Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Ой, как бомбит то опять местное б@бьё от ощущения собственной никчемности. Опять эти сказочки, что 35-40 уже старик. А правда такова, что если мужчина элементарно за собой следит, не оброс брюхом, не превратился в паштет и следит за внешним видом, то он и в 40 и в 50 останется привлекательным для женщин на 10-15 лет моложе.
А вот женщина 40 и тем более 45+ это уже неликвид, который даже мужчине-ровеснику не нужен. Вот и вся правда жизни, но вуменши живут в своём мирке единорогов и розовых пони😁
Мне 28 и для меня мужчина от 35 уже не вписывается в жонихи. Каким бы богатством он не обладал, потому что есть ровесники. Так и для многих женщин моего возраста.
Вот и я об этом. Женщина цветет, когда есть качественный секс. Наврядли его может дать 40 летний ровесник.
Непонятно, с чего вдруг вы 40-летних в старики записали. Был печальный сексуальный опыт с 40-летним что ли? Сочувствую, но стоит ли из этого глобальные выводы делать?
В 40 лет, если за собой следить, правильно питаться, заниматься спортом, регулярно проходить check up, можно и выглядеть хорошо и потенцию нормальную сохранять. Да, далеко не все мужчины в этом возрасте на это способны(как и женщины). Но тем ценнее те, у которых все в порядке)
Хорошая попытка, безработная эреспеха по сорокет, но нет!
Вы пытаетесь самообмануться, да шанс есть, но невелик, в 35-40 лет мужчина максимум интересен тете Люде из пивного магазина или ларька. Но красивым, молодым девушкам, с деньгами такие мужчины не нужны, либо как кошелёк временно проблемы решить, потом сольют
Почему именно из ларька? У меня женщина с высшим образованием, как и я. Ровесница. На молодых и не претендую.
Непонятно, с чего вдруг вы 40-летних в старики записали. Был печальный сексуальный опыт с 40-летним что ли? Сочувствую, но стоит ли из этого глобальные выводы делать?
В 40 лет, если за собой следить, правильно питаться, заниматься спортом, регулярно проходить check up, можно и выглядеть хорошо и потенцию нормальную сохранять. Да, далеко не все мужчины в этом возрасте на это способны(как и женщины). Но тем ценнее те, у которых все в порядке)
Потому что психологически не могу представить рядом с собой мужчину на 12 лет старше. Как выше писали, идёт отторжение на психологическом уровне. В женском коллективе мы всегда рассуждали, что мужчина старше нужен только ради денег.
Дело не в том, как выглядит. По разному может выглядеть. Допустим я никогда не посмотрю на красивого, накаченного с деньгами мужчину, если он старше 26 лет. Идёт подсознательное отторжение. У моих подруг кстати так же, нос морщат, как слышат о 30 летних поклонниках, одна в ужасе убежала от такого приза.
А на что расчитываю детные безработные тети под сорок? Ищите себе такого же, детного и безработного.
Дело не в том, как выглядит. По разному может выглядеть. Допустим я никогда не посмотрю на красивого, накаченного с деньгами мужчину, если он старше 26 лет. Идёт подсознательное отторжение. У моих подруг кстати так же, нос морщат, как слышат о 30 летних поклонниках, одна в ужасе убежала от такого приза.
Согласна и поддерживаю.
так ты малолетка. У тебя потом это пройдет
Потому что психологически не могу представить рядом с собой мужчину на 12 лет старше. Как выше писали, идёт отторжение на психологическом уровне. В женском коллективе мы всегда рассуждали, что мужчина старше нужен только ради денег.
Ну во первых это ваша личная фобия, не нужно это на всех распространять. А во вторых конкретно я на женщин сильно моложе и не претендую.
Дык на здоровье. Но вы - это вы. А женщин на земле несколько миллиардов и у всех разные мнения. Кто то и с мужчинами старше 30 встречается, кто то и старше 50 - ти. По крайней мере, вокруг себя не наблюдаю незанятых мужчин в возрасте, кроме одного, которому это самому не надо.
Тимати - карлик? Понятия не имел))
Бывает, что важным фактором является талант, более важным, чем деньги. Не мне судить про Тимати, я не фанат рэпа, но вполне возможно какие то женщины видят это в нем. Тот же Булгаков был бедным невезучим изгоем, пьесы которого запрещали, да еще и песочили публично. Но жена его, очевидно, разглядела в нем талант и влюбилась.
У Тимати нет таланта это просто позёрство.
Ну во первых это ваша личная фобия, не нужно это на всех распространять. А во вторых конкретно я на женщин сильно моложе и не претендую.
Я не о вас говорю. Но много мужчин такого возраста подходит к женщине моего возраста. Это жалкое зрелище, потому что даже если на него кто-то клюнет, то это временно, пока будет нужна финансовая поддержка.
Многие мужчины наделены энтузиазмом, что их полюбят за опыт и харизму. Может так происходит, но довольно редко.
Наверное. Потому что стесняются. А хочется ведь комфортных отношений, которых не то что скрывать ни от кого не придется, а наоборот, захочется поделиться радостью. По крайней мере у меня так.
А если б встречался с 20 - летней девочкой в свои 40+, то мне было бы неловко)
Общество у нас в массе своей неготово к такому, а вот дядям отношения со студентками поощряют, но почему то сами поощрятели своим дочерям таких женихов не хотят. Загадка.
Что значит уходят оставив "БЕСПОМОЩНОГО"?))) был помощный стал вдруг беспомощный после ее ухода?))) Она ему мышьяка чтоли в чай намешала и он стал инвалидом? Уйти она уйдет, ни с чем пришла ни с чем и уйдёт. В чём проблема то для мужика? Он только глянет в окно и скажет - следующая!)
Не фантазируй, нет за вами очередей.
Да девушкам от 18 до 100 лет мало кому нужны мужчины, как финансы только. Тетя моя даже в 57 не под каждого ляжет. Сначала рестораны, оплата спа, оплата Италии/Испании на месяц отдыха, подарки, а потом она дарит хороший секс мужчине на 1 раз и прощается с ним. И так по-кругу
Записали потому что бомбит от собственной неликвидности. Такие басни поют, не имеющие ничего общего с реальностью😁
У меня соселка по даче, ей 60, тоже не считает себя старой. Хочет познакомится с мужчиной 55-60 лет. На СЗ сидит постоянно.
Все люди разные. Я с мужем познакомилась, когда мне было 28, ему - 37. Мы и родителями стали достаточно поздно, сейчас у нас младшая дочка только-только разговаривать начинает, старшая ходит в садик. И да, я только сейчас чувствую, что по-настоящему живу, а до этого какое-то жалкое существование было, а не жизнь...
Хотя формально я была молода и очень привлекательна. Но без семьи меня ничего не радовало от слова совсем.
Я не о вас говорю. Но много мужчин такого возраста подходит к женщине моего возраста. Это жалкое зрелище, потому что даже если на него кто-то клюнет, то это временно, пока будет нужна финансовая поддержка.
Многие мужчины наделены энтузиазмом, что их полюбят за опыт и харизму. Может так происходит, но довольно редко.
Ну вот мне такие пары(возрастной мужчина - молодая девушка) лично знакомы. Немного, но они есть. Может дело в финансовой поддержке, свечку не держал.
Сам я, когда был на СЗ, списывался с женщинами, в том числе, сильно моложе меня. Лет на 10 - 12. И на свидания ходил. С двумя даже некоторое время встречался. Так что нет ничего невозможного. В итоге пришел к отношениям со сверстницей, потому что возраст для меня не главный фактор. Но это для меня.
И что получается 30+ с детьми не очень и без детей не очень? А какие тогда не фуфел? Интересно
Женщины 30+ с детьми лучше чем женщины без детей. Но с женщинами с детьми сложнее в мат плане т.к. у них уже есть дети. А в возрасте 27-29 самый смак, уже не дети и тараканы еще есть шанс что нету и шанс что была просто в браке и детей не завела тоже есть.
Записали потому что бомбит от собственной неликвидности. Такие басни поют, не имеющие ничего общего с реальностью😁
А женщины хотят быть ликвидны? Мне кажется сейчас наоборот все женщины эмансипируются окончательно от мужчин и интерес мужчин в свою сторону расценивают, как оскорбление. Поэтому быть неликвидкой сейчас это комплимент
Я еще пойму в 30 друг друга встретили. Но в 40 уже куда дергаться. Ровесница уже хочет одна жить, рожать ей не надо. А у молодых широкий выбор из молодых.
Так Вы - чайлдфри. Таким, конечно, нужен ровесник или моложе.
А я писала про тех, кому именно семья с детьми нужна. И да, есть и те, кто в 40 рожать только собираются.
Ну вот мне такие пары(возрастной мужчина - молодая девушка) лично знакомы. Немного, но они есть. Может дело в финансовой поддержке, свечку не держал.
Сам я, когда был на СЗ, списывался с женщинами, в том числе, сильно моложе меня. Лет на 10 - 12. И на свидания ходил. С двумя даже некоторое время встречался. Так что нет ничего невозможного. В итоге пришел к отношениям со сверстницей, потому что возраст для меня не главный фактор. Но это для меня.
Если бы вы почувствовали взаимность, без всякой финансовой меркантильности, от женщины на 12 лет моложе, то стали бы там подкатывать. Но если у вас мозги на месте, то сами понимаете, что вас ждёт через пару лет. Она тоже это прекрасно знает.
Да девушкам от 18 до 100 лет мало кому нужны мужчины, как финансы только. Тетя моя даже в 57 не под каждого ляжет. Сначала рестораны, оплата спа, оплата Италии/Испании на месяц отдыха, подарки, а потом она дарит хороший секс мужчине на 1 раз и прощается с ним. И так по-кругу
🤣 У просрочки, видимо, уже старческий маразм начался.
Все люди разные. Я с мужем познакомилась, когда мне было 28, ему - 37. Мы и родителями стали достаточно поздно, сейчас у нас младшая дочка только-только разговаривать начинает, старшая ходит в садик. И да, я только сейчас чувствую, что по-настоящему живу, а до этого какое-то жалкое существование было, а не жизнь...
Хотя формально я была молода и очень привлекательна. Но без семьи меня ничего не радовало от слова совсем.
Алениха дедушатница.
Если бы вы почувствовали взаимность, без всякой финансовой меркантильности, от женщины на 12 лет моложе, то стали бы там подкатывать. Но если у вас мозги на месте, то сами понимаете, что вас ждёт через пару лет. Она тоже это прекрасно знает.
Ну зачем то же она мне написала, пришла на свидание, потом на второе - третье и так далее. С одной даже до секса дошло, хотя возраст свой я не скрывал. А то, что в итоге не сложилось, так дело не в возрасте. Просто не все люди друг другу подходят, это нормально. Познакомились, посмотрели друг на друга, поняли, что мы разные и разошлись.
Согласна.
Я уже в 27 - 28 поняла, что моë время найти мужа уходит. Начала реально паниковать. Уже не стоял вопрос выйти за богатого, хотела просто успеть родить до 30. Правда, было принципиально, чтобы мужчина был привлекательный внешне, высокий и чтобы со вкусом одевался.
Слава Богу, именно такого я и нашла.
Кстати! Многие мои ровесницы начали паниковать гораздо раньше, уже в 25. Это при том, что мы все - москвички, не из села.
Просто я пишу правду, неприятную для многих тут.
А про "завидная невеста в 40"... Ну это без комментариев.
Ну зачем то же она мне написала, пришла на свидание, потом на второе - третье и так далее. С одной даже до секса дошло, хотя возраст свой я не скрывал. А то, что в итоге не сложилось, так дело не в возрасте. Просто не все люди друг другу подходят, это нормально. Познакомились, посмотрели друг на друга, поняли, что мы разные и разошлись.
Возраст позже накроет я такие пары наблюдаю.
Даже до секса дошло.
Зачем? Ради финансов, другого варианта не вижу.
Согласна.
Я уже в 27 - 28 поняла, что моë время найти мужа уходит. Начала реально паниковать. Уже не стоял вопрос выйти за богатого, хотела просто успеть родить до 30. Правда, было принципиально, чтобы мужчина был привлекательный внешне, высокий и чтобы со вкусом одевался.
Слава Богу, именно такого я и нашла.
Кстати! Многие мои ровесницы начали паниковать гораздо раньше, уже в 25. Это при том, что мы все - москвички, не из села.
Просто я пишу правду, неприятную для многих тут.
А про "завидная невеста в 40"... Ну это без комментариев.
Бред сивой кобылы😂 работаю в Москве и живу тут всю жизнь, на работе только одна замужем, ей 31 год. Девушки 23-35 лет все свободны и от взамужа шарахаются, эмансипируются, работают и все хотят уехать в ближайшие 3-5 лет, поэтому там никаких мужчин нет даже на горизонте и уж тем более никто не нервничает из-за этого😆
Чушка твой узбек. Ни одному твоему слову ни одна собака уже не верит.
Что ты там писала про кол-во секс партнеров? 1? Сама же ранее писала что у тебя второй или третий муж. Сначала выставляла фотки с узбеком, а потом переоделась что муж у тебя блондин олигарх. Сама уже не помнишь что врешь.
Своих узбеков считай.
Женщина никогда первой не напишет, это из ряда фантастики, либо с головой у неё не в порядке
Бред сивой кобылы😂 работаю в Москве и живу тут всю жизнь, на работе только одна замужем, ей 31 год. Девушки 23-35 лет все свободны и от взамужа шарахаются, эмансипируются, работают и все хотят уехать в ближайшие 3-5 лет, поэтому там никаких мужчин нет даже на горизонте и уж тем более никто не нервничает из-за этого😆
Мне 36. Вообще все (!) мои знакомые девушки (подруги, коллеги, одногруппницы, одноклассницы) замужем с 25-27. Правда, некоторые уже развелись, одни растят детей.
Недавно развелась коллега. Одна растит маленького сына. Красавицей еë на назовëшь, но и не страшная. От стресса после развода похудела на 20 (!) кг, я еë даже не узнала, когда встретила. Это я тем пишу, кто кричит "женщинам отношения не нужны".
Да, у нас даже самая эмансипированная девушка в группе (это ещë когда я в универе училась) вышла замуж в 24, притом ещë и беременная. Правда - за нефтяного магната. Сейчас у них двое детей, как сыр в масле катается.
А Ваши сообщения вызывают только улыбку.
У меня много вибраторов)
А вы хотите в 40 быть привлекательными для 20 летних? Так не бывает. Очень много аспектов, почему молодые, красивые девушки никогда не будут уже даже с 28-30 летним.
Представь себе такую ситуацию:
Смотришь, скажем, погодную ситуацию на сегодня в твоем городе. Говорят про минус 30 и тучи. А за окном ты видишь +20 и солнышко. Вот точно так же и вы тут пытаетесь убедить меня в своём бреде. Но ничего, кроме своей тупости тут не показываете😁