Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Впринципе верно, а то аж бесят старые алименщики с визгом втюхивающие свою кандидатуру бездетным.

Относитесь к этому спокойно) Втюхивают, потому что кому то это вполне удается. Ну а если вам это не надо, просто пройдите мимо.

Гость
Гость

Мужчинам 35-40 лет стоит присмотреться к девушкам 50-75 лет или к женщине 80 лет, как раз такой женщине нужна помощь и крепкое плечо, допустим на огороде, и ей счастье и мужчина доволен, что есть пассия

Даже для девушек 80+ дедушка под 40 негодится, старый.

Гость
Гость

Биология то осталась прежней, дядя себя и в 40 лет мальчиком может мнить, но его тело дряхлое скажет обратное.

У мужчины вообще некрасивое тело, а у 40 летнего пукана вообще блевота

Гость
Гость

Со "старыми" мужчинами встречаются те девушки, которым нужна семья. Которые не хотят, чтобы их "матросили" годами.

Меня никто не матросик и муж зарабатывает прилично. Зачем мне тратить юные годы на старого мужчину? Ради денег? Нет, спасибо

Гость
Гость

Даже для девушек 80+ дедушка под 40 негодится, старый.

Да они никому не нужны, кроме резиновой китайской Зины

Гость
Гость

Но очень девушки хотят горшки выносить.

Какие горшки?.. С "дедом" 37ми лет близость м.б. гораздо гораздо лучше и чаще, чем с мужчинами 25 - 30 лет. 😅🤭

Гость
Гость

Мужчинам 35-40 лет стоит присмотреться к девушкам 50-75 лет или к женщине 80 лет, как раз такой женщине нужна помощь и крепкое плечо, допустим на огороде, и ей счастье и мужчина доволен, что есть пассия

Да зачем им к ним присматриваться то? Мужчине женщина, если она для него не сексуально привлекательна, просто низачем не нужна. Одному проще и ресурсы на сторону не тратятся

Гость
Гость

Так на здоровье, не встречайтесь. Мне тоже женщины сильно моложе не особо интересны, все таки помимо секса еще и общение важно, а при сильном разрыве в возрасте это затруднительно. Но люди то разные.

И да, есть мужчины в возрасте, строящие отношения с женщинами помоложе. Взаимообмен: он ей деньги, а она ему молодость и красоту. Кого то такое устраивает. Но уж мужчине в 40 лет строить отношения с ровесницей с детьми и еще ее/их содержать? Вот это уже какая то глупость, имхо

Так и я рассуждаю. Если мне было бы 40, то не встречалась бы я для гостевого брака с мужчиной ровесником. Для этого есть спермотоксикозники, которые гарантируют хороший секс и досуг. Одно дело видишь, как молодые жены мужчин старше им постоянно изменяют или женщина старше, которая всё ещё светится и хороша, имея отношения с мужчиной, который может удовлетворить.

Гость
Гость

35-40 это уже стерперство, помню мне было 23 и подкатывал 39 летний рспнец, это отвратительное гадкое чувство! Мужчина максимум котируется до 25-26. Дальше уже можно даже не общаться

Я бы не сказала, до 30 лет возможно потенция хорошая.

Гость
Гость

Да зачем им к ним присматриваться то? Мужчине женщина, если она для него не сексуально привлекательна, просто низачем не нужна. Одному проще и ресурсы на сторону не тратятся

Сексуально привлекательные никогда с мужчинами не будут, либо как кошелёк около держать временно. Красивым и сексуальным девушкам вообще никто не нужен, тем более 40 пуканчики

Гость
Гость

Так и я рассуждаю. Если мне было бы 40, то не встречалась бы я для гостевого брака с мужчиной ровесником. Для этого есть спермотоксикозники, которые гарантируют хороший секс и досуг. Одно дело видишь, как молодые жены мужчин старше им постоянно изменяют или женщина старше, которая всё ещё светится и хороша, имея отношения с мужчиной, который может удовлетворить.

Ну просто не все готовы на отношения с партнером сильно моложе, уж женщин это особенно касается, кмк, исходя из жизненного опыта. Спрашивал у своей нынешней партнерши, почему не выбрала себе для встреч молоденького. Да, говорит, пишут, но я их не воспринимаю, как мужчин, воспринимаю, как детей. А мне, мол, хочется смотреть на мужчину немного снизу вверх, чтобы его хотеть. Сексуальное влечение - оно ведь в голове и ориентируется не только по красивой картинке молодого тела.

У меня примерно так же, я женщин сильно моложе воспринимаю, как девочек и если на пару раз потрахаться еще можно, то регулярное общение помимо секса пожалуй будет так себе. А на таком фоне и секс так себе станет.

Гость
Гость

Сексуально привлекательные никогда с мужчинами не будут, либо как кошелёк около держать временно. Красивым и сексуальным девушкам вообще никто не нужен, тем более 40 пуканчики

Ну вы за всех то не расписывайтесь пожалуйста. Женщин разных много и мнения у них тоже разные. Я вот такие отношения лично наблюдал, да и вы, наверняка, тоже

Гость
Гость

Я бы не сказала, до 30 лет возможно потенция хорошая.

Может, но все равно уже отврат.
40 летний дед ещё один подкатывал яйца, ещё обижался, что 23 летние на него не смотрят. Сам *** такое, живет в комнате на съёме, воняет, нудит, нищий, а запросы космические, он не понимает, почему его седого и нищего все посылают, он считает себя призом

Гость
Гость

Ну просто не все готовы на отношения с партнером сильно моложе, уж женщин это особенно касается, кмк, исходя из жизненного опыта. Спрашивал у своей нынешней партнерши, почему не выбрала себе для встреч молоденького. Да, говорит, пишут, но я их не воспринимаю, как мужчин, воспринимаю, как детей. А мне, мол, хочется смотреть на мужчину немного снизу вверх, чтобы его хотеть. Сексуальное влечение - оно ведь в голове и ориентируется не только по красивой картинке молодого тела.

У меня примерно так же, я женщин сильно моложе воспринимаю, как девочек и если на пару раз потрахаться еще можно, то регулярное общение помимо секса пожалуй будет так себе. А на таком фоне и секс так себе станет.

Я не говорю о детях. Когда мне будет 40, то мужчина до 30 лет вполне устроит.
А что женщине не нужно молодое тело, это выдумки стареющего мужчины. Не было бы столько измен с мужчиной моложе. Мне 28 и я знаю о чём говорю. Мой бывший сокурсник встречался с женщиной 39 летней. Так у нее муж ровесник был.

Гость
Гость

Ну вы за всех то не расписывайтесь пожалуйста. Женщин разных много и мнения у них тоже разные. Я вот такие отношения лично наблюдал, да и вы, наверняка, тоже

Это все ваши фантазии, красивые девушки временно находятся с кошельками, тому пример Тимати со своими эскортницами, карлик с деньгами, если бы не было денег, ни одна бы ему не родила никогда и рядом бы даже не встала, им на самом деле очень зашкварно с такими быть, но терпят ради денег, сами в этом признаются. Мужчина, как личность не интересен женщинам, тем более красивым

Гость
Гость

Я не говорю о детях. Когда мне будет 40, то мужчина до 30 лет вполне устроит.
А что женщине не нужно молодое тело, это выдумки стареющего мужчины. Не было бы столько измен с мужчиной моложе. Мне 28 и я знаю о чём говорю. Мой бывший сокурсник встречался с женщиной 39 летней. Так у нее муж ровесник был.

Молодое тело - это фактор, спору нет. Но не единственный, критериев выбора много. Для меня вот это не главное, да и для вас к 40 годам все может измениться.

Когда мне было 28 лет, я заполнял анкету, отмечая пункты, которые для меня наиболее важны при выборе работы. Тогда я, помнится, считал, что главное - это размер зарплаты. Но с тех пор я все переосмыслил и теперь этот фактор для меня не главный и даже не в первой пятерке)

Гость
Гость

Относитесь к этому спокойно) Втюхивают, потому что кому то это вполне удается. Ну а если вам это не надо, просто пройдите мимо.

Я прохожу мимо, а вот подружайка такое чудо подобрала, а теперь жалуется, а мне её послать неудобно.

Поминки патриархата
Гость

Ёб..ть какое богатство, ипотека,вторая, да и та наверняка наполовину от проданных бабкиных квартир

А у тебя дом в Майами?

Гость
Гость

Это все ваши фантазии, красивые девушки временно находятся с кошельками, тому пример Тимати со своими эскортницами, карлик с деньгами, если бы не было денег, ни одна бы ему не родила никогда и рядом бы даже не встала, им на самом деле очень зашкварно с такими быть, но терпят ради денег, сами в этом признаются. Мужчина, как личность не интересен женщинам, тем более красивым

Тимати - карлик? Понятия не имел))

Бывает, что важным фактором является талант, более важным, чем деньги. Не мне судить про Тимати, я не фанат рэпа, но вполне возможно какие то женщины видят это в нем. Тот же Булгаков был бедным невезучим изгоем, пьесы которого запрещали, да еще и песочили публично. Но жена его, очевидно, разглядела в нем талант и влюбилась.

Гость
Гость

35-40 это уже стерперство, помню мне было 23 и подкатывал 39 летний рспнец, это отвратительное гадкое чувство! Мужчина максимум котируется до 25-26. Дальше уже можно даже не общаться

Купи вибратор и не общайся, какой то космический сюрреализм на этом сайте) 35-40 пора на кладбище

Гость
Гость

Какие горшки?.. С "дедом" 37ми лет близость м.б. гораздо гораздо лучше и чаще, чем с мужчинами 25 - 30 лет. 😅🤭

Так дед то этот к твоим 36 годам совсем мусором будет.

Гость
Гость

Зовите санитаров

Гость
Гость

Женщины как правило отношения с молодыми чаще скрывают.

Гость
Гость

Тимати - карлик? Понятия не имел))

Бывает, что важным фактором является талант, более важным, чем деньги. Не мне судить про Тимати, я не фанат рэпа, но вполне возможно какие то женщины видят это в нем. Тот же Булгаков был бедным невезучим изгоем, пьесы которого запрещали, да еще и песочили публично. Но жена его, очевидно, разглядела в нем талант и влюбилась.

Конечно карлик, у него рост метр с ххуем. Если бы он был, как эскортницы его от 180, то другое дело)
Женщина вообще влюбиться не может, тем более красивая, потому что красивые только себя любят и никогда на первое место никого не поставят

Гость
Гость

Наверное. Потому что стесняются. А хочется ведь комфортных отношений, которых не то что скрывать ни от кого не придется, а наоборот, захочется поделиться радостью. По крайней мере у меня так.

А если б встречался с 20 - летней девочкой в свои 40+, то мне было бы неловко)

Гость
Гость

Молодое тело - это фактор, спору нет. Но не единственный, критериев выбора много. Для меня вот это не главное, да и для вас к 40 годам все может измениться.

Когда мне было 28 лет, я заполнял анкету, отмечая пункты, которые для меня наиболее важны при выборе работы. Тогда я, помнится, считал, что главное - это размер зарплаты. Но с тех пор я все переосмыслил и теперь этот фактор для меня не главный и даже не в первой пятерке)

Для меня на данный момент финансовая безопасность на первом месте, как и для моего мужа ровесника. Я зарабатываю больше, чем некоторые мужчины в 40. Если будет здоровье, то к определенному возрасту мне не надо будет волноваться. А пока наслаждаюсь жизнью с любимым мужчиной. В 40 всё может измениться, может даже к лучшему.

Гость
Гость

Раньше скрывали, теперь редко скрывают. Потому что у женщины потребность в сексе с возрастом больше, чем у мужчины. Может у него и есть потребность, но не может он так как мужчина в 25

Гость
Гость

Мне не нужен старый мужик, даже с деньгами и квартирами. Потому что есть ровесники. Со старыми мужчинами встречаются девушки только из-за денег и потом уходят, оставив беспомощного мужчину одного.

Что значит уходят оставив "БЕСПОМОЩНОГО"?))) был помощный стал вдруг беспомощный после ее ухода?))) Она ему мышьяка чтоли в чай намешала и он стал инвалидом? Уйти она уйдет, ни с чем пришла ни с чем и уйдёт. В чём проблема то для мужика? Он только глянет в окно и скажет - следующая!)

Гость
Гость

Так дед то этот к твоим 36 годам совсем мусором будет.

Неа, мне уже 36, и всë ок. 👌🏻
Но я выбрала правильного деда себе. 😎

Гость
Гость

Для меня на данный момент финансовая безопасность на первом месте, как и для моего мужа ровесника. Я зарабатываю больше, чем некоторые мужчины в 40. Если будет здоровье, то к определенному возрасту мне не надо будет волноваться. А пока наслаждаюсь жизнью с любимым мужчиной. В 40 всё может измениться, может даже к лучшему.

Ну вот а у меня в 40+ финансовая безопасность уже есть, какая никакая. Поэтому я от отношений с женщиной жду, чтобы моя комфортная жизнь, по крайней мере не ухудшилась. Теперь есть возможность спокойно выбирать и никуда не торопиться)

Гость
Гость

Купи вибратор и не общайся, какой то космический сюрреализм на этом сайте) 35-40 пора на кладбище

У меня много вибраторов)
А вы хотите в 40 быть привлекательными для 20 летних? Так не бывает. Очень много аспектов, почему молодые, красивые девушки никогда не будут уже даже с 28-30 летним.

Гость
Гость

Раньше скрывали, теперь редко скрывают. Потому что у женщины потребность в сексе с возрастом больше, чем у мужчины. Может у него и есть потребность, но не может он так как мужчина в 25

В паралельной ветке вы утверждаете что женщинам секс не нужен))) вы определитесь!
А так да, взрослым теткам секс очень нужен...чем старше чем сильнее либидо. Особено после 50 где то. В 60-70 просто секс машина)

Гость
Гость

Дай Бог, как говорится. Но статистика вещь упрямая...80% разводов. Вы в 40 лет в случае развода конкчно снова расчитываете выйти замуж за равесника, и еще с чистым паспортом?)

Гость
Гость

Ну вот а у меня в 40+ финансовая безопасность уже есть, какая никакая. Поэтому я от отношений с женщиной жду, чтобы моя комфортная жизнь, по крайней мере не ухудшилась. Теперь есть возможность спокойно выбирать и никуда не торопиться)

Выбирает в конечном счете женщина, в 40+ шансы не велики, это прям 0.001% если найдёте кого-нибудь

Поминки патриархата
Гость

В паралельной ветке вы утверждаете что женщинам секс не нужен))) вы определитесь!
А так да, взрослым теткам секс очень нужен...чем старше чем сильнее либидо. Особено после 50 где то. В 60-70 просто секс машина)

А вы про 60-70 летних утверждаете, из собственного опыта?

Гость
Гость

Спасибо, посмеялась.

У всех людей либидо разное.
Я чëтко знаю, какое у меня (оно, кстати, постоянное всю жизнь мало меняется). Я просто нашла себе мужа точно с таким же, и у нас всë ок.

Проблемы идут не от возраста. Проблемы, если Вам нужно раз в неделю, а мужу каждый день. Или Вам каждый день, а мужу - раз в месяц.
А должно просто быть одинаково. Этот момент действительно важный, он виден сразу, как только у людей этап близких отношений начинается.

Гость
Гость

Ну так-то мне и самой 36. И, о ужас, я пока не считаю себя старой.

У меня соселка по даче, ей 60, тоже не считает себя старой. Хочет познакомится с мужчиной 55-60 лет. На СЗ сидит постоянно.

Гость
Гость

Выбирает в конечном счете женщина, в 40+ шансы не велики, это прям 0.001% если найдёте кого-нибудь

Так я уже нашел, я ж писал выше. Не скажу, что это было просто, но вполне реально, если не злоупотреблять алкоголем, заниматься спортом и вообще следить за собой. Другое дело, что и мне не все подходили, но в конце концов одна женщина подошла. Почти год вместе, полет нормальный)

Гость

Если только за деньги найдет или какую нибудь чушку бездомную из под моста. Иначе не представляю, зачем молодой 40-летний, да и ровесницам он уже не нужен.

Гость
Гость

У меня тете 57 лет, она постоянно при любовниках, им на вид 30-32, про одного рассказывала, ему 31 было, но он подтянутый, на спорте, с деньгами, либидо у неё сильное, да и сама очень красивая, всю жизнь на спорте, бассейнах, просто цветёт, энергетика бешеная)

Я еще пойму в 30 друг друга встретили. Но в 40 уже куда дергаться. Ровесница уже хочет одна жить, рожать ей не надо. А у молодых широкий выбор из молодых.

Гость
Гость

Так я уже нашел, я ж писал выше. Не скажу, что это было просто, но вполне реально, если не злоупотреблять алкоголем, заниматься спортом и вообще следить за собой. Другое дело, что и мне не все подходили, но в конце концов одна женщина подошла. Почти год вместе, полет нормальный)

И зачем тут эта информация? Если нашли, то и сидеть здесь смысла нет и что-то доказывать. А так выглядит, как-будто вы 40 летних мужчин продвигаете, как какой-то приз и секс-символ, что-то не складывается, лукавите

Гость

Ой, как бомбит то опять местное б@бьё от ощущения собственной никчемности. Опять эти сказочки, что 35-40 уже старик. А правда такова, что если мужчина элементарно за собой следит, не оброс брюхом, не превратился в паштет и следит за внешним видом, то он и в 40 и в 50 останется привлекательным для женщин на 10-15 лет моложе.
А вот женщина 40 и тем более 45+ это уже неликвид, который даже мужчине-ровеснику не нужен. Вот и вся правда жизни, но вуменши живут в своём мирке единорогов и розовых пони😁

Гость
Гость

Я такого не говорила) мне секс всегда был нужен. И не изменяли бы женщины с молодыми мужчинами, если бы так был не нужен.

Гость
Гость

И зачем тут эта информация? Если нашли, то и сидеть здесь смысла нет и что-то доказывать. А так выглядит, как-будто вы 40 летних мужчин продвигаете, как какой-то приз и секс-символ, что-то не складывается, лукавите

К чему тут эти преувеличения? Никакой не приз и не секс-символ, но и ползти на кладбище людям около 40 как то рановато, не? Если есть желание найти отношения, то, если выглядеть более менее прилично и следить за собой, это вполне реально.

Гость
Гость

Дай Бог, как говорится. Но статистика вещь упрямая...80% разводов. Вы в 40 лет в случае развода конкчно снова расчитываете выйти замуж за равесника, и еще с чистым паспортом?)

Как писала выше, в 40 лет можно и жить вне брака. А у меня есть и образование и финансы и хорошая внешность.
Я вижу, что замуж выходят и в 40 и в 50 лет. Но это не моя цель в жизни.

Гость
Вау🐈

Если только за деньги найдет или какую нибудь чушку бездомную из под моста. Иначе не представляю, зачем молодой 40-летний, да и ровесницам он уже не нужен.

Чушка твой узбек. Ни одному твоему слову ни одна собака уже не верит.
Что ты там писала про кол-во секс партнеров? 1? Сама же ранее писала что у тебя второй или третий муж. Сначала выставляла фотки с узбеком, а потом переоделась что муж у тебя блондин олигарх. Сама уже не помнишь что врешь.

Гость
Гость

Ой, как бомбит то опять местное б@бьё от ощущения собственной никчемности. Опять эти сказочки, что 35-40 уже старик. А правда такова, что если мужчина элементарно за собой следит, не оброс брюхом, не превратился в паштет и следит за внешним видом, то он и в 40 и в 50 останется привлекательным для женщин на 10-15 лет моложе.
А вот женщина 40 и тем более 45+ это уже неликвид, который даже мужчине-ровеснику не нужен. Вот и вся правда жизни, но вуменши живут в своём мирке единорогов и розовых пони😁

Мне 25, хожу в спортзал, вижу там мужчин около 30-45 лет, подкаченные, следят за собой, без брюха, были подкаты 4 раза, я всем отказала, потому что даже банально отец их *** мой пошлёт, потому что ему самому 47, да и сам факт, что старше 30 уже подсознательно идёт отторжение, хоть накаченный, хоть нет.

Гость
Гость

У меня тете 57 лет, она постоянно при любовниках, им на вид 30-32, про одного рассказывала, ему 31 было, но он подтянутый, на спорте, с деньгами, либидо у неё сильное, да и сама очень красивая, всю жизнь на спорте, бассейнах, просто цветёт, энергетика бешеная)

Вот и я об этом. Женщина цветет, когда есть качественный секс. Наврядли его может дать 40 летний ровесник.

Гость
Гость

К чему тут эти преувеличения? Никакой не приз и не секс-символ, но и ползти на кладбище людям около 40 как то рановато, не? Если есть желание найти отношения, то, если выглядеть более менее прилично и следить за собой, это вполне реально.

Вы пытаетесь самообмануться, да шанс есть, но невелик, в 35-40 лет мужчина максимум интересен тете Люде из пивного магазина или ларька. Но красивым, молодым девушкам, с деньгами такие мужчины не нужны, либо как кошелёк временно проблемы решить, потом сольют