Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А будь вы мужчиной со средней зарплатой,вы бы мечтали посадить себе на шею девушку и впахивать целый день,пока она сериалы дома смотрит и мюсли ест?

Гость
Гостья_А

Кайф в том, что не нужно будет после 10 часов на работе лететь к плите и пылесосу, а можно неспеша стирать, готовить и делать уборку. Да ещё и время останется, чтоб и себя в порядок привести к приходу мужа, и книги почитать. Хоть мужчины и обещают работающим жёнам помогать в быту на равных, мало кого хватает хотя бы на полгода. Всё равно все домашние дела женщина делает в итоге сама.

А ещё кайф в том, что, если придётся искать работу, то делать это будет отдохнувшая женщина, а не упаханная семейной жизнью и работой лошадь.

Что за бред? Всю жизнь все вместе делали, убирали, готовили и пр.
И у наших знакомых точно такие же отношения.

Гость
Гость

а зачем после 8 часов работы чето готовить? купили заехали еды, или заказали, че ведь, не дураки же готовить после работы) Да и сидя дома ты просто отвыкаешь работать. Как бы понравится ли девушкам такое вообще вот это выпадание из жизни

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Не работая, не занимаясь саморазвитием (или понимая под этим чтение Интернета и посещение сомнительных курсов и тренингов) домохозяйки постепенно становятся скучными собеседниками для мужа. Успешные мужья мало интересуются тем, что ели дети и сколько раз ходили в туалет, и не имеют никакой мотивации рассказывать жене о том, что у них на работе. Так как жена уже вряд ли сможет быть полезной для анализа ситуации и принятия управленческих решений. Формализация общения с женой, его однообразие повышает заинтересованность мужей в общении с внешними людьми. Особенно – с коллегами по работе, которые «в теме». Отсюда – один шаг до стандартных в таких ситуациях служебных романов с помощниками, секретарями, юристами, экономистами, бухгалтерами, кадровиками, логистами, менеджерами, стажерками и т.д.

Гость
Гостья_А

У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.

У вас еще и ковры дома?))
Я думала их давно нет нигде -этих пылесборников(
Их с 80х годов все вроде убрали.

Ваш уровень понятен.

Гость
Dolores

А будь вы мужчиной со средней зарплатой,вы бы мечтали посадить себе на шею девушку и впахивать целый день,пока она сериалы дома смотрит и мюсли ест?

Ну а что делать? Без секса сидеть, девственником?

Гость
Гостья_А

Ковры для тепла и шумоизоляции. А животных я всегда любила. У меня с детства то коты, то рыбки, то попугаи.
И да, люди, не любящие животных, не могут быть хорошими и добрыми.

Какой шумоизоляции?
Вы в картонном доме живете?))

Гость
Гость

Такое чувство, что вумен кий курятник живёт в мире розовых пони и единорогов. Подавляющее большинство мужиков не в состоянии в одиночку тянуть семью. Те, кто в состоянии, выбирают дам из своей песочницы. Голозадых юзают. Посмотрите медианную зарплату, а потом сходите в магазин. Сидят они тут, кудахчут. Обеспечунов, в лучшем случае 10%, остальные "средний класс" по путински. Не хочешь работать, не работай. Только потом не надо создавать темы, муж кАзел мало зарабатывает. Или муж ушёл к другой, а мне идти некуда.

Это мечты нищебродок =сидеть дома.

Гость
Гость

А зачем обеспеченным мужику голозадая? Вот допустим он зарабатывает условно 400 тыров, он живёт в месяц на эту сумму, одевается, обувается, отдыхает. И тут голозадая. Соответственно у него уже не 400 тыров, а гораздо меньше. Значит уровень его жизни просел. Так зачем ухудшает себе жизнь? Так что голозадые обоих полов должны обьеденяться

Голозадые - они все еще от сохи полуграмотные и необразованные.
Успешный мужчина -это образованный мужчина.
И ему нужна равная во всем.
А пустая квочка.

Гость
.

Зачем покупать такие ковры, которые надо чистить в ручную. Вот реально сами же себе проблемы создаете и их потом героически решаете…

Она их не покупала, они ей по наследству от бабушек перешли))

Гость
.

Нет вещей, которые нужно стирать вручную и которые нельзя постирать в современных стиральных машинах, видимо у вас нет режима деликатной / ручной стирки

У нее машины стиральной нет походу современной)

Гость
Гостья_А

Я не хочу стать лошадью, которую мужчины пытаются из жён делать. Бабоконём не хочу быть. А попугаев выпускают полетать по квартире и кормят хорошо.

Так вы есть бабоконь, выполняющая работу прислуги, да еще с коврами дома))

Гость

Я уже просто устала читать темы асболютно одинакового содержания. То не обеспечивает, то не заплатил за такси, то не оплатил рестик, то не подарил дорогой подарок. Вы понимаете, что количество нищенок в росии просто зашкаливает? Эти женщины просто беднячки, которые никак не могут взглянуть правде в глаза, что они готовы подставиться мужчине именно за деньги изначально, тут так и пишут "не забесплатно же им давать". Изачально ищут именно кошелек и обеспечение, а не семейную жизнь и отношения. Завидут тем, у кого именно мужик побогаче. Вы сами просто нищенки последней категории, у которых в коллективном бессознательном вшито, что вы не отвественны за это, а мужчина должен делать деньги и давать женщине. Считая, что это не ваша задача, вы так и будете стонать на форуме, что на вас не потратили 100 тысяч в месяц и зачем тогда такой мужик

Гость
Золотая Рыбка

Не все мужчины хотят, чтобы жена работала. Некоторые предпочитают, чтобы жена вела быт и ухаживала за детьми.

Если б я была мужчиной, я бы так и хотела. Дома чисто, сытно, жена из мужних рук смотрит, кормильца обихаживает. Я б ей даже иногда цветы покупала.)))

Гость
Гость

В дет саду ребенок коммуницирует и развивается всесторонне.
А все домашние дела М и Ж выполняют вместе)

А вот это да! В садик дети ходят с удовольствием, им там интереснее, чем дома с мамашей киснуть. Только не надо заливать, что рядовая женщина знает как развивать малыша лучше специально обученных людей. К тому же мамаши часто тупят в телефоне пока она типа "стирает" машинкой, а ребёнок на полу копается в игрушках.

Гость
Гость

А почему женщины хотят финансово полностью зависеть от мужа? В чём кайф? Муж уйдет к другой, умрет, заболеет - ей выживать придется.

А мужик, с которым тебе надо пахать, чтобы как-то прожить и детей прокормить это не выживание, это развлечение?))))

Гость
Кот Леопольд.

Какие бл ят ь ковры и какие на х животные в доме? Не создавайте проблем на пустом месте.
Готовят обычно на 2-3 дня. Конечно если у вас семеро по лавкам.....И муж хряк в 200 кг....тогда да.

Еду на 2-3 дня готовить? Нормальные люди свежее едят, а не это…

Гость
Гость

Потому что население бедное, и в том числе мужчины , зарплаты маленькие, цены выросли последнее время. Если у мужчины есть подруга или жена и она не будет работать, то уровень жизни резко падает. Так что лучше работать вдвоем

Если с подругой или женой уровень жизни резко падает, значит ты еще не дорос до подруги или жены. Такая простая мысль в голову не приходила?

Гость

Чтобы не тратить деньги на паразитку. На сэкономленные деньги можно купить себе что-нибудь важное.

Гость
Яяя

Жадные или не могут обеспечить семью

Не жадные, а умные. Жадная это ты.

Гость
Гостья_А

А что, дома дел никаких нет? Убирать, стирать, гладить, готовить не надо?
Никаких интересов и увлечений у женщины быть не может, кроме работы? Может, шить будет или вязать. Может, иностранные языки изучать будет. Может, пойдёт на повара учиться, чтоб вообще профессионально мужу готовить. А когда ребёнок родится, будет с ним заниматься, чтобы не стрессировать его сбагриванием в сад.

Детский сад важен для социализации ребенка. Или работай.

Гость
Гость

У вас устаревшая стиралка, которая стирает не спеша? Полудохлая мультиварка и пылесос с помойки?

Тунеядки сочиняют аргументы чтобы не работать.

Гость
Гость

Чтобы ему помогала финансово. А для секса он побежит к другим, тонким, звонким, красивым.

Не ему, а себе и детям.

Гость
.

Нет вещей, которые нужно стирать вручную и которые нельзя постирать в современных стиральных машинах, видимо у вас нет режима деликатной / ручной стирки

Расскажите как кашемир постирать в современной стиральной машине? А лучше видео скиньте как дорогую вещь портите))))

Гость
Гостья_А

У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.

Ой, не придумывай.

Гость

Это будет и твоя проблема. Никто тебе ничего не должен.

Ведающая мать

Муж нужен женщине для того, чтобы обеспечивать семью. Работать женщина и сама может. Для этого необязательно заводить мужика, чтобы быта прибавилось в 5 раз и чтобы отдаваться ему в постели. От мужчины должен быть толк, прок, польза.
При этом я не призываю прекрасных дам стать скучнуми амёбами. Конечно, у особенно молодых девушек должно быть развитие чисто для себя. Кроме того мы понимаем как много дел у замужней дамы с детьми, поэтому должен быть добытчик, обеспечун.

Поэтому, девочки, никогда не связывайтесь с нищебродами. Ничего не изменится, он не станет больше зарабатывать во имя вашей любви. Фильм Дневник памяти - чушь.

Гость
Гость

Кто не в состоянии - тем и секс не положен, не то что семья. Выбирают и голозадых, и любых.

Это тебе секс не положен. И жизнь вообще.

Гость
Гость

Спать тогда тоже не надо с женщинами, раз они для вас - проблема.

Философия шаболды

Гость
СмехоПролетарий

Не просто работала, а ещё имела своё жильё, доход пассивный, и дома ишачила и встречала с тапками в зубах и в задний проход давала.

Жаль, что меня не растили стервой. Никогда не смотрела в кошелёк людям. Жаль. Дала шанс нищуку, ведь главное любовь :) Дурочка. Он, узнав, что у меня жильё есть, к тому же я единственная дочь, раскрутил любовь, перетащил в свою квартиру арендную конуру. И стал ждать, когда же его жизнь начнёт улучшаться за счёт моей семьи. Я бюджетник. Ожидаю от мужчины, чтоб будет жить для семьи, как это было в моей семье. А он ждал, когда мои родственники начнут таскать торбы продуктов нам, купят машину ему. В быту я ожидала, что он будет самостоятельным. А он верещал, что с ужином не встречаю. И вообще, негоже тратить свои деньги на себя, то туфли куплю, то маску для волос. Эгоистка. А ещё за пьянку его ругала. В общем, стал он хамить, выговаривать мне "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе, я хочу жену с жильём, чтоб зарплата хорошая у неё была, а я брошу работу и пойду охранником в банк на 18.000 р". В общем, собрала вещи и ушла. Ему сейчас 40+ без жилья, без детей,лишний вес, из за жратвы и дешёвого алкоголя у него ещё в то время болячки были, а сейчас и подавно. Злобный нищук. Проблема в нём. Надо тихо сидеть и угождать жене, а если ты хочешь питательную, то нельзя хамить, нервы трепать. С мозгами там плохо.

Сейчас для себя живу. Всё для себя.

Так и мужчины имеют право жить для себя. И не спонсировать паразиток.

Потому что во все времена, начиная с охотников-собирателей женщины работали.

Гость
Гость

А зачем обеспеченным мужику голозадая? Вот допустим он зарабатывает условно 400 тыров, он живёт в месяц на эту сумму, одевается, обувается, отдыхает. И тут голозадая. Соответственно у него уже не 400 тыров, а гораздо меньше. Значит уровень его жизни просел. Так зачем ухудшает себе жизнь? Так что голозадые обоих полов должны обьеденяться

Ну так ты голозадый солевой дед. Объединяйся с такими же нищими женщинами и живите там счастливо.

Гость
Гость

Философия шаболды

А ты думал тебе нахаляву будут секс предоставлять красивые и обеспеченные? Держи карман шире 😀 Секситься тебе дозволено с голозадыми бомжихами без зубов, они дадут за миску супа

Гость
Гость

Если б я была мужчиной, я бы так и хотела. Дома чисто, сытно, жена из мужних рук смотрит, кормильца обихаживает. Я б ей даже иногда цветы покупала.)))

А на деле - жена отращивает сало, тупеет и вместо домашней работы целый день тычет пальцем в телефон.

Гость
Гость

А мужик, с которым тебе надо пахать, чтобы как-то прожить и детей прокормить это не выживание, это развлечение?))))

Муж пашет и ты будешь. Паразитировать не будешь.

Гость
Гость

Если с подругой или женой уровень жизни резко падает, значит ты еще не дорос до подруги или жены. Такая простая мысль в голову не приходила?

Это ты не доросла

Гость
Гость

Муж пашет и ты будешь. Паразитировать не будешь.

Ты щас к кому тут обращаешься, солевой? Мы счастливо с обеспечунами живем, не упахиваемся. Драть глотку про паразитство женщины можешь своей мамке. Кстати, она-то сильно упахивалась по жизни? Сдается нам, что вряд ли 🤣

Гость
Ведающая мать

Муж нужен женщине для того, чтобы обеспечивать семью. Работать женщина и сама может. Для этого необязательно заводить мужика, чтобы быта прибавилось в 5 раз и чтобы отдаваться ему в постели. От мужчины должен быть толк, прок, польза.
При этом я не призываю прекрасных дам стать скучнуми амёбами. Конечно, у особенно молодых девушек должно быть развитие чисто для себя. Кроме того мы понимаем как много дел у замужней дамы с детьми, поэтому должен быть добытчик, обеспечун.

Поэтому, девочки, никогда не связывайтесь с нищебродами. Ничего не изменится, он не станет больше зарабатывать во имя вашей любви. Фильм Дневник памяти - чушь.

О, паразитка высказалась

Гость
.

У нее скорее всего просто хорошие вещи есть. Шелк, кашемир, вещи из деликатных тканей в машине не стирают, потому что на одежде появляются катышки

Гость
Гость

А на деле - жена отращивает сало, тупеет и вместо домашней работы целый день тычет пальцем в телефон.

Анально покарай за паразитство свою мамку 🤣 только смотри чтоб она ПНД в процессе не вызвала 🤣

Grendel
Гость

Вы реально видели домохозяек, которые в будни днём ходят в музеи и галереи? Или регулярно на фитнес, читают что-то путное, занимаются полезным делом, кроме хозяйства? И общаются они не с
друзьями, а с такими же домоседками, которые не то чтоб им интересны, но все другие заняты.Но даже такое общение не часто, так как у всех разное расписание. Чаще просто треплются по телефону на пустяшные темы.
Болото повседневных мелочных забот затягивает, отупляет. Это как эффект спортзала - вроде надо идти, хочется быть не хуже людей, видишь как делают другие, а дома крайне мало кто занимается. На домашних тренажёрах висит одежда.
Домохозяйки ведь часто жалуются, что их труд не ценят (подумаешь кнопки нажимает), а детям скучна приземлённость и хлопотливость матери. Дети гордятся, когда их мама добивается успехов, никто не хвастается мамиными щами.
Жену конечно любят не за производственные показатели, но слушать по вечерам про бытовые хлопоты мужу скучно, мелочность домашних хлопот снижает значимость жены как личности.

Детям похрен на мамины грамоты и записи в трудовой книжке. На ее должность и оклад.
Когда мама может только откупиться от ребёнка очередным гаджетом, а весь фитнес и макияж использовать на работе для коллег (потому, что дома надо смыть макияж, снять корректирующее белье, сделать маску и походить в домашнем халате), то самой себе врать не надо. Ради кого весь этот тюнинг.
Если ребёнок имеет свои достижения, то он хвалится как он крут. Если он не крут, то хвалится родителями. А если родители тоже подкачали, то национальностью.

Гость
Гость

Вы реально видели домохозяек, которые в будни днём ходят в музеи и галереи? Или регулярно на фитнес, читают что-то путное, занимаются полезным делом, кроме хозяйства? И общаются они не с
друзьями, а с такими же домоседками, которые не то чтоб им интересны, но все другие заняты.Но даже такое общение не часто, так как у всех разное расписание. Чаще просто треплются по телефону на пустяшные темы.
Болото повседневных мелочных забот затягивает, отупляет. Это как эффект спортзала - вроде надо идти, хочется быть не хуже людей, видишь как делают другие, а дома крайне мало кто занимается. На домашних тренажёрах висит одежда.
Домохозяйки ведь часто жалуются, что их труд не ценят (подумаешь кнопки нажимает), а детям скучна приземлённость и хлопотливость матери. Дети гордятся, когда их мама добивается успехов, никто не хвастается мамиными щами.
Жену конечно любят не за производственные показатели, но слушать по вечерам про бытовые хлопоты мужу скучно, мелочность домашних хлопот снижает значимость жены как личности.

Я видела, как минимум одну лично знаю) счастливая и любимая женщина) вам не дано понять))

Гость
Гость

Я видела, как минимум одну лично знаю) счастливая и любимая женщина) вам не дано понять))

Дед солевой просто нищий и не может себе позволить неработающую женщину. Более того, хочет, чтоб еще ему подкидывала 😀 Отсюда и его выпуки про «развитие» женщин на работе. Так ты сам иди работай и развивайся, что мешает?! А женщина дома детьми займется.
А пока ты нищий - быть тебе помощницей в быту работающей женщине не всссралось. Без вас, нищуки, проще и спокойнее бабе на свои деньги жить и горя не знать. Толку-то обслуживать бесполезное тело после работы? Медаль за это никто не даст.

Гость
Гость

Это мечты нищебродок =сидеть дома.

Ой, солевой, а ты не сидел дома годами? 😀

Гость

Сообщение было удалено

Бесят эти обесцениватели! Приди ко мне как-нибудь, убери мой домик с тремя ванными комнатами. Даже не генераль, а просто поддерживающую сделай (зеркала, сантехника, подоконники, пылесос, влажная уборка пола, ну и поверхности на кухне), потом поговорим про волшебные кнопочки.
К слову, у меня две девочки помощницы, и за уборку они хорошую оплату получают.

Ведающая мать
хладнопалый

а почему женщинам так важно, чтоб работал мужчина?😐

Потому что надо что-то есть, где-то жить.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Живи один, дро чи в кулачок

Ведающая мать
Гость

Если у него будет дама, которая сама зарабатывает 400к, то его бюджет ещё больше просядет, так как у неё ещё больше потребности, чем у нищучки.

Ведающая мать
Гость

Если у него нет девушки, но есть 400к, то он будет выбирать девушек, которые стоят к примеру 50к в час. И это накладно. А может взять голозадую, давать ей 100-150к в месяц и иметь не 2 часа секса, а гораааааздо больше, плюс общение, быт и пр. Выгодно. А если он подкатит к успешной, та спросит еще больше, подарки ценой от 200к, поездки в 5*, машину.

Вообще-то люди соединяются в пары потому что любовь, а не только, чтобы удобно тра хаться.

Ведающая мать
.

Кого ты учишь? Сам стирай свои вещи в машинке, а не перекидывай на женщину эти дела, убеждая её как это легко. Раз легко, делай сам, к женщинам не лезь вообще.

Ведающая мать
Гостья_А

Они не знают такого понятия как "любимая женщина", поэтому и верещат здесь.

Видать мамка не любила.