Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И …
Вот читаешь такие темы и на душе спокойно, что достиг возраста когда «тебе уже поздно». Часики не тикают )))
Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.
Нет здесь ни хвастовства, ни самоуничижения...
Нас для чего эта информация за женском сайте про мужские ”успехи”? Идите в своим чаты и группы, там общайтесь.
Пора уже закрыть этот форум и впускать только женщин по рекомендациям, такие есть форумы.
Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.
Нет здесь ни хвастовства, ни самоуничижения...
На каком ресурсе был?
Автор вы написали 35-40+, но это ведь абсолютно разные категории. 35 это ещё молодой мужчина, полно засидевшимся девушек без детей 28-35. Категория 40+ это уже абсолютно другой уровень, там действительно найдет только либо ровесницу с двумя детьми либо даже не знаю кого ...
знаю такого мужчину, искал принцессу, какую то "ровню " в москве себе все искал , в итоге ему сейчас 46 и он один, мечтает о семье и готов на компромисы но уже найти такую которая ему родин не получается
на 30-35 летних денег нет у него, на 25 летних тем более а с 50 летней же не будут ребенка заводить ,поздновато по здоровью
ноет , не знает что ему делать
Нас для чего эта информация за женском сайте про мужские ”успехи”? Идите в своим чаты и группы, там общайтесь.
Пора уже закрыть этот форум и впускать только женщин по рекомендациям, такие есть форумы.
Не нравится - не читайте. Это не ваш личный форум. Создайте свой ресурс и там устанавливайте свои привила
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
😂 хорошая попытка, но нет, спасибо 😂
Заметил, кстати, что в сейчас люди ближе к 40 могут действительно ооочень сильно различаться внешне. Если мужчина на себя забил, то современный образ жизни действительно к 35-40 сделает из него дряхлого пузана. Но для желающих держать себя в форме тоже уйма возможностей от питания до практически любого спортивного хобби. Но в любом случае всех ставить под одну гребенку это, как минимум, не правильно.
Автор вы написали 35-40+, но это ведь абсолютно разные категории. 35 это ещё молодой мужчина, полно засидевшимся девушек без детей 28-35. Категория 40+ это уже абсолютно другой уровень, там действительно найдет только либо ровесницу с двумя детьми либо даже не знаю кого ...
Ой да ладно, мужская старость как раз пробивается в 35+, они смарщиваются реально раньше 40, где то к 37 годам.
знаю такого мужчину, искал принцессу, какую то "ровню " в москве себе все искал , в итоге ему сейчас 46 и он один, мечтает о семье и готов на компромисы но уже найти такую которая ему родин не получается
на 30-35 летних денег нет у него, на 25 летних тем более а с 50 летней же не будут ребенка заводить ,поздновато по здоровью
Он жертва мдэшных пропогандистов, что он при любом состоянии якобы найдет себе варик получше, тут на форуме такие додики сидят и втюхивают нам эти же методички, которые огромное количество мужиков оставят в глухом одиночестве.
Даже если так. Если мне 36 у меня есть сын. Но он живет с матерью. А мне типа бабу брать с ребенком и каждый день смотреть на чужое дитя? Не честно выходит. С учетом что у меня все есть квартира дом машина бизнес. Но и молодая мне не нужна ей детей надо а мне хватит. Я все время свободное на сына хочу тратить. Вот я и один.
Зато честно все написали.
А дедушки нам тут старые тушки свои втюхивают но толком объяснить не могут зачем это надо молодым. Может вы объясните сие явление?
А я обо всем сужу по примерам из своей жизни. И люди людям рознь. Есть коллега, на год младше меня с пузом и лысиной. А есть бывший преподаватель танцев на 8 лет старше меня с хорошей, поджарой фигурой. Лет до 40 со студентками шашни крутил.
Зачем ему ребенок в 46 лет??? Больные люди, думаю только про себя