя, иметь честь, гордость, волю. Нужно развиваться, жить полноценно, и не подбирать объедки ни в каком виде.
Как никогда актуален Омар Х.М. "Ты лудьше будь один, чем с грязной рванью!"
В природе так и есть. Лев с удовольствием покушает львят от чужого помета. Но у львиц нет девственности, иначе Лев спросил бы и у нее забля дство.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Не там ли были и есть случаи сексуального насилия над бойцами со стороны воинов?
Я предполагаю, что первых воспитывали бабы и бабоподобные, первые у своих баб далеко не первые, а вот те, кто "отлюбил" первых, женились на девственных женщинах, получили мужское воспитание и понятие о чести мужчины.
На войне всё что угодно может быть, но люди с оружием и без боязни его применить - рабы и терпилы? С трудом верится в такое. А если речь о том, что штурмовики с передовой поехали в тыл и там нагнули каких-то раскормленных тыловиков, по бумагам числящихся в окопах, это другое дело.
тебе очень нужны что ты аж тему создала
Как же бесят дам мужчины которые живут в свое удовольствие и им плевать на женское мнение))) В 40 встречаться с 35—40 летней *** или старой девой?))) удовольствие сомнительное, есть пара друзей обеспеченны, у каждого по паре квартир, хорошие машины, и бабы им не нужны))) а скрасить вечер всегда найдется кто)))
мне столько раз пытались плюнуть в лицо за мою разгульную жизнь , меня уже все соседи проклинают😀
Не проецируйте женские страхи на мужчин. Это вам найти спутника жизни надо, и чем раньше - тем лучше. Это у вас крыша едет, если секса долго нет. Это на вас косо смотрят, если 25+ и не замужем.
Мужчины возраста 40+ нужны, в первую очередь, самим себе. И должны они быть счастливыми, а больше никому ничего не должны. Особенно женщинам, любяшим халяву.
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
надо записать и повесить в рамочку над кроватью
Кодекс семейный читала?
Число разводов?
Нормальный мужчина, который вкладывался в женщину, семью и получил негативный опыт, может еще пару раз наступит на грабли и не будет хотеть этого.
Вот вы любите рассказывать, что мужчин не бывает.
Ну вот мне 40 лет, выгляжу отлично, своя квартира, помогаю сыну от предыдущего брака. Секс вообще не проблема найти, не интересны моложе 30 и старше 40, скорее около 35, не важно есть ли дети.
- брак - развод, там был ад, в конце измена бж (всплыло после развода), лила про меня грязь, алики больше ее з/п
- несколько отношений, хорошо относился, приняли за слабость, прогиб, хотя свой комфорт не нарушил, а другая с тараканами
Финансово рост и перспективы, просел только в этом году, но остаток около средней по мск.
Я нашел ответ, что встретить женщину, которая будет рядом и в которой я буду уверен шанс 0,00000000001%. Зачем мне на это тратить время.
На СЗ тихий ужас, только несколько адекватных и красивых, остальное это просто трэш, от агрессии, внешности, хамства и сразу мужчина должен.
Еще раз включаем мозг - таких как я мало. И все кто пишут да за мной бы так ухаживали, то ровно в тот момент когда вы это получите в 99% будете сливать и обесценивать.
согласен со всем ,кроме одного ,сексом надо заниматься с *** до 25 дальше лютейший треш ,там не то что прикасаться ,смотреть-сблюешь
Возможно, что разбитое сердце. Возможно, стеснение, неуверенность, неумение общаться с женщинами. У меня тоже много знакомых холостяков. Как и прилично знаю одиноких матерей, причем оставленных на стадии беременности.
Не могу отвечать за них. Скажу за себя почему выбрал жизнь холостяка. Потому что мне так проще и удобнее жить
Сообщение было удалено
😊и не забывайте лечиться после молодых пр@ституток
не меркантильная женщина - больная женщина, которая не думает о потомстве, это заложено природой у здоровых, зачем тебе больная то?
Так думай сама как прокормить а не у мужа отжать, а то как готовить обслуживать дом так сейчас 21 век, а как речь про деньги и т д так я девочка и мужчина должен!
Мне 41, нормал зарабатываю. Но не хочу закрывать чужие потребности. Все начинается одинаково, с прогулочек и с я не такая. Потом давай съездим куда нибудь, купи подарочек (это же внимание). А в твою сторону крем для бритья или лосьен на 23 февраля. Ничего нового и особо интересного в отношениях для меня к примеру нет) лучше попутешествовать, там разнообразие в плане стран, культур, кухни и тд.
Вот вот полностью согласен, современной женщине нечего дать мужчине, это только абуза, надо честно это признать!
Другое дело когда женщина обслуживает мужчину и этим как то компенсирует хоть что то.