Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ведающая мать

Обязательно!

Если женщина интересуется доходами мужчины, такую женщину можно смело слать нах

Ведающая мать
Ведающая мать

Тем не менее, это не офис и нет обязательства работать каждый 8 часов с перерывом на обед.

Каждый день

Ведающая мать
Гость

Только вот она ему принадлежала целиком и полностью, со всеми потрохами, и хрен куда бы делась. Мы именно это постоянно до вас и доносим, только вы в упор этого не хотите замечать, оченно оно вам не выгодно. Мы с удовольствием будем вас содержать и брать ответственность, когда женщина будет вписываться в МУЖСКОЙ паспорт и просто ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ не сможет отчалить куда-то, прихватив детей и имущество. Я несу ответственность только за то, что мне принадлежит и не подлежит ЗАКОННОМУ отчуждению. ВСЕ!

Такого не может быть, ибо плодит мужскую тиранию. Все граждане государства свободны в своём месте проживания и выборе партнёра. Это называется права Человека.

.
Гость

Причем здесь каменный мешок и загрузка жены? Сами наделили меня какими-то произвольными качествами и сами их осуждаете. Повторяю схему - любите животных- выкиньте ковры, любите животных и ковры - это в а ш и личные загоны, не выставляйте их аргументом "бытового рабства".

Первым делом когда мы купили наш дом это избавились от ковролинов во всех спален на втором этаже, оставив их на третьем, для звукоизоляции. Но собаке туда вход запрещен(волчим как и на третий), вообще ковры для здоровья никакой пользы не приносят

Гость
Гость

Че то у меня без дкморедим к мужику 2 года интерес с кем живу

Дело не в режиме. А в том что организуется семья и свои приоритеты.

Я хочу карьеру и увеличение дохода и качества жизни, мужик нет, значит не годится

Это простая гормоналка. Все "чуйства" - набор гормонов, причем непостоянный.
"Я хочу карьеру и увеличение дохода и качества жизни, мужик нет, значит не годится" - совершенно нормальное желание и достойная уважения позиция. При одном непременном условии - она честно и открыто озвучена "на берегу" (а не в своей голове, с прицелом "а куда он после ЗАГСа денется").

.
Ведающая мать

Тем не менее, это не офис и нет обязательства работать каждый 8 часов с перерывом на обед.

Если говорить о времени проведанном с семьей и детства, такая работа очень сильно это время сокращает. Когда дети в садике/школе мама часто не работает или у нее мало часов нагрузки, а когда вечером все собираются, она вынуждена ехать на работу часто до поздно когда дети уже спять. В выходные это может быть весь день занять с утра до вечера.

Гость
Гостья_А

Ну какая Вам разница, кто и что покупает? В каждой квартире свой стиль. Не у всех только "две циновки и портрет". И далеко не всем нравится, когда домашнюю обстановку по стилю от офисной не отличить.

Опять же! Тогда это ваши хотелки, которые, как хобби, вы обслуживаете в свободное время. А не плачете, ох, устаю и времени на ковры (личное хобби! излишество!) не хватает. Эта ваша 40-минутная чистка - вообще не аргумент. А то муж так же сказать может, что нет времени на сборку модели корабля из спичек.

Гость
Гостья_А

Я не пойму, здесь пытаются выведать, у кого в доме что есть и на какую сумму? 😁
Дальше будет вопрос про адрес и время, когда никого нет дома? 😁

Да все просто! Женщина приходит с проблемой, чтобы поныть и в поисках сочувствия, а мужчины предлагают РЕШЕНИЕ. Наш мозг так устроен.

.
Ведающая мать

В целом я согласна, а в частности наблюдение за такими семьями выявляет, что в таких семьях часто жена вырывается вперёд по доходам и муж частично фрустирует, потому что не он - глава семьи. Хотя безусловно положительный момент - что папа много занимается детьми.

Если при равных возможностях мама вырвалась вперед по доходам, это означает, что изначально мужчина ей был не ровня, особенно учитывая что у нее был перерыв на декрет и у него была возможность уйти вперед. Быть главой семьи важно тому, кто не состоялся в карьере и социуме, и титул «глава семьи» у адекватных, успешных людей в семьях нет. Пара живет в тандкеме, уважают мнение друг друга и принимать решения совместно, а не единолично.

Ведающая мать
Гость

Это простая гормоналка. Все "чуйства" - набор гормонов, причем непостоянный.
"Я хочу карьеру и увеличение дохода и качества жизни, мужик нет, значит не годится" - совершенно нормальное желание и достойная уважения позиция. При одном непременном условии - она честно и открыто озвучена "на берегу" (а не в своей голове, с прицелом "а куда он после ЗАГСа денется").

По-моему это очевидно и нормально для человека, для мужчины стремиться увеличивать доход, а не стремиться валяться на диване. Уж не знаю что тут озвучивать заранее. Мужчину следует выбирать, чтобы вкладывался с самого начала.

Ведающая мать
.

Если говорить о времени проведанном с семьей и детства, такая работа очень сильно это время сокращает. Когда дети в садике/школе мама часто не работает или у нее мало часов нагрузки, а когда вечером все собираются, она вынуждена ехать на работу часто до поздно когда дети уже спять. В выходные это может быть весь день занять с утра до вечера.

Ладно. Не суть. Основная мысль понятна. Женщина может работать, но только так, чтобы успевать сочетать с семьёй и её заработок - не приоритет.

Гость
Гостья_А

Страшнее, если при этом работаешь по 10 часов и спишь по 4 часа, потому что нужно успеть приготовить, прибраться, позаниматься с детьми, себя в порядок привести и т.д.

Да еще ковры с постоянно чисткой! Аааааа! Выкиньте их и перестаньте вести беспорядочный "половой" образ жизни! 😜 Организуйте правильно свой мозг!

Какие же вы бабы ленивые, хотите присосаться к мужчине

Гость

Феминизм и этим на все вопросы отвечено................................

Гость

Ну дык зачем оплачивать рабский труд по ежедневной готовке и обслуживанию,если можно тупо сесть на шею лошади,которая и денег заработает,и жрать будет стоять готовить во вторую смену?)А самое интересное,что когда женщина ли такой жизни начинает загибаться,то лучше найти новую,обвинив ее же в том,что «запустила себя и не возбуждает».Мужики эгоисты по своей природе и воспитаны сейчас двужильными мамками,у которых мужики по диванам всю жизнь лежали,пока они и зарабатывали,и банки крутили,и огороды тянули

Гость
Золотая Рыбка

Но у самой хорошей стиралки нет таких функций:
1. Снять постельное бельё и застелить новое;
2. Снять грязные полотенца, заменив свежими;
3. Разобрать вещи с бельевой корзины, разделив на белое, тёмное, цветное. Если есть пятна - застирать;
4. Развесить бельё;
5. Погладить что нужно. Что не нужно - сразу разложить по шкафам;
6. Вытереть стиралку после стирки.

И также у мультиварки нет таких функций, чтобы почистить, помыть и многое другое.
Да и не все блюда в мультиварке приготовишь.

И пылесосом можно только пропылесосить, но не вытереть пыль с мебели, убрать вещи по местам, почистить сантехнику и сделать многое другое по уборке в доме.

Первые 4 пункта - вообще днище днищенское. Любую машину надо заправить, почистить и прогреть зимой.. тоже учитываемый труд по вашей логике.

Гость

И да,работающей женщине мужик не нужен от слова совсем.После работы отдыхать надо,заниматься внешностью и здоровьем,а не жрать стоять во вторую смену готовить и на семейство горбатиться

Ведающая мать
.

Если при равных возможностях мама вырвалась вперед по доходам, это означает, что изначально мужчина ей был не ровня, особенно учитывая что у нее был перерыв на декрет и у него была возможность уйти вперед. Быть главой семьи важно тому, кто не состоялся в карьере и социуме, и титул «глава семьи» у адекватных, успешных людей в семьях нет. Пара живет в тандкеме, уважают мнение друг друга и принимать решения совместно, а не единолично.

Если при равных возможностях мама вырвалась вперед по доходам, это означает, что изначально мужчина ей был не ровня, особенно учитывая что у нее был перерыв на декрет и у него была возможность уйти вперед.

Не в этом дело. Девочки изначально более ответственны, это видно ещё на этапе учёбы. Поэтому при изначальных равных условиях за счёт более ответственного подхода к делу жена может вырваться вперёд по доходам и карьере, даже с декретами (учитываем, что муж-папа активно помогал с детьми, делили эти заботы поровну). Кроме того у некоторых мужчин пропадает стимул так уж стараться по карьере, когда уже есть тот, кто старается - жена.

==============
Быть главой семьи важно тому, кто не состоялся в карьере и социуме, и титул «глава семьи» у адекватных, успешных людей в семьях нет. Пара живет в тандкеме, уважают мнение друг друга и принимать решения совместно, а не единолично.

.
Ведающая мать

Ладно. Не суть. Основная мысль понятна. Женщина может работать, но только так, чтобы успевать сочетать с семьёй и её заработок - не приоритет.

А почему только так? Вы так решили? Для меня лично важно чтобы время поваленное с семьей в умения и у мужа было примерно одинаково, а не так что все было бы на мне, а он когда захочет левая нога подключится. Это важно не только для меня, но и для развития детей. Имея время помимо работы (которая слава богу мне интересна ) для себя лично я имею возможность хорошо и качественно отдохнуть, набираться сил, изучить что-то новое и тем самым повысить свой доход и повысить качество жизни семьи( муж естественно делает тоже самое). По итогу получается два состоявшимся в социуме, карьере/бизнесе человека, довольных свое профессиональной деятельностью, не стрессующих от того, что на них вся финансовая ответственность, время у каждого на отдых и на себя, время у каждого для семьи и детей(что для детей архи важно) и минимум быта, потому что многое можно делегировать.

Ведающая мать
Гость

И да,работающей женщине мужик не нужен от слова совсем.После работы отдыхать надо,заниматься внешностью и здоровьем,а не жрать стоять во вторую смену готовить и на семейство горбатиться

Это точно. А если уж так случилось, что работающая соединилась с мужиком, то он после работы должен ей ноги целовать и *** отлизывать, чтобы она вообще не напрягалась.

Гость
Гость

работающему мужику не нужна безработная женщина, потому что где это видано, чтобы мужик работал, а баба баклуши била?

Гость
Гость

Так всем пофуйю.
Мы не огорчаемся.
Тем более вуманши безработные, вам до этих дам очень далеко

Гость
Гость

Если б я была мужчиной, я бы так и хотела. Дома чисто, сытно, жена из мужних рук смотрит, кормильца обихаживает. Я б ей даже иногда цветы покупала.)))

Смотри, ноги не отморозь только, когда трубы или кабеля в траншее, залитой водой, тянешь. Или в шахте под обвал не попади, да отбойный молоток не потеряй. Опять же, когда на вершине опоры провода под током соединяешь, аккуратнее будь.

Steel Fanther

У меня к Вам два вопроса ...
1 Кто такие 'камрады'?
2 Если состоятельный муж НЕ хочет чтобы жена работала, а она рвется развиваться и самореализовываться на работе, кого ему себе заводить?

Гость
Гость

Ну дык зачем оплачивать рабский труд по ежедневной готовке и обслуживанию,если можно тупо сесть на шею лошади,которая и денег заработает,и жрать будет стоять готовить во вторую смену?)А самое интересное,что когда женщина ли такой жизни начинает загибаться,то лучше найти новую,обвинив ее же в том,что «запустила себя и не возбуждает».Мужики эгоисты по своей природе и воспитаны сейчас двужильными мамками,у которых мужики по диванам всю жизнь лежали,пока они и зарабатывали,и банки крутили,и огороды тянули

если не хочешь по дому трудиться, значит живи без мужика. мужики баб в доме для стирки, уборки и готовки заводят.

Ведающая мать
.

А почему только так? Вы так решили? Для меня лично важно чтобы время поваленное с семьей в умения и у мужа было примерно одинаково, а не так что все было бы на мне, а он когда захочет левая нога подключится. Это важно не только для меня, но и для развития детей. Имея время помимо работы (которая слава богу мне интересна ) для себя лично я имею возможность хорошо и качественно отдохнуть, набираться сил, изучить что-то новое и тем самым повысить свой доход и повысить качество жизни семьи( муж естественно делает тоже самое). По итогу получается два состоявшимся в социуме, карьере/бизнесе человека, довольных свое профессиональной деятельностью, не стрессующих от того, что на них вся финансовая ответственность, время у каждого на отдых и на себя, время у каждого для семьи и детей(что для детей архи важно) и минимум быта, потому что многое можно делегировать.

Дай Бог. Если вы нашли свою гармонию, вам можно только пожелать счастья.

Гость
Гость

Если с подругой или женой уровень жизни резко падает, значит ты еще не дорос до подруги или жены. Такая простая мысль в голову не приходила?

Ага. Меняй ее, раз не тянешь!

Гость
.

доходы дело десяток. первое дело в семье - это главенство. главный не тот, у кого доходы выше, а тот у кого выше влияние.

Ведающая мать
Гость

Смотри, ноги не отморозь только, когда трубы или кабеля в траншее, залитой водой, тянешь. Или в шахте под обвал не попади, да отбойный молоток не потеряй. Опять же, когда на вершине опоры провода под током соединяешь, аккуратнее будь.

А можно за компьютером работать, чтобы не лезть в шахту, а?

Гость
Гость

работающему мужику не нужна безработная женщина, потому что где это видано, чтобы мужик работал, а баба баклуши била?

Тоже верно, не по феминистки это

Гость
.

Первым делом когда мы купили наш дом это избавились от ковролинов во всех спален на втором этаже, оставив их на третьем, для звукоизоляции. Но собаке туда вход запрещен(волчим как и на третий), вообще ковры для здоровья никакой пользы не приносят

первый делом, когда вы купили дом, следовало избавиться от животных.

Ведающая мать
Гость

если не хочешь по дому трудиться, значит живи без мужика. мужики баб в доме для стирки, уборки и готовки заводят.

Да, и при этом обеспечивают, а не выгоняют на работу.

Гость
Ведающая мать

Так они и обеспечивают. Ехай в Узбекистан, там всё это есть.
Но учти, узбеки очень жадные, считают каждую копейку

Гость
Гость

Деточка,почитай на досуге,сколько стоит эти «баклуши бить» в виде зарплаты повара,репетиторов для детей,уборщицы и прочего обслуживающего персонала.Вы просто хотите,чтобы женщина и на работе пахала,и использовать ее рабский труд,пока вы на диване лежите и по рыбалкам катаетесь.Лучше одной жить,чем батрачить на ваше благополучие,наглецы.К мамке своей идите и сидите на шее у неё до смерти,раз так воспитала вас

Гость
Ведающая мать

обеспечивают земельным наделом, семенами картофеля, дровами и ведром, чтобы баба за водой на колодец ходила и воду в дом таскала, печь топила, еду варила, коров доила.

Гость
Гость

Пффф,и чтобы она ещё и работала?)))Женщина это все делает для мужика,который обеспечивает,а если на работе пахать,сам пусть себя обслуживает и жрать готовит

.
Ведающая мать

Если при равных возможностях мама вырвалась вперед по доходам, это означает, что изначально мужчина ей был не ровня, особенно учитывая что у нее был перерыв на декрет и у него была возможность уйти вперед.

Не в этом дело. Девочки изначально более ответственны, это видно ещё на этапе учёбы. Поэтому при изначальных равных условиях за счёт более ответственного подхода к делу жена может вырваться вперёд по доходам и карьере, даже с декретами (учитываем, что муж-папа активно помогал с детьми, делили эти заботы поровну). Кроме того у некоторых мужчин пропадает стимул так уж стараться по карьере, когда уже есть тот, кто старается - жена.

==============
Быть главой семьи важно тому, кто не состоялся в карьере и социуме, и титул «глава семьи» у адекватных, успешных людей в семьях нет. Пара живет в тандкеме, уважают мнение друг друга и принимать решения совместно, а не единолично.

Мой муж соучередитель успешного бизнеса с послужим списком построения карьеры в крупном американской инвест банке до уровня исполнительно директора (это не топ, но достаточно высокий ранг в банке) , отвечающий за многомиллионные в твердой валюте бюджеты на ИТ проекты. Безответственным его едва ли можно назвать. Зачем ему какой-то титул лидерства в семье если он себя реализовал уже что раз в этом плане в профессии? Ему нужен гармония и покой в семье, довольная жизнью любимая/любящая/понимающая жена с которой можно общаться на одном уровне и дети, с которыми есть контакт и взаимопонимание и мне и в этом плане у нас общие цели и мы действуем совместно чтобы иметь такую жизнь.

.
Гость

доходы дело десяток. первое дело в семье - это главенство. главный не тот, у кого доходы выше, а тот у кого выше влияние.

Влияние на кого и в какой сфере, поясните? Вы вообще понимаете что такое партнерские отношения?

Гость
Ведающая мать

Я так понимаю оппонентка имела в виду чувства между М и Ж, а не безусловную любовь.

Может быть. Я же имел в виду не только красивую внешность, а всю совокупность внешних и внутренних качеств. Кроме родителей, никто не сможет любить морального урода или дегенератку. Если твой любимый человек, не зависимо от пола, превращается в паразита (именно самостоятельно, а не в силу обстоятельств непреодолимой силы, часто кратковременных), он быстро перестает быть любимым. Я об этом.

Гость
Гость

Деточка,почитай на досуге,сколько стоит эти «баклуши бить» в виде зарплаты повара,репетиторов для детей,уборщицы и прочего обслуживающего персонала.Вы просто хотите,чтобы женщина и на работе пахала,и использовать ее рабский труд,пока вы на диване лежите и по рыбалкам катаетесь.Лучше одной жить,чем батрачить на ваше благополучие,наглецы.К мамке своей идите и сидите на шее у неё до смерти,раз так воспитала вас

это твои дети, за которых должна платить ты сама, а не тебе кто-то за них платить должен.
повар зарабатывает 1 МРОТ. уборщица заработает 1 МРОТ. но они работают по 14 часов без выходных и еще не дорогу время тратят. может повар на свой МРОТ позволить себе найм домашней прислуги? если не может, значит этот повар после работы делает уборку, стирку и готовку сам! если же не хочешь ты по дому делать домашние бабские дела, значит не делай их. найми прислугу, которая будет эту работу делать за тебя. а если недостаточно у тебя средств, тогда это не основание для того, чтобы от домашних обязанностей тебя освободить. бери и делай дела по дому, а не можешь делать, тогда проваливай. за забором много баб стоит, которые мечтают твое место занять.

Ведающая мать
Гость

Так они и обеспечивают. Ехай в Узбекистан, там всё это есть.
Но учти, узбеки очень жадные, считают каждую копейку

Я уже замужем. Да и не нужно, я думаю, никому из России специально туда ехать, чтобы выйти замуж, когда в своей стране полно богатырей.

Гость

А работающему мужчине зачем нужна неработающая женщина?

Гость
Гость

Пффф,и чтобы она ещё и работала?)))Женщина это все делает для мужика,который обеспечивает,а если на работе пахать,сам пусть себя обслуживает и жрать готовит

на работу женщину потому ходит, что не хочет в огороде работать и доить коз. такая женщина еду предпочитают на заработанные ею деньги покупать, а не выращивать самой их в огороде. но от других обязанностей по дому бабу никто не освобождать. не хочешь избу мести, тогда уборщицу нанимай на свои заработанные деньги. тебя же не только для готовки, но и для стирки, для уборки в доме завели.

Гость
Ведающая мать

Дичь и рыбу совсем в магазине не покупаешь? Сажаешь и питаешься натуральным хозяйством? Центрального отопления не имеешь, дома каменная печь с дровами?

Ага. Умирающий рабочий поселок на Русском Севере, 75 км от райцентра, половина - грунтовка, половина - асфальт. НИКАКОГО ЖКХ, при этом электричество, связь, инет - хоть заешься, тв - тарелка.

Гость
.

Влияние на кого и в какой сфере, поясните? Вы вообще понимаете что такое партнерские отношения?

у мужчины у женщины разные роли в семье.

Гость
Гость

Любимый это удобный и есть.

А где все удобные женщины? Чтобы найти и полюбить? А то здесь все яростно доказывают, что не достойны любви.

Алексей

А работающему мужчине зачем нужна неработающая женщина?

Как говорится, с женщиной должно быть хорошо, плохо я и один жить могу

Гость
.

традиционные ценности пока еще никто не отменял.

Гость
Ведающая мать

Я уже замужем. Да и не нужно, я думаю, никому из России специально туда ехать, чтобы выйти замуж, когда в своей стране полно богатырей.

А причем здесь россия ? В которой как раз феминизм.
Это все равно что поехать в Германию и требовать фото всех патриархат.
В дурке закроют за шизу.
Ехай в Узбекистан говорю.
Не мир под тебя прогибается, а ты под него

Гость
Ведающая мать

Любимый мужчина - это твой партнёр, спутник по жизни. У любого образа твоего партнёра для семьи для пары есть совершенно определённые качества.
Вряд ли кто-то мечтает о беспонтовом мужике, который просит половину денег на жрачку. Это полный антисекс.

Да с этим-то я полностью согласен. Я отрицаю эти мемы "а я тебе пи.сечку", " а мама у нас красивая". Для таких найух - это вооон туда.