Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

пошла *** со своими фантазиями ***

Отчего тебя так бомбит правда?)
Сильно задевает за живое?))

Гость
Гость

Плевать на твои пужалки). Современные женщины уже и рожать не хотят. Всё)

Если ваши украинки не хотят, так всем плевать.
Запомни ботиха, ты не из нашей страны.
Ты враг россии, родом из хохляндии

Гость
Гость

На катю жужу посмотри даже , с ребенком за юного сына олигарха вышла замуж в 32 ,вот те крест

И таких полно, уж у него выбор и из своих полно

Гость
Гость

У меня троюродная сестра моей двоюродной внучатой племянницы тетки по отцовской линии встала в собачью к@кашку и сильно заплакала. К ней на вертолете прилетел арабский бизнесмен русского происхождения и прямо сразу на вертолёте увез в небоскреб в Дубае.
Хотите верьте, хотите нет! Все так и было! Даю зуб своего умершего 7 лет назад кота!

Гость

Заметил, что, в основном, оценки материально-физиологические. Кто кому что даст, кто с каким пробегом и т.д. Это все понятно, но удручает. Ни слова о человеке как о человеке.

Если б рассудить, кем была та же разведенная женщина с ребенком, как жила, чего хочет по-человечески, то, возможно, знакомый автора и передумал бы. И так же рассудить, кто этот мужчина под/за сорок, что пережил, о чем мечтает.

Но оскорблять людей... "Деды", "бабки", "***".. Стыдно, по-моему. Нас воспитывали как-то по-другому. Еще оставалось советское воспитание, позже сменившееся доброй православной верой (в лучшем случае). Не знаю..

О возрасте не жалейте, наоборот благодарите, что не сейчас нам взрослеть) У нас были лучшие учителя.

Гость
Гость

Конкретно в РФ население уменьшается, да. Но вам то что с того? Вам хочется, чтобы население рождалось больше и не важно, кто будет рожать?

Ну а вот я бы, имей такую возможность, запретил бы все эти материнские капиталы и выплаты многодетным. Потому что эти небольшие суммы являются весомым аргументом только для маргиналов, алкашей, безработных. Вы точно хотите, чтобы они быстрее размножались? Не боитесь потом встретиться с таким в темном переулке?

Полностью поддерживаю прекращение выплат и материнских капиталов.

Как минимум сначала нужно проблемы в стране решить, а потом уже плодиться.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю прекращение выплат и материнских капиталов.

Как минимум сначала нужно проблемы в стране решить, а потом уже плодиться.

Страна у нас не бедная. Люди умеют крутится

Гость
Гость

Заметил, что, в основном, оценки материально-физиологические. Кто кому что даст, кто с каким пробегом и т.д. Это все понятно, но удручает. Ни слова о человеке как о человеке.

Если б рассудить, кем была та же разведенная женщина с ребенком, как жила, чего хочет по-человечески, то, возможно, знакомый автора и передумал бы. И так же рассудить, кто этот мужчина под/за сорок, что пережил, о чем мечтает.

Но оскорблять людей... "Деды", "бабки", "***".. Стыдно, по-моему. Нас воспитывали как-то по-другому. Еще оставалось советское воспитание, позже сменившееся доброй православной верой (в лучшем случае). Не знаю..

О возрасте не жалейте, наоборот благодарите, что не сейчас нам взрослеть) У нас были лучшие учителя.

Так это политические ципсошницы. Им только русских надо уничтожить. Узбеков то они не тронут, хотя их даже не рассматривают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче не делать .они недостойны айтишника, айтишника достойна только подиумная модель ,остальные достойны рабочих с завода
только 10 % девушек россии достойны айтишников

Гость
Гость

Именно,тоже за гостевые отношения, никто никому не выносит мозг, пожили - разбежались, соскучились - съехались. Как правило громче всех воют голодранки без кола и двора, и чуть что тащат в ЗАГС, проверено. У одной такой спросил, тебе что синяк то в паспорте даёт, ты говорит не понимаешь, защита от государства, ну ну, до сих пор болтается

В дикой при роде тоже самое. Самки животных одни выращивают детенышей. И никакие алименты им никто не платит!
Мужчины живут меньше прав, чем у животных, их жрут как самки богомола, тока медленно, деньги тянут.

К
Гость

Так это плохо. Чему здесь радоваться? Надо налог на бездетность вводить.

Это не решит проблему демографии, а денег у женщин много

Гость

Ясно). Фабрике троллей спустили заказ изгадить эту тему, т.к. здесь начали обсуждать серьёзные вопросы.

Расходимся)

К
Гость

Вводите). Уже больше миллиона молодых и перспективных в 22м году свалило. Ещё больше свалит в таких условиях). Останутся одни пенсионеры 😏

Да уж...уезжают девушки от 20 до 45 лет, даже 50+ уезжают.
Останется маргинальщина одна

Гость
Гость

Я тоже знаю такой случай, молодуха его кинула после инсульта. Он ещё пару лет в какашках своих провалялся. Так ему и надо. Заживо сгнил человек.

жаль что это только твоя фантазия

Гость
Гость

ниче не делать .они недостойны айтишника, айтишника достойна только подиумная модель ,остальные достойны рабочих с завода
только 10 % девушек россии достойны айтишников

Среди рабочих достойных, умных, добрых людей полным-полно. Не будем задаваться, кто белоручка, а кто нет, но факт, что за опасные и по-настоящему трудные дела берутся чаще нормальные мужики.

И, кстати, на производстве нет возраста, только опыт. Опыт и взаимоуважение.

Гость
Гость

Это с каким таким ровесником общее наживать?..
Большинство моих ровесников просто сожительствовали с девушками, потом их бросали. Многим обещали жениться, но не женились. Один, правда, всë-таки женился на дочери богатого чиновника. Другие не женились и даже не планируют.

Если бы сейчас действительно были бы нормальные годам к 25 уже готовые к семье и детям, готовые себя в чëм-то ограничивать, вместе копить и пр, это был бы один разговор.
Сейчас парни в 25 лет могут позвать только в сожительство лет на 10, строго без детей. Только путешествовать хотят и всë. Мне такие "принцы" даром были не нужны.

Думаю, нормальные парни 25+ не прочь бы и жениться на серьезной девушке 18+, да только женщины сделали все, чтобы этого не случилось.
Ну нет ни одной причины жениться ставшему на ноги парню, логически рассуждая. А те, кто женится, не рассуждая, они и поддерживают уровень насилия, убийств, алкоголизма, разводов и расходов.
Не говоря уже о том, что девственницы старше 18 года найти не реально. Значит, жениться парень может до 23. А многие ли готовы морально и материально на это?

Гость
Гость

А молодой зачем потрепаный старик?

что такое потрепанный старик ?и в чем это выражается ?

Гость
Гостья

Ну мне под 40 без детей, но мне нафиг замуж не надо. Кому надо уже повыходили и родили. Если и соглашусь взамуж то точно не за нищура с которым пахать надо. Я так и сама себя неплохо обеспечиваю, жильё есть, к себе халявщика не пущу.

она согласиться -***, я щас сдохну

Гость

Вуманши, нам црать, будут у нас бабы или не будут.
Потому что брак и секс нам не нужен.
Так что баба подойдет даже кратковременная для отношений без сожительства.
А если не будет, займусь саморазвитием.
Все равно у нас все колхозницы, я не сильно потеряю что то.
Давно не девственник, из большого секса вышел

Гость
Гость

Перечитал тему. Ужас. Такой ненависти друг к другу, такого неуважения друг к другу не видел.

Мужчине, упустившему брак в молодости или разведенному, лучше искать женщину с ребенком 35+
Моложе они сейчас самовлюбленные, агрессивные, самоуверенные — ни любви, ни семьи с такой взрослому мужику не сделать. В 40+ сейчас живет поколение 80х, выросшее в другой эпохе, на остатках нормальных ценностей. А то, что сейчас и читается в этой теме — рынок, а у него, известно, жестокие законы.

Короче, или нормальная женщина, на 5- лет младше, или (что и получше) одному. Это просто надо принять

Ну да, может и лучше искать такую женщину. Ну что-то уж совсем не хочется )
А так я даже раз что не женился до 30 лет (был хороший вариант), уверен сейчас бы я скучал по свободе.

Гость
Гостья

Реально вот живу в свои 38 лет в своей квартире в удовольствие, работаю, прихожу домой и отдыхаю. Представила что ко мне подселился нищур-муж, и мне надо его обстирывать, хрючево тазами варить и убирать за ним после работы.. ещё и рожать в таких условиях.. кошмар!!

ТП ,кого ты там родишь в 38?

Гость
Гость

Ну да, может и лучше искать такую женщину. Ну что-то уж совсем не хочется )
А так я даже раз что не женился до 30 лет (был хороший вариант), уверен сейчас бы я скучал по свободе.

Нет, ты просто стал несамостоятельным и деградировал без достижений.
Мамки ничего хорошего не дают, кроме того что держат на уровне 14 летнего дитя до конца дней, и геноцидом размахивают.
Им то поффуй, у них то дети есть.
А вот у их детей, нету и не будет, и не только этого, там всего не будет, один комп игровой и всё

Гость
Гость

Женщина с ребенком ему не ровня. Женщине с ребенком нужен мужчина с ребенком

ага . только детей жалко -они там с голоду подохнуть

Гость
Гость

Нет, ты просто стал несамостоятельным и деградировал без достижений.
Мамки ничего хорошего не дают, кроме того что держат на уровне 14 летнего дитя до конца дней, и геноцидом размахивают.
Им то поффуй, у них то дети есть.
А вот у их детей, нету и не будет, и не только этого, там всего не будет, один комп игровой и всё

Нет, у меня все хорошо сложилось. Хорошая работа, квартира своя, машина.

Гость

По достижениям, мозгам и моложавости, я на уровне студентки.
40 летней женщине я не ровня.
А старую бабу 60+ я не вынесу, лучше умереть в канаве

Гость
Злобный Буратино.

Мужчины в отличие от женщин "растут в цене". Обзаводятся со временем, каким никаким имуществом. В 20-25 мужчины интересны +- только ровесницам. Нищие студенты желающие только гулять мало кого привлекают, на постоянной основе.

Мужчины в 30-35-40 интересны женщинам моложе себя, ровесницам и старше. Все их хотят. Если он относительно качественный мужчина, тем более без детный.

Это женщины упор себя делают на внешность, и 20-25летнии на голову привлекательнее 35-40летних. Другими словами, грубо, но доходчиво, женщины "теряют в цене", обесцениваются в плане востребованности.

У мужчин прямо противоположный процесс, востребованность растëт.
Разумеется, если ли он не деградирует вредными привычками. Не пьянствует, не обжирается, не тунеядствует.

Насмешили😂растёт в цене только недвижимость! Как и мужчины, так и женщины после 25 лет начинают стареть и дряхлеть, как бы они не молодились!!Здоровый образ жизни может несколько сгладить признаки старения, но оно неизбежно! Кто находится в адекватном состоянии, тот понимает, что молодое тело всегда востребовано, от пола не зависит. Остальных прёт от осознания старения своего организма, они не могут принять эту реальность и начинают с пеной у рта доказывать какие они ещё орлы! Женщины ведут себя скромнее, молча заводят кошек и живут в своё удовольствие!

Гость

Я даже согласен на брак со студенткой. Если будет обоюдная любовь без корыстей

Гость
Гость

ТП ,кого ты там родишь в 38?

Хоть кого, если не потасканая

Гость
Гость

Насмешили😂растёт в цене только недвижимость! Как и мужчины, так и женщины после 25 лет начинают стареть и дряхлеть, как бы они не молодились!!Здоровый образ жизни может несколько сгладить признаки старения, но оно неизбежно! Кто находится в адекватном состоянии, тот понимает, что молодое тело всегда востребовано, от пола не зависит. Остальных прёт от осознания старения своего организма, они не могут принять эту реальность и начинают с пеной у рта доказывать какие они ещё орлы! Женщины ведут себя скромнее, молча заводят кошек и живут в своё удовольствие!

Так им более ничего не светит же...
Я вот люблю птичек. А к кошкам равнодушен

Гость
Гость

Хоть кого, если не потасканая

В смысле ? Течка все яйцеклетки смыла. Там нечего плодить. Пусто

Гость
гость

кто бы говорил про секс, а тетки с вечно больной головой молчали бы уж. любовника ей 😄. таблетки от сердечного приступа не забудь прикупить и держать телефон с номером скорой на готове

😀😃😃

Гость

У меня попугайчики ручные. Но они не летают, перья еще не готовы, промежуток такой возраста, вроде не дети но не летают пока. Ходят пешком

Гость

Баба какой то пидарг. Какая то течка, матка, трубы. Запчасти со ржавой помойки 😆🤣🤣

Гость
Гость

Знакомому надо обяснить, что время, когда он рассчитывал на бескорыстную любовь молодых, прошло. Мужик от 40 за все платит, и чем моложе женщина, тем дороже. И вот, главный вопрос: ЗАЧЕМ это надо, если можно спокойно дожить в одиночестве, либо сойтись с женщиной чуть моложе, которой и отдать всю нерастраченную любовь.

А малолетки (в основном, городские, до 30) пусть жнут плоды своей эпохи, в болезненных столкновениях с бестолковыми мальчиками в зауженных штанишках.

Нормальному мужчине соваться в эту пургу не следует. Не для того выжили в девяностые и нулевые, чтобы бросить душу под ноги бестолковой девчонке, которая ни понять, ни оценить этого не способна.

Жить в одиночестве норм, просто еще не принято широко в обществе. Человек еще не отошол от савковых навязанных "ценностей" коллективизьма.
Но жить и отдавать нерастраченную любовь порванке, в которую спускали сотни мужиков, которую трое гостей с Кавказа одновременно ласкали, чьи губки отсосали тысячи членов... Так себе перспектива.

Гость
Гость

Жить в одиночестве норм, просто еще не принято широко в обществе. Человек еще не отошол от савковых навязанных "ценностей" коллективизьма.
Но жить и отдавать нерастраченную любовь порванке, в которую спускали сотни мужиков, которую трое гостей с Кавказа одновременно ласкали, чьи губки отсосали тысячи членов... Так себе перспектива.

Нет не норма. Один это лох, если нищий

Гость

А так нищим пездато быть. Только неразвиваешься. Но богатый который копит и не тратит, тоже не развивается, и живёт еще хуже нищего

Гость
Гость

Вранье улицы пустые,даже в сравнении с прошлым, а типо население увеличивается

Вранье ваше. Самое популярное имя новорожденного в под Московье это Магамед.
А вы хоть представляете, что такое подмосковье? Это с Москвой почти четверть населения РФ.

Гость
Гость

Нет не норма. Один это лох, если нищий

Да, никаких радостей в жизни, кроме компьютера

Гость
Гость

Не ври про расцвет этих просрочек.

МУЖЧИНА если не работает на барыню на трех работах то сохраняет потенцию до самой смерти

Гость

Мне в россии пока не нравится жить. Я бы переехал в канаду хотя бы. Кстати в Германии немки современней россиянок раза в 3

Гость

Копить самое стрёмное занятие. Надо тратить, но с умом

Гость
Гость

Бери бабу с таким же взрослым дитем.

нахуйй пошла отсюда

Гость
Гость

А так нищим пездато быть. Только неразвиваешься. Но богатый который копит и не тратит, тоже не развивается, и живёт еще хуже нищего

Да они с мадагаскара не вылезают, богатым девать не куда, все золото не скупить
Копят простые на черный день

Гость
Гость

Копить самое стрёмное занятие. Надо тратить, но с умом

Парадокс чем больше тратиш,тем больше приходит

Копишь, то одно сломается,то другое заболит

Гость
Гость

Да, никаких радостей в жизни, кроме компьютера

Надо тоже прокачать по уму. И монитор поменять. Купил с дуру большой эйсер. А изображение не супер, и экран зрение портит. Думаю 24 Самсунг взять

Гость
Гость

МУЖЧИНА если не работает на барыню на трех работах то сохраняет потенцию до самой смерти

Никого не интересует потенция нищего м у ж л а !

Я прочитал конечно всю тему, про то кто с кем должен или кому не должен. Но все-таки вопрос.
А то что Вы пишите в реальности то работает хоть или нет?

Гость
Гость

Вводите). Уже больше миллиона молодых и перспективных в 22м году свалило. Ещё больше свалит в таких условиях). Останутся одни пенсионеры 😏

Чайлдфри пусть валят из страны, их не жалко. Они все равно здесь не нужны.

Гость
Русский Джонни Депп.

Я прочитал конечно всю тему, про то кто с кем должен или кому не должен. Но все-таки вопрос.
А то что Вы пишите в реальности то работает хоть или нет?

Если баба пишет, то нет, не работает абсолютно и никогда.
А если мужик пишет, то работает, если приложить немного усилий

Гость
Гость

Чайлдфри пусть валят из страны, их не жалко. Они все равно здесь не нужны.

Мы работаем и налоги платим, несидим из дикрета в декрет и по больничным не шляемся то с одним ребенком то с другим, а то и всей семьей сидят
На нас все и держится