Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау🐈

Кому нужны дети, им тем более лучше молодой, чем дед.

Возможно. Только молодым мужчинам дети не нужны.
А от мужчины, который всегда предохраняется, забеременеть проблематично. Да и глупо рожать от человека, которому ребëнок точно не нужен.

Гость
Гость

Бред сивой кобылы😂 работаю в Москве и живу тут всю жизнь, на работе только одна замужем, ей 31 год. Девушки 23-35 лет все свободны и от взамужа шарахаются, эмансипируются, работают и все хотят уехать в ближайшие 3-5 лет, поэтому там никаких мужчин нет даже на горизонте и уж тем более никто не нервничает из-за этого😆

Конечно, особенно 35летние пусть расслаблятся, им спешить некуда, еще лет 5 есть как минимум.

Гость
Гость

Я и не говорю, что первой. Я написал, она написала, завязалось общение, потом свидание ну и так далее. Могла бы, посмотрев на возраст в анкете, и не отвечать, однако ж ответила почему то.

Очень сомневаюсь. Такое в жизни редко очень встречается. Да и тут вы сидите и скорее всего лукавите, выдаёте желаемое за действительное, не верю я, что женщина просто может придти на свидание за просто так. Даже в 2010 году уже женщины рассчитывали, зачем пойдут видеться с мужчиной. А сейчас вообще это кажется нереальным

Гость

А от мужчины, который всегда предохраняется, забеременеть проблематично. Да и глупо рожать от человека, которому ребëнок точно не нужен.

Если обоим 30+- и хотят детей, почему нет?

Гость
Вау🐈

Если обоим 30+- и хотят детей, почему нет?

Если оба хотят, тогда не вопрос.

Гость
Гость

Очень сомневаюсь. Такое в жизни редко очень встречается. Да и тут вы сидите и скорее всего лукавите, выдаёте желаемое за действительное, не верю я, что женщина просто может придти на свидание за просто так. Даже в 2010 году уже женщины рассчитывали, зачем пойдут видеться с мужчиной. А сейчас вообще это кажется нереальным

А как это: прийти на свидание "не за просто так"? По предоплате что ли?
Может я конечно отстал от жизни, но про такое читаю только на этом ресурсе. Ни одна женщина из тех, с которыми я встречался(а было их, наверное, больше 30) не требовала предоплаты, все приходили "за просто так")

Гость
Гость

Представь себе такую ситуацию:
Смотришь, скажем, погодную ситуацию на сегодня в твоем городе. Говорят про минус 30 и тучи. А за окном ты видишь +20 и солнышко. Вот точно так же и вы тут пытаетесь убедить меня в своём бреде. Но ничего, кроме своей тупости тут не показываете😁

Бред это с вашей стороны.
Реальность иная и это не женщины сидят на мужских сайтах и впаривают иллюзии и фантазии, а мужчины сюда прибежали искажать реальность, самоутверждаться, фантазировать, выдавать желаемое за действительно е, поднимать градус востребованности, но женщины живут в циничной реальности и не верят вашим байкам🙂

Гость
Гость

Мне 36. Вообще все (!) мои знакомые девушки (подруги, коллеги, одногруппницы, одноклассницы) замужем с 25-27. Правда, некоторые уже развелись, одни растят детей.
Недавно развелась коллега. Одна растит маленького сына. Красавицей еë на назовëшь, но и не страшная. От стресса после развода похудела на 20 (!) кг, я еë даже не узнала, когда встретила. Это я тем пишу, кто кричит "женщинам отношения не нужны".

Да, у нас даже самая эмансипированная девушка в группе (это ещë когда я в универе училась) вышла замуж в 24, притом ещë и беременная. Правда - за нефтяного магната. Сейчас у них двое детей, как сыр в масле катается.

А Ваши сообщения вызывают только улыбку.

Кстати, дополню.

Та моя коллега, которая развелась и похудела на 20 кг, как раз-таки была замужем за ровесником.

Гость
Гость

Может я конечно отстал от жизни, но про такое читаю только на этом ресурсе. Ни одна женщина из тех, с которыми я встречался(а было их, наверное, больше 30) не требовала предоплаты, все приходили "за просто так")

Сказки, ни одну женщину не знаю, которая пришла бы просто так, не по предоплате, но явно должна была оценить финансовое состояние мужчины и перспективы. Просто так пообщаться женщина никогда не пойдет

Гость
Гость

Сказки, ни одну женщину не знаю, которая пришла бы просто так, не по предоплате, но явно должна была оценить финансовое состояние мужчины и перспективы. Просто так пообщаться женщина никогда не пойдет

Похоже мы с вами в параллельных реальностях живем, даже забавно. Женщину, которая потребовала бы от меня предоплаты за первое свидание, я бы послал на ***. То есть желающие сесть на шею встречались конечно, но все таки не настолько наглые)

Злобный Буратино

Тётки упражняются в обесценивание мужчин?) Уж явно на большее они могут рассчитывать, чем 35-40+ летние женщины.
100500+ было тем, как найти мужчину без прошлого, без ребёнка и бывшей жинки. Только этим фактом они уже выше среднего по востребованности.

В пользу мужчин ещё играет разница возраста, чем старше тем выше вероятность наличия жилья, нормальной машины и хорошей работы.
35 летний приятной внешности, для 28-34 привлекает на ура. Отбиваться ещё придётся.
40+ летний, если следит за собой, тучи 32-39 летних женщин сами не против знакомиться поближе.

Практически никто в здравом уме в 35-40 не ищет 20летних глупых студенток. Максимум на раз или два, больше нам они не интересны. Даром не нужны что-то с ними строить.

Так, что адекватные мужчины имеют практически всё на, что рассчитывают. Так как более менее рационально мыслят, это у женщин проблемы с реализаций желаний и личной жизни.

Гость
Гость

Это да. Всегда поражала логика - вот залечу, женю на себе и буду жить счастливо. Вспоминал своих знакомых. Есть несколько, кто женились по залету. Мне кажется никто более 5-7 лет не прожили вместе. Да и жили, что говорится, от скандала до скандала.

Гость
Гость

Ну, в таком случае у нее случился epic fail. До ресурсов добраться не удалось, только время зря потратила и авансом предоставила доступ к телу)

В ближайшем будущем и этого уже не будет, сейчас массово девушки от 20 до 40 лет уезжают, на той недели только две знакомые улетели навсегда

Гость

Мужчина 40 лет может рассчитывать на такую же 40 женщину, т е ровню. И никакой он не жених, если у него бабла нет. Пара квартир в иботеку -это не привлекательно для молодой и красивой. Сейчас согласных пополамить дур всё меньше и меньше, бабакони тоже готовятся к пенсии. Женихаться могут себе позволить только молодые ребята до 35 лет. Далее резкий спад- не сколотил себе бабла к этому возрасту-довольствуйся ровней! Алиментщики всегда только для детных женщин , потому что бж выносят мозг и сплавляют детей!

Гость
Гость

Согласна.
Я уже в 27 - 28 поняла, что моë время найти мужа уходит. Начала реально паниковать. Уже не стоял вопрос выйти за богатого, хотела просто успеть родить до 30. Правда, было принципиально, чтобы мужчина был привлекательный внешне, высокий и чтобы со вкусом одевался.

Слава Богу, именно такого я и нашла.
Кстати! Многие мои ровесницы начали паниковать гораздо раньше, уже в 25. Это при том, что мы все - москвички, не из села.

Просто я пишу правду, неприятную для многих тут.

А про "завидная невеста в 40"... Ну это без комментариев.

У тебя патриархальный мусор в башке вот и все.

Гость
Злобный Буратино

Тётки упражняются в обесценивание мужчин?) Уж явно на большее они могут рассчитывать, чем 35-40+ летние женщины.
100500+ было тем, как найти мужчину без прошлого, без ребёнка и бывшей жинки. Только этим фактом они уже выше среднего по востребованности.

В пользу мужчин ещё играет разница возраста, чем старше тем выше вероятность наличия жилья, нормальной машины и хорошей работы.
35 летний приятной внешности, для 28-34 привлекает на ура. Отбиваться ещё придётся.
40+ летний, если следит за собой, тучи 32-39 летних женщин сами не против знакомиться поближе.

Практически никто в здравом уме в 35-40 не ищет 20летних глупых студенток. Максимум на раз или два, больше нам они не интересны. Даром не нужны что-то с ними строить.

Так, что адекватные мужчины имеют практически всё на, что рассчитывают. Так как более менее рационально мыслят, это у женщин проблемы с реализаций желаний и личной жизни.

Отлично сказано! Адекватные ожидания = достижимые цели. Про мужчин 35 - 40+ так можно сказать, про многих. А вот насчет их ровесниц - большой вопрос...

Гость
Злобный Буратино

Да ладно сказки рассказывать, все в реальности видно

Гость
Гость

Понятия не имею, а у нее теперь не спросишь. Денег я ей не давал. Ну ухаживал конечно. Может в надежде на будущие финансовые вливания, но это уже пошли гипотезы)

Да скорее всего она вас прощупывала на щедрость, те кто поумнее про это сразу не выкладывают.

Гость
Гость

Похоже мы с вами в параллельных реальностях живем, даже забавно. Женщину, которая потребовала бы от меня предоплаты за первое свидание, я бы послал на ***. То есть желающие сесть на шею встречались конечно, но все таки не настолько наглые)

Женщина даже пальцем на экран не нажмёт, если не видит выгоды от мужчины финансовой) я уж молчу про свидания какие-то ненужные женщине вообще, только ради оценки ходят)

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

на твой хрущ с проперженным диваном много кто глаз положил? в основном из Таджикистана?

Гость
Гость

В ближайшем будущем и этого уже не будет, сейчас массово девушки от 20 до 40 лет уезжают, на той недели только две знакомые улетели навсегда

Ну так и мужчины тоже уезжают, вон миллион уехал после первой мобилизации и наверняка еще больше уедет после второй. Плюс еще сколько мужчин погибло и еще погибнет на войне. Если уж перекос нас и ждет, то скорее в сторону нехватки мужчин

Гость
Гость

Мне 36. Вообще все (!) мои знакомые девушки (подруги, коллеги, одногруппницы, одноклассницы) замужем с 25-27. Правда, некоторые уже развелись, одни растят детей.
Недавно развелась коллега. Одна растит маленького сына. Красавицей еë на назовëшь, но и не страшная. От стресса после развода похудела на 20 (!) кг, я еë даже не узнала, когда встретила. Это я тем пишу, кто кричит "женщинам отношения не нужны".

Да, у нас даже самая эмансипированная девушка в группе (это ещë когда я в универе училась) вышла замуж в 24, притом ещë и беременная. Правда - за нефтяного магната. Сейчас у них двое детей, как сыр в масле катается.

А Ваши сообщения вызывают только улыбку.

Вот в этом и суть большинство развелись, потому ,что из за патриархального страха повыскакивали не когда и за кого хотели, а что бы было.

Гость
Гость

Ну, в таком случае у нее случился epic fail. До ресурсов добраться не удалось, только время зря потратила и авансом предоставила доступ к телу)

Так и есть.

Гость
Гость

Зато я счастлива, а Вы - нет.

Счастлива и сидишь тут доказываешь что-то? А ха-ха.

Гость
Гость

Глупо от дедушек рожать больных детей.

Гость
Гость

Конечно, особенно 35летние пусть расслаблятся, им спешить некуда, еще лет 5 есть как минимум.

Да впринципе у них до старости времени дофига, если рожать не хотят или яйцеклетки заморозили.

Гость
Гость

И неодна не задержалась.

Гость
Гость

Ну так и мужчины тоже уезжают, вон миллион уехал после первой мобилизации и наверняка еще больше уедет после второй. Плюс еще сколько мужчин погибло и еще погибнет на войне. Если уж перекос нас и ждет, то скорее в сторону нехватки мужчин

Женщинам все равно на это, это мужские проблемы, всякие мобилизации и войны

Гость
Гость

Кстати, дополню.

Та моя коллега, которая развелась и похудела на 20 кг, как раз-таки была замужем за ровесником.

А вот будь у нее дементный дед она бы не похудела и расцвела аки роза майская.

Гость
Злобный Буратино

Ой не звезди, а. Кроме шкурья вымало кому нужны.

Гость

Ну да, все так. Если будет надеяться на чудо, так и проживет всю жизнь один и без детей, а в старости заведет себе 40 котов.

Гость
Гость

И неодна не задержалась.

Задержалась и не одна. Потом по разным причинам не сложилось, да. Ну а сейчас у меня все хорошо и тоже, представьте себе, без всякой предоплаты)

Гость
Гость

Глупо от дедушек рожать больных детей.

Дедушка - это Петросян.

Гость
Гость

Женщина даже пальцем на экран не нажмёт, если не видит выгоды от мужчины финансовой) я уж молчу про свидания какие-то ненужные женщине вообще, только ради оценки ходят)

Особенно молодая.

Гость
Гость

Ой не звезди, а. Кроме шкурья вымало кому нужны.

К счастью, шкур мы уже научились отличать. Спасибо за науку, этому ресурсу в том числе)

Гость
Гость

Задержалась и не одна. Потом по разным причинам не сложилось, да. Ну а сейчас у меня все хорошо и тоже, представьте себе, без всякой предоплаты)

Редко какой дядька правду скажет, я тож такого знаю, если его послушать то его все хотят и все к нему подкатывают, правда реальность другая.

Гость
Гость

Что-то не верится, что там без предоплаты.

Гость
Гость

Женщинам все равно на это, это мужские проблемы, всякие мобилизации и войны

А вот это неправильная точка зрения. Уже в Белгороде обстрелы. Коснëтся всех.

Гость
Гость

Дедушка - это Петросян.

Петросян это уже не дедушка, а прах.

Гость

Деревенскую можно найти. Главное русскую если сам русский. С какой нибудь квазимодой что то построить будет вдвое сложнее

Гость
Гость

К счастью, шкур мы уже научились отличать. Спасибо за науку, этому ресурсу в том числе)

А другим дедушки ненужны.

Гость
Гость

А вот будь у нее дементный дед она бы не похудела и расцвела аки роза майская.

Отвечу твоим языком: с дементным дедом у неë было бы больше шансов сохранить семью. Потому что чем моложе жена, тем больше еë ценят и заботятся о ней.

Гость
Гость

А другим дедушки ненужны.

Нужны. Развиваться надо только. Работа, права машина мотоцикл, учеба. Этого достаточно. Ну и во внешку свою вложиться

Гость
Гость

А вот это неправильная точка зрения. Уже в Белгороде обстрелы. Коснëтся всех.

И че?

Гость
Гость

Деревенскую можно найти. Главное русскую если сам русский. С какой нибудь квазимодой что то построить будет вдвое сложнее

Деревенская их бесить будет.

Гость
Гость

Счастлива и сидишь тут доказываешь что-то? А ха-ха.

Доказываю??.. О нет. Я лишь констатирую факт. 😎👌🏻

Гость

Бабы Окала просто сейчас сильно вырвались вперед. Феминизм. Чтобы найти какую то пополамщицу, надо маленько догонять её, стремиться, делать что то, хотя бы работать надо

Гость
Гость

Редко какой дядька правду скажет, я тож такого знаю, если его послушать то его все хотят и все к нему подкатывают, правда реальность другая.

Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.

Нет здесь ни хвастовства, ни самоуничижения...

Гость
Гость

Деревенская их бесить будет.

Молодая красивая умная не должна вроде. Можно ей делать небольшие поблажки за ее деревню

Гость
Гость

Отвечу твоим языком: с дементным дедом у неë было бы больше шансов сохранить семью. Потому что чем моложе жена, тем больше еë ценят и заботятся о ней.

Смысл сохранять семью с дементным дедом? Или тебе лишь бы штаны?