Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками?

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дядя Течкин
Гость

просто вежливая

наверное..подьезжали к ее дому, домой позвонила(по голосу мелкий брат видать ответил) спросила что купить в магазине. бывают же такие заботливые умницы

чАРМИн
Кот Матроскин

Да, и у всех у них мужья бизнесмены (или, на худой конец, программисты) и молодые любовники на 10-15 лет младше! Плавали - знаем)))

Один девушку кормит, другой танцует)

Гость
Автор

Расскажите, какие это места для знакомств? И какие сигналы вам надо подавать?)

у женщин вообще гораздо больше шансов познакомиться, чем у парней. Ведь чаще всего занят кто? девушки) а парни почти большинство одиноки. Честно говоря я и сам голову сломал на теме знакомств, уж очень не хочется всю жизнь бесцельно прожить...

Гость

Сегодня лучше жить одному с любой точки зрения 🙂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Как-то так это выглядит"

Когда мужчина пробует, проявляет инициативу и настойчивость - это выглядит как Мужчина. А вот когда пару раз попробовал, получил отказ и от этого опвстились руки и перестал пробовать - вот это выглят как Мышь.

Я понимаю, что отказы получать неприятно и больно, но это только первые 10 раз. Если вы эти 10 раз преодолеете, то потом для вас это будет как игра. 9 девушек откажут, 10-ая будет рада, что с ней познакомились. Да и в женщинах так заложено природой, что мы с первого раза всегда откажем, оно само изнутри как-то идет. Мужчина должен проявить настойчивость. Вот если на 3-ий раз девушка откажет, тогда надо идти к следующей. Но после первого отказа точно не следует сдаваться.

Автор
Гость

а симпатичных ли?) ты забываешь ключевой важнейший фактор

ОЧЕНЬ симпатичных и стройных

Гость
Автор

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Как-то так это выглядит"

Когда мужчина пробует, проявляет инициативу и настойчивость - это выглядит как Мужчина. А вот когда пару раз попробовал, получил отказ и от этого опвстились руки и перестал пробовать - вот это выглят как Мышь.

Я понимаю, что отказы получать неприятно и больно, но это только первые 10 раз. Если вы эти 10 раз преодолеете, то потом для вас это будет как игра. 9 девушек откажут, 10-ая будет рада, что с ней познакомились. Да и в женщинах так заложено природой, что мы с первого раза всегда откажем, оно само изнутри как-то идет. Мужчина должен проявить настойчивость. Вот если на 3-ий раз девушка откажет, тогда надо идти к следующей. Но после первого отказа точно не следует сдаваться.

А зачем женщине отказываться, если она на самом деле хочет познакомиться?

Автор
Дядя Течкин

наверное..подьезжали к ее дому, домой позвонила(по голосу мелкий брат видать ответил) спросила что купить в магазине. бывают же такие заботливые умницы

Ну и познакомились бы. Некоторые девушки любят мужчин постарше, и совсем не из-за денег.

Гость

Тупой вопрос автора. Но отвечу.
1.на сз можно делать масслайки и отсеивать тткликнувшихся. Именно из за масс лайков бабье потупее думает что востребовано и воет что разговор не начивается или быстро сливается.
2.время в реале - ценность. А ценнлсть баб околонулевая. Потому прежде чем тратить свое время на встречи долго общаешься, сливая тонны вагин - в массе они тупые, скучные, манипулятивные и истеричные.
3.время в реале должно ТОЛЬКО приносить хорошие эмоции и удовольствие. А так как даже после отсевов бабы в половине случаев не способны доставить удовольствие в реале, то смысла в знакомствах в реале просто нет.

Бабье. Можете побомбить. Разрешаю.

Автор
Гость

у женщин вообще гораздо больше шансов познакомиться, чем у парней. Ведь чаще всего занят кто? девушки) а парни почти большинство одиноки. Честно говоря я и сам голову сломал на теме знакомств, уж очень не хочется всю жизнь бесцельно прожить...

Девушки одинокие создания, которые мечтают что прискачет богатырь и спасет от одиночества)

Гость
Автор

Ну и познакомились бы. Некоторые девушки любят мужчин постарше, и совсем не из-за денег.

Верно, когда я был совсем юным, полным сил и энергии (лет в 40), так все мои любовницы были на 13-15 лет младше меня. Специально так не делал, просто само собой получалось. Ну, не 20 лет им, конечно, было, где-то 25-26. И таки да, чистой воды взаимная симпатия, никакой меркантильности с их стороны.

Автор
Знаток

Мой друган, у которого масса знакомых женщин, рассказал его тактику знакомства. Стоит у барной стойки на дискотеке и внимательно смотрит на входящих женщин. Проявляет инициативу только с той, с которой пересёкся взглядом. Остальных мимо.

А вот я не стреляю глазами, стесняюсь. Мне кажется, это выглядит как-то неприлично, и как будто сразу понятно, что хочет с мужиком познакомиться.

Знаток
Автор

Расскажите, какие это места для знакомств? И какие сигналы вам надо подавать?)

я же говорил- популярные дискотеки (желательно, где ставят медленные танцы тоже) или ещё бары с музыкой и движухой есть. Просто сидячие и тихие бары не подходят. По поводу сигналов очень просто- несколько раз пересечься взглядом и прочие женские штучки. Если ходишь, никого не смотришь, то и на тебя не посмотрят

На самом деле, все очень просто: надо дать понять мужчине, что ты не против знакомства: лучезарно улыбнуться, что-то спросить и так далее…
Знакомятся только так!
А сидеть с видом неприступной королевы и ждать, когда тебя будут штурмовать, как крепость - бесперспективная политика.

Знаток
Автор

А вот я не стреляю глазами, стесняюсь. Мне кажется, это выглядит как-то неприлично, и как будто сразу понятно, что хочет с мужиком познакомиться.

Это в вагоне метро такое не прилично, а на дискаче народ и ходит выпить, закусить и познакомиться. Во всяких там англиях и сша знакомятся только в барах и дискачах. За знакомство на улице можно угодить в полицейский участок за домогательство

Автор
Гость

А зачем женщине отказываться, если она на самом деле хочет познакомиться?

Природа такая у нас, это происходит неосознанно.

Автор
Автор

Природа такая у нас, это происходит неосознанно.

Хотя, наверное, не у всех. Есть же матерые и опытные охотницы, там у них каждый шаг и взгляд продуман.

Знаток

Это в вагоне метро такое не прилично, а на дискаче народ и ходит выпить, закусить и познакомиться. Во всяких там англиях и сша знакомятся только в барах и дискачах. За знакомство на улице можно угодить в полицейский участок за домогательство

Везде прилично! И в метро - тоже! Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу.

Степаныч
Автор

Это не бред. Я сама одинокая девушка, и вокруг меня много таких же одиноких подруг. Все порядочные, стройные, симпатичные, без мужей и детей и тд. И все одинокие. На сайтах мы уже давно не знакомимся, т.к. это пустая трата времени по причинам, которые я описала в самой теме (люди в реальности совсем не то, что ожидаешь).

вот и расскажите куда вы такие девушки идете знакомиться?
чтоб вот пришел парень, смотрит - сидят девушки, значит наверняка познакомиться хотят, у них есть желание и настроение познакомиться.

Гость

Если с вами не знакомятся значит приведите себя в порядок. Со мной вот знакомятся почти каждый день в теплое время года. Вот с мая начнутся опять подкаты. И не дадут покоя до октября. Одной невозможно погулять нормально. Достали. А мне уже не 20 давно. 40 вот стукнуло.

Гость
Автор

Девушки одинокие создания, которые мечтают что прискачет богатырь и спасет от одиночества)

а куда скакать? как определить-то кому нужен богатырь, а кто давно в отношениях?

Гость
Гость

Если с вами не знакомятся значит приведите себя в порядок. Со мной вот знакомятся почти каждый день в теплое время года. Вот с мая начнутся опять подкаты. И не дадут покоя до октября. Одной невозможно погулять нормально. Достали. А мне уже не 20 давно. 40 вот стукнуло.

как знакомятся?) на улице с цветами?)

Гость
Гость

как знакомятся?) на улице с цветами?)

С цветами пока не подкатывали

Автор
Гость

Какой город?

Гость
Автор

Какой город?

Москва

Автор
Степаныч

вот и расскажите куда вы такие девушки идете знакомиться?
чтоб вот пришел парень, смотрит - сидят девушки, значит наверняка познакомиться хотят, у них есть желание и настроение познакомиться.

Если вам нужна порядочная девушка - смело идите в театр. Там одни девушки, конкуренции у вас не будет.
В ресторане если видите сидит одна - есть/пьет не торопясь, тоже можете подойти. Или если две девушки сидят в ресторане-баре, тоже подходите.
Да везде можно познакомиться. Девушки только и ждут, когда вы к ним подойдете!

Автор
Гость

а куда скакать? как определить-то кому нужен богатырь, а кто давно в отношениях?

Завязывать разговор надо, как бы невзначай, что-то спросить (только не как пройти в библиотеку 🤣), а дальше по реакции смотрите - отвечает, идет на контакт - значит, продолжаете развивать разговор на отвлеченные темы. А потом когда разговоритесь - тогда можно имя спросить)

Гость
Автор

Если вам нужна порядочная девушка - смело идите в театр. Там одни девушки, конкуренции у вас не будет.
В ресторане если видите сидит одна - есть/пьет не торопясь, тоже можете подойти. Или если две девушки сидят в ресторане-баре, тоже подходите.

Бред. Я хожу в кафе одна и никого там не жду. Но подкатывают постоянно! Если б ещё нормальные подходили, так одни нищуки. Я по дорогим ресторанам не хожу, правда. Так вот если в какой нибудь Шоколаднице подкатывают или в Тануки, так они даже счёт мой оплатить не могут! Отшивать их надо на корню и ни минуты на них не тратить. А то сидишь разговариваешь, а они потом счёт отдельный просят и надеются ещё на встречу! Дебилоиды.

Злобный Буратино.
Автор

В столовых тоже можно знакомиться!
А фитнес-зал...приоткрою вам секрет, многие девушки специально покупают абонемент в фитнес-зал для того, чтобы с ними там кто-то познакомился. Потому что фитнес-зал - одно из немногих мест, где есть много мужчин:) А вы там уставитесь в свои штанги и никого не видите вокруг. Некоторые де вушки даже одеваются красиво в фитнес-зал, прическу делают...понаблюдайте повнимательнее, покурутите головой.

И мы вам откроем секрет, это далеко не самое подходящее место для знакомств и никто из мужчин не покупает абонимент, с целей знакомств.

С одно стороны кажется все спортивные, приятные, есть на кого глаз положить, чего бы не познакомиться. В реальность ходят за силой, выносливостью, здоровьем, за достойной физической формой. Если отвлекаться никакого результата не будет. Для роста мышц нужны предельные нагрузки, концентрация, самые тяжëлые железяки для его уровня, мужчины в поте лица, чуть ли не с потерей сознания пыхтят, тут бы отдышаться, прийти в себя между подходами, не до знакомств.

Гость

Девушки, поверьте, на улице знакомится один неликвид. Самое дно. Одни нищуки. Это я вам точно могу сказать на основании сотен подкатов.

Автор
Гость

Бред. Я хожу в кафе одна и никого там не жду. Но подкатывают постоянно! Если б ещё нормальные подходили, так одни нищуки. Я по дорогим ресторанам не хожу, правда. Так вот если в какой нибудь Шоколаднице подкатывают или в Тануки, так они даже счёт мой оплатить не могут! Отшивать их надо на корню и ни минуты на них не тратить. А то сидишь разговариваешь, а они потом счёт отдельный просят и надеются ещё на встречу! Дебилоиды.

Так вы если хотите, чтобы к вам обеспеченные подходили - то хорошо бы соответствовать. Идите в премиум ресторан, там будут богатые подкатывать. Но для этого надо быть готовой самой оплатить свой счет, если вдруг никто не познакомится. А если не готовы оплатить свой счет в премиум-ресторане - то пока только уровень Шоколадницы.

Автор

Но в целом согласна. Если мужчина подходит знакомиться в ресторане/общепите, то должен быть готов оплатить счет девушки. Иначе выглядит глупо и не по-мужски.

Гость
Автор

Так вы если хотите, чтобы к вам обеспеченные подходили - то хорошо бы соответствовать. Идите в премиум ресторан, там будут богатые подкатывать. Но для этого надо быть готовой самой оплатить свой счет, если вдруг никто не познакомится. А если не готовы оплатить свой счет в премиум-ресторане - то пока только уровень Шоколадницы.

Я не хочу вообще чтоб ко мне подходили! Но если уж чувак подкатил, меня побеспокоил, то значит он полагает что женщину себе позволить может. А если он нищук, то пусть дома сидит дpoчит, это бесплатно.

Автор
Гость

Москва

Прямо на улице знакомятся?

Гость
Автор

Прямо на улице знакомятся?

Да. Массово. Но только летом. Клюют на тело. На лицо им пофиг.

Автор
Гость

Москва

Наверное, надо в Москву переезжать ))

Гость
Гость

Я не хочу вообще чтоб ко мне подходили! Но если уж чувак подкатил, меня побеспокоил, то значит он полагает что женщину себе позволить может. А если он нищук, то пусть дома сидит дpoчит, это бесплатно.

вы ведь троллите нас всех, правда? я не шучу, вы ведь разводите нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они просят телефон и надеются на встречу!!

Гость
Гость

вы ведь троллите нас всех, правда? я не шучу, вы ведь разводите нас?

Вообще нисколько даже не преувеличиваю!!

Автор
Гость

Если вы не хотите, чтобы подходите, так сращу и скажите - "я не одна, ко мне сейчас подойдут" и человек уйдет.

Гость
Автор

Если вы не хотите, чтобы подходите, так сращу и скажите - "я не одна, ко мне сейчас подойдут" и человек уйдет.

Да теперь я на них ни минуты не трачу. И вы не тратьте. Уж поверьте, никто нормальный к вам не подкатит в общественном месте.

Гость
Автор

простого парня не понесет в театр. Я не знаю как это передать, но вот допустим у меня не было ни одного повода еще сходить в театр. А ходить в театр исключительно чтобы знакомиться, т.е. смотреть будешь больше на девушек, а не на сцену - это фигня какая-то. Знакомство оно как-то должно быть натуральным... не знаю.. все равно что в спортзал ходить исключительно за девушками. Надо чтобы ты не подозревал, а пошел куда-то по интересам своим И ВОТ ТАМ вдруг познакомился! Вот в такие знакомства больше веришь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не хотите платить, то вы должны понять это в первые 15 минут и уйти СРАЗУ. А если вы общаетесь с дамой час-два, а потом просто уходите, не оплатив счет - это не прилично.

Гость
Гость

Вообще нисколько даже не преувеличиваю!!

вас бы посмотреть в реальности конечно) как вы выглядите, как держитесь) ну просто любопытно как мужчине.

Автор
Гость

Да теперь я на них ни минуты не трачу. И вы не тратьте. Уж поверьте, никто нормальный к вам не подкатит в общественном месте.

А где тогда, если не в общественном месте?

Гость
Гость

вас бы посмотреть в реальности конечно) как вы выглядите, как держитесь) ну просто любопытно как мужчине.

Да вы мужики только на тушку клюете. Зимой вот ко мне ни души не подходит. Могу спокойно часами гулять. Стоит только куртку снять так табунами подкатывают. Фигура у меня красивая, спортивная. А больше вам ничего не надо.

Гость
Автор

на работе. Самое идеальное место это на работе. Ты можешь приглядеться, присмотреться, просканировать. Правда если милых душе и глазу нет, либо их быстро увели... тут не знаю что делать. Вот мне лично надо очень много времени, чтобы сойтись с человеком, мне одной внешки мало. Не знаю, поэтому не работают у меня ни кафешники, ни улицы, ни театры, в которые я вообще не хожу. Не то это все. ...

Гость
Автор

На СЗ знакомьтесь. Там больше вероятности встретить нормального.

Гость
Гость

ну я бы подкатил, и оплатил без проблем (не понимаю че за дрыщи у вас там). Но я чересчур сомневающийся. Да и девушку бы.. ну хотелось не впервые увидеть, а допустим мы как бы ходим на обед в одно и то же кафе! Во! вот это идеальный вариант. Мы вместе ходим и видим друг друга. И через недельку парень решил присесть и поболтать, а счет разделить. Вот это уже что-то как-то похоже на нормальное начало. А если я девушку впервые вижу... ну блин.. с 99.9% вероятностью я ее на первый раз пропущу просто.

Гость
Гость

а если я такой мнительный, то все адекваты такие же мнительные, и получается подходят к вам одни какие-то левые, которые ну... они сами не видят твердых оснований на знакомство, вот и поэтому легко подошли - легко и ушли, и на счет им плевать.