Гость
Статьи
Детные к детным, это …

Детные к детным, это как?

Тетками часто озвучивается желание, что бы мужчины у которых есть дети от предыдущих отношений не начинали новые отношения с тетками у которых нет детей, а искали себе детных теток.Вроде на 1 взгляд …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Когнитивный диссонанс
Гость

все хватит эти басни! Это вы непригодная! Я как один жить стал сам готовлю дома чистота! Сам себя спрашиваю какого ежика жена воняла по делам быта !))) Это непригодность испорченость! Нам такой гавна не надо

Когда я жила одна, мне жаловаться тоже было не на что.) И выглядела я тогда лучше всего за всю свою жизнь.)
Вы за маленьким ребенком/детьми попробуйте убирать почти круглосуточно, капризному мужику объясняйте, почему вы сегодня три раза уборку делали, а дети вечером все равно насвинячили в коридоре.
Готовить завтрак-обед-ужин нескольким людям каждому свое разное. И потом говорите про ежиков.

Когнитивный диссонанс
Никита

И тут мы подходим к главному вопросу. Зачем нужны дети, если они - геморрой как для мужчин так и для женщин. И почему большинство женщин повёрнуты на их рождении?

Кому не нужны, тот пусть не рожает. Есть стерилизация для тех, кто точно решил, что не надо. Для мужчин и женщин. Есть презервативы для тех, кто еще думает надо или нет.
Я лично родила одного ребенка и не совмещаю ребенка с работой, поэтому еще как-то можно жить. Пока работала, детей не рожала.
Главное - не рожать детей, которых не хочешь содержать и воспитывать. Не орать про демографию и "пусть каждая даст стране пятерых до 25 лет".

Евгений К
Умная

Вот мужики все ноют и ноют про алименты. У вас что по математике в школе было? Алименты - это всего 25% и гуляй Вася, никаких уроков, бессонных ночей и тд - папа праздник когда захочет, баб менять можно и ребенок не мешает. Ну красота же! А в семью надо все 100%, ну пусть 99% доходов (за вычетом карманных) вкладывать. Чем недовольны то? Я б честно лучше бы 25% платила чем заниматься ребенком целыми днями. Чего ноете, мужики? Алименты думаете много? Лучше как ваша бывшая все 100% вкладывать, да?

Хоёво, когда выдирают слова из контекста (ветки беседы), и отвечают только на нужное [себe]

Когнитивный диссонанс
Гость

все хватит эти басни! Это вы непригодная! Я как один жить стал сам готовлю дома чистота! Сам себя спрашиваю какого ежика жена воняла по делам быта !))) Это непригодность испорченость! Нам такой гавна не надо

Я, кстати, замужем много лет и ребенка воспитываю, не бросаю без воспитания и алиментов. А большинство тех, кто с возмущениями про непригодность, не имеет семьи и детей.
Может быть, это я пригодная для семьи и детей, а не те, у кого семьи и детей нет?

Фрикциева
Никита

И тут мы подходим к главному вопросу. Зачем нужны дети, если они - геморрой как для мужчин так и для женщин. И почему большинство женщин повёрнуты на их рождении?

Они самки просто. 🤷

Гость
Никита

Вот кстати ещё одна дырка в логике. Днём содержать детей, вечером заниматься детьми... Ночью в лучшем случае спать. А свою жизнь жить то когда?

Завел детей-они твоя жизнь.Хочешь жить свою жизнь-живи один.Все просто.

Гость
Никита

Уже не повернуты.Вон,даже государство на эту тему вобудилось.

Гость

Завел детей-они твоя жизнь.Хочешь жить свою жизнь-живи один.Все просто.

Не обязательно одному) Но да, дети в счастливой жизни явно лишние)

Евгений К
Никита

А у них (женщин), большинства (вот и в соседних темам тоже), стереотип, что се.кс - даже однократный - это сразу ребёнок.
То есть только такая прямая связь, мышление из 11 века. Презиков якобы не изобретено и прочих вещей.

Когнитивный диссонанс
Евгений К

А у них (женщин), большинства (вот и в соседних темам тоже), стереотип, что се.кс - даже однократный - это сразу ребёнок.
То есть только такая прямая связь, мышление из 11 века. Презиков якобы не изобретено и прочих вещей.

Гарантий, что секс не приведет к рождению ребенка, нет. Любая контрацепция только снижает риск забеременеть. Поэтому лучше не ложиться в постель с тем, с кем не хочешь детей.
Отсюда и миф про женщин "одержимых детьми". Он появился потому,что в постель с вами ложится только та женщина, которая допускает появление у нее ребенка от вас. Которой вообще вовсем не нужны дети, в частности, дети от вас, она лучше одна спать будет (или с тем, с кем допускает рождение детей).

Гость
Евгений К

так это тебе нужен секс, а ребенок как последствие не нужен, женщины-то при чем здесь к твоим хотелкам

Евгений К
Когнитивный диссонанс

Гарантий, что секс не приведет к рождению ребенка, нет. Любая контрацепция только снижает риск забеременеть. Поэтому лучше не ложиться в постель с тем, с кем не хочешь детей.
Отсюда и миф про женщин "одержимых детьми". Он появился потому,что в постель с вами ложится только та женщина, которая допускает появление у нее ребенка от вас. Которой вообще вовсем не нужны дети, в частности, дети от вас, она лучше одна спать будет (или с тем, с кем допускает рождение детей).

А если мужчина сделал вазэктомию?

Гость
Никита

а как не одному, ты допускаешь, что женщина, которой дети не нужны, нужен ты что ли? а зачем?

Гость
Евгений К

делай, никто не против

Евгений К
Гость

так это тебе нужен секс, а ребенок как последствие не нужен, женщины-то при чем здесь к твоим хотелкам

Так. Ну вот ответьте тогда, каким образом вы представляете половую жизнь в браке?
Се.кс в браке строго только для рождения детей?
То есть за 25лет брака вы с мужем будет "кувыркаться" максимум раза 3? Раз в 8летку?

Тогда жениху перед ЗАГСом так и скажите (прямо) "после брачной ночи следующий раз будет на 8летие свадьбы и счастливой семейной жизни".

Гость

а как не одному, ты допускаешь, что женщина, которой дети не нужны, нужен ты что ли? а зачем?

Уже 5 лет с такой живу. 6й вот пошёл.

Гость
Евгений К

Так. Ну вот ответьте тогда, каким образом вы представляете половую жизнь в браке?
Се.кс в браке строго только для рождения детей?
То есть за 25лет брака вы с мужем будет "кувыркаться" максимум раза 3? Раз в 8летку?

Тогда жениху перед ЗАГСом так и скажите (прямо) "после брачной ночи следующий раз будет на 8летие свадьбы и счастливой семейной жизни".

ты до этого брака дойди сначала, потом рассуждай, вот такие, которым тpaxaться охота без детей и без ответственности какой брак-то? я замуж выходила за человека, который очень хотел детей

Гость
Когнитивный диссонанс

Когда я жила одна, мне жаловаться тоже было не на что.) И выглядела я тогда лучше всего за всю свою жизнь.)
Вы за маленьким ребенком/детьми попробуйте убирать почти круглосуточно, капризному мужику объясняйте, почему вы сегодня три раза уборку делали, а дети вечером все равно насвинячили в коридоре.
Готовить завтрак-обед-ужин нескольким людям каждому свое разное. И потом говорите про ежиков.

Сами всех разбаловали+на няню нет денег.

Гость
Никита

Уже 5 лет с такой живу. 6й вот пошёл.

не верю, ты пишешь как обиженный додик

Евгений К
Гость

ты до этого брака дойди сначала, потом рассуждай, вот такие, которым тpaxaться охота без детей и без ответственности какой брак-то? я замуж выходила за человека, который очень хотел детей

И сразу после взамужа родила?
Двоих-троих последовательно? От этого одного мужа?

Гость
Гость

Что значит дойди, типа это тяжело?

Гость

не верю, ты пишешь как обиженный додик

На основании чего был сделан сей вывод?

Гость

все мужики , которые сюда прибегают писать "а вот мне дают сoсут и не выделываются деньги брак детей не клянчат" идите в пень, ваша эта песня не впечатляет давно

Гость
Гость

Что значит дойди, типа это тяжело?

вообще-то да, или что ты браком называешь там? вонючку без жилья и работы в мамин хрущ привести? нет, не тяжело, тяжело будет потом

Гость
Никита

На основании чего был сделан сей вывод?

ты в глаза долбишься? я ж написала на каком))))

Гость
Евгений К

да

Гость
Евгений К

жень, мы семью создавали, а не наeбывaли друг друга как ты своих дешевок

Гость

ты в глаза долбишься? я ж написала на каком))))

Судя по тому что вы написали, это скорее у вас огромные проблемы в личной жизни и вы приходите сюда просто выплёскивать агрессию. Мой вам совет - не судите окружающих по себе. Их опыт может радикально отличаться от вашего)

Когнитивный диссонанс
Евгений К

У меня нет ни одного такого знакомого. Так что выбрать такого возможности никогда не было.

Гость
Гость

Мужжло разваливает свои семьи.
Жена плохая, толстая, злая, требует денег, пойду-ка я, жених, поищу фотомодельную девственницу 18 лет по заветам мудешников.
А потом удивляется, чойта даже бездетные бабы 35+ не бегут его охмурять.
Алиментщики - это неликвид брачного рынка.

если баба испортилась и не выполняет свои обязанности ее надо менять на новую
последний абзац могла не писать -все прекрасно находится

Гость
Фрикциева

Та ладно, мат помощь любая женщина на СЗ найдёт, от 50-120 тысяч в месяц.

А ваш "взамуж" оставьте себе, ваши иайца в быту обслуживать - сомнительная честь.

Любая?как минимум не старше 30 и с хорошими данными.

Гость
Когнитивный диссонанс

Уважайте жену, содержите семью нормально, воспитывайте детей - и семья не развалится, дети останутся с вами. Даже если вы сами решите развестись после того, как вырастите детей. И алименты платить не придется.

Есть ещё такой пункт "мало уделял внимания" который якобы оправдывает гулянки женщин.Он занимался с ребенком после работы,много работал...а она заскучала.Таких нужно сажать считаю.

Евгений К
Когнитивный диссонанс

У меня нет ни одного такого знакомого. Так что выбрать такого возможности никогда не было.

Ну я не про "как у вас было" спросил, а про "если б так было".
То есть вы встречаетесь с мужчиной, выясняете, что он точно детей не сможет иметь (вазэктомия)

Наш диалог начался с фразы (вашей) :
[[ Гарантий, что секс не приведет к рождению ребенка, нет. Любая контрацепция только снижает риск забеременеть. Поэтому лучше не ложиться в постель с тем, с кем не хочешь детей.
Отсюда и миф про женщин "одержимых детьми". Он появился потому,что в постель с вами ложится только та женщина, которая допускает появление у нее ребенка от вас. Которой вообще вовсем не нужны дети, в частности, дети от вас, она лучше одна спать будет (или с тем, с кем допускает рождение детей). ]]

Умная
Евгений К

Ну я не про "как у вас было" спросил, а про "если б так было".
То есть вы встречаетесь с мужчиной, выясняете, что он точно детей не сможет иметь (вазэктомия)

Наш диалог начался с фразы (вашей) :
[[ Гарантий, что секс не приведет к рождению ребенка, нет. Любая контрацепция только снижает риск забеременеть. Поэтому лучше не ложиться в постель с тем, с кем не хочешь детей.
Отсюда и миф про женщин "одержимых детьми". Он появился потому,что в постель с вами ложится только та женщина, которая допускает появление у нее ребенка от вас. Которой вообще вовсем не нужны дети, в частности, дети от вас, она лучше одна спать будет (или с тем, с кем допускает рождение детей). ]]

Если бы да кабы…
Мужчинам ЛЕНЬ что либо делать а тем более вазектомию, таких реально единицы как космонавтов.
Большинство же детей НЕ хочет но и презервативы так же НЕ хочет надевать ибо «ощущения не те» и «передохраняться это женская обязанность». Вот такой вот у них внутренний конфликт - презики не надевают а потом с выпученными глазами - как так она забеременела? Не понимаю….ну дaуны, одно слово.

Гость
Гость

Еще нужно учесть, что на такое согласится только определенный типаж мужчин. Я бы даже, будть у меня все деньги мира, не стал бы их даже молодой и привлекательной просто так давать. Даже разговаривать бы с бабой с такими моральными качествами не стал быть. Про просрочку старше 30 даже говорить нечего. На что эти морщинистые шкуры надеятся, что кто-то в здравом уме будет рядом с собой неработающую бестолочь держать да еще и с чужим ребенком?
Да и не любая девушка захочет быть содержанкой, ибо знает, как это называется. Если она получила достойное воспитание и образование, такая жизнь ей не подойдет. Понятно, что среди вуманш полно никчемной требухи, проcтитутoк латентных и явных.

Евгений К
Умная

Если бы да кабы…
Мужчинам ЛЕНЬ что либо делать а тем более вазектомию, таких реально единицы как космонавтов.
Большинство же детей НЕ хочет но и презервативы так же НЕ хочет надевать ибо «ощущения не те» и «передохраняться это женская обязанность». Вот такой вот у них внутренний конфликт - презики не надевают а потом с выпученными глазами - как так она забеременела? Не понимаю….ну дaуны, одно слово.

Может их и единицы. Но я же спросил, значит думаю об этом. Так что, можете считать, что встретили на форуме такого единичного экземпляра, который думает и знает об этом.

А на вопрос-то ответ дать? Ну простой же вопрос. Не понимаю, что сложного ответить? Мы же просто рассуждаем тут.

Гость
Гость

Если ты алиментщик и у тебя один ребёнок, то тебе положена женщина с ребенком. Что ты не понял?

Ещё твоя зарплата уходит куда? Или ты безработный?
Просто вы лезете к бездетным женщинам, а нам нах это не надо.

Так и мужчинам бездетным нах не нужна женщина с ребенком.

Фрикциева
Гость

И в 50 найдет женщина 50-100 тыс обеспечение.

А той женщине, что вы описали - платят 1-2 млн/мес.

Гость
Фрикциева

😂

Фрикциева
Гость

😂

А вы думаете, почему вы без секса сидите? Всех женщин перехватили ваши конкуренты. 💰💰💰💰💰

Евгений К
Фрикциева

Вы забыли добавить к вашим суммам:
"...и конечно же не гнусных баксов, а настоящих унций золота"

Евгений К
Фрикциева

Сколько ж прости.душек среди женщин....

Гость
Евгений К

Сколько ж прости.душек среди женщин....

Это лучше, чем обслуживать халявщиков

Гость
Гость

Мужчины не спрашивают возраст. Выглядишь молодо, красиво - им пофиг сколько тебе. Да и 50-120к в мес это копейки. Мне муж больше дает, при этом я старше 30 и познакомились мы в 30+, а то сейчас начнешь писать, что мы с юности женаты, нет.

Евгений К
Гость

Мужчины не спрашивают возраст. Выглядишь молодо, красиво - им пофиг сколько тебе. Да и 50-120к в мес это копейки. Мне муж больше дает, при этом я старше 30 и познакомились мы в 30+, а то сейчас начнешь писать, что мы с юности женаты, нет.

Вы, конечно, же суммы в евро пишете, не так ли? Ну не в долларах же в конце-концов эти копейки!

Гость
Гость

Так и мужчинам бездетным нах не нужна женщина с ребенком.

У меня бывшую подобрали аж дважды..дважды звонила после разводов "как ей плохо"...я просто был в **уе от звонка 🤣

Гость
Гость

Когда он найдет себе ровню, будем за него рады.

Марина А.

Ну, во-первых, людям, имеющим детей от прошлых браков проще понять друг друга.
Во-вторых, можно избежать разногласий в принципиально важных вопросах. Например, если у одного супруга дети есть, а у другого нет, очень вероятно, что бездетный захочет своих детей. А его супруг становиться многодетными родителем совсем не готов. Если есть общие дети, то возникает уйма поводов для споров в плане обеспечения им старта, учёбы, наследства. Супруг, для которого старшие дети не родные, будет жёстко против равного распределения. Да даже алименты, которые уходят из общего бюджета в другую семью, будут напрягать (если нет контраргумента, мол, ну я же и с твоим ребёнком помогаю)
Вот вся эта головная боль людям нужна? Куда проще, когда оба в равном положении.
Здесь вопрос не в том, чтоб " алиментщики не портили жизнь молодым девушкам", девушки сами решают, кого им любить. Здесь вопрос именно что в том, чтобы люди с неудачным первым браком реально могли ужиться между собой без ссор и недопониманий, и получили второй шанс создать крепкую семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: