Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Да тут подавляющее большинство призывает мужчин "содержать содержанок". Ну так порадуйтесь за товарок, которым это удалось.
Мужчины то тоже разные, кого то такое устраивает: содержание в обмен на молодое тело. Такое я хоть могу понять.
Вот когда тетя в возрасте около 40 с детьми от других мужиков алчет содержания, это выглядит дико и странно. А молоденькая красотка вполне имеет возможность такого добиться. Как раз от возрастных мужчин, потому что у сверстников обычно денег нет.
Тетя в возрасте под 40 и с детьми отдает приоритет детям, а не мужикам, если она не дура. Зачем в семью с детьми левого мужика тащить ? Вдруг он педофил?
На крепкий сон, здоровье, хороший отдых и достаточные финансы на мальчиковые хотелки. Бабы и дети только упорантам нужны.
Тетя в возрасте под 40 и с детьми отдает приоритет детям, а не мужикам, если она не дура. Зачем в семью с детьми левого мужика тащить ? Вдруг он педофил?
Ну, я вполне согласен, пусть живет с детьми. А с мужчиной просто встречается. Или вообще без мужчины живет.
Просто мне самому 40+ и я таких женщин на СЗ повидал много. Наивно надеются найти дурачка, который их и их детей от прошлых мужиков будет содержать. Полно таких
Я вообще не агитирую, мне самому такое не интересно. Я просто знаю, что такие пары вполне себе встречаются. Иначе б не возникали тут с регулярностью такие темы
Эти темы сами мужчины и создают, чтобы продвинуть свою дряхлость, как норму и приз какой- то, эбанаты. Ведь надо под 35 лет старости себя куда-то впихнуть, а вот незадача, женщинам мужчины вообще не нужны от 18 до 100 лет. Живите соло
Я когда разводилась, бывш мужу было 34 и выглядел ну более менее. Сейчас ему 41, он пузатый, полностью седой и в очках, ну натуральный дед! И я не шучу
Эти темы сами мужчины и создают, чтобы продвинуть свою дряхлость, как норму и приз какой- то, эбанаты. Ведь надо под 35 лет старости себя куда-то впихнуть, а вот незадача, женщинам мужчины вообще не нужны от 18 до 100 лет. Живите соло
Тему "На что рассчитывают мужчины 40+" создают сами возрастные мужчины? Ой, вряд ли. Скорее их создают их ровесницы, фрустрированные тем, что сами они никому не нужны.
Тему "На что рассчитывают мужчины 40+" создают сами возрастные мужчины? Ой, вряд ли. Скорее их создают их ровесницы, фрустрированные тем, что сами они никому не нужны.
Здесь все темы создают мужчины. Здесь такой особый, фантазерный портал, хотя раньше среди женщин здесь было комфортно) с женщинами всегда комфортно и хорошо, хоть в реале, хоть в сети. А мужчины зачем-то лезут туда, где их не ждут и фантазируют какую-то чушь)
Здесь все темы создают мужчины. Здесь такой особый, фантазерный портал, хотя раньше среди женщин здесь было комфортно) с женщинами всегда комфортно и хорошо, хоть в реале, хоть в сети. А мужчины зачем-то лезут туда, где их не ждут и фантазируют какую-то чушь)
Ну, вы за всех то женщин не говорите. Тут полно тем и с обращением к мужчинам. Если вам правила модерации/регистрации не нравятся, то идите на другой портал или создайте свой. Мы не расстроимся)
Да, замужние ровесницы, которые немножко офигевают от неадекватных ожиданий пожилых мужичков). Эти чудики и молодыми-то никому не сдались, а старыми не нужны будут тем более)
Да, замужние ровесницы, которые немножко офигевают от неадекватных ожиданий пожилых мужичков). Эти чудики и молодыми-то никому не сдались, а старыми не нужны будут тем более)
А какое дело замужним ровесницам до отношений посторонних к ним людей? Типа полиции нравов, как бабки на скамейке у подъезда?
Некогда, возможно, и говорила правду. Но потом понесло в страну своих фантазий. Муж-узбек превратился в блондина-обеспечуна, окружение в олигархов и так далее. Сама заливала, что это не первый муж, а теперь первый и единственный мужчина 😁
Ну, я вполне согласен, пусть живет с детьми. А с мужчиной просто встречается. Или вообще без мужчины живет.
Просто мне самому 40+ и я таких женщин на СЗ повидал много. Наивно надеются найти дурачка, который их и их детей от прошлых мужиков будет содержать. Полно таких
Не знаю ни одной разведенной и детной женщины, которая не вышла бы повторно замуж после развода.
Я когда разводилась, бывш мужу было 34 и выглядел ну более менее. Сейчас ему 41, он пузатый, полностью седой и в очках, ну натуральный дед! И я не шучу
https://postimg.cc/XpMjbK3Q
Поясни ка нам, давай. Как это так. Муж, как минимум, второй, а половых партнеров 1?
А ли с первым интима не было?? Врешь ты как дышишь, вот и весь сказ.
Да, мужчина должен быть младше. Допустим, у женщины в 40-60 разгар либидо, сексуальность, и хорошо удовлетворить может только парень до 25 лет. Разница в возрасте должна быть 20-30 лет, если женщине 40, то мужик 30 летний ничем не поможет
Ok, давайте конкретный пример дам. У моей знакомой папа(!) женился на девушке, которая ее самой младше. И еще заделал ей ребенка. Она потом со смехом рассказывала, что ее новорожденный брат младше, чем ее сын. И так бывает. Обычный мужик, не олигарх, средний класс.
А, вспомнила). Знаю одну такую неравную пару. Отец моей одноклассницы женился на девушке младше его дет на 15 вроде. Но там и девушка во-первых не сильно симпатичная, а во-вторых с серьёзным изъяном - был рак груди и ей её полностью удалили.
А, вспомнила). Знаю одну такую неравную пару. Отец моей одноклассницы женился на девушке младше его дет на 15 вроде. Но там и девушка во-первых не сильно симпатичная, а во-вторых с серьёзным изъяном - был рак груди и ей её полностью удалили.
Ну это для вас она не сильно симпатичная, а для него может и симпатичная. А насчет груди - так любят не за сиськи, хотя вам наверное трудно это понять.
Странно, если такого в принципе нет, то почему такие темы регулярно появляются и набирают кучу комментариев. Зачем комментировать фантастику? Вот вы зачем это делаете?)
Темы не "зачем вы девушки молодые выходите замуж за дедов, оставьте их нам пожалуйста?", а "на что рассчитывают деды?"
Разницу не видишь?)