Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Это не ваше дело, а дело молодых людей. Что хотят, пусть то и делают. Они на одной волне и там бьют гормоны)
А дед куда там лезет?
Смотри сюда
Я не дорос до 40 летней, даже до 30 летней с трудом. А 18-25 в самый раз.
Тут это важно.
Тем более тети 40+ они с квартирами машинами дорогими, положениями.
А студентки они еще ничего толком не имеют, их можно догнать свободно. А теток не догонишь уже
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Да кому они должны то? Вы молодым красоткам скажите, с кем им можно по вашему мнению, а с кем нет. Думаю они вас мягко пошлют. Или не мягко)
Перечитал тему. Ужас. Такой ненависти друг к другу, такого неуважения друг к другу не видел.
Мужчине, упустившему брак в молодости или разведенному, лучше искать женщину с ребенком 35+
Моложе они сейчас самовлюбленные, агрессивные, самоуверенные — ни любви, ни семьи с такой взрослому мужику не сделать. В 40+ сейчас живет поколение 80х, выросшее в другой эпохе, на остатках нормальных ценностей. А то, что сейчас и читается в этой теме — рынок, а у него, известно, жестокие законы.
Короче, или нормальная женщина, на 5- лет младше, или (что и получше) одному. Это просто надо принять
Смотри сюда
Я не дорос до 40 летней, даже до 30 летней с трудом. А 18-25 в самый раз.
Тут это важно.
Тем более тети 40+ они с квартирами машинами дорогими, положениями.
А студентки они еще ничего толком не имеют, их можно догнать свободно. А теток не догонишь уже
Так студенткам никто не нужен) они общаются с молодыми, говорю, там куча поклонников у них так же 18-25, у них много общего, один взгляд на жизнь, интересы, общение, страсть. Зачем ты там нужен? Чтобы что?
Перечитал тему. Ужас. Такой ненависти друг к другу, такого неуважения друг к другу не видел.
Мужчине, упустившему брак в молодости или разведенному, лучше искать женщину с ребенком 35+
Моложе они сейчас самовлюбленные, агрессивные, самоуверенные — ни любви, ни семьи с такой взрослому мужику не сделать. В 40+ сейчас живет поколение 80х, выросшее в другой эпохе, на остатках нормальных ценностей. А то, что сейчас и читается в этой теме — рынок, а у него, известно, жестокие законы.
Короче, или нормальная женщина, на 5- лет младше, или (что и получше) одному. Это просто надо принять
Вооо. Уважаю.
Мужчине 35+ примерно такая же женщина, по финансам, внешности, интеллекту)
А молодые для молодых, нечего девушкам ловить с дедами торкнутыми
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Недавно встретила знакомого дядьку, который ко мне активно клеился когда я была студенткой. Ему тогда 34 года было. Сейчас 50+. Я с ужасом представила с каким старикашкой я бы сейчас жила, если бы вдруг вышла за него замуж тогда по-тупости 🤭 Мерзкий, полный, с проплешиной дед. И даже бабло его не спасает. Шмотки видно что дорогие, парфюм тоже, тачка, все дела. А всё равно буэ 🤢
Есть такое, да. И вот именно поэтому молодые женщины всё меньше и меньше хотят рожать. В роддомах уже из 20 женщин 17 нерусских. Никто не хочет вешать себе ярмо на шею. На мужчин надежды никакой. Лучше сфокусироваться на карьере и задаться целью эмигрировать в другую страну.
Ой, не надо этих алармистских кликушеств. Женщины в России стали меньше рожать, потому что произошел демографический переход: они получили возможность учиться, работать и зарабатывать, путешествовать, развлекаться. Никто больше не хочет рожать по 10 детей без передышки, как в дореволюционной России. Это нормально, это по всей Европе так. Нелюбимую вами Среднюю Азию это тоже ждет, только может чуть позже.
Кстати, нас итак на планете 7 миллиардов, уже ледники тают от антропогенного фактора. Может пора уже сбавить темп размножения?
Недавно встретила знакомого дядьку, который ко мне активно клеился когда я была студенткой. Ему тогда 34 года было. Сейчас 50+. Я с ужасом представила с каким старикашкой я бы сейчас жила, если бы вдруг вышла за него замуж тогда по-тупости 🤭 Мерзкий, полный, с проплешиной дед. И даже бабло его не спасает. Шмотки видно что дорогие, парфюм тоже, тачка, все дела. А всё равно буэ 🤢
Эм, деньги в данном случае ничего не решают)
С такими при деньгах будут только эскортницы и женщины помешанные на деньгах, хищницы такие, у таких часто нет эмпатии, только выгодная стратегия. Как человека они никогда деда любить не будут (только кривляться, что любят).
А девушки ценящие больше близкие и душевные отношения, будут искать исключительно сверстников, их бабками не купить, знаю тех девушек, которые с 20 лет замужем, поженились в бедноте и достигли вдвоём высот. Таких деды интересовать никогда не будут, если тем более с отцом тёплые отношения были.
Поэтому дедули могут ждать только женщин 50+, как минимум.
Мне бы стремно было стоять с дедом, даже если у него счёт в швейцарском банке, это не отменит тот факт, что он дед. Пропадут деньги, пропадут молодые. Все просто)
А ты настолько обеспеченный мужчина, чтобы за тобой ОХОТИЛИСЬ содержанки? Ты олигарх с собственным джетом, яхтами, парком авто и миллиардами на счетах? Только за такими охотятся.
Я обеcпеченный, но отнюдь не настолько. И мне содержанки в принципе не интересны, я не собираюсь за секс платить. Бывало знакомился с такими на СЗ и даже до свидания доходило. К счастью я уже научился их узнавать, спасибо вуману в том числе. Поэтому все меньше с ними пересекаюсь
Знакомому надо обяснить, что время, когда он рассчитывал на бескорыстную любовь молодых, прошло. Мужик от 40 за все платит, и чем моложе женщина, тем дороже. И вот, главный вопрос: ЗАЧЕМ это надо, если можно спокойно дожить в одиночестве, либо сойтись с женщиной чуть моложе, которой и отдать всю нерастраченную любовь.
А малолетки (в основном, городские, до 30) пусть жнут плоды своей эпохи, в болезненных столкновениях с бестолковыми мальчиками в зауженных штанишках.
Нормальному мужчине соваться в эту пургу не следует. Не для того выжили в девяностые и нулевые, чтобы бросить душу под ноги бестолковой девчонке, которая ни понять, ни оценить этого не способна.
Ой, не надо этих алармистских кликушеств. Женщины в России стали меньше рожать, потому что произошел демографический переход: они получили возможность учиться, работать и зарабатывать, путешествовать, развлекаться. Никто больше не хочет рожать по 10 детей без передышки, как в дореволюционной России. Это нормально, это по всей Европе так. Нелюбимую вами Среднюю Азию это тоже ждет, только может чуть позже.
Кстати, нас итак на планете 7 миллиардов, уже ледники тают от антропогенного фактора. Может пора уже сбавить темп размножения?
Вранье улицы пустые,даже в сравнении с прошлым, а типо население увеличивается
Умиляют высосанные..., ну..., скажем, "из пальца", ИСТОРИИ здешних "авторесс".
Фантазируйте, "девушки".
Нам забавно читать ваши ОПУСЫ.
у них единственная радость в жизни, фантазировать на вумане ,о каких-то мужчинах которые в старости приползают к своим детям , о каких-то вымышленных мужчинах которым 30-летняя бабка каждый день отказывает , о каких-то спившихся в одиночестве мужиках
Сообщение было удалено
он ее отбрил
Классическая тема. Местные неликвидные 50+ б@бенки собрались пообсирать мужиков, выдавая себя за 20-25 летних. Только тут через строчку сквозит их злоба от собственной никчемности.
Конкретно в РФ население уменьшается, да. Но вам то что с того? Вам хочется, чтобы население рождалось больше и не важно, кто будет рожать?
Ну а вот я бы, имей такую возможность, запретил бы все эти материнские капиталы и выплаты многодетным. Потому что эти небольшие суммы являются весомым аргументом только для маргиналов, алкашей, безработных. Вы точно хотите, чтобы они быстрее размножались? Не боитесь потом встретиться с таким в темном переулке?
у них единственная радость в жизни, фантазировать на вумане ,о каких-то мужчинах которые в старости приползают к своим детям , о каких-то вымышленных мужчинах которым 30-летняя бабка каждый день отказывает , о каких-то спившихся в одиночестве мужиках
Это любому адекватному человеку понятно. Но нет, полоумные б@бки друг перед другом продолжают выпендриваться 😂
Пытаются в свои 50+ выдавать себя за 20-25 летних😂
Нахрена нужны женщины под полтинник?))) Уж лучше жить одному в свое удовольствие. Ну разве что она богата и тебе чтото отвалится. Но лично мне этого не надо) своё есть. От женщины требуется молодость, красота и рождение детей. Все остальное троично. Что там тетка 50 лет с целлюлитом... чуть не взблевнул
да я буду пиво пить в одиночку ,футбол смотреть и в игрушки играть чем смотреть на рожу и целлюлит 50- летней ,нахрен мне эта скотина нужна на старости лет? у женщины только три актива -молодость , красота и способность рожать
Нет конечно. Просто это глупо - с раннего возраста разбаловать ребенка легкими деньгами, превратить его в мажорчика. Это все равно что все время ребенка на руках носить, так он никогда сам ходить не научится.
Помнится как то мне попалось интервью Потанина, в котором он сказал, что оплатит своим детям образование, поможет с жильем, ну а дальше все сами. Не знаю, сделал ли он так на самом деле, не слежу, но мне эта мысль очень близка.
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
на 20 лет это еще неплохо ,некоторые на 30 берут
Я обеcпеченный, но отнюдь не настолько. И мне содержанки в принципе не интересны, я не собираюсь за секс платить. Бывало знакомился с такими на СЗ и даже до свидания доходило. К счастью я уже научился их узнавать, спасибо вуману в том числе. Поэтому все меньше с ними пересекаюсь
Да, форум помогает в жизни. Я тоже научилась отбраковывать сектантов женоненавистников по двум-трём фразам)
И очень этому рада 😊
Где тут вымышленные истории и выдавание себя за других?
Или по твоей логике всё, что тебе не нравится = враньё?)
Не общаются так реальные девушки 20-25. У них другой сленг. А ту все словечки родом из 90-х и начала нулевых. Ну не придет и в голову современной молодой девушке писать что то вроде "в армии из тебя мужчину сделают" и все в таком духе. И такого тут вагон и маленькая тележка. Друг друга вы, может и сможете обмануть, но человеку хоть сколько то наблюдательному да и просто с головой понятен реальный возраст местных "студенток".
Нет конечно. Просто это глупо - с раннего возраста разбаловать ребенка легкими деньгами, превратить его в мажорчика. Это все равно что все время ребенка на руках носить, так он никогда сам ходить не научится.
Помнится как то мне попалось интервью Потанина, в котором он сказал, что оплатит своим детям образование, поможет с жильем, ну а дальше все сами. Не знаю, сделал ли он так на самом деле, не слежу, но мне эта мысль очень близка.
Возможно, но далеко не все отцы такие)