Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
.
Гость

традиционные ценности пока еще никто не отменял.

А чем для вас заключаться традиционные ценности, подробно расскажите? Для меня лично это семья, в которой есть любовь и уважение, где есть желанные и запланированные дети и где создана атмосфера для воспитания порядочных и думающих людей и дом, куда дети хотят возвращаться вешать и вновь, потому что там из любят и понимают.

Гость
Ведающая мать

По-моему это очевидно и нормально для человека, для мужчины стремиться увеличивать доход, а не стремиться валяться на диване. Уж не знаю что тут озвучивать заранее. Мужчину следует выбирать, чтобы вкладывался с самого начала.

Я не пойму, уж извините за грубость, вы убежденная патриархалка или обнаглевшая лицемерка?

Гость

Потому что им так их мамки говорят. Его мамке присунули и сбежали. Мамка бросила его в ясли где он сссался под себя и пошла на завод. Потом он видел вечно упаханную орущую мамку. Вирусная программа безотцовщин. Мужик ищет такую же мамку ещё с функцией секса. Поэтому их так бомбит когда вырастают, а им не дают.

.
Гость

у мужчины у женщины разные роли в семье.

Если роли в семье строго зафиксированы по гендере, то такая семья в моменты кризисов разваливается как правило. Самые крепкие семье это те, где роли взаимозаменяемы хотя бы на время и где нет приткнуты по половому признаку к мужу/жене.

Гость

Эти выросшие снаружи, внутри 5 летние мальчики реально думают что они нам всссрались бесплатно, они не понимают что мы им не их мамки

Гость
.

А чем для вас заключаться традиционные ценности, подробно расскажите? Для меня лично это семья, в которой есть любовь и уважение, где есть желанные и запланированные дети и где создана атмосфера для воспитания порядочных и думающих людей и дом, куда дети хотят возвращаться вешать и вновь, потому что там из любят и понимают.

К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.

Гость
Ведающая мать

А можно за компьютером работать, чтобы не лезть в шахту, а?

Неа, меняться ролями, так меняться полностью. Стране просто не нужно столько кнопконажимателей. Здесь же написано про смену ролей в семье. Если все мужчины сяду за комп, по закону рынка, з/п будет в районе где-то 7000 руб. Так что все по мужским работам разбежались пропорционально.

Гость
.

Если роли в семье строго зафиксированы по гендере, то такая семья в моменты кризисов разваливается как правило. Самые крепкие семье это те, где роли взаимозаменяемы хотя бы на время и где нет приткнуты по половому признаку к мужу/жене.

это ты уже пропагандируешь нетрадиционные деструктивные отношения или так называемые западные ценности, которые идеологически чужды нам.

Гость
Гость

Эти выросшие снаружи, внутри 5 летние мальчики реально думают что они нам всссрались бесплатно, они не понимают что мы им не их мамки

Точно. Только не забывайте, что и мы вам не папки. В нормальной семье пашут все.

Гость
Гость

Точно. Только не забывайте, что и мы вам не папки. В нормальной семье пашут все.

в нормальной семьей пашут дети. а если нет у бабы детей, то пашет она сама.

.
Гость

это ты уже пропагандируешь нетрадиционные деструктивные отношения или так называемые западные ценности, которые идеологически чужды нам.

Ваша мама с бабушкой, которые вас воспитали в однополой по факту семье давно уже без западной пропаганды свои ценности вам в голову вбили и целые поколения диванных гениев с членом между ног воспитали, переводив всю ответственность на детский пол «ты же девочка, ты должна» . На западе как раз все в порядке с этом плане, мальчиков воспитывают ответственных во всех сферах в быту и в семье и приучают к этому с детства на примере отца.

.
Гость

К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.

А теперь поясните мне каким боком к этому относится распределение ролей в семье по гендерам и «мужчина должен быть главным»? Или женщина в вашем понимании не человек?

Гость
Гость

в нормальной семьей пашут дети. а если нет у бабы детей, то пашет она сама.

Я рос в рабочем поселке в 90-х. Пахали и родители и я, где-то лет с 11, очередь за хлебом и полы в доме с 8-9.

Гость
Гость

Сам паши, безотцовщина

Гость
Гость

Я рос в рабочем поселке в 90-х. Пахали и родители и я, где-то лет с 11, очередь за хлебом и полы в доме с 8-9.

Потому что отец твой слабак и куколд. Ни один нормальный мужик не пустит бабу на работу где ее домогаются другие мужики.

Гость
.

Ваша мама с бабушкой, которые вас воспитали в однополой по факту семье давно уже без западной пропаганды свои ценности вам в голову вбили и целые поколения диванных гениев с членом между ног воспитали, переводив всю ответственность на детский пол «ты же девочка, ты должна» . На западе как раз все в порядке с этом плане, мальчиков воспитывают ответственных во всех сферах в быту и в семье и приучают к этому с детства на примере отца.

к чему приводит все это ваше воспитание мы уже давно знаем. от этого вашего воспитания появляются г-е-и и са-тан-исты, Л-Г-Б-Т.
нам такого не надо, потому что мы за сохранение и укрепление традиционных ценностей, обеспечение их передачи от поколения к поколению; за противодействие распространению деструктивной идеологии; за формирование на международной арене образа Российского государства как хранителя и защитника традиционных общечеловеческих духовно-нравственных ценностей.

Гость

Все кто за равноправие в браке, обосссанные куколды, которым сррать на жену, лишь бы деньги носила. Знают что жену начальники там домогаются да и пофиг.

Гость
Гость

Сам паши, безотцовщина

Мозгов нет одни самочьи штампы. Отец всю жизнь прожил с матерью, умер в 2022, не дожив немного до 71.

Гость

И гордятся ещё своим нищщебродством и кукколдством, обоссать вас и на мороз. Поэтому и вымираем, от слабаков рожать дур нет.

.
Гость

Все кто за равноправие в браке, обосссанные куколды, которым сррать на жену, лишь бы деньги носила. Знают что жену начальники там домогаются да и пофиг.

Вы вообще в курсе, что жены сами могут быть начальницами в современном мире 😃

Гость
Гость

Да с этим-то я полностью согласен. Я отрицаю эти мемы "а я тебе пи.сечку", " а мама у нас красивая". Для таких найух - это вооон туда.

Тебе и не Красивые и не некрасивые не светят, никому ты не нужен кроме мамки, всю жизнь на тебя и отца твоего кукколда корячевшуюся

Гость
.

А теперь поясните мне каким боком к этому относится распределение ролей в семье по гендерам и «мужчина должен быть главным»? Или женщина в вашем понимании не человек?

читай библию, в которой есть ответы на все твои вопросы.

Гость
.

всякому мужу глава — Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.

Гость
Гость

Потому что отец твой слабак и куколд. Ни один нормальный мужик не пустит бабу на работу где ее домогаются другие мужики.

Даже не знаю, что и ответить.. Ты это.. завязывай там с паленым спиртом, деградация личности из монитора прет.

Гость
.

Ну давай расскажи взрослой тете как они ими становятся

Гость
Гость

Мозгов нет одни самочьи штампы. Отец всю жизнь прожил с матерью, умер в 2022, не дожив немного до 71.

Конечно прожил на ее горбу, и радовался какую лошадь нашел

Гость
.

если только начальниками других баб. потому что где в подчинении у бабы находятся мужики, там бардак творится, потому что нет у бабы авторитета среди мужиков. для авторитета омежкам нужен альфа-самец. только тогда дело делается.

.
Гость

к чему приводит все это ваше воспитание мы уже давно знаем. от этого вашего воспитания появляются г-е-и и са-тан-исты, Л-Г-Б-Т.
нам такого не надо, потому что мы за сохранение и укрепление традиционных ценностей, обеспечение их передачи от поколения к поколению; за противодействие распространению деструктивной идеологии; за формирование на международной арене образа Российского государства как хранителя и защитника традиционных общечеловеческих духовно-нравственных ценностей.

Господи как вам все *** то покоя не дают. Вас в детстве что отец/отчим насиловал, или *** отца из семьи увел они вам везде сейчас мерещатся? Потому что только в обществе, где их преследуют /наказывают и ненавидят они вынуждены маскироваться и притворяться традиционными , скрывая свою ориентацию, а свободном обществе они живут своей отдельной жизнью и никому не интересны.

Гость
Гость

Даже не знаю, что и ответить.. Ты это.. завязывай там с паленым спиртом, деградация личности из монитора прет.

Ты расскажи так нашел ты лошадь за равноправие или нет? Нет, а знаешь почему, потому что наеппали тебя, нет таких, а если есть ты им не упал

Гость

Как говорит семейный юрист Антон Сорвачев - женщина должна много и тяжело работать, чтоб не было времени на интернеты и налево ходить,⚠️ Видео его так и названо : почему женщина должна много и тяжело работать...бабы неликвидные так и пашут по 12 часов 20 -24 сменмесяц, а достойная сама понимает что ей обеспечивать семью и своего мужчину

Гость
Гость

Я уже просто устала читать темы асболютно одинакового содержания. То не обеспечивает, то не заплатил за такси, то не оплатил рестик, то не подарил дорогой подарок. Вы понимаете, что количество нищенок в росии просто зашкаливает? Эти женщины просто беднячки, которые никак не могут взглянуть правде в глаза, что они готовы подставиться мужчине именно за деньги изначально, тут так и пишут "не забесплатно же им давать". Изачально ищут именно кошелек и обеспечение, а не семейную жизнь и отношения. Завидут тем, у кого именно мужик побогаче. Вы сами просто нищенки последней категории, у которых в коллективном бессознательном вшито, что вы не отвественны за это, а мужчина должен делать деньги и давать женщине. Считая, что это не ваша задача, вы так и будете стонать на форуме, что на вас не потратили 100 тысяч в месяц и зачем тогда такой мужик

Полностью с вами соласна)
Есть канеш, облезлые старперы, лысые ужастики, кт подбирают деревенских молодух. А потом плачутся в Особых связях, что бабанка с молодыми иипется. Как будто он до этого но не понимал, что это будет так))
Норм умному образованному нужна такая же равная жена рядом, с которой и поговорить есть о чем, и все остальное приятно созидать.

Гость
Гость

Конечно прожил на ее горбу, и радовался какую лошадь нашел

Тьфу, ну ты и "мерде". Сходи на передачу к Гордону, там твой контингент, хоть закодируют, общество не потеряет такой малоценный быстроизнашивающийся предмет. Там уже гной в голове скопился, похоже. Или это солевая деградация?

Гость
Гость

Если б я была мужчиной, я бы так и хотела. Дома чисто, сытно, жена из мужних рук смотрит, кормильца обихаживает. Я б ей даже иногда цветы покупала.)))

Только вот мужчинам это неинтересно, их личность интересует, а не глупая прислуга -пустышка(

Кот Леопольд.
Гостья_А

Я не хочу стать лошадью, которую мужчины пытаются из жён делать. Бабоконём не хочу быть. А попугаев выпускают полетать по квартире и кормят хорошо.

Нет коней в современных квартирах.
Приготовить 2 порции в место 1 не тяжело.
Пропылесосить 2 комнаты не тяжело.
Забросить 2 шмотки вместо 1 не тяжело.
Устают на работе БАБЫ а не женщины.
Мужикам бабы. Мужчинам женщины. И это не названия,а образ жизни.

Гость
Гость

Как говорит семейный юрист Антон Сорвачев - женщина должна много и тяжело работать, чтоб не было времени на интернеты и налево ходить,⚠️ Видео его так и названо : почему женщина должна много и тяжело работать...бабы неликвидные так и пашут по 12 часов 20 -24 сменмесяц, а достойная сама понимает что ей обеспечивать семью и своего мужчину

о том и речь, что баба, которая не желает в шахте по 14 часов трудиться, желает в интернетиках за компьютером зависать, чтобы там с мужиками беседы вести, чтобы картинки непристойного содержания обозревать и чтобы видеоролики в социальных сетях обсуждать.

Гость
Гость

Ты расскажи так нашел ты лошадь за равноправие или нет? Нет, а знаешь почему, потому что наеппали тебя, нет таких, а если есть ты им не упал

Два конца палки, так что не обеспечивающая баба нафик не упала поумневшим уже мужчинам...безжилищная, проблемная жилищно, финансово и жизненно - ну НАФИК НЕ УПАЛА,😜 - таких уже парни не ищут, и даже с пола не подбирают

Гость
Гость

Два конца палки, так что не обеспечивающая баба нафик не упала поумневшим уже мужчинам...безжилищная, проблемная жилищно, финансово и жизненно - ну НАФИК НЕ УПАЛА,😜 - таких уже парни не ищут, и даже с пола не подбирают

Я тебя спрашиваю не то что ты хочешь, а что сделал, ты НАШЕЛ такую бабу?

Гость
Гость

А кто не лошадь, ни тем более неудобную финансово и жильем бабу сегодня подберет,🤣? Дураков много найдешь?? Дураки, ау, вы где ? Женщина должна много и тяжело работать (семейный юрист А. Сорвачев)

Гость
Гость

А вот это да! В садик дети ходят с удовольствием, им там интереснее, чем дома с мамашей киснуть. Только не надо заливать, что рядовая женщина знает как развивать малыша лучше специально обученных людей. К тому же мамаши часто тупят в телефоне пока она типа "стирает" машинкой, а ребёнок на полу копается в игрушках.

Именно так)
У нас дочь- в ясли еще ходила, утром не хотела вставать = Только стоило сказать, : А Данилка тебя уже ждет, - все, моментально сон проходил)
Как и любому человеку интересно общаться со сверстниками, это познавание мира расширенно, это развитие, и в будущем приносит свои плоды.

Гость
Гость

А кто не лошадь, ни тем более неудобную финансово и жильем бабу сегодня подберет,🤣? Дураков много найдешь?? Дураки, ау, вы где ? Женщина должна много и тяжело работать (семейный юрист А. Сорвачев)

Я 10 лет в браке не работаю и мужу не изменяю, потому что благодарная. А пополамщику на работе только в путь бы рога ставили. И не найдешь ты лошадь нигде, в общем не мечтай

Гость
Гость

пусть тогда идет работает! вот когда наработается на работе этой своей, тогда и на мужика уже любого готова будет, но только не каждый захочет ее к себе взять, потому красота и молодость за время работы у бабы быстро улетучатся, так быстро, что баба и опомнится не успеет.
естественно, что любая работающая баба подозрение вызывать будет, потому что не от хорошей жизни оказываются на исправительные работах бабы в работных дома, от нужды, вызванной нищетой. так чем же вызвана эта бабская нищета и будет являться главным вопросом, который будет бабе задан при первой же встречи мужиком.

Гость
Гость

А мужик, с которым тебе надо пахать, чтобы как-то прожить и детей прокормить это не выживание, это развлечение?))))

что такое пахать? Вы на тракторе в поле пашете в зной?

Гость
Гость

при сталине никаких тракторов не было. баб прямо в плуг запрягали вместо лошадей и бабами пахали. и ничего. страну с колен подняли.

Гость
Гость

Я тебя спрашиваю не то что ты хочешь, а что сделал, ты НАШЕЛ такую бабу?

Нет, таких в моем окружении нет, пока или вообще не будет, но иная МНЕ ЛИЧНО, да и поумневшим теперь парням - не нужна,😜 Не будет такой - так мужчины с МД и сами проживут проще и легче, чем взваливать проблемняки и трудности бабьи на себя.

Гость
Гостья_А

А что, дома дел никаких нет? Убирать, стирать, гладить, готовить не надо?
Никаких интересов и увлечений у женщины быть не может, кроме работы? Может, шить будет или вязать. Может, иностранные языки изучать будет. Может, пойдёт на повара учиться, чтоб вообще профессионально мужу готовить. А когда ребёнок родится, будет с ним заниматься, чтобы не стрессировать его сбагриванием в сад.

так готовить же муж должен
женщине это все зачем?

Гость
Гость

так и бабы эти, что страну с колен поднимали, по 100 лет нынче живут. так что труд бабе только на пользу идет. а там, где бездельничают бабы, там сразу блуд, прелюбодеяние, распутство.

Гость
Гость

Именно так)
У нас дочь- в ясли еще ходила, утром не хотела вставать = Только стоило сказать, : А Данилка тебя уже ждет, - все, моментально сон проходил)
Как и любому человеку интересно общаться со сверстниками, это познавание мира расширенно, это развитие, и в будущем приносит свои плоды.

Нищеброды сдали ребенка в загон и радуются имбеццилы. Как будто у вас был выбор не отдавать в сад.

Гость
Гостья_А

Кайф в том, что не нужно будет после 10 часов на работе лететь к плите и пылесосу, а можно неспеша стирать, готовить и делать уборку. Да ещё и время останется, чтоб и себя в порядок привести к приходу мужа, и книги почитать. Хоть мужчины и обещают работающим жёнам помогать в быту на равных, мало кого хватает хотя бы на полгода. Всё равно все домашние дела женщина делает в итоге сама.

А ещё кайф в том, что, если придётся искать работу, то делать это будет отдохнувшая женщина, а не упаханная семейной жизнью и работой лошадь.

а зачем женщины их делают?
вы не задумывались, как так выходит, что у мужчина может перестать их делать, а женщина нет?
женщина точно также имеет право соскочить и не делать все это
если вы делаете, то это только ваши проблемы

Гость
Гость

так готовить же муж должен
женщине это все зачем?

муж готовить должен себе сам, если он один без жены живет.
если же в доме бабе есть, то готовить должна она. это так во все времена было заведено, так есть и так будет всегда. а кому не нравятся порядки наши и устои, те пускай на запад едут.

Гость
Гость

Еду на 2-3 дня готовить? Нормальные люди свежее едят, а не это…

На хр/ена? И что такое свежее?
Приготовили, разложили по порциям и заморозили.
Вы живете в Тае? где каждый день свежая рыба от рыбаков и свежие фрукты, овощи? С утра на рынок, а потом готовите?
Все остальное УЖЕ несвежее.