Гость
Статьи
Кому нужны холостяки …

Кому нужны холостяки за 40?

Много знакомых холостяков, общие знакомые с мужем, общаемся хорошо, но не прям друзья. Не понимаю, вот они холостяки под 40, одни путешествия по Европе, бизнес, а любимой нет. Как так?
О чем …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
丁云
Гость

В ваших драках в школе тоже женщины виноваты?)

Имелось в виду, что у женщин таких драк практически нет. А, следовательно, нет негативных последствий этих драк.

А вообще, да, иногда девочки эти драки провоцируют, натравливая одних ребят на других. Правда, это происходит в более старшем возрасте

Гость
丁云

Имелось в виду, что у женщин таких драк практически нет. А, следовательно, нет негативных последствий этих драк.

А вообще, да, иногда девочки эти драки провоцируют, натравливая одних ребят на других. Правда, это происходит в более старшем возрасте

Испанский стыд читать это нытье. Ну, бедненький вы, несчастненький, держитесь там, жалко вас.

Гость

Общая квартира просто автоматом останется после развода бывшей жене и ребёнку. А фактически кто будет платить, реально? А разве мало случаев, когда не мытьём, так катаньем жена уговаривает мужа продать добрачную купить большую уже в браке, семья же растёт! И всё, вуаля. Совместно нажитое.

И почему собственно мужчина должен продавать добрачное жильё? Пусть тогда женщина тоже продаёт своё. Только какой в этом смысл

丁云
Гость

Испанский стыд читать это нытье. Ну, бедненький вы, несчастненький, держитесь там, жалко вас.

Жалость свою оставьте при себе, и нас жалеть не надо. Все эти неприятные вещи в жизни были не зря. Иначе не научились бы называть вещи своими именами, и говорить о том, насколько женщины, мягко говоря, "нечестные"

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
丁云

Жалость свою оставьте при себе, и нас жалеть не надо. Все эти неприятные вещи в жизни были не зря. Иначе не научились бы называть вещи своими именами, и говорить о том, насколько женщины, мягко говоря, "нечестные"

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Хорошо, не буду вас жалеть) Как скажете)

Гость

Вы думаете что если у человека бизнес, то он точно не бедный?

Насмешили, у конечно, они ведь мои знакомые, мы вместе по работе дела ведем. Если вы не знаете, то можно объявить себя банкротом, зачем терпеть бизнес, который не робит? Мы общаемся, но не так близко, как с мужчинами. Мне кажется с мужчинами либо по работе, либо просто знакомые, но не такие близкие, как женщины. Дружить как-то не получается. Вот задружилась с одним, теперь ухаживает. Если муж вконец надоест, найду другого.

Гость

У мужа друг есть. Ему 42. Веселый, хозяйственный, на работе ему равных нет. Внешность - обычная, с брюшком, пивко любит, на рыбалочку....И он все ждет фитоняшку, как он ее называет, лет 25-ти. Вот и весь ответ.

Ее можно найти в спорт зале, наверно просто не хочет. Начинаю подозревать, что мой знакомый не просто так в Европе и Азиатских странах бывает частенько...

丁云
Гость

Хорошо, не буду вас жалеть) Как скажете)

Правильно!
Пожалейте лучше себя за то, что вас испанский стыд накрывает по поводу и без)))

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость

В этом вся женская психология.
Мужчины самодостаточны, в отличие от женщин. Женщины более зависимы от отношений.
То есть автор судит по себе - она не представляет свою жизнь без отношении, и большинство женщин тоже. А мужики легко обходятся.
Опять же вспоминаю на одном из ток-шоу где обсуждали несчастных женщин после неудачных отношений ведущая эмоционально так спросила - и почему же мы женщины подбираем всякое г***.
Ответ бы ей явно не понравился.
Да потому что не то что богатых, нормальных адекватных на всех не хватает вот и подбирают зеков алкашей нариков. А что остаётся?
Или быть одной или подбирать шлак. Вот и приходится связываться с кем ни попадя.

Гость

Просто мужчины более самодостаточны, в отличие от женщин отсутствие отношений не бьёт по-психике, спокойной живут соло жизнью.
Автор судит по себе, ла и вообще рассуждает чисто с женской точки зрения. Женщины не могут без отношении и например в виду отсутствия адекватного мужчины подбирают зеков нариков алкашей

Гость
Алексей

Если он купил квартиру вместе с женщиной, то ему будет принадлежать часть квартиры. Ещё вопросы

Да, часть ему по суду останется. Только реального пользования квартирой он будет лишён. При попытке продать долю по закону он обязан дать месяц на раздумья совладельцам и у них приоритет при выкупе. А как он сможет приводить на показ других потенциальных покупателей, если по суду ему запретят приближаться к бывшей жене? Да даже если не запретят, любая мадам с ребёнком на руках в глазах полиции имеет полное превосходство над мужчиной, особенно бывшим мужем. Она его просто будет ментам сдавать как угрожающего её жизни. Видео в судах не является доказательством прямым, только косвенным, да и побывав в ИВС пару раз мужчина сам больше не захочет. А доли в квартирах с обременением в виде малых детей и т.п. сейчас покупают специальные агентства разве что, если по рынку недвига стоит 2,5 миллиона, выкупят за лям. И, если в документах будет иная сумма фигурировать, такая сделка на раз оспаривается в суде. И какая же дура не выкупит за лям долю в своей же квартире?

Гость
Алексей

И почему собственно мужчина должен продавать добрачное жильё? Пусть тогда женщина тоже продаёт своё. Только какой в этом смысл

Может не продавать.Не живя платить коммуналку и налоги, и да - будет его собственность законная. А тем временем бывшая будет ушатывать квартиру, юзать по полной, например, сдавая в аренду. Проверить-то он не сможет. А если начнёт выделять долю свою из общей, ставить замки на дверях, это долго, дорого, хлопотно и точно так же не избавит от своеволия бывшей жены на территории квартиры.

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Насмешили, у конечно, они ведь мои знакомые, мы вместе по работе дела ведем. Если вы не знаете, то можно объявить себя банкротом, зачем терпеть бизнес, который не робит? Мы общаемся, но не так близко, как с мужчинами. Мне кажется с мужчинами либо по работе, либо просто знакомые, но не такие близкие, как женщины. Дружить как-то не получается. Вот задружилась с одним, теперь ухаживает. Если муж вконец надоест, найду другого.

То есть бизнес = богатство. Понятно.

丁云
Гость

В этом вся женская психология.
Мужчины самодостаточны, в отличие от женщин. Женщины более зависимы от отношений.
То есть автор судит по себе - она не представляет свою жизнь без отношении, и большинство женщин тоже. А мужики легко обходятся.
Опять же вспоминаю на одном из ток-шоу где обсуждали несчастных женщин после неудачных отношений ведущая эмоционально так спросила - и почему же мы женщины подбираем всякое г***.
Ответ бы ей явно не понравился.
Да потому что не то что богатых, нормальных адекватных на всех не хватает вот и подбирают зеков алкашей нариков. А что остаётся?
Или быть одной или подбирать шлак. Вот и приходится связываться с кем ни попадя.

Золотые слова!
Каждый раз, когда общаешься с какой-то женщиной, нет-нет, да и проскочит что-то вроде "невозможно же быть без отношений".

Что это значит? Да только то, что женщина без отношений быть не может, а мужчина - очень даже может. Жаль только, что большинство мужчин это понимает слишком поздно. Если вообще понимает. Иначе не делали бы кучу ошибок по молодости...

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
丁云

Правильно!
Пожалейте лучше себя за то, что вас испанский стыд накрывает по поводу и без)))

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Не, не буду))

Гость

Да, часть ему по суду останется. Только реального пользования квартирой он будет лишён. При попытке продать долю по закону он обязан дать месяц на раздумья совладельцам и у них приоритет при выкупе. А как он сможет приводить на показ других потенциальных покупателей, если по суду ему запретят приближаться к бывшей жене? Да даже если не запретят, любая мадам с ребёнком на руках в глазах полиции имеет полное превосходство над мужчиной, особенно бывшим мужем. Она его просто будет ментам сдавать как угрожающего её жизни. Видео в судах не является доказательством прямым, только косвенным, да и побывав в ИВС пару раз мужчина сам больше не захочет. А доли в квартирах с обременением в виде малых детей и т.п. сейчас покупают специальные агентства разве что, если по рынку недвига стоит 2,5 миллиона, выкупят за лям. И, если в документах будет иная сумма фигурировать, такая сделка на раз оспаривается в суде. И какая же дура не выкупит за лям долю в своей же квартире?

Ничего не понятно, но очень интересно. Почему нельзя приближаться к бывшей жене? Ну да мужчина не сможет продать её, потому что часть принадлежит бывшей жене. Вообще не понимаю, что вы хотели до меня донести

Гость

Может не продавать.Не живя платить коммуналку и налоги, и да - будет его собственность законная. А тем временем бывшая будет ушатывать квартиру, юзать по полной, например, сдавая в аренду. Проверить-то он не сможет. А если начнёт выделять долю свою из общей, ставить замки на дверях, это долго, дорого, хлопотно и точно так же не избавит от своеволия бывшей жены на территории квартиры.

Почему бывшая жена будет ушатывать квартиру?

Гость
Гость

Да что же мужчины в вашей картине мира жертва какая-то беспомощная?) Вот этого я как женщина всегда опасалась, кстати, что мой мужчина будет несчастен, но не найдет в себе мужества со мной это обсудить...

Он вам в этом никогда не признается.Он вам может признаться в этом только при разводе.Вначале всегда хорошо,но рано или поздно приходит к этому.

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Ну предположим, просто таких уверена много) Вот и спрашиваю мотивы такого прозябающего образа жизни. Мне кажется, что семью надо все равно создавать, детей рожать.
Кому нужны вот эти одноразовые отношения? Куча вирусов, потом это в массы идет. Ну такое...

В разговорах с не женатыми парнями узнаешь, что почти все они вовсе не прочь жить как и их отцы и деды, с любящей женой.
Проблема в одном - пригодных для семейной жизни женщин просто нет.
Ладно, старики 45+, им просто арифметически встретить девственницу невозможно, если они не педофилы. А что делать парням 25...32? Остается одно, настраивать себя на жизнь соло, реализовывать свои таланты, осваивать большой мир.

Гость
Гость

В разговорах с не женатыми парнями узнаешь, что почти все они вовсе не прочь жить как и их отцы и деды, с любящей женой.
Проблема в одном - пригодных для семейной жизни женщин просто нет.
Ладно, старики 45+, им просто арифметически встретить девственницу невозможно, если они не педофилы. А что делать парням 25...32? Остается одно, настраивать себя на жизнь соло, реализовывать свои таланты, осваивать большой мир.

Большой мир - это холостяцкий диван, список старых телефонных номеров и новых баров на районе?)

Гость

Большой мир - это холостяцкий диван, список старых телефонных номеров и новых баров на районе?)

Скорее кровать, с которой пружины выпрыгивают уже, и пиво в холодильнике.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Если бы я был женат,моей жене было бы без надобности работать,я бы сам все смог обеспечить.Но я боюсь что этого никто не оценит и еще воткнет нож в спину,когда на горизонте замаячит более лакомый кусок.Это жизненные вещи и они происходят в реале.

丁云
Гость

Большой мир - это ИССЛЕДОВАНИЕ. Исследование в самом широком смысле слова. От путешествий по различным странам (не только "тёплым" типа Турции или Египта, но и по странам с суровым климатом), до описания поведения тараканов в женских головах. Если мужчина откроет в себе ИССЛЕДОВАТЕЛЯ, от сразу же перестанет пытаться угождать женщинам, а начнёт заниматься Делом.

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
丁云

Большой мир - это ИССЛЕДОВАНИЕ. Исследование в самом широком смысле слова. От путешествий по различным странам (не только "тёплым" типа Турции или Египта, но и по странам с суровым климатом), до описания поведения тараканов в женских головах. Если мужчина откроет в себе ИССЛЕДОВАТЕЛЯ, от сразу же перестанет пытаться угождать женщинам, а начнёт заниматься Делом.

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

А большинству баб этого не понять.
Вся их жизнь крутится только вокруг тряпок шмоток накачать губы похвастаться в соцсетях.
Пустышки одним словом...

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Просто у этих людей инфантильное мышление, им всегда кто-то виноват, они мыслят какими-то абстрактными восторженными категориями, типа освоения большого мира, то есть абсолютно подростковыми категориями и фантазиями, но если посмотреть, а что на самом деле у них есть, то да, действительно, оказывается, что есть диван, пиво в холодильнике, какие-то связи (все реже и реже). Хорошо, если есть любимая работа. И все время они от кого-то пытаются спастись и не успевают заметить, когда приходит момент, когда за нами давно уже никто и не гонится

Гость
Гость

Просто мужчины более самодостаточны, в отличие от женщин отсутствие отношений не бьёт по-психике, спокойной живут соло жизнью.
Автор судит по себе, ла и вообще рассуждает чисто с женской точки зрения. Женщины не могут без отношении и например в виду отсутствия адекватного мужчины подбирают зеков нариков алкашей

Нормальные мужчины с детства уже учатся преодолевать трудности,в них это заложено как база.Поэтому им одним легче и все это особо не напрягает.По себе знаю,в браке особо не напрягался,как развелся так сразу стал рвать и метать в поисках хорошего заработка,теперь за уши не оттянешь.Женщина,даже очень стльная,бизнес леди и подобные им,периодически устают от такой борьбы и хотят поддержки,потому как в них не заложен инстинкт борьбы,жизни напролом и хочется иногда проявить слабость.

Гость
Гость

Вся их жизнь крутится только вокруг тряпок шмоток накачать губы похвастаться в соцсетях.
Пустышки одним словом...

Ну чья ж это вина, что приличные женщины к вам не стремятся? Если приличная женщина почитает, что вы здесь понаписали, она захочет с вами дело какое-то иметь, как вы считаете?

Гость
Гость

Ну чья ж это вина, что приличные женщины к вам не стремятся? Если приличная женщина почитает, что вы здесь понаписали, она захочет с вами дело какое-то иметь, как вы считаете?

Обиделись? Себя узнали?

Гость

А чем плох диван?

Гость
Гость

Просто у этих людей инфантильное мышление, им всегда кто-то виноват, они мыслят какими-то абстрактными восторженными категориями, типа освоения большого мира, то есть абсолютно подростковыми категориями и фантазиями, но если посмотреть, а что на самом деле у них есть, то да, действительно, оказывается, что есть диван, пиво в холодильнике, какие-то связи (все реже и реже). Хорошо, если есть любимая работа. И все время они от кого-то пытаются спастись и не успевают заметить, когда приходит момент, когда за нами давно уже никто и не гонится

Подростковые категории - это жить жизнью амёбы т.е. когда кроме шмоток тряпок и понтов ничего не надо.
Этот называется потреб**ство

Гость
Гость

Обиделись? Себя узнали?

Я вас очень разочарую, если отвечу, что нет?)

Гость
Алексей

А чем плох диван?

Диван прекрасен))

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Фигней не страдайте.У меня новая хата в новом доме с современной техникой и по барам я не хожу.Большую часть времени капитал накапливаю.Таких как я хватает,не большинство но все же.

Гость
Гость

Фигней не страдайте.У меня новая хата в новом доме с современной техникой и по барам я не хожу.Большую часть времени капитал накапливаю.Таких как я хватает,не большинство но все же.

Ну, может, у вас дорогая кровать и ходите вы ...не по барам, схема то та же, только стоимость разная)

Гость
Алексей

А чем плох диван?

Диван плох тем что на нем много не заработаешь и потратишь то что имеешь.Советую вам поменьше диван обнимать.

Гость

Диван прекрасен))

Лучше конечно кресло, включил комп или плойку и кайфуешь)

Гость
Алексей

Лучше конечно кресло, включил комп или плойку и кайфуешь)

И что-то пожевать обязательно, не сидеть же голодным))

Гость

А что так женщин задевают 40 летние свободные мужчины которые путешествуют и живут в свое удовольствие, то что их деньги они тратят на себя , а не на хотелки женщин , не воспитывают чужих детей , не прогибаются под женщин , чувствуют себя уверенно , а не вечно виноватым.

Гость

Диван плох тем что на нем много не заработаешь и потратишь то что имеешь.Советую вам поменьше диван обнимать.

Диван нужен для отдыха, а не для работы

Гость
Гость

Ну, может, у вас дорогая кровать и ходите вы ...не по барам, схема то та же, только стоимость разная)

Ну если так разобраться,то у всех так.Большинство женатых мужчин также валяются на диване,с разницей лишь в том что жена постоянно его пинает с дивана.
У меня помимо этого есть хорошая,интересная работа,я бы сказал что это как хобби и мое место в жизни.В принципе не до скуки.

Гость

И что-то пожевать обязательно, не сидеть же голодным))

Без этого никак) Но лучше конечно на кухне поесть

Гость
Алексей

Без этого никак) Но лучше конечно на кухне поесть

Чем же лучше, собственно?)

丁云
Гость

Пустышки одним словом...

Именно так!

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
丁云

Золотые слова!
Каждый раз, когда общаешься с какой-то женщиной, нет-нет, да и проскочит что-то вроде "невозможно же быть без отношений".

Что это значит? Да только то, что женщина без отношений быть не может, а мужчина - очень даже может. Жаль только, что большинство мужчин это понимает слишком поздно. Если вообще понимает. Иначе не делали бы кучу ошибок по молодости...

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Женщины в России стали привилегированным сословием с момента победы советской власти. Им первыми в мире дали все гражданские права, уравняли с мужчинами, а общество-то патриархальное продолжало быть. И всю советскую власть женщины - слабый пол, нуждаются в поддержке, всё такое. При этом все права и привилегии - в армии не служат, на пенсию идут раньше, наказания помягче, но вышка для них была. В постсоветской России привилегии женские ещё усугубились, для них нет пожизненного теперь, по Семейному Кодексу они вообще могут что угодно творить, измываясь над мужчинами. Но - в женской среде ценность брака остаётся, это показатель нормальности для женщин, "была замужем - нормальная баба значит, нашла аленяку". Разведёнка - абсолютная норма. Только вот мужчины российские больше не проявляют в массе патриархального отношения, открытость мира, поездки,интернет показали, что и как в мире, как живут в других странах. Привили в России феминизм - получайте отдачу.А это их бесит, доходов и возможностей поменьше! А в старости, когда болезни и слабость, кто-то же должен содержать? Этот кто-то - российский мужичок-аленяка, которого с детства воспитывают в бабьих ямах мамы-бабушки, в детсадах женщины, в школах - женщины. И везде женщины для своего удобства и комфорта первым делом ломают об колено чисто мужские качества в мальчике - чтобы потише был, слушался. А потом, когда 18 стукнет, гостеприимная АРМИЯ ждёт в гости юношу, где уже чисто мужская среда его муштрует и ломает. И, по возвращении из армии или просто по достижении совершеннолетия вишенкой на торте звучит всем знакомое "Будь мужчиной!"

丁云
Гость

А вы знаете, противоположные вещи всегда похожи. Например, если сунуть руку под струю воды, не сразу поймёшь, горячая это вода или холодная. Поэтому, разумного Исследователя (с Большой Буквы) будет трудно отличить от инфантила, которого вы описали

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

丁云
Гость

Когда изменятся условия, то очень даже начнут стремиться. Просто сейчас мужчина обесценен. Но (повторюсь) условия могут измениться, и мужское начало вновь станет актуально. И сейчас этот процесс, кстати говоря, идёт

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Гость
Алексей

Ничего не понятно, но очень интересно. Почему нельзя приближаться к бывшей жене? Ну да мужчина не сможет продать её, потому что часть принадлежит бывшей жене. Вообще не понимаю, что вы хотели до меня донести

После развода бывшая жена очень часто начинает отчуждать ребенка от отца, чтобы этот главный актив брачной жизни принадлежал только ей, был стопроцентно подконтролен. Как этого добиться? Естественно, очерняя отца в глазах ребёнка. Чтобы вся мамина родня папу ненавидела, ребёнок всё впитывает. И очень полезно в этом случае заявить в суд об угрозах со стороны бывшего мужа, чтобы по суду ему было запрещено даже приближаться к бывшей жене. Родственнички помогут свидетельскими показаниями в суде. И как попасть в квартиру, где живёт бывшая жена, если суд встанет на её сторону? А в судах судьи в России кто по половому признаку?

Гость
Алексей

Почему бывшая жена будет ушатывать квартиру?

А почему не будет? Если ей часть квартиры не достаётся, муж такой вот принципиальный, желает измором своё взять, что ей помешает сдавать квартиру под любые цели? Хоть дом свиданий устроить, если есть где самой фактически жить. И чем ушатанней квартира, тем она дешевле.

Гость

Чем же лучше, собственно?)

Тем, что не разводить грязь за компьютером

Гость
Лиса 🦊 Алиса

Двою родный брат соседа таких же как и вы, взглядов. Надоела гражданская жена, нашел получше, и не парится. Хотя его виноватят, что бросил беременную. Будто она спрашивала его, хочет он или нет. Будто аборты отменили. Будто он должен свою жизнь какой то овце посвящать, а не жить по кайфу!
Вы бы с этим парнем были хорошая, гармоничная пара. 👫