Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
А зачем обеспеченным мужику голозадая? Вот допустим он зарабатывает условно 400 тыров, он живёт в месяц на эту сумму, одевается, обувается, отдыхает. И тут голозадая. Соответственно у него уже не 400 тыров, а гораздо меньше. Значит уровень его жизни просел. Так зачем ухудшает себе жизнь? Так что голозадые обоих полов должны обьеденяться
Без секса думаешь будет сидеть? Неа. Это вам нормально, вы привыкшие. А он захочет секса и не с заразными дешевками. И в итоге на гулянки протратит бОльшую часть дохода.
Сообщение было удалено
Просто столько вони, а в конце обиженное "женщина - ходячая проблема". Раз так, то и не лезьте к ним.
Тут и тетки такие же есть. Воют, что от мужчин одни проблемы и продолжают заводить отношения. А зачем? Все равно достойным не сдалась, ну и не лезь на брачный рынок.
У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.
Зачем покупать такие ковры, которые надо чистить в ручную. Вот реально сами же себе проблемы создаете и их потом героически решаете…
У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.
Нет вещей, которые нужно стирать вручную и которые нельзя постирать в современных стиральных машинах, видимо у вас нет режима деликатной / ручной стирки
Ну так и не встречаетесь с таким, вам то что, почему, почему ...
Сразу видно женское мышление. Если любите животных, просто выкиньте ковры. Нафига мучиться-то? Хотите и животных и ковры, тогда это ваши л и ч н ы е половые трудности. А если не признаете мультиварок, не жалуйтесь на готовку, будьте вы последовательными, наконец.
Если Вы привыкли жить в каменном мешке и спать на полу, это не значит, что всем так нравится. И потом, лучше мучиться по чистке ковров, чем жить с мужчиной, который хочет максимально загрузить жену.
Сообщение было удалено
А мужчины, надо полагать, своими руками дом строят, дрова сами заготавливают, косят литовкой, забивают и разделывают скот на мясо, дичь и рыбу добывают, землю пашут и т.д.?
Ничего не берется ниоткуда и не уходит в никуда. Значит, в эти годы кто-то работал на вас и вместо вас, возможно, на двух работах, пока вы хобями своими занимались в кайф.
Полагаю, это лично Вас волновать не должно. Разве не так? Может, у меня накопления были. Или муж содержал. Какая Вам разница? Я рассказываю, что женщина, сидя дома, может и не деградировать.
женщины могут работать, чтобы легче было переносить финансовые трудности) Она конечно может не работать, тогда че она делать-то будет? гнить дома что ли?)
Ну во первых, заняться честь всегда чем, обучаться, проводить время с детьми животными, собой заниматься,развивать личный бренд или помогать мужу например по работе.
Встречный вопрос, почему женщины хотят, чтобы мужчины работали? Чтобы что? Почему должно быть удобно в отношениях только женщине? А зачем тогда она вообще нужна? Секс? Так чем обеспеченней мужик, тем он циничней и на пи###сечку, борщ и чистые рубашки его не возьмёшь. Девочки, вы определитесь, вы либо в патриархате и прав у вас, как у собаки, либо вы равноправны. Вам надо либо крестик надеть, либо трусы снять
Чтобы спокойно заниматься домом и детьми. Любую мужскую работу в доме делает муж на час. У работающей женщины есть деньги, чтоб его вызвать раз в полгода-год. Да и большинство женщин легко переносят отсутствие секса, чтоб ради секса замуж выходить и батрачить в две смены.
А что, дома дел никаких нет? Убирать, стирать, гладить, готовить не надо?
Никаких интересов и увлечений у женщины быть не может, кроме работы? Может, шить будет или вязать. Может, иностранные языки изучать будет. Может, пойдёт на повара учиться, чтоб вообще профессионально мужу готовить. А когда ребёнок родится, будет с ним заниматься, чтобы не стрессировать его сбагриванием в сад.
При том что убрать организовать бытовуху мужики тоже не хотят
До уровня чтобы приходила его мать или нанятый сотрудник на 2 часа по стирке глажке и разложить белье например
Уборка тоже можно клининг заказывать 1 раз в 2 недели поддерживающую или самой сделать
так убирать, стирать, гладить я и сам справлюсь) тут дело-то в том, что сидя дома можно просто начать деградировать. шить-вязать? ну блин, может вы слишком молоды еще для этого дерьма?)) хехехех)) иностранные языки изучать? господи, я сам ее научу иностранному языку забесплатно причем. Как бы я не знаю, девчат, сидеть дома это чревато.
Люди не ценят обучение в которое не вложили энергию или деньги
Я вот казалось тоже обучалаьс тоелу это денег не приносит
Маштабирлыатьсч как не знаю та ки не знаю что сделать.
А парень не помогает собрать группы и концерты делать
А зачем обеспеченным мужику голозадая? Вот допустим он зарабатывает условно 400 тыров, он живёт в месяц на эту сумму, одевается, обувается, отдыхает. И тут голозадая. Соответственно у него уже не 400 тыров, а гораздо меньше. Значит уровень его жизни просел. Так зачем ухудшает себе жизнь? Так что голозадые обоих полов должны обьеденяться
Обеспеченный такими вопросами не задаётся. Особенно если влюблён. Например, граф Шереметев женился на своей крепостной - на актрисе Прасковье Жемчуговой. Это не выдумка и не сказки.
Ничего подобного. У вас есть опция "деморежим". В зависимости от заинтересованности в мужчине, может держаться аж до двух лет.
Че то у меня без дкморедим к мужику 2 года интерес с кем живу
Дело не в режиме. А в том что организуется семья и свои приоритеты.
Я хочу карьеру и увеличение дохода и качества жизни, мужик нет, значит не годится
Какие бл ят ь ковры и какие на х животные в доме? Не создавайте проблем на пустом месте.
Готовят обычно на 2-3 дня. Конечно если у вас семеро по лавкам.....И муж хряк в 200 кг....тогда да.
Ну вот а у женщины есть проблемы у меня всю жизнь они.
Лишили наследство жить негде а в мужской хате не новой или не аркрдованнлы без бабушкин ого жить не буду. Жила уже. Хватит. Также и на работу идти сразу урезать себе доход, а никакое там развитие..
Сообщение было удалено
Я хлеб пеку вернее лепешки
Но ел и ты н знал даже разогреть уходит времени час.
Сообщение было удалено
Именно
Зачем покупать такие ковры, которые надо чистить в ручную. Вот реально сами же себе проблемы создаете и их потом героически решаете…
Ну какая Вам разница, кто и что покупает? В каждой квартире свой стиль. Не у всех только "две циновки и портрет". И далеко не всем нравится, когда домашнюю обстановку по стилю от офисной не отличить.
Девушки, представьте себе, что вы родились для чистки ковров вручную щёткой по часу каждый, желательно ежедневной. Не страшно?
Ну во первых, заняться честь всегда чем, обучаться, проводить время с детьми животными, собой заниматься,развивать личный бренд или помогать мужу например по работе.
У них вся суть в том, чтоб жена непременно тоже каждый день не была дома. Завидно им, что приходится с утра переться на работу, когда кто-то остался дома.
Я как-то предлагала вариант, что жена переезжает к мужу и деньги от сдачи её квартиры идут в общий бюджет вместо её зарплаты. На что мне было сказано, что так не пойдёт. Нужно, чтоб и деньги от сдачи квартиры в бюджет семьи шли, и чтоб жена ездила на работу.
При том что убрать организовать бытовуху мужики тоже не хотят
До уровня чтобы приходила его мать или нанятый сотрудник на 2 часа по стирке глажке и разложить белье например
Уборка тоже можно клининг заказывать 1 раз в 2 недели поддерживающую или самой сделать
Его мать будет приходить и ему капать на мозги, что жена ничего не делает по дому или что не работает.
Девушки, представьте себе, что вы родились для чистки ковров вручную щёткой по часу каждый, желательно ежедневной. Не страшно?
Страшнее, если при этом работаешь по 10 часов и спишь по 4 часа, потому что нужно успеть приготовить, прибраться, позаниматься с детьми, себя в порядок привести и т.д.
Обеспеченный такими вопросами не задаётся. Особенно если влюблён. Например, граф Шереметев женился на своей крепостной - на актрисе Прасковье Жемчуговой. Это не выдумка и не сказки.
Прасковья родилась крепостной, а стала актрисой. Не дворовой девкой для хозяйственных нужд, а профессию имела. Вряд ли бы граф женился на кухарке.
Страшнее, если при этом работаешь по 10 часов и спишь по 4 часа, потому что нужно успеть приготовить, прибраться, позаниматься с детьми, себя в порядок привести и т.д.
Работа по 10 часов это график 2 через 2. Не так уж страшно. Страшнее сидеть дома и не видеть ничего дальше кухни. Домохозки теряют кругозор из-за резкого сужения круга общения, теряют коммуникативные навыки, способность быстрого восприятия, и становятся крайне самоуверенными в своей наивной оторванности от реальной жизни до полной авторитарности и безапелляционности, до абсолютной глупости. Даже их детям и мужьям с ними скучно.
Завести можно собаку,а когда мне понадобится красивый "брелок"я выбиру качественные и без проблем позде выберу другой.
Всегда найдутся тётки, которые человеческое достоинство променяют на клетку со жратвой или тёплое стойло.
Тётки? А спросите мужчин, стали б они работать, если бы поменялись местами с женой, то есть, если бы жена обеспечивала, а муж занимался бы домом и детьми.
А про достоинство расскажите женщинам, которые и работают, и быт на себе тащат, потому что мужья не помогают по дому.
Прасковья родилась крепостной, а стала актрисой. Не дворовой девкой для хозяйственных нужд, а профессию имела. Вряд ли бы граф женился на кухарке.
В те времена это всё равно был мезальянс. Существует версия, что для такого брака нужно было сначала разрешение получить.
Актрисой и певицей она стала только благодаря своим талантам, а не заслугам. Не будь у неё голоса, была б обычной крепостной. Тогда ещё не было фонограмм, чтоб безголосые выступали.
И потом, разве она продолжала быть актрисой, став графиней?
Не просто работала, а ещё имела своё жильё, доход пассивный, и дома ишачила и встречала с тапками в зубах и в задний проход давала.
Жаль, что меня не растили стервой. Никогда не смотрела в кошелёк людям. Жаль. Дала шанс нищуку, ведь главное любовь :) Дурочка. Он, узнав, что у меня жильё есть, к тому же я единственная дочь, раскрутил любовь, перетащил в свою квартиру арендную конуру. И стал ждать, когда же его жизнь начнёт улучшаться за счёт моей семьи. Я бюджетник. Ожидаю от мужчины, чтоб будет жить для семьи, как это было в моей семье. А он ждал, когда мои родственники начнут таскать торбы продуктов нам, купят машину ему. В быту я ожидала, что он будет самостоятельным. А он верещал, что с ужином не встречаю. И вообще, негоже тратить свои деньги на себя, то туфли куплю, то маску для волос. Эгоистка. А ещё за пьянку его ругала. В общем, стал он хамить, выговаривать мне "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе, я хочу жену с жильём, чтоб зарплата хорошая у неё была, а я брошу работу и пойду охранником в банк на 18.000 р". В общем, собрала вещи и ушла. Ему сейчас 40+ без жилья, без детей,лишний вес, из за жратвы и дешёвого алкоголя у него ещё в то время болячки были, а сейчас и подавно. Злобный нищук. Проблема в нём. Надо тихо сидеть и угождать жене, а если ты хочешь питательную, то нельзя хамить, нервы трепать. С мозгами там плохо.
Сейчас для себя живу. Всё для себя.
Теперь вы поняли каково мужчинам в 21 веке )
Работа по 10 часов это график 2 через 2. Не так уж страшно. Страшнее сидеть дома и не видеть ничего дальше кухни. Домохозки теряют кругозор из-за резкого сужения круга общения, теряют коммуникативные навыки, способность быстрого восприятия, и становятся крайне самоуверенными в своей наивной оторванности от реальной жизни до полной авторитарности и безапелляционности, до абсолютной глупости. Даже их детям и мужьям с ними скучно.
По 10 часов вместе с дорогой туда и обратно. Рабочий день обычно 8,5 часов, включая обед.
И почему домохозяйка - это только кастрюли? У домохозяйки освобождаются 40 рабочих часов в неделю, часть из которых она может потратить на чтение литературы, на увлечения, на тот же фитнес и т.д. Я уже всё расписывала. И друзья никуда не деваются. С ними общение есть. И полно мест, которые можно посещать бесплатно в определённые дни. Те же музеи и галереи. То есть, и для саморазвития полезно, и не затратно для семьи.
Бросают ведь и работающих жён. И с работающими бывает поговорить не о чем, если кроме работы у них нет ни увлечений, ни времени на эти увлечения.
Какова вероятность того,что граф возьмёт крестьянку...и сколько таких крестьянок будут без графа )
Богатых обеспеченных мужчин меньше намного в мире,чем красивых женщин.
Тётки? А спросите мужчин, стали б они работать, если бы поменялись местами с женой, то есть, если бы жена обеспечивала, а муж занимался бы домом и детьми.
А про достоинство расскажите женщинам, которые и работают, и быт на себе тащат, потому что мужья не помогают по дому.
А я и рассказываю. Зачем тащить быт да ещё и на себе? Трудно разделить обязанности по дому с мужем? Если нельзя договориться даже по такому простому вопросу, то какая это семья и нафиг такой муж.
А я и рассказываю. Зачем тащить быт да ещё и на себе? Трудно разделить обязанности по дому с мужем? Если нельзя договориться даже по такому простому вопросу, то какая это семья и нафиг такой муж.
Вот чисто гипотетически...мужчина живёт один.Все соответственно делает для себя сам.Тут появилась женщина.Какие конкретные плюсы для него?
По 10 часов вместе с дорогой туда и обратно. Рабочий день обычно 8,5 часов, включая обед.
И почему домохозяйка - это только кастрюли? У домохозяйки освобождаются 40 рабочих часов в неделю, часть из которых она может потратить на чтение литературы, на увлечения, на тот же фитнес и т.д. Я уже всё расписывала. И друзья никуда не деваются. С ними общение есть. И полно мест, которые можно посещать бесплатно в определённые дни. Те же музеи и галереи. То есть, и для саморазвития полезно, и не затратно для семьи.
Бросают ведь и работающих жён. И с работающими бывает поговорить не о чем, если кроме работы у них нет ни увлечений, ни времени на эти увлечения.
Вы реально видели домохозяек, которые в будни днём ходят в музеи и галереи? Или регулярно на фитнес, читают что-то путное, занимаются полезным делом, кроме хозяйства? И общаются они не с
друзьями, а с такими же домоседками, которые не то чтоб им интересны, но все другие заняты.Но даже такое общение не часто, так как у всех разное расписание. Чаще просто треплются по телефону на пустяшные темы.
Болото повседневных мелочных забот затягивает, отупляет. Это как эффект спортзала - вроде надо идти, хочется быть не хуже людей, видишь как делают другие, а дома крайне мало кто занимается. На домашних тренажёрах висит одежда.
Домохозяйки ведь часто жалуются, что их труд не ценят (подумаешь кнопки нажимает), а детям скучна приземлённость и хлопотливость матери. Дети гордятся, когда их мама добивается успехов, никто не хвастается мамиными щами.
Жену конечно любят не за производственные показатели, но слушать по вечерам про бытовые хлопоты мужу скучно, мелочность домашних хлопот снижает значимость жены как личности.
Вот чисто гипотетически...мужчина живёт один.Все соответственно делает для себя сам.Тут появилась женщина.Какие конкретные плюсы для него?
Жениться надо на любимой. Значит и секс будет в радость. Жениться надо на "своего поля ягоде". Тогда будут общие интересы, поговорить будет о чём. Вдвоём веселее проводить свободное время. Опять же в круг общения войдут родня и друзья с обеих сторон. Вдвоём легче вести быт, разделяя обязанности. Можно выбрать дело наименее противное.Две зарплаты на двоих лучше, чем одна на одного. Есть возможность что-то отложить, обзавестить имуществом. Можно родить своих детей и воспитать их в полной семье, при своём непосредственном участии. Можно завести кота или собаку.
Не все мужчины хотят, чтобы жена работала. Некоторые предпочитают, чтобы жена вела быт и ухаживала за детьми.
Изначально неверный взгляд на ситуацию. Так можно рассуждать если речь о договором браке. В остальном же это странный расчет. Из разряда "и так и эдак высчитывал крот"))) Как бы сопливо и банально это не звучало, а плюс в любви. Когда находишь интересного человека с такими же ценностями, возможно целями или если повезёт - интересами, то жизнь играет иначе. Вы как человек делаете шаг вперёд, появляются новые задачи и вас другой человек начинает дополнять ровно как и вы его. Расширяется досуг, интересы, знания пусть даже и бытовые....в конце концов рядом будто всегда надёжный и хороший друг. Опора, поддержка, забота. Ну и плюс половая жизнь е мае. Это конечно все в идеале, но это не из разряда фантазий или чего то несбыточного. Просто не надо спешить и не долбиться в глаза и уши когда выбираешь себе партнёра. Ну и аккуратно развивать отношения, узнавать плюсы и минусы, а не сразу в хату тащить ибо времени жалко чтоб потом разочароваться.
так убирать, стирать, гладить я и сам справлюсь) тут дело-то в том, что сидя дома можно просто начать деградировать. шить-вязать? ну блин, может вы слишком молоды еще для этого дерьма?)) хехехех)) иностранные языки изучать? господи, я сам ее научу иностранному языку забесплатно причем. Как бы я не знаю, девчат, сидеть дома это чревато.
Вы справитесь только тогда, если один жить будете. Но на самого себя любой дурак справится быт вести:
1. Целый день дома никто не мусорит, дети ничего не разбрасывают. Значит, уборки мало;
2. Детей нет, значит не надо бежать отводить маленького в садик или первоклассника в школу. Не надо проверять уроки;
3. На одного человека готовить легче, чем на 3-4;
4. Стирки в разы больше. И постельное бельё менять у всех, и дети пачкают одежду больше.
У вас устаревшая стиралка, которая стирает не спеша? Полудохлая мультиварка и пылесос с помойки?
Но у самой хорошей стиралки нет таких функций:
1. Снять постельное бельё и застелить новое;
2. Снять грязные полотенца, заменив свежими;
3. Разобрать вещи с бельевой корзины, разделив на белое, тёмное, цветное. Если есть пятна - застирать;
4. Развесить бельё;
5. Погладить что нужно. Что не нужно - сразу разложить по шкафам;
6. Вытереть стиралку после стирки.
И также у мультиварки нет таких функций, чтобы почистить, помыть и многое другое.
Да и не все блюда в мультиварке приготовишь.
И пылесосом можно только пропылесосить, но не вытереть пыль с мебели, убрать вещи по местам, почистить сантехнику и сделать многое другое по уборке в доме.
Умный образованный красивый мужчина хочет рядом с собой видеть с собой такую же красивую умную и образованную.
А такие Ж все работают и развиваются по жизни.
А что, дома дел никаких нет? Убирать, стирать, гладить, готовить не надо?
Никаких интересов и увлечений у женщины быть не может, кроме работы? Может, шить будет или вязать. Может, иностранные языки изучать будет. Может, пойдёт на повара учиться, чтоб вообще профессионально мужу готовить. А когда ребёнок родится, будет с ним заниматься, чтобы не стрессировать его сбагриванием в сад.
В дет саду ребенок коммуницирует и развивается всесторонне.
А все домашние дела М и Ж выполняют вместе)