Гость
Статьи
Феминистки не обязаны …

Феминистки не обязаны пополамить

Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

мы и так работаем) и это прекрасно, мне нравится работать)

Это может только радовать, так как дальше нужно будет работать только больше

Гость
Гость

Феминизм никогда и не подразумевал пополам. Работать, платить за себя - это право, а не обязанность.
А вот обязанность по содержанию семьи с мужчин никто не снимал.

прав не бывает без обязанностей. Так что с появлением прав, автоматом накладываются обязанности

Гость
Гость

Ты можешь быть за что угодно. А работать женло будет☺️ с каждым годом больше и тяжелее

Работаем мы только на себя.
И чем более мы работаем, тем тяжелее будет доказать необходимость его присутствия в нашей жини.
Есть 2 вариаета: мы работаем на себя без ******* или ****** работает на нас.
И работа, и ******* нам зачем?

Гость
Гость

Феминизм никогда и не подразумевал пополам. Работать, платить за себя - это право, а не обязанность.
А вот обязанность по содержанию семьи с мужчин никто не снимал.

С мужчин обязанности по содержанию семьи именно феминизм и снял.

Гость
Гость

Работаем мы только на себя.
И чем более мы работаем, тем тяжелее будет доказать необходимость его присутствия в нашей жини.
Есть 2 вариаета: мы работаем на себя без ******* или ****** работает на нас.
И работа, и ******* нам зачем?

какая забавная фантазия

Гость
Гость

Это может только радовать, так как дальше нужно будет работать только больше

с чего ты взял?

Гость
Гость

прав не бывает без обязанностей. Так что с появлением прав, автоматом накладываются обязанности

Ты сейчас смешиваешь юридическое понятие с межполовыми отношениями м и ж.

Гость
Гость

Эта обязанность появляется в ответ на право пользования женскими ресурсами.
Не подходи к женщинам, и обязанностей не будет.

Не хотят пополамить - пусть сидят одни. Мужчина не обязан платить за женщину

Гость
Гость

какая забавная фантазия

Это реальность, привыкай. Женщины больше не раздают свои ресурсы просто так, а только обменивают.
О себе позаботиться мы и сами прекрасно можем. Но тогда в чем польза ****** в женской жизни?

Гость
Алексей

Нам прекрасно одним - нам ваша п..ся не нужна, со своей замечательно.

Гость
Гость

Так их и раньше особо не было. Ребенка обязан содержать, а бабу только по желанию своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя много желающих твою сосиску облизывать бесплатно?

Алексей

Так и живите. Сейчас 21 век, феминизм он ведь про равные права с мужчинами

Гость

Гость
Гость

Ты сейчас смешиваешь юридическое понятие с межполовыми отношениями м и ж.

межполовые идут на основе юридических, так что нет никаких смешиваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а просят им дать? ты заглядывал за дверью, стоят красотки?

Гость
Гость

Эта обязанность появляется в ответ на право пользования женскими ресурсами.
Не подходи к женщинам, и обязанностей не будет.

нет, не появляется.

Гость
Гость

Это реальность, привыкай. Женщины больше не раздают свои ресурсы просто так, а только обменивают.
О себе позаботиться мы и сами прекрасно можем. Но тогда в чем польза ****** в женской жизни?

про мифическую женскую энергию можешь не рассказывать. Заряби этой энергией аккумулятор для начала.

Гость
Гость

вранье

Гость
Гость

про мифическую женскую энергию можешь не рассказывать. Заряби этой энергией аккумулятор для начала.

счета на электроэнергию оплачиваю без задержек) все хорошо с энергией, или чем ты тут решил попугать нас, муравьишка? Неужели, что на работу не выйдешь? Не выходи 😃

Гость
Гость

Энергия только у дам которые обгоняют мужчину.
У неудачниц нет энергии.
Ну чем может зарядить дворника, начальника ?
Пылью только

Гость
Алексей

Верно. Поэтому никто не должен в нас ничего пытаться засунуть. И вообще что-либо от нас требовать.
Не подходите к нам - и права будут равными.
И вообще из отношений надо убрать секс, тогда все будет поровну.
Пока мжжло хочет нашего тела, баланс равенства нарушается.

Гость
Гость

Верно. Поэтому никто не должен в нас ничего пытаться засунуть. И вообще что-либо от нас требовать.

100% 👏
ничем своим не поступлюсь ради *******.

Гость
Гость

счета на электроэнергию оплачиваю без задержек) все хорошо с энергией, или чем ты тут решил попугать нас, муравьишка? Неужели, что на работу не выйдешь? Не выходи 😃

с твоим интеллектом мы уже определились, понятно на сколько ты развита. Это печальный уровень

.

Феминистки как раз логично обясняют почему мужчина должен платить больше как минимум мне 30% если хочет быть по истине на равных с женщиной - разница в оплате, дискриминация при приеме на работу и повышении в должности женщин детородного возраста это не миф и к 30-40 годам образовываться часто пропасть в доходах мужчин и женщин с одинаковыми данным и способностями.

Гость
Гость

Женский ресурс - это п..ся (то, что вы хотите в первую очередь). А остальное все уже потом следует.

Гость
Гость

как долго у тебя уде нет секса?

Гость
Гость

как долго у тебя уде нет секса?

Секс с *******не нужен, от него один вред.
А секс с игрушками доступен в любой момент.

Гость
Гость

Секс с *******не нужен, от него один вред.
А секс с игрушками доступен в любой момент.

Забавно ты свою невостребованность оправдываешь

Гость

Я тоже не понимаю, зачем мне соглашаться на пополам. У меня своя нормальня квартира, своя зарплата, есть общение, есть работа. Многие парни закидывают удочку, что вот давай жить с тобой пополам. А когда я спрашиваю, в чем смысл? Они обижаются. Но никто не объяснил, в чем смысл. Что лично я приобрету от проживания с мужчиной? Непонятно. Про прибитые полочки не надо. У меня есть телефоны сантехника, газовщика, недавно вообще проводку меняла частично, электрика вызывала.

Гость
Гость

Забавно ты свою невостребованность оправдываешь

ого, востребованность для долбежки пенисом для тебя приоритет? 😀

Гость
Гость

100% 👏
ничем своим не поступлюсь ради *******.

Аналогично. Почему я должна предоставлять мужчине доступ к своему телу и доступ в свое жилище? Мне непонятно. Парни говорят, что так всегда было. Ну а мне-то что? 25 лет назад не было интернета. 50 лет назад не было роботов и компьютеров. Пусть они изобретают машину времени и обратно в домострой. Либо пусть придумывают, зачем они мне нужны. Вагинальный секс мне не нравится, для клиторального мужчина не необходим.

Гость

Отношения - это союз двух людей

Гость
Гость

ого, востребованность для долбежки пенисом для тебя приоритет? 😀

Судя по тому что ты пишешь, ты только и думаешь как свою звезду продать по дороже.

Гость
Гость

Аналогично. Почему я должна предоставлять мужчине доступ к своему телу и доступ в свое жилище? Мне непонятно. Парни говорят, что так всегда было. Ну а мне-то что? 25 лет назад не было интернета. 50 лет назад не было роботов и компьютеров. Пусть они изобретают машину времени и обратно в домострой. Либо пусть придумывают, зачем они мне нужны. Вагинальный секс мне не нравится, для клиторального мужчина не необходим.

+1000 👍 полностью солидарна, ничего от мужчины не нужно, все это можно купить за небольшие деньги, зато комфорт, здоровье и гармония.

Гость
Гость

Женский ресурс - это п..ся (то, что вы хотите в первую очередь). А остальное все уже потом следует.

Почему не джопа рот, образование ?
А тупо дыра вонючая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ютвои фантазии меня не интересуют, ты вот каких-то вымышленных персонажей придумываешь.
Женщин которые не востребованы, валом

Гость
Гость

+1000 👍 полностью солидарна, ничего от мужчины не нужно, все это можно купить за небольшие деньги, зато комфорт, здоровье и гармония.

Согласна. Я не вижу ни одной причины впускать в свою жизнь мужчину. Материально ни от кого не завишу, в подарках от мужчин и их деньгах не нуждаюсь.

Гость
Гость

Согласна. Я не вижу ни одной причины впускать в свою жизнь мужчину. Материально ни от кого не завишу, в подарках от мужчин и их деньгах не нуждаюсь.

Так прекрасно.
А даже и хотела бы, ты бабка уже, отдыхай

Гость
Гость

Судя по тому что ты пишешь, ты только и думаешь как свою звезду продать по дороже.

пруфани Вась, где я пишу как продать свою звезду, номер коммента укажи

Гость
Алексей

Отношения - это союз двух людей

Да, именно. Союз на основе взаимообмена ресурсами. Если нечем меняться, союза нет.

Гость
Гость

ну так и не впускай, твой выбор. Вот только зачем ты про это так рьяно пишешь. Ждешь когда тебя начнут переубеждать? Это нам не нужно

Гость
Гость

Мы не продаем свои звезды. Но, если ты претендуешь на звезду, доказываешь свою полезность сначала.

Гость
Гость

ну так и не впускай, твой выбор. Вот только зачем ты про это так рьяно пишешь. Ждешь когда тебя начнут переубеждать? Это нам не нужно

Она ждет реакции нашей. Сожаления... 🤭🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так прекрасно.
А даже и хотела бы, ты бабка уже, отдыхай

васян ущемился)

Гость
Гость

васян ущемился)

Васяндра обиделась 😹🤣🤣

Гость

Дать вы все тут передохните вуманши. Нам пофиг. Сожалеть не будем.
Мы же общаемся на жизненные темы.
И эта тема нам не нравится.
Она вызывает омерзение.
Неудачницы неликвидки что то там требуют

Гость

Да, именно. Союз на основе взаимообмена ресурсами. Если нечем меняться, союза нет.

Если кто-то из союза не выкладывается, то он распадается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все камрады имеют опыт общения исключительно с вонючими дырами. Но если эта дыра бесплатная, и еще и к себе домой жить поселит, для вчаськи сразу дыра становится хорошая, не вонючая. Бедные они, сколько вонючих дыр перенюхали.