Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не …
Феминистка - это мужские права для женщин.
То есть она должна иметь категории вождения, желательно все АВСDEF, гимс, Аl, самолет, вертолет.
А тут даже одной В нет 🤮
Выдите на улицу. Откойте глаза пошире и смотрите, сколько женщин за рулем. Если вы их не увидите, то у меня большие вопросы к медкомиссии, которая дала возможность получить права такому слепошарому.
Ага! Еще удовлетворять в постели. Мушш должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами... Еще быть мудроженственной - читай, все терпеть, все сглаживать, сохранять семью любой ценой.
Реально как рабыни были.
Требования к мужику: не надо обижать девочек. Не выполнил? Ну и ниччо страшного, деффачка все вытерпит😂
По последнему я немного вас поправлю, не так. А: Ну так сама виновата, довела.
Вы правы, не устраивает такой мужчина, не надо связываться. А поскольку точно неясно, что за мужчина тебя приглашает, а спрашивать все же неудобно, проще отказывать вообще.
В данном случае автор пытается выразить мысль, что разделять позиции феминизма и принимать ухаживание от мужчины (в том числе несение бремени расходов при ухаживании) не взаимоисключающие.
Есть радикальные дамы, которые даже хотят писать стоя (тут клиника), есть женщины, которые остаются женщинами, но с гражданскими правами и дееспособностью наравне с мужчиной.
Отказывай, всегда пожалуйста, просто можешь с мужчинами не встречаться, твой выбор.
Опять же, не понятно, ты можешь отказывать, но ты желаешь получать горящую задницу. Странно, не находишь?
Я это представляю так, что не надо такую ахинею нести для начала. Люди физически отличаются друг от друга (и одни мужчины от других мужчин тоже). И грести их по уровню физ развития под одну гребенку - это не равноправие. Так дошло или еще каким способом разжевать вам очевидное?
Ну возможно не ты, я не буду проверять, но одна из местных форумчанок писала чтоб у мужчин появились месячные.
Правильно, такую ерунду писать не нужно, так как это не возможно. Но это четко дает понять умственные способности феминисток
А до вас не доходит, что мы называем самкой ту особь, которая рожает, а самцом - ту, котоая не рожает? Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.
Пути у природы тоже нет. Сразу скажу - все эти размышления, что в природе все сообразно и гармонично могут возникнуть в голове у того, кто о природе знает ничтожно мало.
Странно, а почему когда это же самое делает мужчина, у вас горит задница и вы не способны ни на что кроме как скатываться в оскорбления?
Где скатываются на оскорбления? Если честно, ни разу не попадалось. На мужском форуме?
Можно только порадоваться за мужчину.
А вот меня тут несколько раз оскорбляли за анадогичную точку зрения, назвали страшной, что просто никому не нужна и т.п. хотя я излагала свою позицию без малейшего уничижительного намека в адрес мужчины. Их просто коробил сам факт моего выбора.
Или шедевральное - ну тогда иди и лижи клитор друг другу.
А до вас не доходит, что мы называем самкой ту особь, которая рожает, а самцом - ту, котоая не рожает? Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.
Пути у природы тоже нет. Сразу скажу - все эти размышления, что в природе все сообразно и гармонично могут возникнуть в голове у того, кто о природе знает ничтожно мало.
Тогда к чему рассказы про призвание рожать? Чушь ведь
Где скатываются на оскорбления? Если честно, ни разу не попадалось. На мужском форуме?
Можно только порадоваться за мужчину.
А вот меня тут несколько раз оскорбляли за анадогичную точку зрения, назвали страшной, что просто никому не нужна и т.п. хотя я излагала свою позицию без малейшего уничижительного намека в адрес мужчины. Их просто коробил сам факт моего выбора.
Или шедевральное - ну тогда иди и лижи клитор друг другу.
Если ты не видишь оскорблений, просто почитай что пишет автор, что пишут тут местные форумчанки. У них куча оскорблений в сторону мужчин
Вы феминистки только до тех пор, пока существует цивилизация. Давно уже это доказано простейшим экспериментом.
для меня феминизм про права женщины. учиться, выбирать жениха и президента, водить машину, иметь равную зарплату за равную работу. Вот это вот всё. Не знаю что там как думает радфем, при большом желании любую идею можно довести до абсурда. Но мои убеждения феминистки никак не мешают мужчинам открывать передо мной дверь и дарить цветы. И уж точно феминизм не имеет отношения к пополамливанию) Этот вопрос решает каждая семья сама.
для меня феминизм про права женщины. учиться, выбирать жениха и президента, водить машину, иметь равную зарплату за равную работу. Вот это вот всё. Не знаю что там как думает радфем, при большом желании любую идею можно довести до абсурда. Но мои убеждения феминистки никак не мешают мужчинам открывать передо мной дверь и дарить цветы. И уж точно феминизм не имеет отношения к пополамливанию) Этот вопрос решает каждая семья сама.
Ну у тебя такое отношение, я просто отношусь как к равным, двери сама откроет, чемодан сама закинет на полку.
помню один известный, остров феминисток, кажется так называется видео. Они там в целом могли просто помереть, пришлось проект сварачивать
слава Богу вы не померли от своей безграмотности.
Тут недавно была в топе тема от парня, который сам, своими ручками, не может даже табурет собрать. Толку от такого на острове? В дикой природе выживает тот, кто имеет навыки выживания в ликой природе.Всё. От формы *** это не зависит уже лет сто как...
Поддерживаю.
слава Богу вы не померли от своей безграмотности.
Тут недавно была в топе тема от парня, который сам, своими ручками, не может даже табурет собрать. Толку от такого на острове? В дикой природе выживает тот, кто имеет навыки выживания в ликой природе.Всё. От формы *** это не зависит уже лет сто как...
еще у одной задница вспыхнула.
А что тебе так не нравится что ты матом пишешь? Это ведь факт, видео в свободном доступе просто по поиску в ютюбе
Сообщение было удалено
Именно!
Потому никакой пополамы - не с кем
болезнь такая есть мочеполовой шистоматоз
в Древнем Египте он был практически поголовный
что вызывало регулярно появление крови в моче у мужчин
потому и считалось, что у мужчин тоже месячные
Погоди, ты месячные считаешь болезнью, выходит так. Мне всегда казалось, что это естественный процесс организма, а тут про болезнь разговор. Почему тогда согласно твоим словам, женщина не лечится и ходит с этой болезнью?
я полностью себя обеспечиваю, мне ничего от мужчины не нужно.
так это_говно встречается редко, но сильно воняет
зачем мне дверь открывать? что бы какая-то умственнонеполноценная меня в домогательствах обвинила? Смешно? уже нет когда Трампа за "изнасилование" 30 лет назад обвинили и оштрафовали. Или Асандж сидел, за то что-то какая-то сука придумала что полгода назад от презерватив не надел
потому никогда и ни в чему не помогаю. Только исключение, если женщина радикальнейшая антифеминистка.