Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Вы в корне не правы. Когда мужчина полностью психологически созрел, искренне любит женщину, и САМ осознанно просит ребëнка, он сбегает ГОРАЗДО реже. Отцы 35+ - гораздо более "включëнные" и ответственные, я это своими глазами каждый день вижу на детских площадках.
Мужикам просто скоро подыхать, и они понимают, что нужна дебилка которая буде горшки выносить для такого дела негрех и в семьянина поиграть.
Да нет, у вас какие то элементарные провалы в логике. Если вам чего то неприятно, это вовсе не означает, что всем остальным это неприятно тоже. Тем более что выше вы сами пишете про неких стариков, которые молодых меняют. Ну раз меняют, то молодые на это соглашаются? В чем тогда проблема? Вы хотите молодым объяснить, что им тоже должно быть неприятно?
Да нормальные родители, всегда говорят дочери, что старых мужчин после 30 надо избегать и никогда не общаться с такими. Эта установка идёт по жизни, я в 22 например брезговала мужчин намного старше, деды вызывают только отвращение рвоту, помню дед комплимент сказал, я сильно оскорбилась, кошмар.
Мне вообще до старых козлов нет дела, просто смешно, когда годы идут, а они все о молодухах мечтают, хотя уже вообще никому не нужны.
Ну так если нет дела, то смысл об этом писать столько тем и столько комментариев? Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны?)
Возрастные мужчины очень разные есть: кто то мечтает о молодухе безуспешно, кто то успешно и даже строит с молодухами отношения, а кому то вообще никаких отношений не надо. Я еще понимаю, когда молоденьких напрягают излишние приставания, но вы то куда в вашем изрядном возрасте?
Да нормальные родители, всегда говорят дочери, что старых мужчин после 30 надо избегать и никогда не общаться с такими. Эта установка идёт по жизни, я в 22 например брезговала мужчин намного старше, деды вызывают только отвращение рвоту, помню дед комплимент сказал, я сильно оскорбилась, кошмар.
Когдатв мои 17 ко мне подкатывал дед я со стыда чуть не сгорела. Для меня этоткак оскорбительная пощечина была.
Ну так если нет дела, то смысл об этом писать столько тем и столько комментариев? Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны?)
Возрастные мужчины очень разные есть: кто то мечтает о молодухе безуспешно, кто то успешно и даже строит с молодухами отношения, а кому то вообще никаких отношений не надо. Я еще понимаю, когда молоденьких напрягают излишние приставания, но вы то куда в вашем изрядном возрасте?
Тут пенсионерки без достижений эту дичь пишут
Мне надо разрешение у тебя спрашивать, где и что мне писать?
Ну сказал и сказал, мало ли кто чего говорит. Забыла и дальше пошла. В жизни так то поводов для огорчений куда больше, чем чужой непрошенный комплимент. Вам оно не надо, ну и прекрасно. А кому то надо, кого то такие отношения устраивают. Так порадуйтесь за них, не? Отчего вас от этого так бомбит?)
2897584019
Вот наглядный пример, во что превращается мужик в 40+
Там уже деменция прогрессирует вовсю.
И пенс такой же и еще тут много таких ))
Ну сказал и сказал, мало ли кто чего говорит. Забыла и дальше пошла. В жизни так то поводов для огорчений куда больше, чем чужой непрошенный комплимент. Вам оно не надо, ну и прекрасно. А кому то надо, кого то такие отношения устраивают. Так порадуйтесь за них, не? Отчего вас от этого так бомбит?)
Так зачем девушек оскорблять? Старые мужчины должны просто жить и ни на кого не смотреть, ни к кому не подходить, сидеть тихо на лавке и семки голубям подкидывать
Когдатв мои 17 ко мне подкатывал дед я со стыда чуть не сгорела. Для меня этоткак оскорбительная пощечина была.
Вам уже давно не 17 и больше никогда 17 не будет. Расслабьтесь уже, что толку за других переживать? Теперь к вам не то что деды, а вообще никто уже приставать не будет. Ну так и смысл стрессовать?
Так зачем девушек оскорблять? Старые мужчины должны просто жить и ни на кого не смотреть, ни к кому не подходить, сидеть тихо на лавке и семки голубям подкидывать
Кому они должны и в каком законе написано, что они должны? Вы депутат Госдумы? Полиция нравов? Нет? Так с чего вы решили, что можете устанавливать правила для других людей, которые встречаются и не спрашивают у вас разрешения?)
Отнюдь. Просто интересен психологический портрет женщины бальзаковского возраста, которую почему то беспокоит, что к молоденьким красоткам кто то там пристает. Вам не пох?)
Кстате, я обратила внимание, что если женщина в паре старше, многих потасканых дяденек бомбит от этого неменьше, казалось бы ну идите к своим студенткам немеркантильным,но нет же.
Потому что я солидарна с женщинами и объясняю вам, дуракам, что это женщинам неприятно.
Раз сами не догоняете
Так с чего вы взяли, что ваше мнение для нас хоть сколько нибудь весомо? Тем более что вы давно не молодуха и отнюдь не красотка. Кто хочеь к молодым подкатывать, будут продолжать это делать и вряд ли ваше мнение кого то заставит перестать)
Вам уже давно не 17 и больше никогда 17 не будет. Расслабьтесь уже, что толку за других переживать? Теперь к вам не то что деды, а вообще никто уже приставать не будет. Ну так и смысл стрессовать?
Для женщин это мечта, быть неликвидной, ненужной, это высшее счастье для женщины и мужчины свободны и живут соло
Так с чего вы взяли, что ваше мнение для нас хоть сколько нибудь весомо? Тем более что вы давно не молодуха и отнюдь не красотка. Кто хочеь к молодым подкатывать, будут продолжать это делать и вряд ли ваше мнение кого то заставит перестать)
Да была бы я хоть баба яга, это не изменит того, что старперы молодым не нужны , а часто и вообще никому.
Кстате, я обратила внимание, что если женщина в паре старше, многих потасканых дяденек бомбит от этого неменьше, казалось бы ну идите к своим студенткам немеркантильным,но нет же.
Не видел ни одного, кого бы от этого бомбило. Я правда и пар таких особо не знаю, а вот наоборот - знаю несколько. Не, ну есть конечно Пугачева с Галкиным, но, как я уже писал выше, очень талантливый человек привлекает к себе. Так что я совсем не против, если им обоим хорошо.
Потому что все вовремя надо делать, а не бегать в 40+ как ощипанный петух и кукарекать свои дикие фантазии 😁
Да была бы я хоть баба яга, это не изменит того, что старперы молодым не нужны , а часто и вообще никому.
Да как же не нужны, если и вы и я знаем примеры таких пар. Сами себе противоречите. Кому то нужны, а кому то не нужны. Не обобщайте и не расписывайтесь за всех молоденьких, тем более что вы к ним отношения не имеете
Да как же не нужны, если и вы и я знаем примеры таких пар. Сами себе противоречите. Кому то нужны, а кому то не нужны. Не обобщайте и не расписывайтесь за всех молоденьких, тем более что вы к ним отношения не имеете
За деньги потерпят. Это я в третий раз пишу.
Либо бомжиха из под моста может согласиться.
Ох как мужчинам не нравится суровая реальность.
Нормальные родители учат дочерей, что в семье обязательно должны быть дети.
А с ровесниками дети маловозможны.
Где эти пары? Хоть кто-то видел дряблого с молодой девушкой? Я вот ни разу такого не слышала и не видела)))) не берём элиту с эскортницами, там все понятно))))))
Не знаю примеров с бомжихами. Ну а насчет "за деньги потерпят" - не вы ли сами на шее у мужа сидите, не работая? Ну так лучше уж содержать молоденькую красотку, чем тетку пожухлую, согласитесь? По крайней мере тут есть за что платить,
Не знаю примеров с бомжихами. Ну а насчет "за деньги потерпят" - не вы ли сами на шее у мужа сидите, не работая? Ну так лучше уж содержать молоденькую красотку, чем тетку пожухлую, согласитесь? По крайней мере тут есть за что платить,
Ну вот и остается содержать содержанок, которые потом побогаче и помоложе найдут.
А мужики будут скулить о меркантильности. Если только так )
Нормальные родители учат дочерей, что в семье обязательно должны быть дети.
А с ровесниками дети маловозможны.
Что за бред? Мои одноклассницы/однокурсницы вышли за парней младше себя 4-5 лет или ровесников, у всех уже дети есть. Только одна вышла за мужчину, он старше на 3 года, но это допустимо.
Та же брухунова разве повелась бы на Петросяна, если бы он был обычным пенсионером?
Себе ответьте на этот вопрос, я ответ и так знаю )
Где эти пары? Хоть кто-то видел дряблого с молодой девушкой? Я вот ни разу такого не слышала и не видела)))) не берём элиту с эскортницами, там все понятно))))))
Ok, давайте конкретный пример дам. У моей знакомой папа(!) женился на девушке, которая ее самой младше. И еще заделал ей ребенка. Она потом со смехом рассказывала, что ее новорожденный брат младше, чем ее сын. И так бывает. Обычный мужик, не олигарх, средний класс.
Ok, давайте конкретный пример дам. У моей знакомой папа(!) женился на девушке, которая ее самой младше. И еще заделал ей ребенка. Она потом со смехом рассказывала, что ее новорожденный брат младше, чем ее сын. И так бывает. Обычный мужик, не олигарх, средний класс.
Я в такое не верю) хватит дряхлых агитировать, все знают, что хорошие вещи не агитируют😋
Да спокойно в 25-30 выходят на пару лет младше, самое большое -5 лет у мужчины. Ей 28 было, ему 23. Есть двое детей) ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то вышел за дряблого
Тоже много таких пар знаю, в 30-35 вышли замуж з 27-32, у некоторых по 3 детей уже.
Правда там разница в глаза не бросается. Ну и женщины же тоже не лезут к студентам )))
Короче, нравятся мне мужчины старше. 😋
Сейчас смотрю эфир с одним известным человеком, имя его не скажу, ему 52 года. Прям классный, если бы не муж и если бы мы с ним были знакомы в реальной жизни, замутила бы ))))). 😎
Как могут нравиться малолетки 25 - 27 лет, даже теоретически не понимаю.
Короче, нравятся мне мужчины старше. 😋
Сейчас смотрю эфир с одним известным человеком, имя его не скажу, ему 52 года. Прям классный, если бы не муж и если бы мы с ним были знакомы в реальной жизни, замутила бы ))))). 😎
Как могут нравиться малолетки 25 - 27 лет, даже теоретически не понимаю.
Мужик хватит сказки впаривать, дрыхлые ни одной женщине не интересны, тем более на снгшном пространстве
Ну вот и остается содержать содержанок, которые потом побогаче и помоложе найдут.
А мужики будут скулить о меркантильности. Если только так )
Да тут подавляющее большинство призывает мужчин "содержать содержанок". Ну так порадуйтесь за товарок, которым это удалось.
Мужчины то тоже разные, кого то такое устраивает: содержание в обмен на молодое тело. Такое я хоть могу понять.
Вот когда тетя в возрасте около 40 с детьми от других мужиков алчет содержания, это выглядит дико и странно. А молоденькая красотка вполне имеет возможность такого добиться. Как раз от возрастных мужчин, потому что у сверстников обычно денег нет.
Та же брухунова разве повелась бы на Петросяна, если бы он был обычным пенсионером?
Себе ответьте на этот вопрос, я ответ и так знаю )
петросяшка зашквар лютый, ещё и армяшка, она прям скорее всего реально либо себя не уважает, либо финансы хромают, либо с менталкой проблема. представляю сколько он ей серенад дома пердит под нос)))
Я бы сказала, что всегда и почти везде есть какой-то шанс найти себе пару, в любом возрасте, при любых обстоятельствах. Главное - быть открытым новым знакомствам, чтобы разглядеть потенциального партнёра.
Шанс найти пару есть, если нет заоблачных претензий к кандидатам. Реально в жизни виду, что холостяки/холостячки, ни разу не бывшие в браке и без детей, такие требования выкатывают, что им и принц с принцессой не все подойдут))). Т.е. это уже клиника из-за отсутствия реального опыта и нереально раздутого эго.