Гость
Статьи
Феминистки не обязаны …

Феминистки не обязаны пополамить

Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Женщин любить нельзя.
Гость

Если женщина может работать и зарабатывать, если она не инвалид, то почему за нее должны платить. Равенство прав и означает, что все равны и вносят равный вклад. Никто другого не эксплуатирует.

А они хотят эксплуатировать мужчин. Просто хотят и все. Но они забыли про простую вещь, мужчине женщина в доме уже не нужна.

Гость
Мужичок добрячок

Сообщение было удалено

Скоро это поколение необразованных вечно скулящих нищенок вымрет. Инвалидных баб больше не будет

Гость
Женщин любить нельзя.

А они хотят эксплуатировать мужчин. Просто хотят и все. Но они забыли про простую вещь, мужчине женщина в доме уже не нужна.

Это точно. Нуждаемость в бабе упала почти до нуля. А в инвалидной бабе спроса никогда не было.
Как может просрочка что то требовать, еще и много

Гость

Баба без работы, образования семьи настолько деградирует, с ней общаться, даже нельзя, оно изгой

Гость
Женщин любить нельзя.

Вы не хотите пополам, мужчины не хотят вас обеспечивать. Интересно, как вы собираетесь их заставлять? Права есть не только у женщин.

А зачем кого-то заставлять? Я, как и многие на той теме, живу одна в своей квартире, работаю. Очень часто подкатывают парни и мужчины старше (мне 25) с разными предложениями. Ни один не смог толком объяснить, что лично я получу от отношений с ними. А я не понимаю.

Гость
Гость

Ну так кто вам мешает Не выбирать феминизм ?
Живите и дальше никем.
Только содержать никто из мужчин не будет

Я и не выбираю. Я ж мужик...
Нах феминисток... Они абсолютно бесполезны. Ничего не умеют.. Только о мнимых правах своих орать... Дуры.

Негорикт Вдомепетч

Какие вам еще права нужны? Вам мало? Вы добились чего хотели. Мужики не женятся, не заводят детей, не вступают с женщинами в отношения. Рождаемость ожидаемо падает.
Феминизм работает.!.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Какие вам еще права нужны? Вам мало? Вы добились чего хотели. Мужики не женятся, не заводят детей, не вступают с женщинами в отношения. Рождаемость ожидаемо падает.
Феминизм работает.!.

🤣

丁云

У женщин слишком много прав, и слишком мало обязанностей. Дисбаланс получается.

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Никто никому ничем не обязан. Базово. А там уж кто на что добазарится, тот на то и может претендовать. Просто не удивляйтесь когда очередной мужчина вас пошлёт нафиг вместе с вашим предложением о вашем же содержании, потому что он слишком хорош для этого)

Гость
Никита

Никто никому ничем не обязан. Базово. А там уж кто на что добазарится, тот на то и может претендовать. Просто не удивляйтесь когда очередной мужчина вас пошлёт нафиг вместе с вашим предложением о вашем же содержании, потому что он слишком хорош для этого)

Если ты еще не уловил. Вуманши все пополамщицы. Просто неликвидки

Гость
Никита

Вуманш даже пополам никто не хочет

Гость

Вуманш даже пополам никто не хочет

Значит плохо торгуются, либо товар хреновый, который даже хороший торговец не продаст. Тут как бы вариант ровно один - сбрасывать цену и надеяться, что найдется покупатель на вариант "подешевле" или просто снимать свой лот с брачно-сексуального и не париться.

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не геноцид. Просто не соглашайся на невыгодное предложение. Выгодных нет? Ну значит просто вкладывай исключительно в себя и живи в своё удовольствие. Когда государство поймет, что у него демография пошла по одному месту, само побежит переписывать законы, дабы народ начал пилить крепкие семьи и плодиться-размножаться.

Гость
Никита

Значит плохо торгуются, либо товар хреновый, который даже хороший торговец не продаст. Тут как бы вариант ровно один - сбрасывать цену и надеяться, что найдется покупатель на вариант "подешевле" или просто снимать свой лот с брачно-сексуального и не париться.

Вот местные инцелы свой лот и сняли с брачного рынка.

Гость
Никита

Слишком хорош жлобом не бывает.

Гость
Женщин любить нельзя.

На совместное проживание мужчины и уговаривают. Женщины предпочтут встречи.

Гость

Вот местные инцелы свой лот и сняли с брачного рынка.

Их право. Просто учитывая нашу демографическую ситуацию с ковидом )(который удивительным образом прокосил преимущественно мужскую часть населения), СВО и всеми вводными, у нас статистически здоровых физически и ментально мужчин становится ощутимо меньше, чем женщин. Тоесть на один снятый мужской лот мы сразу же будем иметь один незакрытый женский лот, и скорее всего к нему в довесок ещё один неудовлетворённый, от той женщины которой чисто статистически не хватило мужчины.
И как итог - значительный рост ценности мужских лотов, по сравнению с женскими, по причине банального переизбытка последних и дефицита первых. Так что не удивлюсь, что рано или поздно женщинам придётся ещё и "приплачивать", чтобы какой-то мужчина выбрал именно её, а не её соседку)

Никита

Их право. Просто учитывая нашу демографическую ситуацию с ковидом )(который удивительным образом прокосил преимущественно мужскую часть населения), СВО и всеми вводными, у нас статистически здоровых физически и ментально мужчин становится ощутимо меньше, чем женщин. Тоесть на один снятый мужской лот мы сразу же будем иметь один незакрытый женский лот, и скорее всего к нему в довесок ещё один неудовлетворённый, от той женщины которой чисто статистически не хватило мужчины.
И как итог - значительный рост ценности мужских лотов, по сравнению с женскими, по причине банального переизбытка последних и дефицита первых. Так что не удивлюсь, что рано или поздно женщинам придётся ещё и "приплачивать", чтобы какой-то мужчина выбрал именно её, а не её соседку)

Рыночег порешал) Он всегда решает, потому что экономика всегда сильнее любого блефа и любых навязанных стереотипов)

Гость

Женщины обязаны обеспечивать мужчин. Никакого пополама.

Гость
Никита

От создателей «Секс за пачку гречки», часть 100501
Продолжайте фантазировать

Поминки патриархата
Гость

Я и не выбираю. Я ж мужик...
Нах феминисток... Они абсолютно бесполезны. Ничего не умеют.. Только о мнимых правах своих орать... Дуры.

Верно, они , ну феминистки не хотят обслуживать твои яйца и утробу.

Поминки патриархата
丁云

У женщин слишком много прав, и слишком мало обязанностей. Дисбаланс получается.

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!

Кукусик, пиzдуй к федеральному собранию на одиночный пикет. Мамкин запретитель 😁

Поминки патриархата
丁云

Сообщение было удалено

Да, мужички же слабые, не умеют говорить нет и контролировать свою пипису 🤣

Гость
Гость

Никто никого никогда - это вы все-таки загнули. Возможно, вы говорите за себя. За себя могу сказать, что меня ясно и понятно приглашали. Но не волнуйтесь, я отказывалась - именно по вашей наболевшей причине: у меня не было планов на внеурочный поход и траты на кафе. Проще отказаться.

Да, может быть, «давай куда-нибудь сходим» очень похоже на вопрос друзей-приятелей. Обычно спрашивают, не хочешь ли ты сходить в кафе, кино, театр и т.п.
В таком случае, если не тянет, разумнее отказаться. Ну или можно сходить, мужчина-друг доже норм. Что он, не человек, что ли, чтобы с ним не дружить.
Если женщина предлагает, да, пусть платит за себя. Это не она ухаживает, это она выпрашивает ухаживание.

Что касается уголовного. Это даже интересно. Ссылка будет? На сколько это нужно наесть, чтобы уголовщина? Если она целенаправленно ела на несколько тысяч, то это, конечно, правда за мужчиной. Адекватность и добросовестность никто не отменял.

Хотелось бы почитать мнение несогласных.
Вам не понравилось, что я рассказала, что меня приглашали?
Или вам не понравилось, что я отказывалась от приглашения, потому что не хотела ввергать мужчину в расходы и не хотела тратить свои на этого мужчину?
Ну вот, может, теперь вам станет легче, почему понравившиеся вам женщины отказываются с вами встретиться? Не потому что вы плохой, а чтобы не вводить вас в расходы.

Гость
Гость

но при этом все те кто хочет убить мужчин, это бабищи феминистки

Это не феминистки. Что такое феминизм - это вполне конкретное определение. Убийство мужчин в понятие феминизм не входит. Это как зоошизу, которая мечтает вырезать людей, чтобы собачкам жилось лучше, приравнять к экологам. Те и те вроде как за «природу», но между ними нет знака равенства. Без понятия, какой дурак приравнял их к феминизму или почему они сами себя так называют. Возможно, потому что нет много термина, а этот «раскрученный».

Гость
Гость

Нет, такого не внушают

Внушают. И сейчас, кстати, снова началась пропаганда этого. На госуровне.

Гость
Вау🐈

Они же говорят, отношения нужны женщинам. Сидели бы уж тогда и ждали, когда женщины их на свидания звать будут и цветы дарить.
Не поймешь этих мужиков.

И секс женщинам нужен больше мужчин или наравне. Вообще непонятно, кто заставляет.
И дизлайки вам наставили. Оценили сарказм, видимо ;)

Гость
Гость

с правами, приходит ответственность, это не разделимые моменты

И? Что не так? У меня право на недвижимость - я отвечаю за нее. У меня право на жить самостоятельно - я отвечаю за свою жизнь.

Гость
Гость

От создателей «Секс за пачку гречки», часть 100501
Продолжайте фантазировать

От создателей меняю секс и борщ на деньги,ака бытовая проституция.

Гость
Гость

Отказывай, всегда пожалуйста, просто можешь с мужчинами не встречаться, твой выбор.
Опять же, не понятно, ты можешь отказывать, но ты желаешь получать горящую задницу. Странно, не находишь?

Да, это отличный выбор. До сих пор убеждаюсь в правильно принятом решении.

У кого там горит задница, без понятия. Если, конечно, она и в самом деле горит. Я отвечаю за свою. Я с вами просто согласилась, что если нет договоренности, что есть ухаживание, то проще не встречаться.
И это касается не только меня (как женщины), не так ли? Вас, мужчину, тоже же никто не заставляет.
Совершенно с вами согласна, кто хочет, тот и платит. Оба хотят, оба платят. Она приглашает - она платит. Если она не хочет (за себя) платить, то отказывается от встречи с мужчиной.

А «горят» у всех, как, например, у тех, когда речь «он не ухаживал, а она отдалась» или «ска, я не заплатил в кафе за нее, она перестала со мной встречаться».

Гость
Гость

Ну возможно не ты, я не буду проверять, но одна из местных форумчанок писала чтоб у мужчин появились месячные.
Правильно, такую ерунду писать не нужно, так как это не возможно. Но это четко дает понять умственные способности феминисток

Так она и писала эту ерунду как раз в ответ на мужскую ерунду о приравнивании физической возможности мужчин и женщин.

Что вы там говорили про умственные способности? Вам свои бы проверить не мешало.

Гость
Гость

Если ты не видишь оскорблений, просто почитай что пишет автор, что пишут тут местные форумчанки. У них куча оскорблений в сторону мужчин

У вас проблемы с логической последовательностью? Речь конкретно было о теме, что мужчина выбрал одиночество и за это его оскорбили.

А что касается общего оскорбления, то оно взаимное. Оскорблений от представителей мужского пола тоже полным полно, как общего плана просто в сторону женщин, так и адресно и даже беспричинно (т.е. она ни его , ни вообще мужчин не оскорбляла, просто не понравилась точка зрения).

Гость
Гость

чего это у тебя снова задница воспылала?

Похоже, вы действительно видите полыхание там, где его нет.
То было от вашего собеседника не полыхание, а сарказм с намеком, что вы не девочка и вы вряд ли могли испытывать (или нет) репродуктивного давления.

Гость
Вау🐈

яя самая спокойная феминистка на свете. Это ты завелся, что вас феминистки убить хотят. А я объяснила, что убивать вас хотят такие же мужики, как вы сами. Что не так ?

У него просто полыхнуло. А это зарево он почему-то принимает за отблеск других жоп.

Гость

Даже это задизлайкали

Злобный Буратино.

Сейчас, те кто себя ассоцируют с феминистками всë чаще походя на маргиналок.

Фиминизм всë больше походит на рудемент прошлого. Сейчас он приобрëл деградирующие свойства.

Гость
Гость

Феминизм - это для лохушек, которых заставили работать и платить налоги за право голосовать... А так же, рассказали, что давать в рот и между ног до брака - это "сексуальная свобода"..

Наоборот, феминистка может не давать в рот и послать такого нах, к той, другой, которая сосет», не боясь остаться одной. А также не быть принужденной к этому, как «собственность» мужа.
А вы не лохушка, вы дура(к).

Гость

Ну да, никакого пополама, фемка обязана полностью содержать семью, мужчину и всю его родню.

Гость
Гость

Наоборот, феминистка может не давать в рот и послать такого нах, к той, другой, которая сосет», не боясь остаться одной. А также не быть принужденной к этому, как «собственность» мужа.
А вы не лохушка, вы дура(к).

А с кем она останется? с мамо?

Поминки патриархата
Гость

А с кем она останется? с мамо?

Что такое останется ?

Гость
Гость

прав не бывает без обязанностей. Так что с появлением прав, автоматом накладываются обязанности

Так-то да. Поэтому смешно читать мужское - ты права получила без обязанностей.
Каким образом, если одно вытекает из другого? (Исключаем случае, где права изначально без обязанностей - например, избирательное право).

Гость
Гость

С мужчин обязанности по содержанию семьи именно феминизм и снял.

Нет. Феминизм наложил на женщину такие же обязанности. А не снял с мужчины.
Например: содержать ребенка женщина также обязана.
В случае нетрудоспособности мужа она тоже должна его обеспечить необходимым.
Алименты мужчина на содержание себя при определенных обстоятельствах (как и супруга) может получить.
При разводе мужчина получает такую же половину заработанного женщиной в браке.

Гость
Алексей

Не хотят пополамить - пусть сидят одни. Мужчина не обязан платить за женщину

Верно. Поддерживаю. Я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не насильно суете?

Гость
Поминки патриархата

Что такое останется ?

Что что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в таких условиях пришлось бы работать и без феминизма. Причем тут феминизм? Если работать некому, то придется работать любому. Можно подумать, при потере кормильца женщина до феминизма не работала. А не дворянки и без военных условий пахали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то, смотри-ка, не понравилось, что вы можете себе это позволить 😂👍

Гость
Гость

Забавно ты свою невостребованность оправдываешь

Вот у вас снова полыхнуло ;)

Гость
Гость

Так прекрасно.
А даже и хотела бы, ты бабка уже, отдыхай

Пукан горит.
Ну утешайтесь, что женщина, которая решила не связываться с мужчиной, это страшная, невостребованная старуха.

Где там мой собеседник, который жаловался, что одинокого мужчину обзывают? Полюбуйтесь, я вам о чем говорила - это у мужиков горит, что женщина может хотеть быть без мужчины и при этом может быть внешне привлекательной и детородного возраста 😏