Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
У меня троюродная сестра моей двоюродной внучатой племянницы тетки по отцовской линии встала в собачью к@кашку и сильно заплакала. К ней на вертолете прилетел арабский бизнесмен русского происхождения и прямо сразу на вертолёте увез в небоскреб в Дубае.
Хотите верьте, хотите нет! Все так и было! Даю зуб своего умершего 7 лет назад кота!
Заметил, что, в основном, оценки материально-физиологические. Кто кому что даст, кто с каким пробегом и т.д. Это все понятно, но удручает. Ни слова о человеке как о человеке.
Если б рассудить, кем была та же разведенная женщина с ребенком, как жила, чего хочет по-человечески, то, возможно, знакомый автора и передумал бы. И так же рассудить, кто этот мужчина под/за сорок, что пережил, о чем мечтает.
Но оскорблять людей... "Деды", "бабки", "***".. Стыдно, по-моему. Нас воспитывали как-то по-другому. Еще оставалось советское воспитание, позже сменившееся доброй православной верой (в лучшем случае). Не знаю..
О возрасте не жалейте, наоборот благодарите, что не сейчас нам взрослеть) У нас были лучшие учителя.
Конкретно в РФ население уменьшается, да. Но вам то что с того? Вам хочется, чтобы население рождалось больше и не важно, кто будет рожать?
Ну а вот я бы, имей такую возможность, запретил бы все эти материнские капиталы и выплаты многодетным. Потому что эти небольшие суммы являются весомым аргументом только для маргиналов, алкашей, безработных. Вы точно хотите, чтобы они быстрее размножались? Не боитесь потом встретиться с таким в темном переулке?
Полностью поддерживаю прекращение выплат и материнских капиталов.
Как минимум сначала нужно проблемы в стране решить, а потом уже плодиться.
Заметил, что, в основном, оценки материально-физиологические. Кто кому что даст, кто с каким пробегом и т.д. Это все понятно, но удручает. Ни слова о человеке как о человеке.
Если б рассудить, кем была та же разведенная женщина с ребенком, как жила, чего хочет по-человечески, то, возможно, знакомый автора и передумал бы. И так же рассудить, кто этот мужчина под/за сорок, что пережил, о чем мечтает.
Но оскорблять людей... "Деды", "бабки", "***".. Стыдно, по-моему. Нас воспитывали как-то по-другому. Еще оставалось советское воспитание, позже сменившееся доброй православной верой (в лучшем случае). Не знаю..
О возрасте не жалейте, наоборот благодарите, что не сейчас нам взрослеть) У нас были лучшие учителя.
Так это политические ципсошницы. Им только русских надо уничтожить. Узбеков то они не тронут, хотя их даже не рассматривают
Сообщение было удалено
ниче не делать .они недостойны айтишника, айтишника достойна только подиумная модель ,остальные достойны рабочих с завода
только 10 % девушек россии достойны айтишников
Именно,тоже за гостевые отношения, никто никому не выносит мозг, пожили - разбежались, соскучились - съехались. Как правило громче всех воют голодранки без кола и двора, и чуть что тащат в ЗАГС, проверено. У одной такой спросил, тебе что синяк то в паспорте даёт, ты говорит не понимаешь, защита от государства, ну ну, до сих пор болтается
В дикой при роде тоже самое. Самки животных одни выращивают детенышей. И никакие алименты им никто не платит!
Мужчины живут меньше прав, чем у животных, их жрут как самки богомола, тока медленно, деньги тянут.
Ясно). Фабрике троллей спустили заказ изгадить эту тему, т.к. здесь начали обсуждать серьёзные вопросы.
Расходимся)
ниче не делать .они недостойны айтишника, айтишника достойна только подиумная модель ,остальные достойны рабочих с завода
только 10 % девушек россии достойны айтишников
Среди рабочих достойных, умных, добрых людей полным-полно. Не будем задаваться, кто белоручка, а кто нет, но факт, что за опасные и по-настоящему трудные дела берутся чаще нормальные мужики.
И, кстати, на производстве нет возраста, только опыт. Опыт и взаимоуважение.
Это с каким таким ровесником общее наживать?..
Большинство моих ровесников просто сожительствовали с девушками, потом их бросали. Многим обещали жениться, но не женились. Один, правда, всë-таки женился на дочери богатого чиновника. Другие не женились и даже не планируют.
Если бы сейчас действительно были бы нормальные годам к 25 уже готовые к семье и детям, готовые себя в чëм-то ограничивать, вместе копить и пр, это был бы один разговор.
Сейчас парни в 25 лет могут позвать только в сожительство лет на 10, строго без детей. Только путешествовать хотят и всë. Мне такие "принцы" даром были не нужны.
Думаю, нормальные парни 25+ не прочь бы и жениться на серьезной девушке 18+, да только женщины сделали все, чтобы этого не случилось.
Ну нет ни одной причины жениться ставшему на ноги парню, логически рассуждая. А те, кто женится, не рассуждая, они и поддерживают уровень насилия, убийств, алкоголизма, разводов и расходов.
Не говоря уже о том, что девственницы старше 18 года найти не реально. Значит, жениться парень может до 23. А многие ли готовы морально и материально на это?
Вуманши, нам црать, будут у нас бабы или не будут.
Потому что брак и секс нам не нужен.
Так что баба подойдет даже кратковременная для отношений без сожительства.
А если не будет, займусь саморазвитием.
Все равно у нас все колхозницы, я не сильно потеряю что то.
Давно не девственник, из большого секса вышел
Перечитал тему. Ужас. Такой ненависти друг к другу, такого неуважения друг к другу не видел.
Мужчине, упустившему брак в молодости или разведенному, лучше искать женщину с ребенком 35+
Моложе они сейчас самовлюбленные, агрессивные, самоуверенные — ни любви, ни семьи с такой взрослому мужику не сделать. В 40+ сейчас живет поколение 80х, выросшее в другой эпохе, на остатках нормальных ценностей. А то, что сейчас и читается в этой теме — рынок, а у него, известно, жестокие законы.
Короче, или нормальная женщина, на 5- лет младше, или (что и получше) одному. Это просто надо принять
Ну да, может и лучше искать такую женщину. Ну что-то уж совсем не хочется )
А так я даже раз что не женился до 30 лет (был хороший вариант), уверен сейчас бы я скучал по свободе.
Реально вот живу в свои 38 лет в своей квартире в удовольствие, работаю, прихожу домой и отдыхаю. Представила что ко мне подселился нищур-муж, и мне надо его обстирывать, хрючево тазами варить и убирать за ним после работы.. ещё и рожать в таких условиях.. кошмар!!
ТП ,кого ты там родишь в 38?
Ну да, может и лучше искать такую женщину. Ну что-то уж совсем не хочется )
А так я даже раз что не женился до 30 лет (был хороший вариант), уверен сейчас бы я скучал по свободе.
Нет, ты просто стал несамостоятельным и деградировал без достижений.
Мамки ничего хорошего не дают, кроме того что держат на уровне 14 летнего дитя до конца дней, и геноцидом размахивают.
Им то поффуй, у них то дети есть.
А вот у их детей, нету и не будет, и не только этого, там всего не будет, один комп игровой и всё
Нет, ты просто стал несамостоятельным и деградировал без достижений.
Мамки ничего хорошего не дают, кроме того что держат на уровне 14 летнего дитя до конца дней, и геноцидом размахивают.
Им то поффуй, у них то дети есть.
А вот у их детей, нету и не будет, и не только этого, там всего не будет, один комп игровой и всё
Нет, у меня все хорошо сложилось. Хорошая работа, квартира своя, машина.
По достижениям, мозгам и моложавости, я на уровне студентки.
40 летней женщине я не ровня.
А старую бабу 60+ я не вынесу, лучше умереть в канаве
Мужчины в отличие от женщин "растут в цене". Обзаводятся со временем, каким никаким имуществом. В 20-25 мужчины интересны +- только ровесницам. Нищие студенты желающие только гулять мало кого привлекают, на постоянной основе.
Мужчины в 30-35-40 интересны женщинам моложе себя, ровесницам и старше. Все их хотят. Если он относительно качественный мужчина, тем более без детный.
Это женщины упор себя делают на внешность, и 20-25летнии на голову привлекательнее 35-40летних. Другими словами, грубо, но доходчиво, женщины "теряют в цене", обесцениваются в плане востребованности.
У мужчин прямо противоположный процесс, востребованность растëт.
Разумеется, если ли он не деградирует вредными привычками. Не пьянствует, не обжирается, не тунеядствует.
Насмешили😂растёт в цене только недвижимость! Как и мужчины, так и женщины после 25 лет начинают стареть и дряхлеть, как бы они не молодились!!Здоровый образ жизни может несколько сгладить признаки старения, но оно неизбежно! Кто находится в адекватном состоянии, тот понимает, что молодое тело всегда востребовано, от пола не зависит. Остальных прёт от осознания старения своего организма, они не могут принять эту реальность и начинают с пеной у рта доказывать какие они ещё орлы! Женщины ведут себя скромнее, молча заводят кошек и живут в своё удовольствие!
Я даже согласен на брак со студенткой. Если будет обоюдная любовь без корыстей
Насмешили😂растёт в цене только недвижимость! Как и мужчины, так и женщины после 25 лет начинают стареть и дряхлеть, как бы они не молодились!!Здоровый образ жизни может несколько сгладить признаки старения, но оно неизбежно! Кто находится в адекватном состоянии, тот понимает, что молодое тело всегда востребовано, от пола не зависит. Остальных прёт от осознания старения своего организма, они не могут принять эту реальность и начинают с пеной у рта доказывать какие они ещё орлы! Женщины ведут себя скромнее, молча заводят кошек и живут в своё удовольствие!
Так им более ничего не светит же...
Я вот люблю птичек. А к кошкам равнодушен
У меня попугайчики ручные. Но они не летают, перья еще не готовы, промежуток такой возраста, вроде не дети но не летают пока. Ходят пешком
Баба какой то пидарг. Какая то течка, матка, трубы. Запчасти со ржавой помойки 😆🤣🤣
Знакомому надо обяснить, что время, когда он рассчитывал на бескорыстную любовь молодых, прошло. Мужик от 40 за все платит, и чем моложе женщина, тем дороже. И вот, главный вопрос: ЗАЧЕМ это надо, если можно спокойно дожить в одиночестве, либо сойтись с женщиной чуть моложе, которой и отдать всю нерастраченную любовь.
А малолетки (в основном, городские, до 30) пусть жнут плоды своей эпохи, в болезненных столкновениях с бестолковыми мальчиками в зауженных штанишках.
Нормальному мужчине соваться в эту пургу не следует. Не для того выжили в девяностые и нулевые, чтобы бросить душу под ноги бестолковой девчонке, которая ни понять, ни оценить этого не способна.
Жить в одиночестве норм, просто еще не принято широко в обществе. Человек еще не отошол от савковых навязанных "ценностей" коллективизьма.
Но жить и отдавать нерастраченную любовь порванке, в которую спускали сотни мужиков, которую трое гостей с Кавказа одновременно ласкали, чьи губки отсосали тысячи членов... Так себе перспектива.
Жить в одиночестве норм, просто еще не принято широко в обществе. Человек еще не отошол от савковых навязанных "ценностей" коллективизьма.
Но жить и отдавать нерастраченную любовь порванке, в которую спускали сотни мужиков, которую трое гостей с Кавказа одновременно ласкали, чьи губки отсосали тысячи членов... Так себе перспектива.
Нет не норма. Один это лох, если нищий
А так нищим пездато быть. Только неразвиваешься. Но богатый который копит и не тратит, тоже не развивается, и живёт еще хуже нищего
Мне в россии пока не нравится жить. Я бы переехал в канаду хотя бы. Кстати в Германии немки современней россиянок раза в 3
Копить самое стрёмное занятие. Надо тратить, но с умом
Я прочитал конечно всю тему, про то кто с кем должен или кому не должен. Но все-таки вопрос.
А то что Вы пишите в реальности то работает хоть или нет?