Гость
Статьи
Простили бы …

Простили бы рукоприкладство?

Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Valeri

Ну мне такие yrоды в отношениях не встречались, адекватные в этом плане. В "дружбе" встречались - итог: разбит нос.

Зато после того, как разбила нос ему, ко мне не подходил.

Гость

Уходите, это не любовь, а зависимые отношения. Бегите, пока Вас д о смерти не забили или не сделали инвалидом. Сейчас на слуху история про убийство Салтанат Нукеновой, по крайне мере в Казахстане, погуглите.

Гостья

Судя по содержанию темы вам все мозги отбили напрочь.. если это троллинг то не смешно

Рита
Гость

Я серьёзно. Это было в сентябре, рука к новому году только отошла

Какая статья?

Яна_2024

в зоопарк его. за решетку. пусть там агрессирует)

Рита
Гость

такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины?

Какую зону? На зону за тяжкие телесные или уб-во только отправится. Не фантазируйте.

Гость
Гость

Долго потом в реанимации отходил?

Нет, никакой реанимации не было. Она мне потом говорит: "Целуй каждый синяк, пока не заживёт!". Уже давно всё зажило, а я всё целую.

Гость
Рита

Какую зону? На зону за тяжкие телесные или уб-во только отправится. Не фантазируйте.

Есть такая статья "истязание".Достаточно доказать систематичность побоев(это легко),и два года обеспечены.Самая обычная практика.

Гость
Гость

Нет, никакой реанимации не было. Она мне потом говорит: "Целуй каждый синяк, пока не заживёт!". Уже давно всё зажило, а я всё целую.

Фантазер ты мамкин,из ПНД.

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Из-за потолка всё и произошло. Смешная история была.

Яна_2024
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

неа) уголовно наказуемо. На провокацию можно ответить провокацией. Можно просто уйти. Бить разрешается только в случаях самозащиты.

Гость
Гость

Мудрая женщина понимает,что с тем,кто выдает "провокацию на провокацию" лучше вообще дел не иметь.И что переделать взрослого человека невозможно,проще сразу слать.

Да, только зачем опять с новым заводите знакомство? Опять же слать придется)).

Гость
Яна_2024

неа) уголовно наказуемо. На провокацию можно ответить провокацией. Можно просто уйти. Бить разрешается только в случаях самозащиты.

Трудно уйти, особенно если ты у себя.

Гость

Ну,раз такая необыкновенная любовь,сидте на попе ровно и ждите ,когда он вас отправит на тот свет.Это же любимый до слез!

Гость
Гость

Да, только зачем опять с новым заводите знакомство? Опять же слать придется)).

Далеко не все идиоты учетные.А знакомство вообще ни к чему не обязывает.Не знал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так разводы по инициативе женщин, это они выпинывают ненужных яйцезавров, и те потом ноуют на мдшных пабликах и спивыаются

Яна_2024
Гость

Трудно уйти, особенно если ты у себя.

ну в данный конкретный момент уйти от конфликта. Хотя бы. В другую комнату. На улицу погулять, остыть.
Я имею в виду если есть любой другой выход кроме удара, это уже не будет расценено как самозащита, а будет расценено как нападение.

Гость

В данном случае посоветую незамедлительно обзавестись ребенком, чтобы он впитал враждебную семейную обстановку, стал психически нестабильным и возненавидел отца)))
А если серьезно, КАК ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ?

Гость
Яна_2024

ну в данный конкретный момент уйти от конфликта. Хотя бы. В другую комнату. На улицу погулять, остыть.
Я имею в виду если есть любой другой выход кроме удара, это уже не будет расценено как самозащита, а будет расценено как нападение.

Если бабе хочется поорать, она догонит тебя, куда б ты ни ушёл. Потребность в скандале у женщин, это как потребность в дефекации - удержать невозможно. Это как ливень - нужно просто переждать, и помнить, что "баба орёт - лишь воздух трясёт!". Не придавайте женским воплям хоть какое то значение. А удар означает, что ты относишься к её истерике серьёзно. Это уже её победа!

Определенно нет)

Гость
Гость

получается ты выносила мозг мужчине просто из-за комментариев по фильму.
это просто дуристика

Мужоп морально насиловал, по мужопски "выносил мозг на ровном месте" толпе людей и только одна девушка это героически остановила. Называй вещи своими именами

Гость

Пусть падушку бьёт когда злой, он слабый тип внутренний в нём несдержка , он должен быть припугнён что в будущем ты отомстишь так как за всё нужно отвечать.

Гость

Если баба терпила то всегда простит, типа бьет значит любит.

Гость

Если баба терпила то всегда простит, типа бьет значит любит.

А прибьёт - вообще обожает значит.

Гостья
Ебокотик

Думаешь? А теперь посмотри на статистику разводов - кто их инициирует, мужчина не разводится до последнего, потому что как раз таки задумывается.

Конечно, зачем мужчине разводиться, не его же бьют. Не его вышвыривают босиком на мороз, не его будят в два часа ночи и что-то требуют, зная при этом, что ему рано вставать и весь день работать.
Не его бросают с двухлетним сыном на руках, без денег и с пустым холодильником ради недельного гудежа с друзьями.

Гость

Он вас не любит!!! Кого любят не бьют!!! Им вообще боли не причиняют! Как понять что способен?? Так он уже вас бьет чего еще понять надо? Дальше только хуже. Почитайте истории избиений, убийств, удушений, отрезанных рук (фильмы есть) и тд. Вы умереть хотите или стать инвалидом? Поставить крест на себе и своей жизни из за этого ублюдка??? Флаг вам в руки тогда. Жаль будущих детей которые будут это видеть и жалеть маму (вас), ненавидящих папу (его). А вы ему обязательно родите, таких как вы жизнь ничему не учит. Он уже избивает а вы вся в сомнениях

Гость

Уходите, это не любовь, а зависимые отношения. Бегите, пока Вас д о смерти не забили или не сделали инвалидом. Сейчас на слуху история про убийство Салтанат Нукеновой, по крайне мере в Казахстане, погуглите.

Да знаю, землячка моя

Гостья
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Бьют жён те, кому нравиться бить слабых. С наслаждением бьют, кайф от этого ловят. Моральные уроды.

Гость

Нет. Нельзя прощать рукоприкладство. И если у вас возникает желание опуститься до рукоприкладства, то надо расставаться.

Гость

Он тебя не любит

И из-за таких как ты за женщин стыдно

Гость
Гость

Я развелась. С тремя детьми. Разводитесь, пока детей нет.

Где вы слово МУЖ увидели?

Гость

Сдачу надо давать! А потом и простить можно. Больше не тронет. Проверено.

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

А если тупое муджлоо провоцирует, к примеру, Валуева, его можно ногами отпинать за провокации? Или тупое муджллло - это другое?

👻Бред сивой Кабыльи

Мне не очень понятно, как можно продолжать любить человека, который поднял руку?! Любит он до слез, ага...
Автор, я так понимаю мама с папой Вас тоже лупили по чём зря?!

ПрактичнаяРомантичная

Нет. Точка. Когда я привезла мужа знакомить с родственниками. Мне даже бабушка сказала : "никогда не терпи если муж будет поднимать руку, уходи сразу". Я годами и опытом понимаю, что это был отличный совет. Дочери говорю так же - никогда не терпи если парень или муж будет поднимать руку. Нет никакого смысла это терпеть

Он вас не любит автор, плюс он чмммо.
А вы дуррро

Гость

Никого нельзя бить - мужа, жену, детей, животных. И терпеть такое нельзя. Только сразу уходить от такого партнера, и блокировать его везде.

У меня была потасовка с мужем, я не простила, но и не развелась. Сама не знаю, как жить дальше ..

Рита
Гость

Есть такая статья "истязание".Достаточно доказать систематичность побоев(это легко),и два года обеспечены.Самая обычная практика.

Это необычная практика. Никакие два года не обеспечены. Дадут исправительные работы и привет.

Рита
Гость

Сдачу надо давать! А потом и простить можно. Больше не тронет. Проверено.

Или челюсть сломает.

Рита

Да. Бывает такое. Любовь огромная. До слёз. Жизнь прям отдаст. Но находит агрессивность. Ну что делать? Думаю расставаться. Завтра может быть что-то нечаянно сломано, потом будет жалко обезображенного лица, выбитых зубов, испорченного глаза, коряво сросшихся пальцев.
Бъёт и плачет от любви. Ну это человек неуравновешенный, невротик, псих, непредсказуемый. Любить может Вы продолжите, но уважать это поведение или смириться со своей такой долей тва@и лучше не надо. Вы рискуете.
Если по хорошему не расстаться - да, пишите заявления в прокуратуру. Притягивайте все статьи, что только можно. Записывайте угрозы, шантаж, оскорбления, проходите экспертизы. Он или поймёт, раз до слёз! или скорее скажет, что Вы предательница, нормальные бабы на любимого ментов не вызывают и сам отвалит.
Биться с ним не советую. Покалечить может.

Гостья

Одна знакомая развелась с законным мужем из-за его внезапных приступов агрессии.
Он женился второй раз и вторая жена от него сбежала. Третья сбежать не успела, он убил и её и её дочь- подростка. Сейчас сидит в тюрьме и сидеть ему ешё долго.

Гость

Смотря на чем сидит. Также, срок был или условки только пока

Гость
Гость

1. Не выносить женщине мозг, чтоб она не выносила твой
2. Если женщина глупая и первая выносит мозг, то разойтись. Но возникает вопрос: зачем ты с такой сходился?

Нормальные этому имбецилу не давали, во и нашел при/пиз/днутую

Гость

то, что происходит с вами называется газлайтинг. для меня рукоприкладство ужасно

Гость
Ебокотик

Думаешь? А теперь посмотри на статистику разводов - кто их инициирует, мужчина не разводится до последнего, потому что как раз таки задумывается.

мужчины не разводятся потому что у них есть бесплатная кухарка и уборщица под боком и не надо платить алименты

Красотка

На себя такое поведение переведите? Кого вы будете бить? При каких обстоятельствах? Может он наоборот терпеть вас не может, но не хочет брать на себя ответственность за разрыв отношений?

В любом случае вы его точно не любите. Если человек любит себя он выходит из таких отношений, а как известно, кто себя не любит, тот и другого полюбить не может, потому что не знает как.

Холодное сердце

Нет, если вы продолжаете отношения с таким мужиком - вы больная. Как после рукоприкладства, оскорблений или измен можно ложиться с таким yрoдом в койку? Как можно с ним жить? Готовить ему, разговаривать...Давайте немного мозг включать, дамы.

Игорек
Гость

Игорёк, откуда у тебя баба? Никто в наше время не станет такого, как ты, терпеть.

ну попалчь фемка нищая, порыдай

Гость
Рита

Это необычная практика. Никакие два года не обеспечены. Дадут исправительные работы и привет.

Самая обычная.Гугл в помощь.

Следующая тема