Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …
👍
Когда хотел передразнить, но пукнул в лужицу.
Зеркалить можно, когда оппонент не видит бревна в своем глазу. А тут просто у феминиста мозгов не хватило усвоить принципы отзеркаливания. Бывает. Далеко не все мужчины могут похвастаться наличием логического мышления
👍
Зеркалить можно, когда оппонент не видит бревна в своем глазу. А тут просто у феминиста мозгов не хватило усвоить принципы отзеркаливания. Бывает. Далеко не все мужчины могут похвастаться наличием логического мышления
На то он и мамкин борцун в интернете. Таких их целые толпы. Склоки с женщинами и коптпаста мдшных гуров- ДА.
В реале - ссыкло, терпила и если дадут писечку и жить поселят - каблук жены и тещи.
Феминизм, как и мачизм - есть порождение подлых глобалистов и мировых корпораций!
Тогда почему ты, уже несколько лет на этом форуме оскорбляешь президента России, россиян, Россию ? Обзываешь нашу страну. Призываешь к неповиновению кластям. Осуждаешь СВО, желаешь победы твоей украине. А ? Бабка Ольга 55 летняя. Из Новосибирска. Твои Ники - Амазонка, ЛисАлиса, Киса Мурыса, Брунгильда, Скандинавка. Ты самая агрессивная русофобка форума. Даже Ваську переплюнула.
👍
Бабка Амазонка. Опять сама себя с разных Гостей нахваливаешь ? Как обычно.
Тогда почему ты, уже несколько лет на этом форуме оскорбляешь президента России, россиян, Россию ? Обзываешь нашу страну. Призываешь к неповиновению кластям. Осуждаешь СВО, желаешь победы твоей украине. А ? Бабка Ольга 55 летняя. Из Новосибирска. Твои Ники - Амазонка, ЛисАлиса, Киса Мурыса, Брунгильда, Скандинавка. Ты самая агрессивная русофобка форума. Даже Ваську переплюнула.
Пруфы давай кукусик, или ты под солями ?
Это условия любой женщины, которая уже обеспечена основными ресурсами ичастью дополнительных. Нет никакой мотивации навешивать на себя лишние обязанности ради нулевой выгоды.
Зато в переехавшей из Киргизии Мадины мотивация ооооо. Ей негде жить, у нее нет гражданства, наверняка в Киргизии подрастает ребеночек, прижитый вне брака - почему Мадина и уехала из родного аула. Мадина будет давать в любой день цикла, готовить самсу и кыбыстый, мыть ноги свекрови и даже молчать, когда муж по лицу бьет.
Нормальной же обеспеченной женщине все это не нужно.
К сожалению, многие женщины в погоне за карьерой теряют женственность 😔
Бабка Оля. 55 летняя из Новосибирска. Бабка Амазонка - ЛисАлиса, все твои оскорбления и угрозы в адрес президента России и россиян, заскринены. И отправлены в прокуратуру. И в центр противодействия экстремизма. Скоро за тобой придут. Пока сухари суши. Русофобка ты мерзкая.
Я, кстати, поняла, что по финансам пополамить, в принципе, не против.
Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀
Могу сказать, что бывает) ведь мы и другу можем дверь придержать и ещё кому-то в зависимости от настроения и т.д) единственное что, может быть не каждый раз такое будет происходить, но если вы близки с человеком, то в целом почему иногда не сделать приятно) я даже подруге своей могу придержать, но и она иногда может что-то подобное сделать)