Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я на той недели видела мужика, вставил на заправке пистолет, заправил, сел и дернулся вместе с ним, вырвал шланг, ну не идиот ли?))) ржачно было))))

Вы не феминистки - вы даунши 🤭

Гость
Гость

И мужики здесь такие же, кого не спроси, никто не знает пдд.
Но речь про баб пока, феминизм то не оправдываете, достижений нет.
Уровень даунши

Достижений у женщин полно)
А у мужчин так себе достижения, начнём с того, что мужчины не построили эту планету, мужчины создали ядро земли? Нет. Мужчины создали океаны? Нет. Мужчины создали землю? Нет. А всякие ваши постройки - полная хня. Кстати, которые никто не просил строить и изобретать, а раз уж сделали все для женщин, то можете все разрушить, нам паххую)

Счастливый семьянин
Гость

Я на той недели видела мужика, вставил на заправке пистолет, заправил, сел и дернулся вместе с ним, вырвал шланг, ну не идиот ли?))) ржачно было))))

А еще был ролик, где женщина на заправке зимой хотела отогреть крышку бензобака зажигалкой.

Гость
Гость

Вах какая необразованная бабка 🤦‍♂️

Главное это правааа, дед жги!

Гость
Гость

Я предлагаю другое, мужчинам старше 35 делать вазектомию, тогда количество больных детей сократится в разы и я серьезно говорю.

Тогда дети вообще перестанут рождаться. 90% мужчин до 35 лет и в страшном сне не хотят никаких детей. Они только к этому возрасту психологически начинают созревать, и то не все, многие позже.

Гость

И при этом такие темы возникают регулярно и все женщины начинают писать, как это ужасно и недопустимо. Странно, если такого в природе почти не существует, то откуда такой бомбеж?))

Потому что непонятно и неприятно когда лезут старперы.
Вот типа этого из Рубцовска с знанием ПДД, которому 40+, он уже лет 5 на форуме ошивается и рассказывает, какой он юноша. А все никому не нужен.

Потому что все надо делать вовремя, особенно семью создавать.

Гость
Гость

Достижений у женщин полно)
А у мужчин так себе достижения, начнём с того, что мужчины не построили эту планету, мужчины создали ядро земли? Нет. Мужчины создали океаны? Нет. Мужчины создали землю? Нет. А всякие ваши постройки - полная хня. Кстати, которые никто не просил строить и изобретать, а раз уж сделали все для женщин, то можете все разрушить, нам паххую)

Ты что построила за всю свою унылую жизнь ?
Нихрена. Даже на права не сдала за всю жизнь

Гость
Счастливый семьянин

А со мной этот воигура уже пытался пиnиськой мериться 😀
Пытались ему доказывать, то даже если еще нет 40 и ты в форме, то все равно видно возраст по общей композиции тела и состоянию кожи. Но там клиника, в 58 считает что у него тело юноши.

Я даже сначала его за тролля приняла, но походу там все очень серьезно в психике его.

Гость
Гость

С первого раза сдала

Гость
Гость

И при этом такие темы возникают регулярно и все женщины начинают писать, как это ужасно и недопустимо. Странно, если такого в природе почти не существует, то откуда такой бомбеж?))

Это навязывается силком сми, что дед это хорошо, с тем же усердием на западе меньшинства навязывают.

Гость
Вау🐈

Потому что непонятно и неприятно когда лезут старперы.
Вот типа этого из Рубцовска с знанием ПДД, которому 40+, он уже лет 5 на форуме ошивается и рассказывает, какой он юноша. А все никому не нужен.

Потому что все надо делать вовремя, особенно семью создавать.

Да кому неприятно то? Вам это уже не грозит, вы женщина возрастная. А молоденьким красоткам кого только отшивать не приходится. Жизнь такая: на молоденьких красоток повышенный спрос, а на вас уже отсутствует. Не беспокойтесь так за них, они сами разберутся)

Гость
Гость

А ты что построил? Вы же ***, вы строите и потом разрушаете все то, что создавали ваши же мужчины, вы как ибанаты между собой, за фантазиям бегаете, ору

Гость

Это навязывается силком сми, что дед это хорошо, с тем же усердием на западе меньшинства навязывают.

Это деды друг другу свои фантазии рассказывают. 😁

Гость
Гость

С первого раза сдала

На шизу сдала с первого признали ?
Один вопрос по перекрёстками и ты возвращаешься обратно в свою унылую реальность без достижений.
Уровень даунши 🤭

Гость
Гость

Вы не феминистки - вы даунши 🤭

Иди спать ложись

Гость

Да кому неприятно то? Вам это уже не грозит, вы женщина возрастная. А молоденьким красоткам кого только отшивать не приходится. Жизнь такая: на молоденьких красоток повышенный спрос, а на вас уже отсутствует. Не беспокойтесь так за них, они сами разберутся)

Я и молодая была, прикинь. И было неприятно. Да сейчас тут молодые тебе то же самое пишут.

Гость
Гость

А ты что построил? Вы же ***, вы строите и потом разрушаете все то, что создавали ваши же мужчины, вы как ибанаты между собой, за фантазиям бегаете, ору

А че ты вопросом на вопрос отвечаешь ? Потому что нет достижений, уровень даунша 🤭

Мне и сейчас было бы неприятно, если бы ко мне клеился мужик 40+

Гость
Гость

А че ты вопросом на вопрос отвечаешь ? Потому что нет достижений, уровень даунша 🤭

Так же как и у мужчин никаких достижений, так же как и у тебя лично

Гость
Гость

На шизу сдала с первого признали ?
Один вопрос по перекрёстками и ты возвращаешься обратно в свою унылую реальность без достижений.
Уровень даунши 🤭

Эх ты мамин казюлька незрелый и глупый🙂

Гость
Гость

А че ты убегаешь от вопроса ? Даунша.
В чем твои достижения ?
У тебя даже прав нет.
А у феминисток у всех есть, без исключения

Гость
Гость

А че ты убегаешь от вопроса ? Даунша.
В чем твои достижения ?
У тебя даже прав нет.
А у феминисток у всех есть, без исключения

Ты дурачок просто и будешь жить в одиночестве

Гость

У меня знакомая родила от парня молодого и красивого парня 28 лет (в браке). Причем жили они до этого вместе, кажется, 8 лет. Так вот, через год он сбежал к малолетке 20 лет, с ней же развелся, с сыном почти не видится. Алименты платит копеейчные, и от них всячесеи пытается уклониться. А ведь всë это потому, что он просто еще психологически не созрел для отцовства.

Гость
Вау🐈

Я и молодая была, прикинь. И было неприятно. Да сейчас тут молодые тебе то же самое пишут.

Ну теперь то молодость ушла навсегда, можно вздохнуть спокойно? А красоты возможно никогда и не было?)

Насколько молодые тут пишут, мы не знаем, форум анонимный. Но опять же, молодым красоткам кого только не приходится отшивать и возрастные мужики далеко не единственные в этом длинном списке. У них навык отработан, не волнуйтесь за них, вас это в любом случае уже не касается.

Гость
Вау🐈

Мне и сейчас было бы неприятно, если бы ко мне клеился мужик 40+

Этому мужику тоже было бы неприятно к вам клеиться. Поэтому не надо тут страдать понапрасну, никто к вам клеиться и не собирается)

Гость
Гость

Тогда дети вообще перестанут рождаться. 90% мужчин до 35 лет и в страшном сне не хотят никаких детей. Они только к этому возрасту психологически начинают созревать, и то не все, многие позже.

Жестко ограниченное репродуктивное время внесет свои коррективы уж поверь.

Гость
Гость

Ты дурачок просто и будешь жить в одиночестве

С достижениями.
А ты дурочкой просрочкой без достижений

Гость

У меня знакомая родила от парня молодого и красивого парня 28 лет (в браке). Причем жили они до этого вместе, кажется, 8 лет. Так вот, через год он сбежал к малолетке 20 лет, с ней же развелся, с сыном почти не видится. Алименты платит копеейчные, и от них всячесеи пытается уклониться. А ведь всë это потому, что он просто еще психологически не созрел для отцовства.

А старые еще чаще меняют одну на другую помоод, тк у них фетиш - возраст.
Моя сестра с 17 лет с мужем ровесиком , уже больше 20 лет и прекрасно живут , родила в 25 и 28, муж наравне всегда детьми занимается , а то и больше

Гость

Ну теперь то молодость ушла навсегда, можно вздохнуть спокойно? А красоты возможно никогда и не было?)

Насколько молодые тут пишут, мы не знаем, форум анонимный. Но опять же, молодым красоткам кого только не приходится отшивать и возрастные мужики далеко не единственные в этом длинном списке. У них навык отработан, не волнуйтесь за них, вас это в любом случае уже не касается.

Я мужское внимание не ищу, тем более от стариканов.

Гость
Вау🐈

Это деды друг другу свои фантазии рассказывают. 😁

Навязывание стариков сказывается очень плохо на демографии.

Гость
Гость

С достижениями.
А ты дурочкой просрочкой без достижений

Отлично.
Шуруй спать, сон час скоро, казюлька незрелый

Гость
Гость

Так он на права сдал ептеть. Это достижение века.
Так-то.

Гость
Гость

Так старая баба и так родить не может, старородящая просрочка без достижений

Гость
Вау🐈

А старые еще чаще меняют одну на другую помоод, тк у них фетиш - возраст.
Моя сестра с 17 лет с мужем ровесиком , уже больше 20 лет и прекрасно живут , родила в 25 и 28, муж наравне всегда детьми занимается , а то и больше

Ну вот же, вы же сами пишете, что старые "меняют одну на другую помоложе". Так те, выходит, на это соглашаются? Не под дулом пистолета же они их тащат в отношения? Ну так какое вам дело, если там обоих все устраивает?

Гость

Этому мужику тоже было бы неприятно к вам клеиться. Поэтому не надо тут страдать понапрасну, никто к вам клеиться и не собирается)

Какое счастье.
Ты пойми, если даже мне неприятно, то 20-25 летним тем более неприятно это.

Гость
Гость

Деды это зашкварно, с ними стоять стремно, не то что спать, фу кошмар

Гость
Гость

Так он на права сдал ептеть. Это достижение века.
Так-то.

Один единственный на весь вуман, кроме LEZZ
Для вас это реально достижение 🤭

Гость
Гость

Так он и от малолетки сбежит и в 40 лет детей будет строгать и кидать, такие не меняются, у них только тушка подгнивает и репродуктивный материал тухнет.

Гость

Ну вот же, вы же сами пишете, что старые "меняют одну на другую помоложе". Так те, выходит, на это соглашаются? Не под дулом пистолета же они их тащат в отношения? Ну так какое вам дело, если там обоих все устраивает?

Я же писала выше, за деньги найдутся кто потерпит . не о любви же речь

Гость
Гость

Она красивая женщина и ненадо тут ляля. А вы старики подходите к реально согласным на вас, а то мне в свое время своим вниманием самооценку подпортили.

Гость
Вау🐈

Какое счастье.
Ты пойми, если даже мне неприятно, то 20-25 летним тем более неприятно это.

Да нет, у вас какие то элементарные провалы в логике. Если вам чего то неприятно, это вовсе не означает, что всем остальным это неприятно тоже. Тем более что выше вы сами пишете про неких стариков, которые молодых меняют. Ну раз меняют, то молодые на это соглашаются? В чем тогда проблема? Вы хотите молодым объяснить, что им тоже должно быть неприятно?

Гость

Да нет, у вас какие то элементарные провалы в логике. Если вам чего то неприятно, это вовсе не означает, что всем остальным это неприятно тоже. Тем более что выше вы сами пишете про неких стариков, которые молодых меняют. Ну раз меняют, то молодые на это соглашаются? В чем тогда проблема? Вы хотите молодым объяснить, что им тоже должно быть неприятно?

Тебе молодые об этом сами пишут, очнись уже

Гость
Вау🐈

Я же писала выше, за деньги найдутся кто потерпит . не о любви же речь

Ну хорошо, пускай за деньги. Значит их устраивает такой размен? Вам то тогда какое дело?

Гость
Гость

Так старая баба и так родить не может, старородящая просрочка без достижений

От стариков забеременнеть проблематично и сперма идет с поломками. Это очевидные помоему вещи.

Гость
Гость

Один единственный на весь вуман, кроме LEZZ
Для вас это реально достижение 🤭

О да это достижение из достижений. ***.

Гость
Вау🐈

Тебе молодые об этом сами пишут, очнись уже

Вы только что выше написали, что примеры таких пар лично знаете. Значит есть женщины, которых это устраивает. А насколько "молодые" тут пишут, это еще большой вопрос)

Гость

какой же бред!!!.. автор о реальной жизни судит по интернету!... и ток-шоу на ТВ...

Гость
Гость

Так он и от малолетки сбежит и в 40 лет детей будет строгать и кидать, такие не меняются, у них только тушка подгнивает и репродуктивный материал тухнет.

Вы в корне не правы. Когда мужчина полностью психологически созрел, искренне любит женщину, и САМ осознанно просит ребëнка, он сбегает ГОРАЗДО реже. Отцы 35+ - гораздо более "включëнные" и ответственные, я это своими глазами каждый день вижу на детских площадках.

Гость
Гость

От стариков забеременнеть проблематично и сперма идет с поломками. Это очевидные помоему вещи.

Фууууууу 🤢 мерзость 🤮

Гость

Ну хорошо, пускай за деньги. Значит их устраивает такой размен? Вам то тогда какое дело?

Мне вообще до старых козлов нет дела, просто смешно, когда годы идут, а они все о молодухах мечтают, хотя уже вообще никому не нужны.