Гость
Статьи
Детные к детным, это …

Детные к детным, это как?

Тетками часто озвучивается желание, что бы мужчины у которых есть дети от предыдущих отношений не начинали новые отношения с тетками у которых нет детей, а искали себе детных теток.Вроде на 1 взгляд …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартиша
Гость

Либо она *лядь и у него общего с ней только ребенок. Такое тоже бывает. У меня друг так, первая гулящая была. Но остался сын. Женился на PCПшечке(идиотское слово), хорошая женщина. И живут в согласии. Сыну помогал, ну он взрослый уже

Очень интересно, но ничего не понятно. Так он сыну таки во всем помогал и алики платил и скм ребенком занимался? Или не помогал, ибо бж *лядь?

Гость
Гость

Если ты алиментщик и у тебя один ребёнок, то тебе положена женщина с ребенком. Что ты не понял?

Ещё твоя зарплата уходит куда? Или ты безработный?
Просто вы лезете к бездетным женщинам, а нам нах это не надо.

Не всегда.Вторая жена без детей 🤷

Гость
Лорик

Получается, что мужчине у которого есть дети, но они живут с БЖихой, нужно создавать новую семью только с бездетной. А его внимание к детям (периодические встречи) могут компенсироваться тем, что новая жена будет чаще видится с подругами и даже мамой! А детная тетка может рассчитывать только на внимание вдовца или если его бывшую лиши детей.

Нет, так не пойдет. Мелкие уродцы ( бездетная женщина чужое, нафиг не нужное ей потомство, воспринимает именно так) являются наследниками, на них уходит время, ресурсы, а так же бывшая мамка будет постоянно рядом крутиться-то одно надо, то другое. Какой бездетной это в.сралось? Если только за очень щедрое содержание и то не факт.

Гость
Когнитивный диссонанс

Бездетная будет хотеть свадьбу, свадебное путешествие, квартиру, машину, двоих детей. Потянете? Одновременно с содержанием уже имеющихся детей?

С такими запросами у нее в комплекте паранджа ,папа со связями и полноценная семья.

Гость
Гость

Нет, так не пойдет. Мелкие уродцы ( бездетная женщина чужое, нафиг не нужное ей потомство, воспринимает именно так) являются наследниками, на них уходит время, ресурсы, а так же бывшая мамка будет постоянно рядом крутиться-то одно надо, то другое. Какой бездетной это в.сралось? Если только за очень щедрое содержание и то не факт.

Не платит алименты -фу,козел.Безответственный.
Платит алименты -фу,ресурс уходит .
Вот она логика

Когнитивный диссонанс
Гость

С такими запросами у нее в комплекте паранджа ,папа со связями и полноценная семья.

Вот я вышла замуж за бездетного, ранее не женатого.
1. Свадьба была. С платьем и фатой.
2. Свадебное путешествие было.
3. Квартиры были у каждого свои, сейчас уже третья есть.
4. Машина у мужа была (дешевая). сейчас уже дорогая есть.
5. Ребенок один, но второй нам и не нужен, и чисто финансово мы прокормили бы и второго.
Паранджу и папу с меня муж не требовал, карьеру делает сам. А свяжись с алиментщиком? Требовать будет много, а толку мало.
Поэтому и пишу: если у алиментщика хватает денег на первую семью и вторую, то может кто и позарится. Но на бедного алиментщика не позарится практически никто (сумасшедшие иногда встречаются).
На бедного свободного позарятся скорее. По крайней мере, все его доходы будут в семье.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот она логика

Есть ребенок младше 16 лет - сидит рядом с женой и ребенком, корми их, не шляйся по бабам. Даже если проблемы - все равно до 16 лет ты принадлежишь ребенку. Не лезь на брачный рынок несколько лет, потерпи.

Гость
Гость

Вот она логика

Поэтому иди к детной. Что лезете к бездетной?
Да, не честно. Твои 30% ресурсов уходят на детей.

Яяя

Всем бездетным плевать, разбирайтесь сами со своими детьми раз настругали, вас никто не просил разводиться. Редко какому бездетному надо возиться с чужим ребёнком (вместе он живет или не вместе - какая разница) Тем более женщина не будет терпеть походы к бывшей жене для встреч с ребёнком, ведь многие спят со своими бывшими.

Гость
Когнитивный диссонанс

5. Ребенок один, но второй нам и не нужен, и чисто финансово мы прокормили бы и второго.
Паранджу и папу с меня муж не требовал, карьеру делает сам. А свяжись с алиментщиком? Требовать будет много, а толку мало.
Поэтому и пишу: если у алиментщика хватает денег на первую семью и вторую, то может кто и позарится. Но на бедного алиментщика не позарится практически никто (сумасшедшие иногда встречаются).
На бедного свободного позарятся скорее. По крайней мере, все его доходы будут в семье.

Да и на богатого позарится возможно только та, которой денег надо. Может даже не родит от него, невыгодно. Бездетной с мозгами не нужен алиментщик. Ресурс денег и времени уходят. Да и общему ребенку придётся все делить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да и на богатого позарится возможно только та, которой денег надо. Может даже не родит от него, невыгодно. Бездетной с мозгами не нужен алиментщик. Ресурс денег и времени уходят. Да и общему ребенку придётся все делить.

Поэтому всем откровенно бедным мужичнам (для которых критично заплатить за свадьбу и свадебное путешествие, если уже содержат одного ребенка) лучше бы с уважанием относиться к жене, заниматься ребенком и делать все, чтобы семья не развалилась хотя бы до 16-17 лет ребенка. Но нет, им же сказали, что за дверь. толпы бездетных патриархальных девственниц жаждут ублажать их бесплатно.
Поэтому можно жену унижать, не помогать ей, денег не давать, бросать с малышами на руках (а иначе откуда алименты) и все такое прочее.
А потом - логично/не логично. Бездетным девкам пофиг на вашу логику, им алиментщик не нужен. Если только из первой сотни Форбс.

Гость
Когнитивный диссонанс

Поэтому всем откровенно бедным мужичнам (для которых критично заплатить за свадьбу и свадебное путешествие, если уже содержат одного ребенка) лучше бы с уважанием относиться к жене, заниматься ребенком и делать все, чтобы семья не развалилась хотя бы до 16-17 лет ребенка. Но нет, им же сказали, что за дверь. толпы бездетных патриархальных девственниц жаждут ублажать их бесплатно.
Поэтому можно жену унижать, не помогать ей, денег не давать, бросать с малышами на руках (а иначе откуда алименты) и все такое прочее.
А потом - логично/не логично. Бездетным девкам пофиг на вашу логику, им алиментщик не нужен. Если только из первой сотни Форбс.

Ко мне подкатывал состоятельный алиментщик. Но я выбрала тоже состоятельного, только без детей.
Никогда нельзя снижать планку в плане мужчины. Если его выперла жена с детьми, ещё и такого богатого, то хорошего не жди.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ко мне подкатывал состоятельный алиментщик. Но я выбрала тоже состоятельного, только без детей.
Никогда нельзя снижать планку в плане мужчины. Если его выперла жена с детьми, ещё и такого богатого, то хорошего не жди.

Я в молодости тоже встречалась с разведенным. Главная причина, что я убежала, сверкая пятками: он постоянно мне рассказывал про свою дочь (а мне пофиг, я не хочу слушать), про то, какая тварь его бывшая жена (потому что ушла от него после декрета, про который умалчивалось) и - вишенка на торте - как он отберет ребенка у бывшей жены и я (да-да, именно я) буду воспитывать его дочь. То есть у ребенка два здоровых молодых дееспособных работающих родителя, а воспитывать их ребенка должна я. Предполагалось, что я должна была соглашаться и вместе с ним ездить отбирать ребенка.
Я устала от этого идиотизма и свалила.
Хотя мужчина был офигенный (это к вопросу, зачем с ним связались). Высокий блондин с серыми глазами, в меру накачанный, молодой, умный, образованный, обеспеченный. Талантливый московский архитектор.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я в молодости тоже встречалась с разведенным. Главная причина, что я убежала, сверкая пятками: он постоянно мне рассказывал про свою дочь (а мне пофиг, я не хочу слушать), про то, какая тварь его бывшая жена (потому что ушла от него после декрета, про который умалчивалось) и - вишенка на торте - как он отберет ребенка у бывшей жены и я (да-да, именно я) буду воспитывать его дочь. То есть у ребенка два здоровых молодых дееспособных работающих родителя, а воспитывать их ребенка должна я. Предполагалось, что я должна была соглашаться и вместе с ним ездить отбирать ребенка.
Хотя мужчина был офигенный (это к вопросу, зачем с ним связались). Высокий блондин с серыми глазами, в меру накачанный, молодой, умный, образованный, обеспеченный. Талантливый московский архитектор.

У меня был обеспеченный. Но сам бросил жену с маленькими детьми. Жена тоже была сссука последняя (по его словам). Детей хотел бросить и не платить алименты. Сам он был неуравновешенный, постоянные качели и мозговынос. Хотел сделать мне быстро ребёнка. Косячил пару раз и ушла. Не представляю себе алиментщика. Это унизительно.

Гость
Когнитивный диссонанс

У мужжла в башке гов.но.

Когнитивный диссонанс
Гость

У меня был обеспеченный. Но сам бросил жену с маленькими детьми. Жена тоже была сссука последняя (по его словам). Детей хотел бросить и не платить алименты. Сам он был неуравновешенный, постоянные качели и мозговынос. Хотел сделать мне быстро ребёнка. Косячил пару раз и ушла. Не представляю себе алиментщика. Это унизительно.

Всех алиментщиков в топку. Развелись - пусть воспитывают детей вместе с бывшей женой и не жужжат "логично/не логично". Исполнится детям лет 16-17, купят им родители отдельное жилье, тогда пусть и ищут себе пару для совсемтного проживания. А пока дети маленькие - алиментщикам полезно пожить одним (а лучше - вместе с детьми) и подумать о своей жизни.

Гость
Когнитивный диссонанс

Всех алиментщиков в топку. Развелись - пусть воспитывают детей вместе с бывшей женой и не жужжат "логично/не логично". Исполнится детям лет 16-17, купят им родители отдельное жилье, тогда пусть и ищут себе пару для совсемтного проживания. А пока дети маленькие - алиментщикам полезно пожить одним (а лучше - вместе с детьми) и подумать о своей жизни.

Так не хотят они платить алименты. Бывшая жена и дети, это по его словам «прошлая жизнь». Не хочет ей денег платить.
А в один прекрасный день, я могла быть на её месте.

Гость
Гость

Ты срач будешь убирать за 4 чел? Готовить на 4 чел? Нет? Тогда заткнись и не ной.

Пшла вон и поддувало свое завали, чудище!

Гость
Гость

Если ты алиментщик и у тебя один ребёнок, то тебе положена женщина с ребенком. Что ты не понял?

Ещё твоя зарплата уходит куда? Или ты безработный?
Просто вы лезете к бездетным женщинам, а нам нах это не надо.

Женщина обязана содержать мужчину и его детей от предыдущих браков.

Гость
Когнитивный диссонанс

И с алиментщиками то же самое. Если у него ребенку лет 16, то алименты осталось платить уже недолго. Можно замуж за него не выходить, пока официально все не выплатит. А если детям исполнилось 18, то мужчина и женщина в одном положении - помогают детям по мере сил, но не обязаны этого делать.

если бы.... ребенок не кредит, чтобы выплатил и cвободен, в алименты все не уперлось, дальше - хуже

Гость
Гость

Не всегда.Вторая жена без детей 🤷

значит такая жена, что без детей кроме алиментного шлака никому не сдалась. чем хвастаетесь непонятно

Гость
Гость

Вот она логика

логичная логика, по которой никакой алиментщик бездетной не пара

Гость
Когнитивный диссонанс

в том-то и дело, говорят "плохонький да свой", а когда плохонький да не свой, а в пополаме с другой семьей, смысл вообще пропадает

Когнитивный диссонанс
Гость

если бы.... ребенок не кредит, чтобы выплатил и cвободен, в алименты все не уперлось, дальше - хуже

Жить с ребенком после 18 лет не обязательно. Он может уже и сам не хотеть жить с родителями.

Гость
Гость

Вот она логика

Ты не поняло. Прицепные мужики нафиг не сдались бездетным женщинам, независимо от того платят они алименты или нет. Вот вообще наплевать как содержится/не содержится чужое потомство от левой бабы.

Гость
Когнитивный диссонанс

Жить с ребенком после 18 лет не обязательно. Он может уже и сам не хотеть жить с родителями.

при чем здесь жить не поняла.... вы считаете они деньги после 18 не тянут с родителей

Когнитивный диссонанс
Гость

в том-то и дело, говорят "плохонький да свой", а когда плохонький да не свой, а в пополаме с другой семьей, смысл вообще пропадает

Да, поэтому всем бы женатым сто раз подумать, куда и зачем они уходят от своей семьи, бросая малышей. Один на Вумане тему создавал "я перестал чувствовать жену в сексе", поэтому решил бросить ее с двумя детьми. И бросил. Дескать, жена килограммов наела и соски на груди не торчат.
Интересно, кого он сейчас чувствует, нашлась ли молодая стройная фотомодель, чтобы ублажать разведенца с двумя малышами.

Гость
Гость

Ага, дальше будет поступление в вуз, оплата обучения, затем помочь с квартирой, потом на свадьбу и т.д. Прицепы это навсегда

Гость
Когнитивный диссонанс

Да, поэтому всем бы женатым сто раз подумать, куда и зачем они уходят от своей семьи, бросая малышей. Один на Вумане тему создавал "я перестал чувствовать жену в сексе", поэтому решил бросить ее с двумя детьми. И бросил. Дескать, жена килограммов наела и соски на груди не торчат.
Интересно, кого он сейчас чувствует, нашлась ли молодая стройная фотомодель, чтобы ублажать разведенца с двумя малышами.

их в большинстве случаев выпинывают из семьи, потому что с детьми и без никчемного мужика в доме проблем хватает

Когнитивный диссонанс
Гость

при чем здесь жить не поняла.... вы считаете они деньги после 18 не тянут с родителей

Автор переживает, как бы ему не пришлось жить с чужим ребенком. Если у мужчины и женщины детям больше 18 лет, то жить с ними не обязательно. Можно отселить.

Гость
Гость

Ага, дальше будет поступление в вуз, оплата обучения, затем помочь с квартирой, потом на свадьбу и т.д. Прицепы это навсегда

да и вообще, может позвонить в любой момент: пап кинь денег

Когнитивный диссонанс
Гость

Но жить с ними не обязательно.
У меня однокурсница жила одна с 16 лет. Школу закончила и ей дед подарил квартиру, чтобы она съехала. Как она съехала, ее мать вышла замуж второй раз.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор переживает, как бы ему не пришлось жить с чужим ребенком. Если у мужчины и женщины детям больше 18 лет, то жить с ними не обязательно. Можно отселить.

отселить ради мужика, да ещё такого как автор? губа у него треснет

Гость
Когнитивный диссонанс

Но жить с ними не обязательно.
У меня однокурсница жила одна с 16 лет. Школу закончила и ей дед подарил квартиру, чтобы она съехала. Как она съехала, ее мать вышла замуж второй раз.

ну как вы заранее сможете узнать кто будет жить кто не будет, я вот жила с мамой пока отчима вперед ногами не вынесли

Когнитивный диссонанс
Гость

их в большинстве случаев выпинывают из семьи, потому что с детьми и без никчемного мужика в доме проблем хватает

Ну так если бы этот человек работал, приносил домой хоть какую-то зарплату, занимался полноценно детьми и домом, то разве бы его выпнули? Детей двоим взрослым тянуть гораздо легче, чем в одиночку. Вели бы себя нормально, жили бы со своими детьми, а не с чужими.

Когнитивный диссонанс
Гость

ну как вы заранее сможете узнать кто будет жить кто не будет, я вот жила с мамой пока отчима вперед ногами не вынесли

Я считаю, что никто с отчимом жить не захочет. И лучше этого не делать.

Когнитивный диссонанс
Гость

отселить ради мужика, да ещё такого как автор? губа у него треснет

Я лично уже в 17 лет хотела жить одна.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ну так если бы этот человек работал, приносил домой хоть какую-то зарплату, занимался полноценно детьми и домом, то разве бы его выпнули? Детей двоим взрослым тянуть гораздо легче, чем в одиночку. Вели бы себя нормально, жили бы со своими детьми, а не с чужими.

поэтому развод с маленькими детьми у мужика в анамнезе - это очень громкий сигнал не связываться

Гость
Когнитивный диссонанс

Я с 15.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я считаю, что никто с отчимом жить не захочет. И лучше этого не делать.

я тоже не хотела как и он со мной, но посчитала что убираться вон должен он, из квартиры моего деда, в которой мы жили

Гость
Когнитивный диссонанс

речь о том, чтобы выселить ребенка, вы же об этом писали, не против же воли ребенка это делать, а кто знает захочет или нет съезжать многие не хотят

Когнитивный диссонанс
Гость

речь о том, чтобы выселить ребенка, вы же об этом писали, не против же воли ребенка это делать, а кто знает захочет или нет съезжать многие не хотят

Если ему купят хотя бы студию, бегом убежит.

Гость
Когнитивный диссонанс

Если ему купят хотя бы студию, бегом убежит.

мне вот далеко не студию купили и не одну, не убежала, заранее вы не узнаете ничего это ошибка думать, что все дети куда свалят по достижении 18 лет

Когнитивный диссонанс
Гость

мне вот далеко не студию купили и не одну, не убежала, заранее вы не узнаете ничего это ошибка думать, что все дети куда свалят по достижении 18 лет

Ну не знаю, у меня полно знакомых, которые так хотели жить одни, что даже на съем переезжали лет в 18-19. А уж кому помогли с жильем, тем и в 16 (как в примере выше).
Если ребенок 18-20 лет хочет остаться в квартире матери/отца, то эта мать/отец могут сами переехать к мужу/жене. Если им так уж уперлось вступать во второй брак.
Вариантов вообще масса. Я выше написала про мальчика, который в 18 лет свалил в военное училище и дальше куда-то по распределению. Суить в том, что после 18 лет "ребенок" уже не нуждается в совместном проживании. И родители могут устраивать личную жизнь.

Гость
Когнитивный диссонанс

Умный мужчина никогда не будет говорить о всех своих доходах.

Мать двоих, мачеха троих
Лорик

Будет конечно. Но это в основном несколько раз в месяц на несколько часов, а не 24/7. Это не одно и тоже.

Там где дети желанные, там отцы с детьми и после развода активно занимаются и общаются и к себе на выходные забирают поэтому в плане свободного времени/отпусков и выходных получается почти никакой разницы. У нас с мужем дети от первых браков проводили у нас дома ровное количество выходных и почти ровное количество каникул, хотя мой ребенок от первого брака с нами живет постоянно, а его дети никогда постоянно не жили

Гость
Когнитивный диссонанс

Есть ребенок младше 16 лет - сидит рядом с женой и ребенком, корми их, не шляйся по бабам. Даже если проблемы - все равно до 16 лет ты принадлежишь ребенку. Не лезь на брачный рынок несколько лет, потерпи.

Я 11 лет потратил на вот эти ваши "мужчина должен"😅.
Итог :развод,суд,ребенок у меня.Бывшая неудачный брак,попытка камбэка,третий брак.

В результате :
-одна квартира мне,вторая на сдаче (ребенку на свадьбу в подарок)
-готовлюсь к переезду на ПМЖ.
-женщина в жизни явление временное ,брак юридически нерановправен в стране-->

Гость
Гость

Поэтому иди к детной. Что лезете к бездетной?
Да, не честно. Твои 30% ресурсов уходят на детей.

Идя к женщине с детьми она не обязана обеспечивать моих детей ровно как и я её.Тут же многие считают ,что мужчина должен и своих и чужих детей обеспечивать.Это так не работает.

Гость
Когнитивный диссонанс

Как только введут на законодательном уровне совместную опеку и запрет далёких переездов под предлогом отмены алиментов,то многое поменяется.Лет через 10,как сейчас во многих европейских странах.

Гость
Гость

Ты не поняло. Прицепные мужики нафиг не сдались бездетным женщинам, независимо от того платят они алименты или нет. Вот вообще наплевать как содержится/не содержится чужое потомство от левой бабы.

Если детный решает вопросы своего ребенка и отношения тоже с детной.Какого лешего детная пытается своего ребенка накинуть ещё ему в обязанность ?