Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …
Не. По мнению автора темы - вы должны платить пополам, варить борщи и рожать детей. Иначе вы неправильная «феменистка». Для них женщина -фем - это баба/конь, мамка с функцией секса, не требующая ходить на работу и убирать в своей комнате
Как вы угадали с мамочкой Один тут в одной теме ратует, что жена должна вытирать обосанный мужем толчок, потому что мамо сыночке так делала.
Сообщение было удалено
Лоханка, у меня права АВ.
А у тебя только вуман и кошка.
Неудачница нищая из колхоза 😹
Никто никому ничем не обязан. Базово. А там уж кто на что добазарится, тот на то и может претендовать. Просто не удивляйтесь когда очередной мужчина вас пошлёт нафиг вместе с вашим предложением о вашем же содержании, потому что он слишком хорош для этого)
Верно. Все верно говорите.
Кого что не устраивает, тот и уходит. Другой или один, или ищет того, кого устроит.
Да ничего не геноцид. Просто не соглашайся на невыгодное предложение. Выгодных нет? Ну значит просто вкладывай исключительно в себя и живи в своё удовольствие. Когда государство поймет, что у него демография пошла по одному месту, само побежит переписывать законы, дабы народ начал пилить крепкие семьи и плодиться-размножаться.
Вы правы. Женщины это давно поняли и предпочитают одиночество.
Хмм, рассуждения интересные, но для меня такой вариант не подходит, женщина которая считает что она не обязана, она действительно остаётся не обязанной, но не со мной. Я с такими даже пытаться строить отношения не буду. Нет в этом смысла. Не хочешь,, пожалуйста, живи как тебе хочется, но без мужчины
Сообщение было удалено
но по какой-то причине вы ноете и скулите на форуме о том, что вам не нужен пополамщик. Тебя слили в утиль, будь спокойна))
Сообщение было удалено
А. Т.е. мужчине, которому я и ответила про его «личную жизнь», у вас вопросов нет? Дружочек, на личную жизнь это вы перешли, поэтому я вам и ответила. Меня моя личная жизнь устраивает, как бы у вас от этого не полыхало.
Вы мне также не нужны, но почему-то вещаете мне свое личное мнение, как я, по вашей скудной фантазии, выгляжу, где живу и как «востребована».
Сообщение было удалено
Следуйте своему же совету. Я все лишь отвечала на комментарии на тему, в котом она была заявлена, и на тему, предложенную автором.
Если вы приходите на форум молчать, то следуйте своему же правилу.
Хмм, рассуждения интересные, но для меня такой вариант не подходит, женщина которая считает что она не обязана, она действительно остаётся не обязанной, но не со мной. Я с такими даже пытаться строить отношения не буду. Нет в этом смысла. Не хочешь,, пожалуйста, живи как тебе хочется, но без мужчины
Верная позиция. Собственно, я именно о том же говорю, почти слово в слово, и знаете что - мужчинам не нравится 😂
Ну в смысле, если мужчину не устраивает женщина, которая хочет ухаживания, он ищет другую женщину, которой это не надо (в т.ч. финансовых трат).
Я не сторонница позиции, что женщина ничего не обязана, если хочет отношений. Тут вопрос приоритетов.
Я так понимаю про «обязана» речь идет, что оба работают, но она свои деньги только себе, или работает только он, но она быт не ведет. Что имеется ввиду про не обязана?
но по какой-то причине вы ноете и скулите на форуме о том, что вам не нужен пополамщик. Тебя слили в утиль, будь спокойна))
Ну так-то женщины все разные. Тем женщинам, которым не нужен пополамщик, те и ноют. И как понять, что их в утиль?
В утиль идут те, которые рады хоть за любого, да только никому не нужны. А эти женщины могут быть вполне востребованы, но у них самих завышенные требования и они отказываются от отношений на предложенных мужчиной условиях. Ну или мужчины отказываются от заявленных женщиной условиях.
И они предпочитают вообще не вступать, чем пополамить.
Это не утиль, это их решение. Имеют право. Как имеют право мужчины не желать быть обеспечунами, а хотят отношения на пополам финансовых трат.
Сообщение было удалено
Да он уо, круглые сутки сидит и пишет про то, что права получил. А ему 40+ лет.
Раньше он на форуме писал, что копит на велосипед, потом на Жигули старые. Жил в гараже. Потом перед мобилизацией купил себе халупу в бараке за 900 тыс, а после мобилизации она сразу подешевела до 600 тыс, как он вопил.
Потом месяц создавал темы, что он купил телевизор смарт ТВ, как он крут!
Моя "любимая" его история, как лет 20 назад женщина на 10 лет старше пригласила его в разливуху и купила ему 2 бутылки вина. Он до сих пор никак забыт её не может .
А еще смешно, когда он выкладывал фото женщин, какие ему подходят, там что-то из начала 2000х, в шубках из песца и с тонкими выщипаными бровками 😂
Сам на Алтае живёт , в Рубцовске или где-то там. Но в Рубцовске исправительная колония, я думаю он там и сидел лет 10-15, а сейчас вышел и не понял, что мир сильно изменился
Верная позиция. Собственно, я именно о том же говорю, почти слово в слово, и знаете что - мужчинам не нравится 😂
Ну в смысле, если мужчину не устраивает женщина, которая хочет ухаживания, он ищет другую женщину, которой это не надо (в т.ч. финансовых трат).
Я не сторонница позиции, что женщина ничего не обязана, если хочет отношений. Тут вопрос приоритетов.
Я так понимаю про «обязана» речь идет, что оба работают, но она свои деньги только себе, или работает только он, но она быт не ведет. Что имеется ввиду про не обязана?
на сколько я понимаю, что когда местные форумчанки говорят что они ничего не обязаны, они считают что они не обязаны готовить, убирать, стирать, финансово вкладываться в семью, не обязаны исполнять супружеский долг и т.д.
Ну так-то женщины все разные. Тем женщинам, которым не нужен пополамщик, те и ноют. И как понять, что их в утиль?
В утиль идут те, которые рады хоть за любого, да только никому не нужны. А эти женщины могут быть вполне востребованы, но у них самих завышенные требования и они отказываются от отношений на предложенных мужчиной условиях. Ну или мужчины отказываются от заявленных женщиной условиях.
И они предпочитают вообще не вступать, чем пополамить.
Это не утиль, это их решение. Имеют право. Как имеют право мужчины не желать быть обеспечунами, а хотят отношения на пополам финансовых трат.
Так а смысла в этом нытье нет, пополамщиков будет все больше. Не хочешь пополамщика, не встречайся с ним, все просто. Нытье и скулеж не поможет никак
Да он уо, круглые сутки сидит и пишет про то, что права получил. А ему 40+ лет.
Раньше он на форуме писал, что копит на велосипед, потом на Жигули старые. Жил в гараже. Потом перед мобилизацией купил себе халупу в бараке за 900 тыс, а после мобилизации она сразу подешевела до 600 тыс, как он вопил.
Потом месяц создавал темы, что он купил телевизор смарт ТВ, как он крут!
Моя "любимая" его история, как лет 20 назад женщина на 10 лет старше пригласила его в разливуху и купила ему 2 бутылки вина. Он до сих пор никак забыт её не может .
А еще смешно, когда он выкладывал фото женщин, какие ему подходят, там что-то из начала 2000х, в шубках из песца и с тонкими выщипаными бровками 😂
Сам на Алтае живёт , в Рубцовске или где-то там. Но в Рубцовске исправительная колония, я думаю он там и сидел лет 10-15, а сейчас вышел и не понял, что мир сильно изменился
Вот они какие, стилисты колористы 🤣
на сколько я понимаю, что когда местные форумчанки говорят что они ничего не обязаны, они считают что они не обязаны готовить, убирать, стирать, финансово вкладываться в семью, не обязаны исполнять супружеский долг и т.д.
А на каких условиях не обязаны? Он ее содержит, а они не работают и не ведут быт? Или вы с той установкой , что оба работают, после работы она к плите, а он на диван?
Что касается секса, тут верно, не обязаны. Мужчина тоже.
В сексе не может быть обязанность, в только взаимное желание заниматься сексом. Принуждение к сексу под видом супружеского долга - это такое же насилие. Если люди в браке - это не право на чужое тело в любое время, когда только ТЫ хочешь.
Так а смысла в этом нытье нет, пополамщиков будет все больше. Не хочешь пополамщика, не встречайся с ним, все просто. Нытье и скулеж не поможет никак
Нет, конечно, никакого смысла. Просто обмен мнениями. Вы, смотрю, тоже любитель почитать эти темы. И даже вставить свои копейки.
Я совершенно с вами согласна - не устраивает мужчина, не встречайся, разводись и вообще живи одна. Это же прекрасно, что в наше время масса вариантов.
А зачем кого-то заставлять? Я, как и многие на той теме, живу одна в своей квартире, работаю. Очень часто подкатывают парни и мужчины старше (мне 25) с разными предложениями. Ни один не смог толком объяснить, что лично я получу от отношений с ними. А я не понимаю.
Вам не смогу никогда этого объяснить, потому что если женщина обеспечена основными благами (квартира, машина, доход) и не страдает бешенством матки, то есть, проще говоря, не б- дь, а, как большинство женщин, хочет секса только в овуляцию и последний день цикла, то никаких преимуществ от отношений эта женщина не получит.
В отношения стремятся неблагополучные женщины, без жилья, денег, неумеющие зарабатывать, а также те, которые слабы на передок. Понятно, что в целом эти женщины не отличаются умом, у них животное начало превалирует.
Вот такие женщины и лезут в отношения. Мужчины в этой ситуации берут что дают, так как нормальным они просто не нужны. А потом мужчины разочаровываются и приходят на этот форум.
А на каких условиях не обязаны? Он ее содержит, а они не работают и не ведут быт? Или вы с той установкой , что оба работают, после работы она к плите, а он на диван?
Что касается секса, тут верно, не обязаны. Мужчина тоже.
В сексе не может быть обязанность, в только взаимное желание заниматься сексом. Принуждение к сексу под видом супружеского долга - это такое же насилие. Если люди в браке - это не право на чужое тело в любое время, когда только ТЫ хочешь.
ну как на каких, она не обязана, а он обязан, стандартные условия местных форумчанок
Нет, конечно, никакого смысла. Просто обмен мнениями. Вы, смотрю, тоже любитель почитать эти темы. И даже вставить свои копейки.
Я совершенно с вами согласна - не устраивает мужчина, не встречайся, разводись и вообще живи одна. Это же прекрасно, что в наше время масса вариантов.
почитать это одно, а что-то доказывать с матом и оскорблениями, это другое. Меня очень сильно удивляет как форумчанки переходят легко на оскорбления просто из-за того что с ними не согласны
Это условия любой женщины, которая уже обеспечена основными ресурсами ичастью дополнительных. Нет никакой мотивации навешивать на себя лишние обязанности ради нулевой выгоды.
Зато в переехавшей из Киргизии Мадины мотивация ооооо. Ей негде жить, у нее нет гражданства, наверняка в Киргизии подрастает ребеночек, прижитый вне брака - почему Мадина и уехала из родного аула. Мадина будет давать в любой день цикла, готовить самсу и кыбыстый, мыть ноги свекрови и даже молчать, когда муж по лицу бьет.
Нормальной же обеспеченной женщине все это не нужно.
Странный у вас ответ. Если работают оба, то точно не обязана. За собой обязана, естественно.
Возможно, это ответ-месть за то, что некоторые мужчины имеют точку зрения, что быт - это женское дело, а они не обязаны. Вот вам и ответ. И вполне справедлив. От голода никто не умрет. Каждый питается сам как может, с другим обслуживанием тоже. Сложнее с уборкой общей территории.
почитать это одно, а что-то доказывать с матом и оскорблениями, это другое. Меня очень сильно удивляет как форумчанки переходят легко на оскорбления просто из-за того что с ними не согласны
Удивительно, как я с вами соглашусь слово в слово, только поменяв гендер в слове «форумчанка». И далеко ходить не надо - пролистните вверх и почитайте ответы под номером 2897584019 на комментарии женщин, которые в адрес него и других мужчин слова оскорбительного не сказали. Его перекорежило за сам факт, что ОНА сказала, что ей лучше жить одной.
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили. Заходите еще.
Сообщение было удалено
Забанили тебя :) вылез с другого акка гавкать.
С этим будет тоже самое , если не научишься держать язык в попке:)
Сообщение было удалено
Я к вам и первый раз не обращалась, это вы тут пукан рвете по своей инициативе.
Сообщение было удалено
Вам стотыщ раз ответили, вас давно поняли, давай до свиданья, а снова как попугай.
Не нужны и не нужны. Все, вуманши с села снг это поняли.
Еще раз повторить? Или пукан не стихает по поводу того, что они поняли и вы им нах не сдались?
Я не признаю неравные отношения, когда меня пытаются поставить ниже помощи
Разговаривайте нормально и не разводите на бабки, и нормально будет
Работать тут нет, и вы никто
Ниже кого то только рабы
Личности не бывают ниже кого то
Мне нацрать кто передо мной, равные отношения, или нахх идут
Ну да. Равноправие же. Фемки обязаны, служить в армии, по призыву. Работать в шахте. Прокладывать дороги, через тайгу. В мороз, добывать нефть. Бурить газовые сквжины. Строить мосты и высотки. А то, офигели совсем. Хотят только, кнопочки нажимать и бумажки перекладывать. Занимаются бездельем и паразитируют, на мужском труде. И своих кормильцев-мужчин, смеют еще, поливать помоями в интернете.
Ну да. Равноправие же. Фемки обязаны, служить в армии, по призыву. Работать в шахте. Прокладывать дороги, через тайгу. В мороз, добывать нефть. Бурить газовые сквжины. Строить мосты и высотки. А то, офигели совсем. Хотят только, кнопочки нажимать и бумажки перекладывать. Занимаются бездельем и паразитируют, на мужском труде. И своих кормильцев-мужчин, смеют еще, поливать помоями в интернете.
Вперед к федеральному собранию, борись за права камрадов, харе пердеть в диван
Нет, ты специально вывела, вот ты стилист, вот ты повар,, электрик, рабочий...
А ты не поняла что ты никто ?
У тебя, нет даже прав вождения, и ты из деревни
Неудачникам типа тебя всегда яйца мешают.
А я к слову ежемесячно отдаю своему мастеру по 12к, а ты так и не стал парикмахером, остался просто ниочемышем с oвнокурсов.
Неудачникам типа тебя всегда яйца мешают.
А я к слову ежемесячно отдаю своему мастеру по 12к, а ты так и не стал парикмахером, остался просто ниочемышем с oвнокурсов.
И ?
У тебя даже прав вождения нет.
И не стоит это 12000 что ты там со своей седой 55 летней волоснец нищенки пытаешься натворить 🐑
Денежные дамы не так общаются, у них даже времени на срач нет.
Лузерша позорная из колхоза, неудачница
Бегаешь свё зло выпускаешь на всех 🤮🤮🤮
И ?
У тебя даже прав вождения нет.
И не стоит это 12000 что ты там со своей седой 55 летней волоснец нищенки пытаешься натворить 🐑
Денежные дамы не так общаются, у них даже времени на срач нет.
Лузерша позорная из колхоза, неудачница
Бегаешь свё зло выпускаешь на всех 🤮🤮🤮
Понимаю твоё разочарование, так и не пробился.
Рубцовск, Жигули и мечты о женщине. И деньгах.
Понимаю твоё разочарование, так и не пробился.
Рубцовск, Жигули и мечты о женщине. И деньгах.
Я не в Рубцовске живу и не рядом.
А давай о тебе. Ты кто ?
Украинка из деревни, ни прав, ни машины, ни работы, ни образования, мужика никогда кроме Васьков не было
Ты позорище неудачливое, никто по жизни, вечно пытающееся мужчин унизить, хуже себя поставить, колхозанки из неблагополучки.
Даже по твоей калы в мозгах видно что ты нищая бездельница, живешь без ремонта, одна с кошкой 🤮🤭🐑😹