Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я в такое не верю) хватит дряхлых агитировать, все знают, что хорошие вещи не агитируют😋

Я вообще не агитирую, мне самому такое не интересно. Я просто знаю, что такие пары вполне себе встречаются. Иначе б не возникали тут с регулярностью такие темы

Гость

Да тут подавляющее большинство призывает мужчин "содержать содержанок". Ну так порадуйтесь за товарок, которым это удалось.
Мужчины то тоже разные, кого то такое устраивает: содержание в обмен на молодое тело. Такое я хоть могу понять.

Вот когда тетя в возрасте около 40 с детьми от других мужиков алчет содержания, это выглядит дико и странно. А молоденькая красотка вполне имеет возможность такого добиться. Как раз от возрастных мужчин, потому что у сверстников обычно денег нет.

Тетя в возрасте под 40 и с детьми отдает приоритет детям, а не мужикам, если она не дура. Зачем в семью с детьми левого мужика тащить ? Вдруг он педофил?

Негорикт Вдомепетч

На крепкий сон, здоровье, хороший отдых и достаточные финансы на мальчиковые хотелки. Бабы и дети только упорантам нужны.

Негорикт Вдомепетч
Вау🐈

Да была бы я хоть баба яга, это не изменит того, что старперы молодым не нужны , а часто и вообще никому.

Ты старая, но врешь всем, что кому то нужна.

Гость
Гость

А я такую пару ни одну не знаю. Вообще.

Ага))) все на улице ходят дед и внучка за ручку))) и детей только с дедами рожают😂 вот везде вижу деда 70 летнего и 20 летнюю его подружку с тремя детьми😆😆😆😆😆

Гость
Вау🐈

Тетя в возрасте под 40 и с детьми отдает приоритет детям, а не мужикам, если она не дура. Зачем в семью с детьми левого мужика тащить ? Вдруг он педофил?

Ну, я вполне согласен, пусть живет с детьми. А с мужчиной просто встречается. Или вообще без мужчины живет.

Просто мне самому 40+ и я таких женщин на СЗ повидал много. Наивно надеются найти дурачка, который их и их детей от прошлых мужиков будет содержать. Полно таких

Негорикт Вдомепетч

Мужу и близким нужна и достаточно.

Негорикт Вдомепетч
Вау🐈

Мужу и близким нужна и достаточно.

А как же развод? Опять наврала? ты постоянно врешь.

Гость
Гость

Я вообще не агитирую, мне самому такое не интересно. Я просто знаю, что такие пары вполне себе встречаются. Иначе б не возникали тут с регулярностью такие темы

Эти темы сами мужчины и создают, чтобы продвинуть свою дряхлость, как норму и приз какой- то, эбанаты. Ведь надо под 35 лет старости себя куда-то впихнуть, а вот незадача, женщинам мужчины вообще не нужны от 18 до 100 лет. Живите соло

Я когда разводилась, бывш мужу было 34 и выглядел ну более менее. Сейчас ему 41, он пузатый, полностью седой и в очках, ну натуральный дед! И я не шучу

Негорикт Вдомепетч

А как же развод? Опять наврала? ты постоянно врешь.

Какой развод, чучело? Я разводиться не собираюсь.

Негорикт Вдомепетч
Вау🐈

Какой развод, чучело? Я разводиться не собираюсь.

Ну я и говорю, ты старая бабка с деменцией, ляпнешь и сама не помнишь где чо писала.

Гость
Гость

Эти темы сами мужчины и создают, чтобы продвинуть свою дряхлость, как норму и приз какой- то, эбанаты. Ведь надо под 35 лет старости себя куда-то впихнуть, а вот незадача, женщинам мужчины вообще не нужны от 18 до 100 лет. Живите соло

Тему "На что рассчитывают мужчины 40+" создают сами возрастные мужчины? Ой, вряд ли. Скорее их создают их ровесницы, фрустрированные тем, что сами они никому не нужны.

Гость
Гость

Тему "На что рассчитывают мужчины 40+" создают сами возрастные мужчины? Ой, вряд ли. Скорее их создают их ровесницы, фрустрированные тем, что сами они никому не нужны.

Здесь все темы создают мужчины. Здесь такой особый, фантазерный портал, хотя раньше среди женщин здесь было комфортно) с женщинами всегда комфортно и хорошо, хоть в реале, хоть в сети. А мужчины зачем-то лезут туда, где их не ждут и фантазируют какую-то чушь)

Гость
Гость

Здесь все темы создают мужчины. Здесь такой особый, фантазерный портал, хотя раньше среди женщин здесь было комфортно) с женщинами всегда комфортно и хорошо, хоть в реале, хоть в сети. А мужчины зачем-то лезут туда, где их не ждут и фантазируют какую-то чушь)

Ну, вы за всех то женщин не говорите. Тут полно тем и с обращением к мужчинам. Если вам правила модерации/регистрации не нравятся, то идите на другой портал или создайте свой. Мы не расстроимся)

Гость
Гость

От стариков забеременнеть проблематично и сперма идет с поломками. Это очевидные помоему вещи.

Старородящая, не от слова мужик произошло, а от слова старуха, родить не может

Гость
Гость

Ай яй яй.

Да, позорищееееееее.....
Еще и феминистками себя называют.
Даунши 🤦‍♂️🤭🤣

Гость

Наоборот круто, что остались такие мужики, которые помогают финансами. Как бедным и некрасивым девушкам найти ровесника? Только с деньгами мужика, который одинок.

Зачем замужней женщине кого-то искать? У нее муж есть

Гость
Гость

Да, замужние ровесницы, которые немножко офигевают от неадекватных ожиданий пожилых мужичков). Эти чудики и молодыми-то никому не сдались, а старыми не нужны будут тем более)

Гость
Гость

Ну, вы за всех то женщин не говорите. Тут полно тем и с обращением к мужчинам. Если вам правила модерации/регистрации не нравятся, то идите на другой портал или создайте свой. Мы не расстроимся)

это женский форум и прискакали вы сюда, сами и шагайте отсюда)

Гость
Гость

Старородящая, не от слова мужик произошло, а от слова старуха, родить не может

Сейчас уже никто не рожает и не будет рожать, скрепы ушли

Гость
Гость

Да, замужние ровесницы, которые немножко офигевают от неадекватных ожиданий пожилых мужичков). Эти чудики и молодыми-то никому не сдались, а старыми не нужны будут тем более)

А какое дело замужним ровесницам до отношений посторонних к ним людей? Типа полиции нравов, как бабки на скамейке у подъезда?

Гость
Гость

Сейчас уже никто не рожает и не будет рожать, скрепы ушли

И НЕ могут, ключевой слово, потому что старородящие.
Минус 1 функция, а если дряблое тело прибавить, то минус 2 функции

Гость
Негорикт Вдомепетч

Некогда, возможно, и говорила правду. Но потом понесло в страну своих фантазий. Муж-узбек превратился в блондина-обеспечуна, окружение в олигархов и так далее. Сама заливала, что это не первый муж, а теперь первый и единственный мужчина 😁

Гость
Гость

это женский форум и прискакали вы сюда, сами и шагайте отсюда)

позвольте предложить вам проследовать в пешее эротическое путешествие. От всей души!))

Гость
Гость

И НЕ могут, ключевой слово, потому что старородящие.
Минус 1 функция, а если дряблое тело прибавить, то минус 2 функции

Мужикам уже никакая не светит, даже девушка в 80 лет пошлёт дряблого

Гость
Гость

Ну, я вполне согласен, пусть живет с детьми. А с мужчиной просто встречается. Или вообще без мужчины живет.

Просто мне самому 40+ и я таких женщин на СЗ повидал много. Наивно надеются найти дурачка, который их и их детей от прошлых мужиков будет содержать. Полно таких

Не знаю ни одной разведенной и детной женщины, которая не вышла бы повторно замуж после развода.

Гость
Гость

Не знаю ни одной разведенной и детной женщины, которая не вышла бы повторно замуж после развода.

++++ все вышли, не вышли те, кому нафиг не надо, а так мужчины с удовольствием женятся

Гость
Гость

Смех, да и только. Хотя может у вас круг общения очень узкий. Ну а я вот знаю и много.

Гость
Гость

позвольте предложить вам проследовать в пешее эротическое путешествие. От всей души!))

Тебе там комфортнее, мне там не интересно

Гость
Вау🐈

Я когда разводилась, бывш мужу было 34 и выглядел ну более менее. Сейчас ему 41, он пузатый, полностью седой и в очках, ну натуральный дед! И я не шучу

Что ж тогда врешь то, что у тебя всего один-единственный мужчина??? Совсем завралась. Стыдно, тетенька, в ваши то годы.

Гость
Гость

Ни разу такого не видела в жизни. Только на форуме читаю эту фантастику))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Очень сильно у тебя мозга нет. Выздоравливай.!.

Гость
Гость

А юноша 90 лет и тем более плюнет в сторону бабусь 45 летних

Гость
Гость

А юноша 90 лет и тем более плюнет в сторону бабусь 45 летних

Юнцы до 18 лет, парни до 25, далее деды до 40, после 40 прадеды, после 50 кощеи

Гость
Гость

Ни разу такого не видела в жизни. Только на форуме читаю эту фантастику))

Странно, если такого в принципе нет, то почему такие темы регулярно появляются и набирают кучу комментариев. Зачем комментировать фантастику? Вот вы зачем это делаете?)

Гость
Гость

Ага))) все на улице ходят дед и внучка за ручку))) и детей только с дедами рожают😂 вот везде вижу деда 70 летнего и 20 летнюю его подружку с тремя детьми😆😆😆😆😆

Нормальная разница для м и ж - 5 -10 лет. Это не дед и внучка и даже не отец и дочка. 😁😁😁

Гость
Гость

Смех, да и только. Хотя может у вас круг общения очень узкий. Ну а я вот знаю и много.

И я.

Гость
Вау🐈

https://postimg.cc/XpMjbK3Q

Поясни ка нам, давай. Как это так. Муж, как минимум, второй, а половых партнеров 1?
А ли с первым интима не было?? Врешь ты как дышишь, вот и весь сказ.

Гость
Гость

Нормальная разница для м и ж - 5 -10 лет. Это не дед и внучка и даже не отец и дочка. 😁😁😁

Да, мужчина должен быть младше. Допустим, у женщины в 40-60 разгар либидо, сексуальность, и хорошо удовлетворить может только парень до 25 лет. Разница в возрасте должна быть 20-30 лет, если женщине 40, то мужик 30 летний ничем не поможет

Гость
Гость

Ok, давайте конкретный пример дам. У моей знакомой папа(!) женился на девушке, которая ее самой младше. И еще заделал ей ребенка. Она потом со смехом рассказывала, что ее новорожденный брат младше, чем ее сын. И так бывает. Обычный мужик, не олигарх, средний класс.

А, вспомнила). Знаю одну такую неравную пару. Отец моей одноклассницы женился на девушке младше его дет на 15 вроде. Но там и девушка во-первых не сильно симпатичная, а во-вторых с серьёзным изъяном - был рак груди и ей её полностью удалили.

Гость

Что ж тогда врешь то, что у тебя всего один-единственный мужчина??? Совсем завралась. Стыдно, тетенька, в ваши то годы.

Ты прокурор что ли?

Гость
Гость

Не знаю примеров с бомжихами. Ну а насчет "за деньги потерпят" - не вы ли сами на шее у мужа сидите, не работая? Ну так лучше уж содержать молоденькую красотку, чем тетку пожухлую, согласитесь? По крайней мере тут есть за что платить,

Молоденькая жиpyxa подойдёт?)

Гость
Гость

А, вспомнила). Знаю одну такую неравную пару. Отец моей одноклассницы женился на девушке младше его дет на 15 вроде. Но там и девушка во-первых не сильно симпатичная, а во-вторых с серьёзным изъяном - был рак груди и ей её полностью удалили.

Ну это для вас она не сильно симпатичная, а для него может и симпатичная. А насчет груди - так любят не за сиськи, хотя вам наверное трудно это понять.

Гость

Странно, если такого в принципе нет, то почему такие темы регулярно появляются и набирают кучу комментариев. Зачем комментировать фантастику? Вот вы зачем это делаете?)

Темы не "зачем вы девушки молодые выходите замуж за дедов, оставьте их нам пожалуйста?", а "на что рассчитывают деды?"
Разницу не видишь?)

Гость
Вау🐈

Ты прокурор что ли?

Да

Гость

Полно таких. Сидят и ноют постоянно, что развелись в надежде на хорошую жизнь. А их не берут из-за того что прицеп

Гость

https://postimg.cc/XpMjbK3Q

Поясни ка нам, давай. Как это так. Муж, как минимум, второй, а половых партнеров 1?
А ли с первым интима не было?? Врешь ты как дышишь, вот и весь сказ.

С какой стати я тебе должна что-то пояснять ? 😂

Гость
Гость

Юнцы до 18 лет, парни до 25, далее деды до 40, после 40 прадеды, после 50 кощеи

Старая бабка это 40+ и точка

Гость

нормальная разница в возрасте вообще-то десять лет. И то это распространяеца на то, что бы жена не была старше на 10 лет.