Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Нужны. Развиваться надо только. Работа, права машина мотоцикл, учеба. Этого достаточно. Ну и во внешку свою вложиться

Смысл в развитом деде?

Гость

Вот читаешь такие темы и на душе спокойно, что достиг возраста когда «тебе уже поздно». Часики не тикают )))

Гость
Гость

Смысл в развитом деде?

А смысл в неразвитом ? Кто круче первый или второй из них ?

Гость
Гость

Доказываю??.. О нет. Я лишь констатирую факт. 😎👌🏻

Ты промахнулась выйдя за просрочку, но сама себя убеждаешь в обратном.

Гость
Гость

Бабы Окала просто сейчас сильно вырвались вперед. Феминизм. Чтобы найти какую то пополамщицу, надо маленько догонять её, стремиться, делать что то, хотя бы работать надо

Пополамщице вообще смысла деда брать нету.

Гость
Гость

Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.

Нет здесь ни хвастовства, ни самоуничижения...

Нас для чего эта информация за женском сайте про мужские ”успехи”? Идите в своим чаты и группы, там общайтесь.
Пора уже закрыть этот форум и впускать только женщин по рекомендациям, такие есть форумы.

Гость
Гость

Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.

Нет здесь ни хвастовства, ни самоуничижения...

На каком ресурсе был?

Гость
Гость

Так им куда деваться то ? Характер то не у всех покладистый. Оттого они и пополамщицы. А дел хоть любить будет молодец.
Молодой то психанёт или накосячит со своим спермотоксикозом

Гость
Гость

Молодая красивая умная не должна вроде. Можно ей делать небольшие поблажки за ее деревню

За её деревню ты ее сгноишь, и молодость ее тебе примелькается, а вот ее привычки нет.

Гость
Гость

За её деревню ты ее сгноишь, и молодость ее тебе примелькается, а вот ее привычки нет.

Так если умная развитая, она догонит развитых, осовремениться со временем

Гость
Гость

Петросян это уже не дедушка, а прах.

петросян это зашквар старый, да ещё и армянос, прям зашквар зашкварный

Гость
Гость

А смысл в неразвитом ? Кто круче первый или второй из них ?

Смысл в любом деде?

Гость
Гость

Так им куда деваться то ? Характер то не у всех покладистый. Оттого они и пополамщицы. А дел хоть любить будет молодец.
Молодой то психанёт или накосячит со своим спермотоксикозом

Пополамить с дедом это значит проиграть.

Гость
Гость

Смысл в любом деде?

В деле 60+ никакого смысла молодухе.
А вот в мужчине 35-50 смысл есть

Гость
Гость

Деды уже должны успокоиться к 30 годам и понять, что женщинам не нужны

Гость
Гость

Пополамить с дедом это значит проиграть.

С дедом 60+. Мужчина 35-50 это не дед

Гость
Гость

Так если умная развитая, она догонит развитых, осовремениться со временем

Ну попытайся, потом расскажи как оно.

Гость
Гость

На каком ресурсе был?

Тиндер

Гость
Гость

В деле 60+ никакого смысла молодухе.
А вот в мужчине 35-50 смысл есть

Это не мужчины, а деды.

Гость

Автор вы написали 35-40+, но это ведь абсолютно разные категории. 35 это ещё молодой мужчина, полно засидевшимся девушек без детей 28-35. Категория 40+ это уже абсолютно другой уровень, там действительно найдет только либо ровесницу с двумя детьми либо даже не знаю кого ...

Гость
Гость

петросян это зашквар старый, да ещё и армянос, прям зашквар зашкварный

Зашквар, а его жена - моя ровесница. И двое совсем маленьких детей. Его дочка даже младше моей.

Думаю, он проживëт ещë лет 20 - 25.

Гость
Гость

Наоборот еще как нужны. Молодые тоже никуда сейчас, они знакомятся только по учебе работе или когда тачка есть.
Остальные онанируют.
Так и мужчина может по работе учебе найти кого надо

Гость

знаю такого мужчину, искал принцессу, какую то "ровню " в москве себе все искал , в итоге ему сейчас 46 и он один, мечтает о семье и готов на компромисы но уже найти такую которая ему родин не получается
на 30-35 летних денег нет у него, на 25 летних тем более а с 50 летней же не будут ребенка заводить ,поздновато по здоровью
ноет , не знает что ему делать

Гость
Гость

А дедушки нам тут старые тушки свои втюхивают но толком объяснить не могут зачем это надо молодым. Может вы объясните сие явление?

Гость
Гость

Нас для чего эта информация за женском сайте про мужские ”успехи”? Идите в своим чаты и группы, там общайтесь.
Пора уже закрыть этот форум и впускать только женщин по рекомендациям, такие есть форумы.

Не нравится - не читайте. Это не ваш личный форум. Создайте свой ресурс и там устанавливайте свои привила

Гость
Гость

Это не мужчины, а деды.

Тогда и женщины 30+ бабки а не женщины. Просрочка, старородящие

Гость
гость

автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.

😂 хорошая попытка, но нет, спасибо 😂

Гость
Гость

Ну попытайся, потом расскажи как оно.

Отлично. На контакт идут

Счастливый семьянин

Заметил, кстати, что в сейчас люди ближе к 40 могут действительно ооочень сильно различаться внешне. Если мужчина на себя забил, то современный образ жизни действительно к 35-40 сделает из него дряхлого пузана. Но для желающих держать себя в форме тоже уйма возможностей от питания до практически любого спортивного хобби. Но в любом случае всех ставить под одну гребенку это, как минимум, не правильно.

Гость
Гость

А дедушки нам тут старые тушки свои втюхивают но толком объяснить не могут зачем это надо молодым. Может вы объясните сие явление?

Я не дедушка. Я юноша

Гость
Гость

Автор вы написали 35-40+, но это ведь абсолютно разные категории. 35 это ещё молодой мужчина, полно засидевшимся девушек без детей 28-35. Категория 40+ это уже абсолютно другой уровень, там действительно найдет только либо ровесницу с двумя детьми либо даже не знаю кого ...

Ой да ладно, мужская старость как раз пробивается в 35+, они смарщиваются реально раньше 40, где то к 37 годам.

Гость
Гость

Зашквар, а его жена - моя ровесница. И двое совсем маленьких детей. Его дочка даже младше моей.

Думаю, он проживëт ещë лет 20 - 25.

Хочеш нюхнуть деда 80?

Гость
Гость

Смысл сохранять семью с дементным дедом? Или тебе лишь бы штаны?

Так у них есть сын. При прочих равных условиях, ребëнку всегда лучше расти в полной семье. Тем более, еë бм нормальный, не абьюзер, не алкоголик и пр.

Для большинства детей развод родителей - большой стресс.

Гость
Гость

Наоборот еще как нужны. Молодые тоже никуда сейчас, они знакомятся только по учебе работе или когда тачка есть.
Остальные онанируют.

Зачем ты нас убеждаешь в своей нужности?

Гость
Гость

Ой да ладно, мужская старость как раз пробивается в 35+, они смарщиваются реально раньше 40, где то к 37 годам.

Смотря кто. У меня родственник в свои 48 выглядит как богатый апполон

Гость
Гость

Хочеш нюхнуть деда 80?

Нет уж, спасибо
Мужчины 50+ мне не интересны от слова "совсем".

Гость
Гость

Зачем ты нас убеждаешь в своей нужности?

Так это ты убеждаешь нас в своей нужности. А просрочка не может выбирать, она уже всё

Гость
Гость

Вам 15?.. Какой бред Вы пишите... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Гость
Гость

Остальные онанируют.

Полный бред. Тачка сейчас и у женщин есть, деньги тоже, деды достигшие 27 лет и более никому не интересны

Гость
Гость

знаю такого мужчину, искал принцессу, какую то "ровню " в москве себе все искал , в итоге ему сейчас 46 и он один, мечтает о семье и готов на компромисы но уже найти такую которая ему родин не получается
на 30-35 летних денег нет у него, на 25 летних тем более а с 50 летней же не будут ребенка заводить ,поздновато по здоровью

Он жертва мдэшных пропогандистов, что он при любом состоянии якобы найдет себе варик получше, тут на форуме такие додики сидят и втюхивают нам эти же методички, которые огромное количество мужиков оставят в глухом одиночестве.

Гость

А вот будь у нее дементный дед она бы не похудела и расцвела аки роза майская.

Радостно подметала бы за ним песок 😁

Гость
Гость

Нет уж, спасибо
Мужчины 50+ мне не интересны от слова "совсем".

А мне и 30+ не особо нужны

Гость
Гость

Я не дедушка. Я юноша

Юноша под 40?

Эллен
Гость

Даже если так. Если мне 36 у меня есть сын. Но он живет с матерью. А мне типа бабу брать с ребенком и каждый день смотреть на чужое дитя? Не честно выходит. С учетом что у меня все есть квартира дом машина бизнес. Но и молодая мне не нужна ей детей надо а мне хватит. Я все время свободное на сына хочу тратить. Вот я и один.

Зато честно все написали.

Гость
Гость

Полный бред. Тачка сейчас и у женщин есть, деньги тоже, деды достигшие 27 лет и более никому не интересны

А че у вас ни у одной тачки нет ?
Кроме LEZZ ни одна не подтвердила знания ПДД, это на весь форум с сотнями теток.

Счастливый семьянин
Гость

А я обо всем сужу по примерам из своей жизни. И люди людям рознь. Есть коллега, на год младше меня с пузом и лысиной. А есть бывший преподаватель танцев на 8 лет старше меня с хорошей, поджарой фигурой. Лет до 40 со студентками шашни крутил.

Гость
Гость

Зачем ему ребенок в 46 лет??? Больные люди, думаю только про себя

Гость
Гость

Так у них есть сын. При прочих равных условиях, ребëнку всегда лучше расти в полной семье. Тем более, еë бм нормальный, не абьюзер, не алкоголик и пр.

Для большинства детей развод родителей - большой стресс.

Нормальная семья это когда мама и папа ОБА не старики.

Гость
Гость

Юноша под 40?

Я моложе выгляжу, на 5-10 лет, мне мой возраст никто не дает никогда. Я юноша

Счастливый семьянин
Гость

Я моложе выгляжу, на 5-10 лет, мне мой возраст никто не дает никогда. Я юноша

Да, да. Есть тут один, который в свои 58 реально считает себя юношей. Тут, как говориться, дальше уже можно не продолжать 😁