Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Темы не "зачем вы девушки молодые выходите замуж за дедов, оставьте их нам пожалуйста?", а "на что рассчитывают деды?"
Разницу не видишь?)
Молодой девушке деды даром не нужны, да ещё если отец и братья есть, никто такое не одобрит никогда. Только эскортниц знаю, которые могут выйти за деда и то, чтобы бабки потом забрать и хаты, они заранее с богатыми водятся.
Темы не "зачем вы девушки молодые выходите замуж за дедов, оставьте их нам пожалуйста?", а "на что рассчитывают деды?"
Разницу не видишь?)
Так какая вам разница, на что они рассчитывают? Вы за дедов что ли беспокоитесь? Думаю, что им ваша фальшивая забота нах не нужна. То же и про молодых красоток, к которым вы не относитесь. Оставьте их в покое, они сами разберутся. Какое вам дело до других людей?
Молодой девушке деды даром не нужны, да ещё если отец и братья есть, никто такое не одобрит никогда. Только эскортниц знаю, которые могут выйти за деда и то, чтобы бабки потом забрать и хаты, они заранее с богатыми водятся.
Ага, вот мой знакомый , которому 45, начал уже клеиться к дочкам друзей и получил по морде.
Это единственный предед, с кем я общаюсь и то только в интернете.
А как-то мы с ним встретились , ему было тогда еще 28, предлагал отношения, я подумала ууу какой старый и на что он рассчитывает ?))
Так какая вам разница, на что они рассчитывают? Вы за дедов что ли беспокоитесь? Думаю, что им ваша фальшивая забота нах не нужна. То же и про молодых красоток, к которым вы не относитесь. Оставьте их в покое, они сами разберутся. Какое вам дело до других людей?
Никто в итоге никому не нужен.)
У женщин даже эмпатии нет, а тут про дедов каких-то😁
Это не забота, а макание дедов в правду
Еще одна. С какого ты высказываешься за молодых девушек, если ты немолодая и вряд л красивая. Их твое мнение вряд ли интересует. Дедов тем более. Так нафига ты увеличиваешь энтропию?
Так с чего вы взяли, что ваше мнение для нас хоть сколько нибудь весомо? Тем более что вы давно не молодуха и отнюдь не красотка. Кто хочеь к молодым подкатывать, будут продолжать это делать и вряд ли ваше мнение кого то заставит перестать)
А в вашу голову не закралась мысль что все немолодые женщины были когда-то юными и прекрасно помнят насколько это противно и стыдно когда липнет пожилой дядька?
У меня была полноватая одногруппница и из-за небольшого лишнего веса она выглядела чуть старше ровесниц. Она так сильно переживала что в её 19 на неё обращают внимание только дядьки 30+. Замуж вышла буквально за первого молодого парня, который на неё посмотрел.
Ага, вот мой знакомый , которому 45, начал уже клеиться к дочкам друзей и получил по морде.
А как-то мы с ним встретились , ему было тогда еще 28, предлагал отношения, я подумала ууу какой старый и на что он рассчитывает ?))
Ко мне с сз пришол папин друг, не помню он моложе был лет 35, мне 21
Меня чуть не вырвало, а он такой радостный стоял, я убежала
Мне вообще тогда 17л хоккеисты и футболисты нравились
Еще одна. С какого ты высказываешься за молодых девушек, если ты немолодая и вряд л красивая. Их твое мнение вряд ли интересует. Дедов тем более. Так нафига ты увеличиваешь энтропию?
А немолодыми женщины сразу рождаются по-твоему?) Или они прошли долгий путь до зрелости и пережили все этапы? В том числе омерзительные подкаты стариканов 🙂
Разницу не видят никто. То деды никому не нужны. То за них замуж выходя. Похоже у Р.С.П. на вумене совсем чердак рванул от неразберихи.
Дело в том, что людей много и единолично за всех никто говорить не может. Я лично знаю как и мужиков младше меня или ровесников, у которого пузо и лысина. Но так же есть друг бывший учитель танцев и знакомый бывший стриптизер. В возрасте даже 35+ недостатка в молодых любовницах не имели. И если кому то там противны "деды 35+", то, простите они не все.
А в вашу голову не закралась мысль что все немолодые женщины были когда-то юными и прекрасно помнят насколько это противно и стыдно когда липнет пожилой дядька?
У меня была полноватая одногруппница и из-за небольшого лишнего веса она выглядела чуть старше ровесниц. Она так сильно переживала что в её 19 на неё обращают внимание только дядьки 30+. Замуж вышла буквально за первого молодого парня, который на неё посмотрел.
В мою голову закралась мысль, что молодые девушки разберутся без ваших непрошенных комментариев. У любой красотки поклонников куда больше, чем один и навыком отшивать они все владеют прекрасно. Кстати, среди них есть и те, кто прицельно ищет себе обеспеченных мужчин, а такие есть только среди возрастных. Откуда у 18 - 20 летних парней-ровесников деньги? Ваше морализаторство, если они вдруг его даже прочитают, им смешно и не интересно. Они идут к успеху, как они его представляют и на мнение возрастных теток с форума вряд ли обращают внимание.
А немолодыми женщины сразу рождаются по-твоему?) Или они прошли долгий путь до зрелости и пережили все этапы? В том числе омерзительные подкаты стариканов 🙂
Кому какое дело, какой нелегкий боевой путь вы прошли. Это может внукам вашим будет интересно, но молоденьким девушкам вряд ли. У них своя голова, свои цели в жизни и свои критерии в выборе мужчин.
В мою голову закралась мысль, что молодые девушки разберутся без ваших непрошенных комментариев. У любой красотки поклонников куда больше, чем один и навыком отшивать они все владеют прекрасно. Кстати, среди них есть и те, кто прицельно ищет себе обеспеченных мужчин, а такие есть только среди возрастных. Откуда у 18 - 20 летних парней-ровесников деньги? Ваше морализаторство, если они вдруг его даже прочитают, им смешно и не интересно. Они идут к успеху, как они его представляют и на мнение возрастных теток с форума вряд ли обращают внимание.
Ни одна уважающая себя девушка молодая даже за филки не согласится на пердуна дряблого. Девушки сейчас все зарабатывают, больше дедов в 2 раза. Показала грудь латиносу, он и скинул несколько сотен долларов, зачем дряблый дед?
Я неопытная была не понимала возраст, какая это разница 11 лет,причем меня спросили тебя это не смущает? Потом поняла почему,это пропасть
Как шас мне 38 и подошел бы 49 я бы упала в обморок
У знакомого в 48 уже внучке 5 лет
Ни одна уважающая себя девушка молодая даже за филки не согласится на пердуна дряблого. Девушки сейчас все зарабатывают, больше дедов в 2 раза. Показала грудь латиносу, он и скинул несколько сотен долларов, зачем дряблый дед?
Еще одна высказывается от имени всех молодых. Вы всех молоденьких опросили и получили нотариально заверенное свидетельство, что имеете право высказываться от их имени? Нет? Ну так к чему эти обобщения?
Показывайте сиськи латиносам, растите профессионально, так сказать, на здоровье. Но высказывайтесь впредь только от себя лично!
У меня такой 42летний знакомый есть. Никак не поймёт, что он уже вышел в тираж. Пописывает мне каждые полгода в перерывах между поисками молодой бабы на СЗ)). Я ему отвечаю чтобы отстал и что я год назад замуж вышла. А этот клоун не верит, пишет, что я никому не нужна в мои 37 и что радоваться должна ему 🤡😁
Бедолага тронулся совсем головушкой 🤷🏼
ВОТ ЭТО СТАРИКАНЫ НАПЕРДЕЛИ ФАНТАЗИЙ🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Сами не поверили в то, что выссрали
А ещё и в #опу себя подолбишь и у вазгена в рот возьмёшь.
Такие как ты даром не нужны.
Еще одна высказывается от имени всех молодых. Вы всех молоденьких опросили и получили нотариально заверенное свидетельство, что имеете право высказываться от их имени? Нет? Ну так к чему эти обобщения?
Показывайте сиськи латиносам, растите профессионально, так сказать, на здоровье. Но высказывайтесь впредь только от себя лично!
+1
У меня такой 42летний знакомый есть. Никак не поймёт, что он уже вышел в тираж. Пописывает мне каждые полгода в перерывах между поисками молодой бабы на СЗ)). Я ему отвечаю чтобы отстал и что я год назад замуж вышла. А этот клоун не верит, пишет, что я никому не нужна в мои 37 и что радоваться должна ему 🤡😁
Настало время офигительных историй))
Мой знакомый тоже, когда я развелась, начал обработку. А я сразу нового жениха нашла. Он говорит - а почему не я ? Я говорю ты мне по возрасту не подходишь. А он начал какие-то концерты смотреть и скрины делать мужиков и говорит "вот твой жених со студентками тусит", прям убеждал меня 😂
у всех нормальных девушек никогда не будет желания общаться с пердуном, не знаю, метеорит должен упасть, чтобы молодая захотела добровольно деда🤡🤡🤡🤡
всю юность с 18 до 30 лет я не встречала девушек, которые хотят дедов, это считается у девушек посмешище и стрем
у всех нормальных девушек никогда не будет желания общаться с пердуном, не знаю, метеорит должен упасть, чтобы молодая захотела добровольно деда🤡🤡🤡🤡
всю юность с 18 до 30 лет я не встречала девушек, которые хотят дедов, это считается у девушек посмешище и стрем
Да в 35 тоже, зашкварише
Я,как представлю что знакомые увидят с дедом, скажут с низкой соц ответственостью и не иначе
Ну это для вас она не сильно симпатичная, а для него может и симпатичная. А насчет груди - так любят не за сиськи, хотя вам наверное трудно это понять.
Так я и не спорю, что деду и такое за счастье)
Дело не в сиськах даже, а в ужасных шрамах после.
Как человека её жалко, конечно, но ведь никто не станет отрицать, что это действительно серьёзный изъян внешности.
Знакомая шла с папиком весь персонал смотрел немым укором и понимал
И еще одна. Но эта еще смешнее, поделила девушек на "нормальных"(то есть думающих, как она) и ненормальных. Тетя, ваше мнение девушкам вряд ли интересно, а также выдуманные вами критерии нормальности. Вернитесь на скамейку у подъезда и оттуда выдавайте оценки проходящим девушкам. Скорей всего большинство даже не обратит внимание. Но, возможно, когда нибудь вам повезет, вас услышат и покажут вам средний палец)