Гость
Статьи
Феминистки не обязаны …

Феминистки не обязаны пополамить

Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мы не продаем свои звезды. Но, если ты претендуешь на звезду, доказываешь свою полезность сначала.

мне не интересно тебе что-то доказывать. Почему ты это не способна понять?

.
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не нищенка, работаю на уровне среднего руководящего звена в банке в Лондоне, мне ничего предполагать не нужно, мне ровня мой муж с дохода естественно выше моего.

Гость
Гость

Она ждет реакции нашей. Сожаления... 🤭🤣🤣🤣

а ее не будет 😁

Гость

Я тоже не понимаю, зачем мне соглашаться на пополам. У меня своя нормальня квартира, своя зарплата, есть общение, есть работа. Многие парни закидывают удочку, что вот давай жить с тобой пополам. А когда я спрашиваю, в чем смысл? Они обижаются. Но никто не объяснил, в чем смысл. Что лично я приобрету от проживания с мужчиной? Непонятно. Про прибитые полочки не надо. У меня есть телефоны сантехника, газовщика, недавно вообще проводку меняла частично, электрика вызывала.

А мужчине зачем нужна халявщица? Проще одному жить

Гость
Гость

Дать вы все тут передохните вуманши. Нам пофиг. Сожалеть не будем.
Мы же общаемся на жизненные темы.
И эта тема нам не нравится.
Она вызывает омерзение.
Неудачницы неликвидки что то там требуют

бомбление ущемленного васьки радует)

Гость
Гость

бомбление ущемленного васьки радует)

Васяндра обиделась

Гость
Гость

Дать вы все тут передохните вуманши. Нам пофиг. Сожалеть не будем.
Мы же общаемся на жизненные темы.
И эта тема нам не нравится.
Она вызывает омерзение.
Неудачницы неликвидки что то там требуют

да пусть требуют. Мне вот интересно чего это они так гореть начинают когда понимают, что на их требования просто плевать тем, кому они эти требования выдвигают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей нужно быть кому тут нужно васьк?

Гость
Гость

все камрады имеют опыт общения исключительно с вонючими дырами. Но если эта дыра бесплатная, и еще и к себе домой жить поселит, для вчаськи сразу дыра становится хорошая, не вонючая. Бедные они, сколько вонючих дыр перенюхали.

всего лишь фантазии очередной мужененавистницы

Гость
Гость

да пусть требуют. Мне вот интересно чего это они так гореть начинают когда понимают, что на их требования просто плевать тем, кому они эти требования выдвигают

напиши номер комента, где от тебя кто то что то требовал, прекращай пердеть в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тебе без разницы, поэтому ты бомбишь на женском форуме

Гость
Гость

напиши номер комента, где от тебя кто то что то требовал, прекращай пердеть в лужу

так вот же, одна дура тут требует доказвать полезность. Коммент 353

Гость
Гость

прям требует? взяла тебя за ухо и требует?

Гость
Гость

прям требует? взяла тебя за ухо и требует?

ага, требует, а мне плевать на ее требования 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тебе именно нацрать, поэтому ты бомбишь на женском форуме

Гость
Гость

да, тебе именно нацрать, поэтому ты бомбишь на женском форуме

Подсказку сделаю.
Сейчас форумы канули в лету.
Этот один живой, в других народа нет

Гость
Гость

Если хочешь отношений, да, доказываешь свою полезность.
Если проку от тебя как от таракана, зачем ты ей?

Гость
Гость

Подсказку сделаю.
Сейчас форумы канули в лету.
Этот один живой, в других народа нет

да, но тебе црать, поэтому ты тут и бомбишь. Поняли мы поняли)

Гость
Гость

да, но тебе црать, поэтому ты тут и бомбишь. Поняли мы поняли)

397 коммент

Гость
Гость

Опять требуешь, но мне как-то плевать на эти требования. Не интересно! Сама, давай сама ))

Гость
Гость

Опять требуешь, но мне как-то плевать на эти требования. Не интересно! Сама, давай сама ))

Ты нам тоже неинтересен. Сам-сам себя обслуживай во всех отношениях.

Гость

Я и женщин умею подстригать и мужиков. И причесок много знаю

Гость

А еще образование повара кондитера есть

Гость

Торты свободно пеку, мороженое легко.
Но сладкое не ем совсем, поэтому не делаю

Поминки патриархата
Гость

Я и женщин умею подстригать и мужиков. И причесок много знаю

Пришли фото работ, какими техниками окрашиваний владеешь? На каких материалах по холодному и горячему восстановлению работал ? Наращивание ? Капсульное ? Голливудское ?
Нужен мастер в салон, зп в среднем 250-300, нужно посмотреть твое портфолио

Поминки патриархата
Гость

Торты свободно пеку, мороженое легко.
Но сладкое не ем совсем, поэтому не делаю

Присылай ссылку на портфолио

Гость
Поминки патриархата

Присылай ссылку на портфолио

Я там никогда не работал. Учился для себя, чтобы не помереть с голодухи живя отдельно

Гость
Поминки патриархата

Пришли фото работ, какими техниками окрашиваний владеешь? На каких материалах по холодному и горячему восстановлению работал ? Наращивание ? Капсульное ? Голливудское ?
Нужен мастер в салон, зп в среднем 250-300, нужно посмотреть твое портфолио

Парикмахером тоже не работал. На практике еще заколебался стоять перед бошками.
Там разные клиенты, неприятно некоторых стричь

Леопардовая Кружка🍵

всё верно, автор, феминизм - это о правах женщин и об их свободном выборе, она может стать и домохозом, если так решат с мужем, а может и карьеристкой, содержанка тоже может нести фем повестку. Но отсталым это не дано понять. Они даже умудряются элементарный этикет привязать к феминизму - мол пальто не помогу надеть в ресторане, потому что "равные права" - вот что за салат в голове у таких ОМП?

Гость
Леопардовая Кружка🍵

всё верно, автор, феминизм - это о правах женщин и об их свободном выборе, она может стать и домохозом, если так решат с мужем, а может и карьеристкой, содержанка тоже может нести фем повестку. Но отсталым это не дано понять. Они даже умудряются элементарный этикет привязать к феминизму - мол пальто не помогу надеть в ресторане, потому что "равные права" - вот что за салат в голове у таких ОМП?

Может то она может. Только они ничего не могут, ни содержанками стать, ни добиться, чего то.
Поэтому только требуют, ноют, и агрессируют.
И всё это только к мужикам обращение.
Отьепись от мужиков.
Не ссылайтесь тогда на феминизм, что теперь мужик уже и должен принудительно....

Вот именно теперь он совсем ничего не должен, особенно вуманшам, которые нам никто

Я тоже против пополам) при этом не отказываюсь работать и не собираюсь сидеть на шее у М.
Но 50/50 это даже звучит как-то стрёмно...
Как на базаре торги)))

Гость

Феминизм это не про пополам.
Я феминистка, но я замужем. Я работаю для себя, но меня полностью обеспечивает муж.
А моя подруга сама себя обеспечивает, но она против гетеросекса и отношений с мужчинами в принципе.

Агент Хаоса
Yanayana

Я, кстати, поняла, что по финансам пополамить, в принципе, не против.
Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀

Но и вы должны быть готовы к минету, не только женщинам нравится забота ;)

Агент Хаоса

Но и вы должны быть готовы к минету, не только женщинам нравится забота ;)

Минет это не про заботу, а про секс)
Так уж и быть, руку тебе подам, выходя из автобуса)))

Поминки патриархата
Гость

Может то она может. Только они ничего не могут, ни содержанками стать, ни добиться, чего то.
Отьепись от мужиков.
Не ссылайтесь тогда на феминизм, что теперь мужик уже и должен принудительно....

Вот именно теперь он совсем ничего не должен, особенно вуманшам, которые нам никто

Как мы поняли, ты тоже ничего не добился. Парикмахер? нет. Кондитер? Нет!
Ты нигде не востребован

Леопардовая Кружка🍵
Гость

Отьепись от мужиков.

что к чему и сбоку бантик. Хотел обocрать, а получилось... ну что получилось. Как всегда ни логики, ни мысли нормальной. Совсем не дают что ли?

Гость
Алексей

А мужчине зачем нужна халявщица? Проще одному жить

Вот и объясните это своим камрадам, пусть они отстанут от девушек, перестанут к ним подкатывать.

Гость
Гость

Согласна. Почему-то у мужчин на простой вопрос: " А что ты можешь мне предложить, если я с тобой вступлю в отношения?" неадекватная реакция. И ни один не может ответить на данный вопрос даже на анонимном форуме.

Гость
Yanayana

Я, кстати, поняла, что по финансам пополамить, в принципе, не против.
Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀

Пополамы-профем ещё и за «в морду кулаком» ратуют. Если вам такое нравится - то вперед

Гость
Вау🐈

Я феминистка, меня чужие тарелки не интересуют. Везде хожу спокойно плачу за себя и даже мужу что то домой покупаю. Или я должна купить мужу, а потом с него потребовать деньги ? Или как? Ну вот захотела я пиццу, купила несу домой, считать сколько муж съел и выставить ему счет?

Не. По мнению автора темы - вы должны платить пополам, варить борщи и рожать детей. Иначе вы неправильная «феменистка». Для них женщина -фем - это баба/конь, мамка с функцией секса, не требующая ходить на работу и убирать в своей комнате

Гость
Гость

А давай так. Я тебе стул пододвинуть и дверь открыть, а ты мне по 30 р. за каждое действие.
Тогда я буду заинтересован в том, чтобы как можно больше этих действий сделать.
Плюс смски с теплыми словами и т.п., плюс улыбки, плюс комплименты (за доплату)

Яночка, вы ещё хотите в партнеры пополамщика) ловите счет за каждый пук)))

Гость
Гость

Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.

Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить за м? Девушки за м. не платят (кроме тех, в кого влюблены, разумеется).

В-третьих, слово СВИДание от слова СВИДеться, а не от слова оплатить, поэтому встреча, обязательным условием (то есть целью) которой является оплата кого-то за кого-то, это не свидание, а банальная манипуляция и мошенничество - многие тарелочницы уже сидят по этой статье (159 УК), посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах.

В-четвертых, с позиции позиции психиатрии потребность в самоутверждении за чужой счет это признак психопатии - это к вопросу о причинах такой потребности (почему некоторым людям этого хочется)

В смысле «никто никого не приглашает»? Сам придумал / сам сделал выводы?

Гость
Гость

Они подразумевают, что феминистки помимо прав должны были бороться за обязанность служить, выходить на пенсию позже, работать в шахтах и таскать цемент на стройке и сидеть в тюрьме на тех же условиях, что и мужчины-преступники. Они под равноправием понимают физиологическое равенство.
Наверное, они хотят, чтобы женщины приходили к ним с цветами. А они не приходят.

Как бы феминисткам ещё выпросить для этих ху/яс/тых ежемесячные месячные, риски беременностей и роды

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Да, мы кусок гооовна. Дальше что? Проходите мимо

Гость
Гость

Нигде, и что?
В природе самцы бьются за невзрачную самочку.
Слабаки не размножаются. У людей похожая тенденция.

Ага, за кого там лев бьется?😁

Яна_2024
Гость

Да, мы кусок гооовна. Дальше что? Проходите мимо

ой, блин, так круто. Я никогда не имела столько свободы, чтобы про себя так сказать.

Гость
Гость

Вы феминистки только до тех пор, пока существует цивилизация. Давно уже это доказано простейшим экспериментом.

Это тот, который про остров? Который давно признан подобием дома-2?с актерами и сценарием?

Гость
Поминки патриархата

Ты нигде не востребован

А зачем тебе про меня знать ? Мы феминизм обсуждаем. А не патриархат.
Я выше тебя, Не беженец из деревни на пенсии

Гость
Поминки патриархата

Ты нигде не востребован

У меня АВ есть.
У тебя только мова и билетик от маршрутки.
Это за всю твою жизнь, ни одного образования

Женщин любить нельзя.

Вы не хотите пополам, мужчины не хотят вас обеспечивать. Интересно, как вы собираетесь их заставлять? Права есть не только у женщин.