Гость
Статьи
Феминистки не обязаны …

Феминистки не обязаны пополамить

Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

В Древнем Египте у мужчин были месячные

угадай как?

Никак, так как их не было

Гость
Гость

Феминистка - это мужские права для женщин.
То есть она должна иметь категории вождения, желательно все АВСDEF, гимс, Аl, самолет, вертолет.
А тут даже одной В нет 🤮

Выдите на улицу. Откойте глаза пошире и смотрите, сколько женщин за рулем. Если вы их не увидите, то у меня большие вопросы к медкомиссии, которая дала возможность получить права такому слепошарому.

Гость
Гость

У природы нет задумок.

ага, есть только путь. Но я жду ответа, где в природе рождением потомства занимается самец

Гость
Гость

Так это мжжло дизлайкает, правда глаза колет.

почему у тебя горит задница?

Гость
Гость

ага, есть только путь. Но я жду ответа, где в природе рождением потомства занимается самец

Нигде, и что?
В природе самцы бьются за невзрачную самочку.
Слабаки не размножаются. У людей похожая тенденция.

Гость
Гость

Ага! Еще удовлетворять в постели. Мушш должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами... Еще быть мудроженственной - читай, все терпеть, все сглаживать, сохранять семью любой ценой.
Реально как рабыни были.
Требования к мужику: не надо обижать девочек. Не выполнил? Ну и ниччо страшного, деффачка все вытерпит😂

По последнему я немного вас поправлю, не так. А: Ну так сама виновата, довела.

Гость
Гость

Вы правы, не устраивает такой мужчина, не надо связываться. А поскольку точно неясно, что за мужчина тебя приглашает, а спрашивать все же неудобно, проще отказывать вообще.
В данном случае автор пытается выразить мысль, что разделять позиции феминизма и принимать ухаживание от мужчины (в том числе несение бремени расходов при ухаживании) не взаимоисключающие.
Есть радикальные дамы, которые даже хотят писать стоя (тут клиника), есть женщины, которые остаются женщинами, но с гражданскими правами и дееспособностью наравне с мужчиной.

Отказывай, всегда пожалуйста, просто можешь с мужчинами не встречаться, твой выбор.
Опять же, не понятно, ты можешь отказывать, но ты желаешь получать горящую задницу. Странно, не находишь?

Гость
Вау🐈

Напрямую. Женщины к вашим смертям отношения не имеют.

Ну рас никак не относится, так и нечего ерунду нести

Гость

Ну рас никак не относится, так и нечего ерунду нести

Так ты первый начал скулить, что феминистки вас убить хотят

Гость
Гость

Я это представляю так, что не надо такую ахинею нести для начала. Люди физически отличаются друг от друга (и одни мужчины от других мужчин тоже). И грести их по уровню физ развития под одну гребенку - это не равноправие. Так дошло или еще каким способом разжевать вам очевидное?

Ну возможно не ты, я не буду проверять, но одна из местных форумчанок писала чтоб у мужчин появились месячные.
Правильно, такую ерунду писать не нужно, так как это не возможно. Но это четко дает понять умственные способности феминисток

Гость
Гость

Откуда я знаю, почему в твоей голове горящие женские задницы?
В реальности этого нет.

кроме тебя никто не может знать почему у тебя горит задница, вот мне собственно интересно узнать саму причину

Гость
Гость

А до вас не доходит, что мы называем самкой ту особь, которая рожает, а самцом - ту, котоая не рожает? Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.

Пути у природы тоже нет. Сразу скажу - все эти размышления, что в природе все сообразно и гармонично могут возникнуть в голове у того, кто о природе знает ничтожно мало.

Гость
Гость

Странно, а почему когда это же самое делает мужчина, у вас горит задница и вы не способны ни на что кроме как скатываться в оскорбления?

Где скатываются на оскорбления? Если честно, ни разу не попадалось. На мужском форуме?
Можно только порадоваться за мужчину.

А вот меня тут несколько раз оскорбляли за анадогичную точку зрения, назвали страшной, что просто никому не нужна и т.п. хотя я излагала свою позицию без малейшего уничижительного намека в адрес мужчины. Их просто коробил сам факт моего выбора.
Или шедевральное - ну тогда иди и лижи клитор друг другу.

Гость
Гость

Нигде, и что?
В природе самцы бьются за невзрачную самочку.
Слабаки не размножаются. У людей похожая тенденция.

о как, так тогда зачем нести чушь про призвание самок рожать?

Гость
Вау🐈

Так ты первый начал скулить, что феминистки вас убить хотят

оу, у тебя тоже задница полыхнула, а чего так?

Гость
Гость

кроме тебя никто не может знать почему у тебя горит задница, вот мне собственно интересно узнать саму причину

У меня ничего не горит - я уже отвечала.
Почему ты видишь то, чего нет, я не знаю.

Гость

оу, у тебя тоже задница полыхнула, а чего так?

Где?

Гость
Гость

А до вас не доходит, что мы называем самкой ту особь, которая рожает, а самцом - ту, котоая не рожает? Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.

Пути у природы тоже нет. Сразу скажу - все эти размышления, что в природе все сообразно и гармонично могут возникнуть в голове у того, кто о природе знает ничтожно мало.

Тогда к чему рассказы про призвание рожать? Чушь ведь

Гость
Гость

Где скатываются на оскорбления? Если честно, ни разу не попадалось. На мужском форуме?
Можно только порадоваться за мужчину.

А вот меня тут несколько раз оскорбляли за анадогичную точку зрения, назвали страшной, что просто никому не нужна и т.п. хотя я излагала свою позицию без малейшего уничижительного намека в адрес мужчины. Их просто коробил сам факт моего выбора.
Или шедевральное - ну тогда иди и лижи клитор друг другу.

Если ты не видишь оскорблений, просто почитай что пишет автор, что пишут тут местные форумчанки. У них куча оскорблений в сторону мужчин

Гость
Гость

У меня ничего не горит - я уже отвечала.
Почему ты видишь то, чего нет, я не знаю.

Просто то, что ты пишешь ярко показывает горение задницы.

Гость
Вау🐈

Где?

в том посте на который я ответил

Гость

Вы феминистки только до тех пор, пока существует цивилизация. Давно уже это доказано простейшим экспериментом.

Гость
Гость

Чета вы скачете как блоха с одного на другое, следить за вами муторно и неинтересно.
*Ушло фиксить баги*

Гость
Гость

Вы феминистки только до тех пор, пока существует цивилизация. Давно уже это доказано простейшим экспериментом.

помню один известный, остров феминисток, кажется так называется видео. Они там в целом могли просто помереть, пришлось проект сварачивать

Гость
Гость

помню один известный, остров феминисток, кажется так называется видео. Они там в целом могли просто помереть, пришлось проект сварачивать

пардон, сворачивать*

Гость
Гость

Каждая девочка до последнего времени проходила через колоссальное репродуктивное давление.
Мы ничего не обязаны и никому ничего не должны. Женщины к этому, наконец, приходят.

Гость
Гость

Чета вы скачете как блоха с одного на другое, следить за вами муторно и неинтересно.
*Ушло фиксить баги*

ок, рас ты ушло, то пусть так и будет.

Гость
Гость

Каждая девочка до последнего времени проходила через колоссальное репродуктивное давление.
Мы ничего не обязаны и никому ничего не должны. Женщины к этому, наконец, приходят.

ни одна не проходила через репродуктивное давление.

Яна_2024

для меня феминизм про права женщины. учиться, выбирать жениха и президента, водить машину, иметь равную зарплату за равную работу. Вот это вот всё. Не знаю что там как думает радфем, при большом желании любую идею можно довести до абсурда. Но мои убеждения феминистки никак не мешают мужчинам открывать передо мной дверь и дарить цветы. И уж точно феминизм не имеет отношения к пополамливанию) Этот вопрос решает каждая семья сама.

Гость
Гость

ни одна не проходила через репродуктивное давление.

Тебе виднее, о деффачка, пасущаяся на женском форуме

Гость
Яна_2024

для меня феминизм про права женщины. учиться, выбирать жениха и президента, водить машину, иметь равную зарплату за равную работу. Вот это вот всё. Не знаю что там как думает радфем, при большом желании любую идею можно довести до абсурда. Но мои убеждения феминистки никак не мешают мужчинам открывать передо мной дверь и дарить цветы. И уж точно феминизм не имеет отношения к пополамливанию) Этот вопрос решает каждая семья сама.

Ну у тебя такое отношение, я просто отношусь как к равным, двери сама откроет, чемодан сама закинет на полку.

Яна_2024
Гость

слава Богу вы не померли от своей безграмотности.
Тут недавно была в топе тема от парня, который сам, своими ручками, не может даже табурет собрать. Толку от такого на острове? В дикой природе выживает тот, кто имеет навыки выживания в ликой природе.Всё. От формы *** это не зависит уже лет сто как...

Гость
Гость

Тебе виднее, о деффачка, пасущаяся на женском форуме

чего это у тебя снова задница воспылала?

Гость

в том посте на который я ответил

яя самая спокойная феминистка на свете. Это ты завелся, что вас феминистки убить хотят. А я объяснила, что убивать вас хотят такие же мужики, как вы сами. Что не так ?

Яна_2024

Поддерживаю.

Гость
Яна_2024

слава Богу вы не померли от своей безграмотности.
Тут недавно была в топе тема от парня, который сам, своими ручками, не может даже табурет собрать. Толку от такого на острове? В дикой природе выживает тот, кто имеет навыки выживания в ликой природе.Всё. От формы *** это не зависит уже лет сто как...

еще у одной задница вспыхнула.
А что тебе так не нравится что ты матом пишешь? Это ведь факт, видео в свободном доступе просто по поиску в ютюбе

Гость
Гость

Ну у тебя такое отношение, я просто отношусь как к равным, двери сама откроет, чемодан сама закинет на полку.

Мы абсолютно все можем сами. Но, если вы претендуете на какие-либо отношения с нами, вы должны доказать нам свою полезность.
Все эти ритуалы ухаживаний именно об этом.

Яна_2024
Гость

ого. Капитан очевидность подъехал 😄 Так и вы живы только пока есть цивилизация. Сунь вас сейчас в каменный век или еще пораньше вас убьют или съедят или сами вымрете за неделю.

Гость
Вау🐈

яя самая спокойная феминистка на свете. Это ты завелся, что вас феминистки убить хотят. А я объяснила, что убивать вас хотят такие же мужики, как вы сами. Что не так ?

Какие мормышки ты любишь?

Гость
Гость

Мы абсолютно все можем сами. Но, если вы претендуете на какие-либо отношения с нами, вы должны доказать нам свою полезность.
Все эти ритуалы ухаживаний именно об этом.

Фантазии, фантазии.

Яна_2024
Гость

а если не закинет, а тебя попросит?

Гость
Яна_2024

ого. Капитан очевидность подъехал 😄 Так и вы живы только пока есть цивилизация. Сунь вас сейчас в каменный век или еще пораньше вас убьют или съедят или сами вымрете за неделю.

опять полыхающая задница и фантазии.

Яна_2024
Гость

еще у одной задница вспыхнула.
А что тебе так не нравится что ты матом пишешь? Это ведь факт, видео в свободном доступе просто по поиску в ютюбе

не матом.
зазвездили слово пы ся :) Оказывается ругательное 😄

Гость
Гость

Никак, так как их не было

болезнь такая есть мочеполовой шистоматоз
в Древнем Египте он был практически поголовный

что вызывало регулярно появление крови в моче у мужчин
потому и считалось, что у мужчин тоже месячные

Гость
Яна_2024

а если не закинет, а тебя попросит?

Зачем меня просить? Тут ведь вообще пару строчек выше писали что можете все сами. Я этой позиции и придерживаюсь. Помогать не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Потому никакой пополамы - не с кем

Яна_2024
Гость

Зачем меня просить? Тут ведь вообще пару строчек выше писали что можете все сами. Я этой позиции и придерживаюсь. Помогать не стану.

ок)

Гость
Гость

болезнь такая есть мочеполовой шистоматоз
в Древнем Египте он был практически поголовный

что вызывало регулярно появление крови в моче у мужчин
потому и считалось, что у мужчин тоже месячные

Погоди, ты месячные считаешь болезнью, выходит так. Мне всегда казалось, что это естественный процесс организма, а тут про болезнь разговор. Почему тогда согласно твоим словам, женщина не лечится и ходит с этой болезнью?

Гость

я полностью себя обеспечиваю, мне ничего от мужчины не нужно.

Гость
Яна_2024

так это_говно встречается редко, но сильно воняет

зачем мне дверь открывать? что бы какая-то умственнонеполноценная меня в домогательствах обвинила? Смешно? уже нет когда Трампа за "изнасилование" 30 лет назад обвинили и оштрафовали. Или Асандж сидел, за то что-то какая-то сука придумала что полгода назад от презерватив не надел

потому никогда и ни в чему не помогаю. Только исключение, если женщина радикальнейшая антифеминистка.