Гость
Статьи
Простили бы …

Простили бы рукоприкладство?

Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина А.

Как вариант, поменять замок, чтобы он не мог войти и доказывал свое право на эту квартиру. А потом снова поменять, и так 15 раз. В квартиру пригласить стопятьсот своих друзей и родственников, и создать такие условия, чтоб ему просто не было там места, невозможно было спать и т. д. И так пока не согласится продать тебе свою долю.

Без разрешения второго собственника все после 22:00 идут лесом иначе полиция заберет

Марина А.
Гость

интересно рассматривать реальную ситуацию а не фантазии

Самая толковая ситуация-не покупать общее, покупать личное. Либо же иметь БК, где чётко обозначено, какая квартира кому достанется.

Гость
Гость

Так это проблема в бабе которая по нормальному не понимает. Вернемся к тому, что я писал. Баба которая кричит о том как плохо бить женщин, всегда использует моральное насилие над мужчиной, в долгую. Ты именно такая.

Будь любезен предоставить цитату, где я об этом кричала. Главная проблема мужчин, что они не понимают даже написанного, что уж говорить про обычные разговоры.

Ебокотик
Valeri

Я ваш комментарий даже заскринила 😄 Пригодится))) Вот что, что а родни у меня много.

Ждём тему - муж сдал мою родню в обезьянник 🤣

Гость
Гость

А если извинится-может остаться?

Отстаивать свои личные границы.Можно сказать ,что при повторном случае развод.
И да слова "прости " без действий ничего не значат.

Марина А.

Ну а если уж купили общее, то стоит
1. Иметь заначку, которой хватит на выкуп доли супруга, если чего.
2. Быть готовым к жёстким мерам, и заручиться поддержкой близких.

Гость
Гость

Будь любезен предоставить цитату, где я об этом кричала. Главная проблема мужчин, что они не понимают даже написанного, что уж говорить про обычные разговоры.

Ты описала ситуацию в которой ты 5 раз нормально говоришь.

Приведи пример, какая проблема конкретно, о чем пытались договориться.

Гость
Ебокотик

😁👍

Ебокотик

Мне проще сдать долю свою толпе мигрантов. Уж они то сделают своё дело, как надо.

Гость
Марина А.

Ну а если уж купили общее, то стоит
1. Иметь заначку, которой хватит на выкуп доли супруга, если чего.
2. Быть готовым к жёстким мерам, и заручиться поддержкой близких.

1. не ходить в загс
2. не пускать бабы в свое жилье
3. жить только на съемной, свое сдавать или "законсервировать"

Ебокотик
Valeri

Мне проще сдать долю свою толпе мигрантов. Уж они то сделают своё дело, как надо.

Так нынче мигрантов можно сдать в полицию вообще без проблем 😀

Ебокотик
Ебокотик

А потом они придут к тебе спрашивать 😀

Гость
Valeri

они сделают свое дело... ну да, поедут за решетку

Гость
Ебокотик

Думаешь? А теперь посмотри на статистику разводов - кто их инициирует, мужчина не разводится до последнего, потому что как раз таки задумывается.

Задумывается о своем удобстве.Иначе бы не делал ничего такого,из-за чего с ним разводятся.

Гость
Ебокотик

Щикарная тема вышла бы😂

Марина А.
Гость

интересно рассматривать реальную ситуацию а не фантазии

Ну и долго вы выдержите, если у вас в двухкомнатной квартире, кроме жены, будут тусоваться тесть и тёща (с постоянной критикой вас), сестра жены с двумя маленькими орущими детьми, и её муж, похожий на шкаф? А также их собака?
А жена, собственно, в своём праве, она пригласила их на свою территорию, потому что вас боится, вы ей угрожали, подняли руку.
Вы уже на третий день побежите сами покупателя на квартиру искать.

Гость
Гость

Это верно, у мужчин тестостерон доминантный гормон и лучше его не провоцировать на агрессию. Мудрая женщина это понимает.

Мудрая женщина понимает,что с тем,кто выдает "провокацию на провокацию" лучше вообще дел не иметь.И что переделать взрослого человека невозможно,проще сразу слать.

Гость
Марина А.

Ну и долго вы выдержите, если у вас в двухкомнатной квартире, кроме жены, будут тусоваться тесть и тёща (с постоянной критикой вас), сестра жены с двумя маленькими орущими детьми, и её муж, похожий на шкаф? А также их собака?
А жена, собственно, в своём праве, она пригласила их на свою территорию, потому что вас боится, вы ей угрожали, подняли руку.

1 день выдержу, после 10 вечера, эта компашка поедет в обезьянник.
Долго они выдержат каждый день кататься в ментовку?

Гость
Марина А.

после двух поездок в ментовку они вообще не захотят приближаться к этому жилью

Марина А.

Если надо жилье поделить, то оно поделится. С потерей во времени или потерей в деньгах, но так или иначе это сделать можно в любом случае.
Другой вопрос, что для того, кто распустил руки, на 15 суток проблема жилья будет решена. Сейчас же за это можно привлечь к административной ответственности, ну вот... Если потерпевший не даст слабину, то за 15 суток можно успеть очень много, и на развод подать, и на раздел, и родных к себе вызвать, ради поддержки и безопасности.

Гость
Гость

Вот тебе пример, ты живешь с мужчиной, он начал тебе выносить мозг, и выносит мозг месяц, уйти нет возможности так как одна жилплощадь. Твои действия?

Съем жилья существует.

Гость
Гость

Получается, ты оставишь этому мужчине общее жилье и все.

Раздел имущества через суд-не слыхал?

Ебокотик

В курсе... но это во мне эмоции говорят, что я бы сделала. Но воспользуюсь то , конечно, гуманным способом - суд.

Гость
Гость

Ты описала ситуацию в которой ты 5 раз нормально говоришь.

Приведи пример, какая проблема конкретно, о чем пытались договориться.

Это образно. Срывалась на крик я на самом деле только на одного своего мужчину. Все знакомые вокруг думали, что это я ненормальная, в итоге как то раз собрались у кого-то дома из друзей достаточно большой компанией и смотрели фильм. Мой товарищ его постоянно комментировал и всем это в итоге надоело, стали сами ему говорить, чтоб он помолчал, но это не помогало. В итоге попросили меня. Первые два раза я просто попросила, потом начала говорить с повышением голоса. И пока я не сорвалась на мат и на крик, только тогда до него дошло, что надо помолчать. После того случая я перестала быть в глазах других людей истеричкой, а вот его репутация очень хорошо пострадала. В конечном итоге мне самой это всё надоело и я вышвырнула его из моей жизни.

Valeri

То есть , по вашей логике это нормально, когда мужчина может ударить, да?

Так не давайте мужчине повода ударить вас, не нервируйте его, не спорьте. Общайтесь размеренно без притензий и оскорблений и будет счастье, порой слова женщины бьют куда сильнее, чем кулак мужчины.

Гость
Гость

Это образно. Срывалась на крик я на самом деле только на одного своего мужчину. Все знакомые вокруг думали, что это я ненормальная, в итоге как то раз собрались у кого-то дома из друзей достаточно большой компанией и смотрели фильм. Мой товарищ его постоянно комментировал и всем это в итоге надоело, стали сами ему говорить, чтоб он помолчал, но это не помогало. В итоге попросили меня. Первые два раза я просто попросила, потом начала говорить с повышением голоса. И пока я не сорвалась на мат и на крик, только тогда до него дошло, что надо помолчать. После того случая я перестала быть в глазах других людей истеричкой, а вот его репутация очень хорошо пострадала. В конечном итоге мне самой это всё надоело и я вышвырнула его из моей жизни.

получается ты выносила мозг мужчине просто из-за комментариев по фильму.
это просто дуристика

Гость
Гость

Оу, интересная позиция, тебя мужчина ударил, и ты за это перед ним должна извиниться.
Кажется такое работать не будет... а почему ты это предлагаешь?

Я ничего не предлагаю.Вникай в прочтенное.

Гость
Гость

Как давно ты с ними общаешься?

Спроси у них.Голоса-то твои.

Гость
Гость

Без разрешения второго собственника все после 22:00 идут лесом иначе полиция заберет

Если вообще когда-то приедет.

sadwer55

Так не давайте мужчине повода ударить вас, не нервируйте его, не спорьте. Общайтесь размеренно без притензий и оскорблений и будет счастье, порой слова женщины бьют куда сильнее, чем кулак мужчины.

Я то никогда не позволяла себе в адрес любимого мужчины произносить оскорбления.
Но, в отношениях то и ссоры бывают, где можно перейти на повышенные тона. Не бывает же такого, чтоб всегда сюси пуси были в отношениях. Вот когда переходишь на повышенный тон, главное не зайти дальше. Что я умею контролировать. Оскорбления редко кому говорю.

Гость
Гость

Щикарная тема вышла бы😂

Не выйдет.Потому что никто не поедет на этот вызов.Участковый заглянет.Дня через три.Наверное.

Гость

Если вообще когда-то приедет.

Я как-то вызывала ментов на алкашей.. один hrен - не приехали.
Из разряда "как убьют, тогда звоните" 👍🏻🤦🏻‍♀️Зато, стоило этим алкашам прикрепить записку на дверь, так они на меня участкового вызвали 😅🤦🏻‍♀️ Типа, чего это людей оскорбляю. А то есть, как они.. так это ничего.

Гость
Гость

это просто дуристика

Я ж говорю что мужчины редко когда понимают сути. И вот как с такими вообще разговаривать, не то что жить.

Гость
Гость

после двух поездок в ментовку они вообще не захотят приближаться к этому жилью

Мальчик,твоя жена подарит 1/100 долю своей сестре,она зарегистрирует на этой доле троих детей..И все-приплыл.Цена твоей доли в жилье-нулевая.И сам жить не сможешь.

Гость
Гость

это просто дуристика

Странно,что этого комментатора за порог не вынесли.Хочешь разговаривать с экраном-смотри один.Окружающих надо уважать.

Гость
Ебокотик

Думаешь? А теперь посмотри на статистику разводов - кто их инициирует, мужчина не разводится до последнего, потому что как раз таки задумывается.

Мужчины не разводятся до последнего, потому что нетребовательны и готовы жить в любой грязи без любви и уважения, если это "удобно".

Гость
Ебокотик

Если он доведён до состояния аффекта то да. Не доводи, не будет агрессии

Для помойки, на которой вы живёте, это действительно нормально. Бить друг друга, материться, ненавидеть друг друга, потому что "ачо, все так живут".

А среди людей - нет, не особо.

Гость
Гость

Ты фемко мужененавистница писала что имеешь право мужчину бить сковородой.
Это на насилие? Если сковородой то можно?

Каждый имеет право на самооборону.

Гость

Эх, рассказал бы я как бил свою жену, да боюсь длинно получится!

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Игорёк, откуда у тебя баба? Никто в наше время не станет такого, как ты, терпеть.

Гость

такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины?

Гость
Гость

Не переживай,никому не интересны твои влажные фантазии.

Гость
Гость

Долго потом в реанимации отходил?

Гость
Гость

с нар пишешь? или уже отправился к вагнеровцам, готовишься в черном пакете домой к мамке?

Гость

Какая разница, почему он такой, с тобой что не так? В детстве тоже били? В бдсм есть стоп слова, а у вас есть? Убьёт он тебя, короче. А потом плакать будет, любит же))

Игорек
Valeri

Сообщение было удалено

здоровья не хватит

Игорек

здоровья не хватит

Ну да, не хватит. Один раз ответку получил по роже сковородой, другой раз подумает, стоит ли распускать руки.

Игорек
Valeri

Ну да, не хватит. Один раз ответку получил по роже сковородой, другой раз подумает, стоит ли распускать руки.

что, пижженая уже? что только в интернетиках квакать умеешь?

Игорек

что, пижженая уже? что только в интернетиках квакать умеешь?

Ну мне такие yrоды в отношениях не встречались, адекватные в этом плане. В "дружбе" встречались - итог: разбит нос.

Гость

Мдя...я смотрю,голову он тебе уже отбил..

Следующая тема