Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …
так это_говно встречается редко, но сильно воняет
зачем мне дверь открывать? что бы какая-то умственнонеполноценная меня в домогательствах обвинила? Смешно? уже нет когда Трампа за "изнасилование" 30 лет назад обвинили и оштрафовали. Или Асандж сидел, за то что-то какая-то сука придумала что полгода назад от презерватив не надел
потому никогда и ни в чему не помогаю. Только исключение, если женщина радикальнейшая антифеминистка.
да ради Бога)
Спасибо феминизму за то, что можно быть полностью независимыми от мужчин! Ура!
Сообщение было удалено
Можно просто для себя установить критерий, что связываться будешь только с нормальными людьми, с теми кто способен себя обеспечивать и ребенка, это минимум что должен нормальный человек делать.
Феминизм - это для лохушек, которых заставили работать и платить налоги за право голосовать... А так же, рассказали, что давать в рот и между ног до брака - это "сексуальная свобода"..
Сообщение было удалено
именно так, даже власть в лице государства РФ планирует поддерживать и продвигать женщин.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
больше жара, больше горите задницы диванных васьков) время диванных патриархов кануло в лету)
Феминизм - это самостоятельность, и открытые пути для достижений и прав наравне с мужскими.
А вы не мужчинами хотите стать, а позорными бабами, инвалидками
Сообщение было удалено
Все правильно, это так и работает.
Мы всего добиваемся сами, и вы нам нахх не нужны.
Если хотите каких-то отношений с нами, доказываете нам свою полезность, и что нам с вами будет лучше, чем без вас. Иначе смысл в вас? А так нам и без вас зашибись.
Сообщение было удалено
Ого как у тебя задница горит.
Но факт остается фактом, ты от мужчин зависима.
Если хотите каких-то отношений с нами, доказываете нам свою полезность, и что нам с вами будет лучше, чем без вас. Иначе смысл в вас? А так нам и без вас зашибись.
У тебя даже прав В нет
А у всех феминисток еще и машина есть.
Вы лузерши а не феминистки
Нет, не интересно, не хочешь, живи одна, ну или с сестринями.
Сообщение было удалено
и снова полыхание задницы. Как же тебя карежит. Ну ты давай успокойся и задай вопрос корректно
Вуманцы хотя бы в it профессии получают, в чем то развиваются.
А вуманши лохушки в галошах, инвалидки на обеспечении государства
Что то требуют не в попад
Сообщение было удалено
Нет у них пруфов.
Это им нужна женская п..ся и секс. А когда женщины говорят - хочешь мой ресурс, давай свой - начинаются вопли о меркантильности.
Мама же не научила, что просто так потреблять чужое нельзя))
И это мжжло лезет к женщинам везде, а не женщины пристают к мжжлу с требованием денег. Так что сразу понятно, кто от кого зависит))
Нет у них пруфов.
Это им нужна женская п..ся и секс. А когда женщины говорят - хочешь мой ресурс, давай свой - начинаются вопли о меркантильности.
И это мжжло лезет к женщинам везде, а не женщины пристают к мжжлу с требованием денег. Так что сразу понятно, кто от кого зависит))
Спасибо 21 веку, скинуты маски о точках G, мифических вагинальных и анальных оргазмах, необходимости взамужа и щастьяматеринства. Спасибо возможности обеспечивать себе все свои хотелки без необходимости обслуживать *********.
Ты можешь быть за что угодно. А работать женло будет☺️ с каждым годом больше и тяжелее
Нет у них пруфов.
о у тебя опять задница воспылала ))
Феминизм никогда и не подразумевал пополам. Работать, платить за себя - это право, а не обязанность.
А вот обязанность по содержанию семьи с мужчин никто не снимал.