Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Еще одна высказывается от имени всех молодых. Вы всех молоденьких опросили и получили нотариально заверенное свидетельство, что имеете право высказываться от их имени? Нет? Ну так к чему эти обобщения?
Показывайте сиськи латиносам, растите профессионально, так сказать, на здоровье. Но высказывайтесь впредь только от себя лично!
Почему только за себя? С какой стати?
Мы типа в подвале живём в заточении, не общаемся с многочисленными подругами и не знаем их мнение по этому поводу?)
Кому какое дело, какой нелегкий боевой путь вы прошли. Это может внукам вашим будет интересно, но молоденьким девушкам вряд ли. У них своя голова, свои цели в жизни и свои критерии в выборе мужчин.
А вы не прошли боевой путь?) Сразу дедом 40летним родились? Отсюда и наивность и вера в сказки?))
В уравнение авторки мужчина с личной недвижимостью, стабильной средней работой и финансовыми накопления.
Для большинства среднестатистических женщин, кто в поиске он, как котику сметанка. Он хочет найти получше, потом может и снизойдëт до женщин уровня вумунчанок или один захочет быть, всë лучше, чем с кем попало жить.
В мою голову закралась мысль, что молодые девушки разберутся без ваших непрошенных комментариев. У любой красотки поклонников куда больше, чем один и навыком отшивать они все владеют прекрасно. Кстати, среди них есть и те, кто прицельно ищет себе обеспеченных мужчин, а такие есть только среди возрастных. Откуда у 18 - 20 летних парней-ровесников деньги? Ваше морализаторство, если они вдруг его даже прочитают, им смешно и не интересно. Они идут к успеху, как они его представляют и на мнение возрастных теток с форума вряд ли обращают внимание.
Так если у возрастного дядьки есть деньги, почему ты думаешь, что он не даст их своему молодому 20летнему сыну?)
Почему 18летняя девушка должна лечь под деда, а не тусить с его молодым и красивым сыном? 😊
Я как одинокий мужчины 30+ скажу, что лучше всего в этом возрасте оставить женщин в покое. Просто взрослый озабоченный дядька всегда выглядит комично. И не важно, к юной девушке он подкатывает или к одногодке с детьми.
Подруги и кошки самое ценное у женщины)
Так если у возрастного дядьки есть деньги, почему ты думаешь, что он не даст их своему молодому 20летнему сыну?)
Почему 18летняя девушка должна лечь под деда, а не тусить с его молодым и красивым сыном? 😊
Это так моя подруга размечталась за папика пойти, и что он ей машину купит, а он ее поимел пару раз как эскортницу по тарифу и сказал усе я пошел буду внуков ждать
Дедушки всегда выглядят смешно и нелепо😁.. ко мне клеился как-то 36 летний дедуля, очень смешно было) я конечно не обидела его, просто вежливо отшила) потом с подругами ещё долго угорали над этим😁
заблокируйте, да и все. Странных людей полно и женщин тоже. Зацикленность на одном человеке - признак нездоровья, я б давно забил. Женщин много.
Уверена, что он не на мне зациклен, а периодически делает такое «заманчивое» предложение сразу нескольким своим знакомым женщинам). Скорее всего этот дypaчок уверен, что держит одиноких и симпатичных женщин на всякий случай и что все его с нетерпением ждут как подарочек 😊. А там вдруг кто и согласится)
В телефоне он у меня заблокирован уже лет 5 как. В соц сетях теперь пишет 🤡
Мужики там особенные. Судя по рассказам женщин, в основном маргинальные. А женщины обычные, просто с детьми, что делает поиск пары затруднительным. Ну это я про тех, кто там годами сидят.
Ликвидных обоих полов быстро разбирают.
В этом есть доля правды, конечно)
Мне и мужчины знакомые рассказывали, что там и женщин маргинальных много. Говорят, что полно полных, неблагополучных и с фото на фоне ковра 🤭
Так он чего хочет? "Семью и детей" или "чтобы женщина работала"?
Семья и дети подразумевают, что она работать не будет, а будет беременеть и рожать. Пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
Ну и странно с такой разницей в возрасте требовать чтобы "жена работала и зарабатывала". Такое прокатывает только там, где пары ровесники
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Кто, как не мужчина может понять, чего хочет другой мужчина?! Я — "би", без религиозных загонов и не перед кем не отчитываюсь. После неудачных отношений с девушкой, какое-то время "дружил" с парнем, пока он не уехал в другой город. И знаете что? Я уже как бог ветра Зефир — всё скучаю по своему Гиацинту. =) Даже гарпию одну с когтищами крашенными успел продинамить.
Для пожилого дядьки это, действительно, пустяк. А вот для ровесников этот изъян оказался критичным. Девушка помыкалась, расстроилась, а потом смирилась, что только дядька в возрасте её такую примет.
Об этом мы и пишем тут. Молодые, красивые и благополучные девушки, у которых есть большой выбор среди ровесников, никогда не посмотрят на пожилого дядьку. Повестись может только дамочка неблагополучная, некрасивая, полная, невостребованная или с изъянами. Это от безысходности, а не от любви к старческим телесам 🤷🏼
Содержанки, которые массово охотятся за обеспеченными(а значит и возрастными) мужчинами сейчас на вас обиделись)
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Понимаешь, я, женщинам 40+ не интересен, они сами предлагают мне свои малолетних подруг, вместо себя 😆
Для женщин 40+ я во первых отсталый немножко, а малолеток то я догоню. А во вторых у них дупло большое. А у малолеток маленькое. Ну и в третьих для 40+ летних теток, я ребёнок.
Поэтому студентки в самый раз 😆
Да никто не предлагает разбирать. В целом да, наверное и у мужчин такое есть. Но меньше, потому что во первых женщины больше зациклены на отношениях. А во вторых женщины от отношений еще надеются выиграть материально, мужчины же от этого только теряют. Поэтому вариант самостоятельной жизни для мужчины в возрасте - совсем не экзотический: здоровье еще есть, а деньги уже есть и хочется тратить их на себя.
А вот одинокая женщина с детьми страдает не только психологически, но и материально. Пишу это без всякого злорадства, просто у нас действительно разные граничные условия. Даже платить алименты на детей куда проще, чем с этими детьми жить и решать все их проблемы. И понятно, что даже алиментщику найти новые отношения куда проще, чем женщине с детьми, ведь они, в отличие от детей мужчины, будут постоянно мозолить глаза.
Есть такое, да. И вот именно поэтому молодые женщины всё меньше и меньше хотят рожать. В роддомах уже из 20 женщин 17 нерусских. Никто не хочет вешать себе ярмо на шею. На мужчин надежды никакой. Лучше сфокусироваться на карьере и задаться целью эмигрировать в другую страну.
Ты его спроси, почему его в 42 до сих пор юные красотки на части не разовали ведь он такой востребованый?
Да не нужны мне юные красотки, как вы не можете понять такой простой истины. Мне с ровесницей интереснее, с ней еще и пообщаться можно. И в постели она много чего умеет. И содержать ее не приходится кстати)
Ну вот я, как возрастной дядька с деньгами, просто так на баб сыну денег не дам. Учебу оплачу, с жильем помогу, но с этим нет. Пусть сам зарабатывает
Понимаешь, я, женщинам 40+ не интересен, они сами предлагают мне свои малолетних подруг, вместо себя 😆
Для женщин 40+ я во первых отсталый немножко, а малолеток то я догоню. А во вторых у них дупло большое. А у малолеток маленькое. Ну и в третьих для 40+ летних теток, я ребёнок.
Очень странно). Я наоборот, в случае когда ко мне подкатывает дядька лет на 10 меня старше, предлагаю ему телефон одной из моих старших незамужних подруг.
Мне старичок ни к чему, а там может и сложится что)
Не забывай, что у студенток есть родня ещё, и деда потрёпанного ищущего дупло поменьше точно не ждут)
Уверена, что он не на мне зациклен, а периодически делает такое «заманчивое» предложение сразу нескольким своим знакомым женщинам). Скорее всего этот дypaчок уверен, что держит одиноких и симпатичных женщин на всякий случай и что все его с нетерпением ждут как подарочек 😊. А там вдруг кто и согласится)
В телефоне он у меня заблокирован уже лет 5 как. В соц сетях теперь пишет 🤡
Невостребованные есть среди обоих полов. По разному с ума сходят. Я б конечно посоветовал забить и заняться собой, но они моих советов не услышат. А меж тем и одному жить вполне прикольно, если есть здоровье, деньги и фантазия, как их потратить)