Тетками часто озвучивается желание, что бы мужчины у которых есть дети от предыдущих отношений не начинали новые отношения с тетками у которых нет детей, а искали себе детных теток.Вроде на 1 взгляд …
Если детный решает вопросы своего ребенка и отношения тоже с детной.Какого лешего детная пытается своего ребенка накинуть ещё ему в обязанность ?
так живи один после развода, никто тебе никаких проблем не накинет, много хочешь штаны порвешь, а сам-то кто? неудачник, который не способен жить с матерью своего же собственного ребенка
Какая разница с кем дети, главное, что они есть. сегодня дети не живут с отцом, а завтра их мать: спилась, умерла, бросила детей и уехала с любовником.
Если ребёнок не живёт с отцом, то они всё равно общаются, встречаются, в гости ходят. Вот и получается, что он детный. Присутвие в жизни новой семьи , ребёнка от первого брака всё равно будет.
Отец платит алименты, ездит к бывшей, забирает детей на выходные, забирает детей насовсем, т.к. мать умерла, или спилась.
Логика в другом. Дети для вас самые близки, кровиночки. Бездетные будут ревновать даже если с мамой останется ребенок. Я бы не хотела с детным точно быть, да даже табу было на разведенного.ревность. Хочу быть первой у мужчины в плане брака, свадьбы, детей. Но уж вышло так, что видимо неразведенных уже всех разобрали или они на порядок младше меня 😁 связала жить с разведенным, свадьба через месяц. А я все еще слезы лью, что так вот получилось. Хотела быть первой, единственной и неповторимой
Для меня не самые близкие кровиночки, я адекватная.
Логика в другом. Дети для вас самые близки, кровиночки. Бездетные будут ревновать даже если с мамой останется ребенок. Я бы не хотела с детным точно быть, да даже табу было на разведенного.ревность. Хочу быть первой у мужчины в плане брака, свадьбы, детей. Но уж вышло так, что видимо неразведенных уже всех разобрали или они на порядок младше меня 😁 связала жить с разведенным, свадьба через месяц. А я все еще слезы лью, что так вот получилось. Хотела быть первой, единственной и неповторимой
Сколько вам лет? А ему?
Получается, что мужчине у которого есть дети, но они живут с БЖихой, нужно создавать новую семью только с бездетной. А его внимание к детям (периодические встречи) могут компенсироваться тем, что новая жена будет чаще видится с подругами и даже мамой! А детная тетка может рассчитывать только на внимание вдовца или если его бывшую лиши детей.
мужопу с личинусами никакую семью создавать не положено, у него уже есть кабала в виде его приплода. Сидеть и дрюкать
я была в браке с РСПшником, он все время пытался впарить мне своего личинучса и рассказывал о нем.
Вот объясни мне. Зачем мне, бездетной, мужик алиментщик? Однозначно, не нужен. Ты иногда думай, прежде чем писать.
СЗ создает девахам абсолютно ложное чувство востребованности) где то в соседней ветке бабы жаловались что на СЗ один шлак, ищут только для перепихона) так что не обольщайся
Та ладно, мат помощь любая женщина на СЗ найдёт, от 50-120 тысяч в месяц.
А ваш "взамуж" оставьте себе, ваши иайца в быту обслуживать - сомнительная честь.
А ты думало что у тебя детей нет если они с тобой не живут, существо?
23 дизлайка 23 ***
Не, слушай тут требование справедливое. Мужчинам бездетным же тоже вообще не хочется принимать баб с хвостами от предыдущих отношений в виде детей. Так и бездетным женщинам мягко говоря вообще не прикольно принимать алиментщика. Ибо даже если дитё с ним не живёт это всё равно будет история "а посиди с дитём", "а дай денег на дитё", "а почему ты не занимаешься дитём". Говоря проще человек наполовину останется в той своей предыдущей жизни и какую-то нормальную коммуникацию с ним будет выстроить очень трудно.
Поэтому да, детные к детным. Алиментщики к разведёнкам с прицепами, папаши одиночки к мамашам одиночкам и т.д. по списку.
Детные к детным это вопрос ресурсов: материальных, временных и генетических. Семья это закрытая система, а если один из партнёров детный, то появляются посторонние для второго партнера люди, навязывкемые в его семью. То же временные ресурсы, то же материальные. Поэтому детному нужна детная, тогда они в равном положении. Не обремененные детьми изначально имеют более высокую социальную ценность для создания семьи) и чеще всего знают об этом;)
Да какая разница с кем живут дети. Огромный минус союза детного с бездетной что бездетная все свои ресурсы отдает одному мужчине а детный только на половину вкладывается ибо ему нужно ещё содержать и уделять внимание детям от первого брака. Отсюда рано или поздно начинаются скандалы и разногласия . Потому что женщина без детей чувствует себя л о х у ш к ой ...которую наипали ...
Логика есть. Все равно деньги и время будут идти на ребенка из прошлого брака и это правильно. Но зачем такое бездетной девушке.
Получается, что мужчине у которого есть дети, но они живут с БЖихой, нужно создавать новую семью только с бездетной. А его внимание к детям (периодические встречи) могут компенсироваться тем, что новая жена будет чаще видится с подругами и даже мамой! А детная тетка может рассчитывать только на внимание вдовца или если его бывшую лиши детей.
Ну если найдете такую дурочку то конечно вперёд и с песней. Но женщины тоже умные и понимают что детный это пожизненный отток денег из семьи. Никакими встречами с подругами это компенсировать невозможно
Не, слушай тут требование справедливое. Мужчинам бездетным же тоже вообще не хочется принимать баб с хвостами от предыдущих отношений в виде детей. Так и бездетным женщинам мягко говоря вообще не прикольно принимать алиментщика. Ибо даже если дитё с ним не живёт это всё равно будет история "а посиди с дитём", "а дай денег на дитё", "а почему ты не занимаешься дитём". Говоря проще человек наполовину останется в той своей предыдущей жизни и какую-то нормальную коммуникацию с ним будет выстроить очень трудно.
Поэтому да, детные к детным. Алиментщики к разведёнкам с прицепами, папаши одиночки к мамашам одиночкам и т.д. по списку.
+ будет факать бывшую.
Сообщение было удалено
Между мужжлом алименщиками тоже браки легализовать?
Никакой разницы,кто где живет.Абсолютно.
Вот объясни мне. Зачем мне, бездетной, мужик алиментщик? Однозначно, не нужен. Ты иногда думай, прежде чем писать.
Я не тот, кому вы отвечали, но всё же отвечу.
Да, логика в этом есть. Только давайте дальше построим логическую цепочку. Ведь каждый строит и думает эту цепочку за себя. Вы описали её со стороны женщины. Давайте и со стороны мужчины построим логику.
А она такова (если он ещё молодой и бездетный) :
Вероятность развода в РФ под и за 90% . Вероятность, что при этом дети останутся с женщиной, а мужчина станет алиментщиком - ещё выше. Таким образом, когда мужчина с какой-либо женщиной (неважно какой) заводит ребёнка, он с огромной вероятностью далее станет алиментщиком. Это огромный минус на чашу весов против детей, вообще каких-бы-то-ни-было (собственных).
Много сейчас мужчин, желающих завести детей? Не на словах, а на деле.
Да, логика в этом есть. Только давайте дальше построим логическую цепочку. Ведь каждый строит и думает эту цепочку за себя. Вы описали её со стороны женщины. Давайте и со стороны мужчины построим логику.
Вероятность развода в РФ под и за 90% . Вероятность, что при этом дети останутся с женщиной, а мужчина станет алиментщиком - ещё выше. Таким образом, когда мужчина с какой-либо женщиной (неважно какой) заводит ребёнка, он с огромной вероятностью далее станет алиментщиком. Это огромный минус на чашу весов против детей, вообще каких-бы-то-ни-было (собственных).
Всунул пиcю = завёл детей.
Ведь от секса дети зачинаются. 🤷
Уважайте жену, содержите семью нормально, воспитывайте детей - и семья не развалится, дети останутся с вами. Даже если вы сами решите развестись после того, как вырастите детей. И алименты платить не придется.
Мужжло разваливает свои семьи.
Жена плохая, толстая, злая, требует денег, пойду-ка я, жених, поищу фотомодельную девственницу 18 лет по заветам мудешников.
А потом удивляется, чойта даже бездетные бабы 35+ не бегут его охмурять.
Алиментщики - это неликвид брачного рынка.
Уважайте жену, содержите семью нормально, воспитывайте детей - и семья не развалится, дети останутся с вами. Даже если вы сами решите развестись после того, как вырастите детей. И алименты платить не придется.
"Уважайте жену, содержите семью нормально, воспитывайте детей - и семья не развалится" - это неправда.
К тому же, используемые вами термины - расплывчаты.
Невозможно, допустим, воспитывать детей 100% времени. Хотя бы потому, что, сами же пишете "содержите семью", - человеку надо в какое-то время трудиться. Так что, как минимум эти две вещи - являются антагонистами друг друга. То бишь невозможно обе их удовлетворить на 100% времени. А значит, что жена может оказаться недовольной этим положением дел. А вот и развод значит.
Так что, ваши слова - это всего лишь слоган. Он не подкреплён никакими законами, никакими гарантиями (женщины же любят о гарантиях рассуждать). И этот слоган легко нарушается женщиной.
"Уважайте жену, содержите семью нормально, воспитывайте детей - и семья не развалится" - это неправда.
Невозможно, допустим, воспитывать детей 100% времени. Хотя бы потому, что, сами же пишете "содержите семью", - человеку надо в какое-то время трудиться. Так что, как минимум эти две вещи - являются антагонистами друг друга. То бишь невозможно обе их удовлетворить на 100% времени. А значит, что жена может оказаться недовольной этим положением дел. А вот и развод значит.
Так что, ваши слова - это всего лишь слоган. Он не подкреплён никакими законами, никакими гарантиями (женщины же любят о гарантиях рассуждать). И этот слоган легко нарушается женщиной.
Не надо софистики. Никто от отца не требует сидеть с детьми 100% времени, даже матери далеко не все столько с детьми сидят. Достаточно иметь постоянную работу, содержать детей, проводить с ними свободное время, например, ходить вечером гулять на детскую площадку или водить на спорт.
Обвинения жены в том, что она уделяет мужу мало внимания и не дотягивает по внешности до Оксаны Самойловой можно придержать до того, как дети вырастут или до того, как у вашей жены будет столько денег, сколько у Оксаны Самойловой.
Вот кстати ещё одна дырка в логике. Днём содержать детей, вечером заниматься детьми... Ночью в лучшем случае спать. А свою жизнь жить то когда?
Вот кстати ещё одна дырка в логике. Днём содержать детей, вечером заниматься детьми... Ночью в лучшем случае спать. А свою жизнь жить то когда?
Замужние женщины живут совсем без своей жизни и даже еще хуже. Днем надо вкалывать, вечером и в выходные - дети+домашнее хозяйство, ночью надо мужа ублажать и объяснять, почему ты уставшая и замученная не можешь бодренько развлекать его всю ночь. Ну а в 6 утра вставать и все по новой.
И все это с радостью и улыбкой. Права на сон и отдых нет.
Не надо софистики. Никто от отца не требует сидеть с детьми 100% времени, даже матери далеко не все столько с детьми сидят. Достаточно иметь постоянную работу, содержать детей, проводить с ними свободное время, например, ходить вечером гулять на детскую площадку или водить на спорт.
Обвинения жены в том, что она уделяет мужу мало внимания и не дотягивает по внешности до Оксаны Самойловой можно придержать до того, как дети вырастут или до того, как у вашей жены будет столько денег, сколько у Оксаны Самойловой.
Есть всё же разница между "внешность Оксаны Самойловой" и "разжиреть с 50кг до 90кг" - не так ли?
Или, скажите, что это нууууууу почтиииии одно и то же ?
Есть всё же разница между "внешность Оксаны Самойловой" и "разжиреть с 50кг до 90кг" - не так ли?
Или, скажите, что это нууууууу почтиииии одно и то же ?
Оксана Самойлова не работает и с детьми не сидит. И имеет неограниченное количество денег и времени на себя.
Требовать такую же подкачаную и отдохнувшую фигуру от женщины с работой, детьми и домашним хояйство - это глупо и бессмысленно.
Я не работаю, времени достаточно, денег на нужное питание и спорт тоже. Но до Оксаны Самойловой все равно не получается накачаться. Думаю, там какие-то спец.лекарства и подтяжки.
А уж если с работой и детьми - такая женщина все равно и по-любому выглядеть хорошо не будет.
Проживание с алиментщиком и разведенной с ребенкой не равно! Смотри на чужое дитя вообще не врадость а жить каждый день фууу
Вот мужики все ноют и ноют про алименты. У вас что по математике в школе было? Алименты - это всего 25% и гуляй Вася, никаких уроков, бессонных ночей и тд - папа праздник когда захочет, баб менять можно и ребенок не мешает. Ну красота же! А в семью надо все 100%, ну пусть 99% доходов (за вычетом карманных) вкладывать. Чем недовольны то? Я б честно лучше бы 25% платила чем заниматься ребенком целыми днями. Чего ноете, мужики? Алименты думаете много? Лучше как ваша бывшая все 100% вкладывать, да?
Замужние женщины живут совсем без своей жизни и даже еще хуже. Днем надо вкалывать, вечером и в выходные - дети+домашнее хозяйство, ночью надо мужа ублажать и объяснять, почему ты уставшая и замученная не можешь бодренько развлекать его всю ночь. Ну а в 6 утра вставать и все по новой.
все хватит эти басни! Это вы непригодная! Я как один жить стал сам готовлю дома чистота! Сам себя спрашиваю какого ежика жена воняла по делам быта !))) Это непригодность испорченость! Нам такой гавна не надо
И тут мы подходим к главному вопросу. Зачем нужны дети, если они - геморрой как для мужчин так и для женщин. И почему большинство женщин повёрнуты на их рождении?