Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает …
Это самая необычная практика. Давайте не надо вводить в заблужение. Никто два года лишения свободы не даст. Дадут исправительные работы, штраф, максимум условку.
Вообще конечно продолжать жить с садистом и копить суд-мед экспертизы с побоями, чтобы его наказать это прям слабоумие и отвага.
Это самая необычная практика. Давайте не надо вводить в заблужение. Никто два года лишения свободы не даст. Дадут исправительные работы, штраф, максимум условку.
Вообще конечно продолжать жить с садистом и копить суд-мед экспертизы с побоями, чтобы его наказать это прям слабоумие и отвага.
Смэ надо делать 1 раз
Не надо ничего собирать годами
Побои средней тяжести срок от 3 до 5 лет
Когда такие мужья или сожителя распустили руки,надо выходить из дома и вызывать наряд
Писать заявление
Его закрывают на 15 суток
Вам дают бумагу на прохождение смэ
Проходите
Потом суд
Махальщика кулаками закрывают от 3 до 5
Если средней тяжести
Если хуже то строгий режим впаяют
Если оказал сопротивление полиции то ещё добавят
Бабы тупппые ужас
Если это муж, то закрыть его в лагерь ещё проще. В суде скажете: регулярно избивал, чтоб не делить имущество.и в идеале хорошо бы показания соседей, консьерж, что были крики, драки, синяки
И орите как можно громче , если бьёт.
Чтоб соседи слышали
И вы его посадите .
Будет он есть там макароны и картошку, а в его очко его будут иметь авторитетные зэки 😁
?" У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает мужчин на такое?"
На такое его побуждает боязнь сесть на несколько лет, поэтому и отнекивается.
Какую-то любовь придумали ещё себе.
Смэ надо делать 1 раз
Не надо ничего собирать годами
Побои средней тяжести срок от 3 до 5 лет
Мы не о средней тяжести 112 ук рк. И не о побоях 116 ук рк. Мы об истязании. Серии побоев. 117 ук рк. Синяки, ушибы, вобщем лёгкие поврежения. И так серия. Вот за эту СЕРИЮ могут дать до двух лет. И фиг дадут. Потому что наказание ОТ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ПРОБАЦИИ, БЛА-БЛА. То есть, начинающего дядю с хорошей характеристикой, несудимого - ему не дадут срок. Дадут минимальное наказание, которое предусмотрено законом. Имхо. Ну неминимальное, но не тюрьму.
Самое смешное по статистике мужчины чаще страдают от домашнего насилия 😅
Мы не о средней тяжести 112 ук рк. И не о побоях 116 ук рк. Мы об истязании. Серии побоев. 117 ук рк. Синяки, ушибы, вобщем лёгкие поврежения. И так серия. Вот за эту СЕРИЮ могут дать до двух лет. И фиг дадут. Потому что наказание ОТ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ПРОБАЦИИ, БЛА-БЛА. То есть, начинающего дядю с хорошей характеристикой, несудимого - ему не дадут срок. Дадут минимальное наказание, которое предусмотрено законом. Имхо. Ну неминимальное, но не тюрьму.
Не вы тяжесть устанавливаете а смэ
Поймите это
Нет никакого понятия в уголовном кодексе Истязания
У побоев три степени тяжести
истязание - это вообще из другой оперы там во-первых как минимум должны присутствовать пытки либо это должна быть беременная женщина либо это должно быть совершено группой лиц либо это должно быть насильственное удерживание в помещении лишения питья воды причём тут истязание и когда женщина живёт с мужчиной и её никто не заставляет с ним насильно жить да ещё и пускает его в свою квартиру статья 117 никакого отношения к сожительству с тем кто распускает руки не имеет
117 статья - это если мужчина привязал женщину к батарее не выпускает её из квартиры или например пользуется тем что он её начальник и шантажирует её угрожает ей и исчезает её причём тут сожительство добровольное с мужчиной который находится в свободном месте то есть в любой случай можно вызвать наряд и выгнать этого мужчину или уйти самой нет это не истязания никакое в суде это точно не прокатит в суде прокатывает только три степени тяжести нанесения побоев снимается судебно-медицинская экспертиза а к делу прикрепляются заявления которые обращены были к полиции возбуждается уголовное дело проходит суд в суде же тоже не какие-то дауны сидят
Я не буду с Вами переливать из пустого в порожнее.
Давайте скажем так. В основном никак. Потому что вот такие женщины сидят и плачут и надеятся, что это последний раз. И это как наркотик. Адреналиновая любовь. Если б эти женщины хотя бы ушли по добру по здорову. А Вы хотите от них судебных тяжб. Эх
Истязание - это серия побоев. Серия экспертиз. Женщина что продолжит жить с садистом и ходить в полицию?
По поводу натянуть я сомневаюсь в такой рьяной защите закона. Понимаете? Все сели что ли? Сколько дали Грачёву за отрубленные руки?
Женщина всегда может это прекратить и не доводить до уголовщины.Уйти после первой оплеухи(а лучше-после первого грубого слова).Но есть ситуации,когда женщина не может вытурить из своей жизни кухонного боксера.Вот для этих случаев и нужен закон.Так понятно?
истязание - это вообще из другой оперы там во-первых как минимум должны присутствовать пытки либо это должна быть беременная женщина либо это должно быть совершено группой лиц либо это должно быть насильственное удерживание в помещении лишения питья воды причём тут истязание и когда женщина живёт с мужчиной и её никто не заставляет с ним насильно жить да ещё и пускает его в свою квартиру статья 117 никакого отношения к сожительству с тем кто распускает руки не имеет
Истязанием можно считать угрозы расправиться с близкими,систематическое унижение чести и достоинства и даже громко работающая аудиоаппаратура.Мужика осудили по 117 ч,2 за лошадиное ржание.
Я не буду с Вами переливать из пустого в порожнее.
Давайте скажем так. В основном никак. Потому что вот такие женщины сидят и плачут и надеятся, что это последний раз. И это как наркотик. Адреналиновая любовь. Если б эти женщины хотя бы ушли по добру по здорову. А Вы хотите от них судебных тяжб. Эх
Я рассматриваю ситуации.
Мне эти больные мазохистки до лампочки.
Просто это форум, может кто-то попал в беду- зайдет и нас почитает.
эту статью можно применить только если женщина сожительствует с серийным маньяком который её привязал к батарее и пытает её душит не даёт ей попить поесть и не выпускает её из дома в остальном случае действует другая статья когда женщина вызывает наряд полиции повторяю снимают судмедэкспертизу проходит и подаёт в суд там действует совершенно другая статья
Женщина всегда может это прекратить и не доводить до уголовщины.Уйти после первой оплеухи(а лучше-после первого грубого слова).Но есть ситуации,когда женщина не может вытурить из своей жизни кухонного боксера.Вот для этих случаев и нужен закон.Так понятно?
А Вам понятно, что она сопли на кухне жуёт и ждёт, когда любимый вернётся. Будто бы женщины первый раз слышат про полицию, которая пошлёт к чёртовой бабушке. Поэтому я написала -обращаться в прокуратуру. Потом. Сначала полиция, экспертиза, потом отказ возбудить уголовку, потом в прокуратуру и прокуратура возбудит.
Истязанием можно считать угрозы расправиться с близкими,систематическое унижение чести и достоинства и даже громко работающая аудиоаппаратура.Мужика осудили по 117 ч,2 за лошадиное ржание.
И при чем тут сожительство или брак? суд признает такую женщину невменяемой скорее всего которая добровольное истязанием себя подвергает тут уже проблема в невменяемости та женщины поэтому никогда не видела чтобы за истязание судили сожителя это может быть совершенно другая история но это не касается совместного проживания
А Вам понятно, что она сопли на кухне жуёт и ждёт, когда любимый вернётся. Будто бы женщины первый раз слышат про полицию, которая пошлёт к чёртовой бабушке. Поэтому я написала -обращаться в прокуратуру. Потом. Сначала полиция, экспертиза, потом отказ возбудить уголовку, потом в прокуратуру и прокуратура возбудит.
слушайте никакая полиция никуда её не пошлёт вызывается наряд приезжают два-три полицейских с электрошокером и выводят этого махателя кулаками закрывают его на сутки или на несколько суток в камеру и затем выдают ей бумажку на прохождение судебно-медицинской экспертизы хватит тут врать
И когда в жизни полиция не напишет отказ А возбуждение уголовного дела если были побои как вы этого не можете понять они обязаны выдать бумагу на смэ
эту статью можно применить только если женщина сожительствует с серийным маньяком который её привязал к батарее и пытает её душит не даёт ей попить поесть и не выпускает её из дома в остальном случае действует другая статья когда женщина вызывает наряд полиции повторяю снимают судмедэкспертизу проходит и подаёт в суд там действует совершенно другая статья
Хачатурян истязал свою жену и дочерей?
слушайте никакая полиция никуда её не пошлёт вызывается наряд приезжают два-три полицейских с электрошокером и выводят этого махателя кулаками закрывают его на сутки или на несколько суток в камеру и затем выдают ей бумажку на прохождение судебно-медицинской экспертизы хватит тут врать
Хватит мечтать. ,,Нет состава преступления,,. Вам это о чём-то говорит?
почему столько глупых женщин вообще ну настолько примитивно глупых Я даже понять не могу что вообще произошло в России что женщины настолько глупые 100 раз написала что нужно сделать если есть побои нужно вызывать наряд полиции наряд полиции прекрасно выведет этого парня мужа или сожителя вместе с дубинками с электрошокером помогут его вывести его закроют в камере на несколько дней выдадут бумагу чтобы пройти судмедэкспертизу что эти ненормальные тут бабы несут Я понять не могу хватит нести бред если нет побоев тогда о чём мы говорим??? если есть побои есть состав преступления. хватит нести свой шизический бред
ты меня достала со своей глупостью я тебе ещё раз говорю если есть побои автоматически есть состав преступления если побоев нету тогда о чём вы тут пишете если вы курите сами забираете заявление боитесь написать заявление боитесь вывести такого мужика из квартиры боитесь что его в камеру посадят байки сети на суд то нормальные люди здесь абсолютно ни при чём не бывает такого что есть побои а со стало преступления нету это только в твоей голове
Я давно написала, что нам не о чем общаться. Наивность не сломить, розовые очки разобьются - тогда поговорим.
У дурр как ты кругом все виноваты
Полиция, прокуратура
А такого деятеля выгнала с полицией сразу
И денег с него ещё взяла чтоб неповадно было
А могла и посадить
А ты сиди дальше полицию вини