Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает …
Как вариант, поменять замок, чтобы он не мог войти и доказывал свое право на эту квартиру. А потом снова поменять, и так 15 раз. В квартиру пригласить стопятьсот своих друзей и родственников, и создать такие условия, чтоб ему просто не было там места, невозможно было спать и т. д. И так пока не согласится продать тебе свою долю.
Без разрешения второго собственника все после 22:00 идут лесом иначе полиция заберет
Так это проблема в бабе которая по нормальному не понимает. Вернемся к тому, что я писал. Баба которая кричит о том как плохо бить женщин, всегда использует моральное насилие над мужчиной, в долгую. Ты именно такая.
Будь любезен предоставить цитату, где я об этом кричала. Главная проблема мужчин, что они не понимают даже написанного, что уж говорить про обычные разговоры.
Ну а если уж купили общее, то стоит
1. Иметь заначку, которой хватит на выкуп доли супруга, если чего.
2. Быть готовым к жёстким мерам, и заручиться поддержкой близких.
Ну и долго вы выдержите, если у вас в двухкомнатной квартире, кроме жены, будут тусоваться тесть и тёща (с постоянной критикой вас), сестра жены с двумя маленькими орущими детьми, и её муж, похожий на шкаф? А также их собака?
А жена, собственно, в своём праве, она пригласила их на свою территорию, потому что вас боится, вы ей угрожали, подняли руку.
Вы уже на третий день побежите сами покупателя на квартиру искать.
Ну и долго вы выдержите, если у вас в двухкомнатной квартире, кроме жены, будут тусоваться тесть и тёща (с постоянной критикой вас), сестра жены с двумя маленькими орущими детьми, и её муж, похожий на шкаф? А также их собака?
А жена, собственно, в своём праве, она пригласила их на свою территорию, потому что вас боится, вы ей угрожали, подняли руку.
1 день выдержу, после 10 вечера, эта компашка поедет в обезьянник.
Долго они выдержат каждый день кататься в ментовку?
после двух поездок в ментовку они вообще не захотят приближаться к этому жилью
Если надо жилье поделить, то оно поделится. С потерей во времени или потерей в деньгах, но так или иначе это сделать можно в любом случае.
Другой вопрос, что для того, кто распустил руки, на 15 суток проблема жилья будет решена. Сейчас же за это можно привлечь к административной ответственности, ну вот... Если потерпевший не даст слабину, то за 15 суток можно успеть очень много, и на развод подать, и на раздел, и родных к себе вызвать, ради поддержки и безопасности.
Ты описала ситуацию в которой ты 5 раз нормально говоришь.
Приведи пример, какая проблема конкретно, о чем пытались договориться.
Это образно. Срывалась на крик я на самом деле только на одного своего мужчину. Все знакомые вокруг думали, что это я ненормальная, в итоге как то раз собрались у кого-то дома из друзей достаточно большой компанией и смотрели фильм. Мой товарищ его постоянно комментировал и всем это в итоге надоело, стали сами ему говорить, чтоб он помолчал, но это не помогало. В итоге попросили меня. Первые два раза я просто попросила, потом начала говорить с повышением голоса. И пока я не сорвалась на мат и на крик, только тогда до него дошло, что надо помолчать. После того случая я перестала быть в глазах других людей истеричкой, а вот его репутация очень хорошо пострадала. В конечном итоге мне самой это всё надоело и я вышвырнула его из моей жизни.
Это образно. Срывалась на крик я на самом деле только на одного своего мужчину. Все знакомые вокруг думали, что это я ненормальная, в итоге как то раз собрались у кого-то дома из друзей достаточно большой компанией и смотрели фильм. Мой товарищ его постоянно комментировал и всем это в итоге надоело, стали сами ему говорить, чтоб он помолчал, но это не помогало. В итоге попросили меня. Первые два раза я просто попросила, потом начала говорить с повышением голоса. И пока я не сорвалась на мат и на крик, только тогда до него дошло, что надо помолчать. После того случая я перестала быть в глазах других людей истеричкой, а вот его репутация очень хорошо пострадала. В конечном итоге мне самой это всё надоело и я вышвырнула его из моей жизни.
получается ты выносила мозг мужчине просто из-за комментариев по фильму.
это просто дуристика
Так не давайте мужчине повода ударить вас, не нервируйте его, не спорьте. Общайтесь размеренно без притензий и оскорблений и будет счастье, порой слова женщины бьют куда сильнее, чем кулак мужчины.
Я то никогда не позволяла себе в адрес любимого мужчины произносить оскорбления.
Но, в отношениях то и ссоры бывают, где можно перейти на повышенные тона. Не бывает же такого, чтоб всегда сюси пуси были в отношениях. Вот когда переходишь на повышенный тон, главное не зайти дальше. Что я умею контролировать. Оскорбления редко кому говорю.
Я как-то вызывала ментов на алкашей.. один hrен - не приехали.
Из разряда "как убьют, тогда звоните" 👍🏻🤦🏻♀️Зато, стоило этим алкашам прикрепить записку на дверь, так они на меня участкового вызвали 😅🤦🏻♀️ Типа, чего это людей оскорбляю. А то есть, как они.. так это ничего.
Эх, рассказал бы я как бил свою жену, да боюсь длинно получится!
Сообщение было удалено
Игорёк, откуда у тебя баба? Никто в наше время не станет такого, как ты, терпеть.
такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины?
здоровья не хватит
Мдя...я смотрю,голову он тебе уже отбил..