Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Смотря кто. У меня родственник в свои 48 выглядит как богатый апполон

А мой сосед бомж в 98 выглядит как 20 летний Киану Ривз, за него конкурируют модели девственницы из богатых семей и умоляют его взять их в жены.

Гость
Гость

А че у вас ни у одной тачки нет ?
Кроме LEZZ ни одна не подтвердила знания ПДД, это на весь форум с сотнями теток.

Ты серьезно? Выйди на улицу хоть раз и разуй глаза, везде женщины в иномарках в пробках стоят. Права у каждой почти есть, кто-то ездит, кто-то просто закинул права, кто-то боится, но машины есть у многих.
У меня у самой бэшэчка, не новая конечно, но 2021 года

Гость
Гость

Петросян это уже не дедушка, а прах.

Тем не менее, Брухуновой всего 36. Мне каж-ся, что ей секс в принципе не нужен...

Гость
Гость

Нет уж, спасибо
Мужчины 50+ мне не интересны от слова "совсем".

Так ты практически с 50летней трухой живешь, какая тебе разница?

Гость
Гость

Так это ты убеждаешь нас в своей нужности. А просрочка не может выбирать, она уже всё

Вот мужикам старым и скажи, что они просрочки, а то смешат народ.

Гость
Гость

Вам 15?.. Какой бред Вы пишите... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

А что только в 15 лет люди правду видят?

Гость
Гость

Нормальная семья это когда мама и папа ОБА не старики.

Ещë раз. Мужчина до 50-55 - ещë не старик.

Если ты считаешь иначе, это только твои проблемы.

Гость
Вау🐈

Радостно подметала бы за ним песок 😁

А тут походу и такие аленихи есть, ну или они так троллят.

Гость
Гость

Ты серьезно? Выйди на улицу хоть раз и разуй глаза, везде женщины в иномарках в пробках стоят. Права у каждой почти есть, кто-то ездит, кто-то просто закинул права, кто-то боится, но машины есть у многих.
У меня у самой бэшэчка, не новая конечно, но 2021 года

А ты улица ? Нет, у всех на улицах права есть. А у вас ни у одной нет. Даже LEZZ с трудом сдала, нанимая +30 частных занятий дополнительно.
Даунши ?

Гость
Гость

А мне и 30+ не особо нужны

Так ты по мужикам.

Гость
Гость

Зачем ему ребенок в 46 лет??? Больные люди, думаю только про себя

А зачем Виторгану, Петросяну дети в 60+, 70+?..

Гость
Гость

Это уже кащей старый, вонючий и пропердевшийся раз 10000. Полный зашквар.
Парень норм до 24-25 лет, далее уже дедовский возраст

Гость
Гость

Так ты по мужикам.

Нет, ты мне пидарг не предлагайся. Я не по таким как ты

Гость
Гость

Зачем ему ребенок в 46 лет??? Больные люди, думаю только про себя

В этом и суть старые мужики эгоистичны, им плевать как будет ребенок их в будущем и на молодых лоханок им пофиг которые от них рожают.

Гость
Гость

Я моложе выгляжу, на 5-10 лет, мне мой возраст никто не дает никогда. Я юноша

Ты уже психически болен если так думаешь, а по факту ты старик.

Гость
Гость

А ты улица ? Нет, у всех на улицах права есть. А у вас ни у одной нет. Даже LEZZ с трудом сдала, нанимая +30 частных занятий дополнительно.
Даунши ?

Да и тут у женщин есть права у многих, в автошколу недавно заходила к знакомому, 90% учатся женщины, так же и на автодроме и гаи большая часть женщины, у моих подруг у всех есть своё авто, нету только у тех, кто боится езды

Гость
Гость

Тем не менее, Брухуновой всего 36. Мне каж-ся, что ей секс в принципе не нужен...

Мне тож 36, но я столько не выпью что бы с дедом ну вот реально. А Бурхуновой если надо она молодого в тихую найдет.

Гость
Гость

Не, проблемы как раз у тебя и со зрением тоже. В 35+ они смарщиваются , а в 40 выглядят на 60.

Гость
Гость

А зачем Виторгану, Петросяну дети в 60+, 70+?..

Блажь стариковская.

Гость
Гость

Непонятно, к чему вся эта ваша писанина? Вы надеетесь убедить возрастных мужчин не подкатывать к молодым девушкам? Дохлый номер.
Подкатывали, подкатывают и будут подкатывать. А кто то даже и удачно, лично знаю такую пару. А вы можете тут желчью изойти, но никак на это не повлияете)

Гость
Гость

Спорить не буду. Повторюсь, мне 36. Всего через 4 года будет 40.😪

Я прекрасно осознаю, что не хорошею и не молодею. А ведь ещë, казалось бы, недавно было 25 ... 😭

Тебе тоже будет и 30, и 40 и ... Посмотрим, что ты тогда напишешь. 😁

Гость
Гость

Спорить не буду. Повторюсь, мне 36. Всего через 4 года будет 40.😪

Я прекрасно осознаю, что не хорошею и не молодею. А ведь ещë, казалось бы, недавно было 25 ... 😭

Тебе тоже будет и 30, и 40 и ... Посмотрим, что ты тогда напишешь. 😁

Ты забыла написать, что мужопы хорошеют с возрастом.

Гость
Гость

Непонятно, к чему вся эта ваша писанина? Вы надеетесь убедить возрастных мужчин не подкатывать к молодым девушкам? Дохлый номер.
Подкатывали, подкатывают и будут подкатывать. А кто то даже и удачно, лично знаю такую пару. А вы можете тут желчью изойти, но никак на это не повлияете)

Значит статью надо выдвигать, на сталкеров уже выдвинули, на интим-фото выдвинули и тут выдвинут.
Писанина лично у вас только тут и влажные фантазии

Счастливый семьянин
Гость

Ты забыла написать, что мужопы хорошеют с возрастом.

Еще как хорошеют! В 14 лет были прыщи на лице и нескладная фигура. Уже, лет в 16-17 похорошел, прыщи ушли, откуда-то появилось пяток кг мышц😁

Гость

Значит статью надо выдвигать, на сталкеров уже выдвинули, на интим-фото выдвинули и тут выдвинут.
Писанина лично у вас только тут и влажные фантазии

Им бы итомп почитать, что там про старых дедов пишут )) так на подкаты реагируют

Гость
Гость

Ты уже психически болен если так думаешь, а по факту ты старик.

Так ты ни разу не выходила еще из психушки. Все вуманши там, потому что у вас прав нету у меня есть

Гость
Счастливый семьянин

Еще как хорошеют! В 14 лет были прыщи на лице и нескладная фигура. Уже, лет в 16-17 похорошел, прыщи ушли, откуда-то появилось пяток кг мышц😁

Дядя, 20 летний парень естественно хорошеет в сравнении с 14 летним подростком, но в 35+ идет процесс увядания, и усё.

Гость
Вау🐈

Им бы итомп почитать, что там про старых дедов пишут )) так на подкаты реагируют

Дед этопizдец.

Гость
Вау🐈

дементный старый дед только отвращение вызывает, фу блеатьь. Надо петицию собирать и выдвигать в госдуму закон, запрещающий мужчинам знакомиться с женщинами

Гость
Гость

Да и тут у женщин есть права у многих, в автошколу недавно заходила к знакомому, 90% учатся женщины, так же и на автодроме и гаи большая часть женщины, у моих подруг у всех есть своё авто, нету только у тех, кто боится езды

В автошколе да, там много девок, но не 90% а только 50%

Но вы то даунши, у вас ни у одной нет прав.
Сколько можно проверять по пдд ?
Вы все ошибаетесь или в рассыпную от вопросов сваливаете

Счастливый семьянин
Гость

Дядя, 20 летний парень естественно хорошеет в сравнении с 14 летним подростком, но в 35+ идет процесс увядания, и усё.

Так это и был изначально сарказм, если вы не поняли 😁

Гость
Гость

Так ты ни разу не выходила еще из психушки. Все вуманши там, потому что у вас прав нету у меня есть

У тебя реально умственное развитие лет на 15 отстает раз права для тебя это показатель

Гость
Гость

В автошколе да, там много девок, но не 90% а только 50%

Но вы то даунши, у вас ни у одной нет прав.
Сколько можно проверять по пдд ?
Вы все ошибаетесь или в рассыпную от вопросов сваливаете

Ну у многих права уже по 10-15 лет, у меня вторые. Поэтому многие правила уже выветрились и ездишь по привычке

Гость
Гость

дементный старый дед только отвращение вызывает, фу блеатьь. Надо петицию собирать и выдвигать в госдуму закон, запрещающий мужчинам знакомиться с женщинами

Я предлагаю другое, мужчинам старше 35 делать вазектомию, тогда количество больных детей сократится в разы и я серьезно говорю.

Гость
Гость

У тебя реально умственное развитие лет на 15 отстает раз права для тебя это показатель

Показатель да. Потому что у вас и других образований тоже нет

Вы кроме русского с мовой ничего не знаете

Это уровень даунизм

Гость
Вау🐈

Да кто реагирует то? Возрастные тетки, которые сами никому не нужны и которых бомбит, что их ровесники на них не обращают внимание, а пытаются подкатывать к молоденьким? Не мне судить, насколько успешно, но такую пару я знаю. А что думают по этому поводу старые клуши, им все равно, я уверен)

Гость
Гость

Ну у многих права уже по 10-15 лет, у меня вторые. Поэтому многие правила уже выветрились и ездишь по привычке

Так вы и по перекрёстками и знаком ошибаетесь конкретно. Уровень пешеходок.
Вы везде ошибаетесь. Во всём от А до Я.
Только LEZZ единственная на весь форум ответила верно с первого раза

Гость
Счастливый семьянин

Так это и был изначально сарказм, если вы не поняли 😁

Тогда пардоньте, а то эти сказочники со своими 40 годами убеждающие что они лучше молодых смешны.

Гость

Да кто реагирует то? Возрастные тетки, которые сами никому не нужны и которых бомбит, что их ровесники на них не обращают внимание, а пытаются подкатывать к молоденьким? Не мне судить, насколько успешно, но такую пару я знаю. А что думают по этому поводу старые клуши, им все равно, я уверен)

Любые реагируют. Неприятно просто.

В основном в итомпе молодежь. Пойди сам почитай ))

Гость
Гость

Показатель да. Потому что у вас и других образований тоже нет

Вы кроме русского с мовой ничего не знаете

Это уровень даунизм

Вах какой образованый дед.

Гость
Гость

Ты просто завидуешь женщинам, уму, красоте, сексуальности, успеху. Ошибаются везде только мужчины 99.9% аварий это мужчины создают, перекрёсток проехать не как обезьяна не могут))))))

Гость
Гость

Вах какой образованый дед.

Вах какая необразованная бабка 🤦‍♂️

Счастливый семьянин
Гость

Тогда пардоньте, а то эти сказочники со своими 40 годами убеждающие что они лучше молодых смешны.

А со мной этот воигура уже пытался пиnиськой мериться 😀
Пытались ему доказывать, то даже если еще нет 40 и ты в форме, то все равно видно возраст по общей композиции тела и состоянию кожи. Но там клиника, в 58 считает что у него тело юноши.

Гость
Вау🐈

Любые реагируют. Неприятно просто.

Ну, очевидно не любые, раз такие пары существуют. Я лично такую пару знаю и вы наверняка знаете

Гость
Гость

Ты просто завидуешь женщинам, уму, красоте, сексуальности, успеху. Ошибаются везде только мужчины 99.9% аварий это мужчины создают, перекрёсток проехать не как обезьяна не могут))))))

И мужики здесь такие же, кого не спроси, никто не знает пдд.
Но речь про баб пока, феминизм то не оправдываете, достижений нет.
Уровень даунши

Гость
Гость

Я на той недели видела мужика, вставил на заправке пистолет, заправил, сел и дернулся вместе с ним, вырвал шланг, ну не идиот ли?))) ржачно было))))

Гость

Ну, очевидно не любые, раз такие пары существуют. Я лично такую пару знаю и вы наверняка знаете

Одну знала, но там мужик почти олигарх был, и то расстались.
А так в окружении одни ровесники, ну 5лет разница максимум в любую сторону

Гость
Гость

Я на той недели видела мужика, вставил на заправке пистолет, заправил, сел и дернулся вместе с ним, вырвал шланг, ну не идиот ли?))) ржачно было))))

Я такую же видел в Ютюбе. Могу ссылку кинуть. Может ты про нее имела в виду 🤭

Гость
Вау🐈

Одну знала, но там мужик почти олигарх был, и то расстались.
А так в окружении одни ровесники, ну 5лет разница максимум в любую сторону

И при этом такие темы возникают регулярно и все женщины начинают писать, как это ужасно и недопустимо. Странно, если такого в природе почти не существует, то откуда такой бомбеж?))