Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
А че у вас ни у одной тачки нет ?
Кроме LEZZ ни одна не подтвердила знания ПДД, это на весь форум с сотнями теток.
Ты серьезно? Выйди на улицу хоть раз и разуй глаза, везде женщины в иномарках в пробках стоят. Права у каждой почти есть, кто-то ездит, кто-то просто закинул права, кто-то боится, но машины есть у многих.
У меня у самой бэшэчка, не новая конечно, но 2021 года
Ты серьезно? Выйди на улицу хоть раз и разуй глаза, везде женщины в иномарках в пробках стоят. Права у каждой почти есть, кто-то ездит, кто-то просто закинул права, кто-то боится, но машины есть у многих.
У меня у самой бэшэчка, не новая конечно, но 2021 года
А ты улица ? Нет, у всех на улицах права есть. А у вас ни у одной нет. Даже LEZZ с трудом сдала, нанимая +30 частных занятий дополнительно.
Даунши ?
А ты улица ? Нет, у всех на улицах права есть. А у вас ни у одной нет. Даже LEZZ с трудом сдала, нанимая +30 частных занятий дополнительно.
Даунши ?
Да и тут у женщин есть права у многих, в автошколу недавно заходила к знакомому, 90% учатся женщины, так же и на автодроме и гаи большая часть женщины, у моих подруг у всех есть своё авто, нету только у тех, кто боится езды
Это уже кащей старый, вонючий и пропердевшийся раз 10000. Полный зашквар.
Парень норм до 24-25 лет, далее уже дедовский возраст
Непонятно, к чему вся эта ваша писанина? Вы надеетесь убедить возрастных мужчин не подкатывать к молодым девушкам? Дохлый номер.
Подкатывали, подкатывают и будут подкатывать. А кто то даже и удачно, лично знаю такую пару. А вы можете тут желчью изойти, но никак на это не повлияете)
Это уже кащей старый, вонючий и пропердевшийся раз 10000. Полный зашквар.
Парень норм до 24-25 лет, далее уже дедовский возраст
Спорить не буду. Повторюсь, мне 36. Всего через 4 года будет 40.😪
Я прекрасно осознаю, что не хорошею и не молодею. А ведь ещë, казалось бы, недавно было 25 ... 😭
Тебе тоже будет и 30, и 40 и ... Посмотрим, что ты тогда напишешь. 😁
Непонятно, к чему вся эта ваша писанина? Вы надеетесь убедить возрастных мужчин не подкатывать к молодым девушкам? Дохлый номер.
Подкатывали, подкатывают и будут подкатывать. А кто то даже и удачно, лично знаю такую пару. А вы можете тут желчью изойти, но никак на это не повлияете)
Значит статью надо выдвигать, на сталкеров уже выдвинули, на интим-фото выдвинули и тут выдвинут.
Писанина лично у вас только тут и влажные фантазии
Да и тут у женщин есть права у многих, в автошколу недавно заходила к знакомому, 90% учатся женщины, так же и на автодроме и гаи большая часть женщины, у моих подруг у всех есть своё авто, нету только у тех, кто боится езды
В автошколе да, там много девок, но не 90% а только 50%
Но вы то даунши, у вас ни у одной нет прав.
Сколько можно проверять по пдд ?
Вы все ошибаетесь или в рассыпную от вопросов сваливаете
В автошколе да, там много девок, но не 90% а только 50%
Но вы то даунши, у вас ни у одной нет прав.
Сколько можно проверять по пдд ?
Вы все ошибаетесь или в рассыпную от вопросов сваливаете
Ну у многих права уже по 10-15 лет, у меня вторые. Поэтому многие правила уже выветрились и ездишь по привычке
Да кто реагирует то? Возрастные тетки, которые сами никому не нужны и которых бомбит, что их ровесники на них не обращают внимание, а пытаются подкатывать к молоденьким? Не мне судить, насколько успешно, но такую пару я знаю. А что думают по этому поводу старые клуши, им все равно, я уверен)
Да кто реагирует то? Возрастные тетки, которые сами никому не нужны и которых бомбит, что их ровесники на них не обращают внимание, а пытаются подкатывать к молоденьким? Не мне судить, насколько успешно, но такую пару я знаю. А что думают по этому поводу старые клуши, им все равно, я уверен)
Любые реагируют. Неприятно просто.
В основном в итомпе молодежь. Пойди сам почитай ))
Так вы и по перекрёстками и знаком ошибаетесь конкретно. Уровень пешеходок.
Вы везде ошибаетесь. Во всём от А до Я.
Только LEZZ единственная на весь форум ответила верно с первого раза
Ты просто завидуешь женщинам, уму, красоте, сексуальности, успеху. Ошибаются везде только мужчины 99.9% аварий это мужчины создают, перекрёсток проехать не как обезьяна не могут))))))
Тогда пардоньте, а то эти сказочники со своими 40 годами убеждающие что они лучше молодых смешны.
А со мной этот воигура уже пытался пиnиськой мериться 😀
Пытались ему доказывать, то даже если еще нет 40 и ты в форме, то все равно видно возраст по общей композиции тела и состоянию кожи. Но там клиника, в 58 считает что у него тело юноши.
Ты просто завидуешь женщинам, уму, красоте, сексуальности, успеху. Ошибаются везде только мужчины 99.9% аварий это мужчины создают, перекрёсток проехать не как обезьяна не могут))))))
И мужики здесь такие же, кого не спроси, никто не знает пдд.
Но речь про баб пока, феминизм то не оправдываете, достижений нет.
Уровень даунши
Так вы и по перекрёстками и знаком ошибаетесь конкретно. Уровень пешеходок.
Вы везде ошибаетесь. Во всём от А до Я.
Только LEZZ единственная на весь форум ответила верно с первого раза
Я на той недели видела мужика, вставил на заправке пистолет, заправил, сел и дернулся вместе с ним, вырвал шланг, ну не идиот ли?))) ржачно было))))
Одну знала, но там мужик почти олигарх был, и то расстались.
А так в окружении одни ровесники, ну 5лет разница максимум в любую сторону
И при этом такие темы возникают регулярно и все женщины начинают писать, как это ужасно и недопустимо. Странно, если такого в природе почти не существует, то откуда такой бомбеж?))