Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …
Работаем мы только на себя.
И чем более мы работаем, тем тяжелее будет доказать необходимость его присутствия в нашей жини.
Есть 2 вариаета: мы работаем на себя без ******* или ****** работает на нас.
И работа, и ******* нам зачем?
Не хотят пополамить - пусть сидят одни. Мужчина не обязан платить за женщину
Сообщение было удалено
у тебя много желающих твою сосиску облизывать бесплатно?
Сообщение было удалено
а просят им дать? ты заглядывал за дверью, стоят красотки?
Верно. Поэтому никто не должен в нас ничего пытаться засунуть. И вообще что-либо от нас требовать.
Не подходите к нам - и права будут равными.
И вообще из отношений надо убрать секс, тогда все будет поровну.
Пока мжжло хочет нашего тела, баланс равенства нарушается.
Верно. Поэтому никто не должен в нас ничего пытаться засунуть. И вообще что-либо от нас требовать.
100% 👏
ничем своим не поступлюсь ради *******.
Феминистки как раз логично обясняют почему мужчина должен платить больше как минимум мне 30% если хочет быть по истине на равных с женщиной - разница в оплате, дискриминация при приеме на работу и повышении в должности женщин детородного возраста это не миф и к 30-40 годам образовываться часто пропасть в доходах мужчин и женщин с одинаковыми данным и способностями.
как долго у тебя уде нет секса?
Я тоже не понимаю, зачем мне соглашаться на пополам. У меня своя нормальня квартира, своя зарплата, есть общение, есть работа. Многие парни закидывают удочку, что вот давай жить с тобой пополам. А когда я спрашиваю, в чем смысл? Они обижаются. Но никто не объяснил, в чем смысл. Что лично я приобрету от проживания с мужчиной? Непонятно. Про прибитые полочки не надо. У меня есть телефоны сантехника, газовщика, недавно вообще проводку меняла частично, электрика вызывала.
Аналогично. Почему я должна предоставлять мужчине доступ к своему телу и доступ в свое жилище? Мне непонятно. Парни говорят, что так всегда было. Ну а мне-то что? 25 лет назад не было интернета. 50 лет назад не было роботов и компьютеров. Пусть они изобретают машину времени и обратно в домострой. Либо пусть придумывают, зачем они мне нужны. Вагинальный секс мне не нравится, для клиторального мужчина не необходим.
Отношения - это союз двух людей
Аналогично. Почему я должна предоставлять мужчине доступ к своему телу и доступ в свое жилище? Мне непонятно. Парни говорят, что так всегда было. Ну а мне-то что? 25 лет назад не было интернета. 50 лет назад не было роботов и компьютеров. Пусть они изобретают машину времени и обратно в домострой. Либо пусть придумывают, зачем они мне нужны. Вагинальный секс мне не нравится, для клиторального мужчина не необходим.
+1000 👍 полностью солидарна, ничего от мужчины не нужно, все это можно купить за небольшие деньги, зато комфорт, здоровье и гармония.
Сообщение было удалено
ютвои фантазии меня не интересуют, ты вот каких-то вымышленных персонажей придумываешь.
Женщин которые не востребованы, валом
Дать вы все тут передохните вуманши. Нам пофиг. Сожалеть не будем.
Мы же общаемся на жизненные темы.
И эта тема нам не нравится.
Она вызывает омерзение.
Неудачницы неликвидки что то там требуют
Сообщение было удалено
все камрады имеют опыт общения исключительно с вонючими дырами. Но если эта дыра бесплатная, и еще и к себе домой жить поселит, для вчаськи сразу дыра становится хорошая, не вонючая. Бедные они, сколько вонючих дыр перенюхали.