Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Женщина выходит на пенсию только с работы на дядю. А бытом занимается до самой смерти, насколько оставшихся сил и здоровья хватит. У пенсионеров часто суставы болят и спина. Попробуйте с больными суставами и негнущимися пальцами овощи для супа почистить и нарезать или бельё погладить, когда даже стоять больно.
Ахахах)
Если уж на то пошло́, то ребёнок - это родной человек, а не бытовой прибор и не тумбочка, с которой надо пыль протирать периодически.
Вы читали в новостях о том, как молодые мамы в послеродовой депрессии выходили в окно или детей выбрасывали? Вот до этого их доводят подобные Вам умники.
Таким мама нужно запрещать иметь детей.
Они и до беременности умственно отсталыми были.
Не единицы, у меня ни одного мужика-пополамщика не было. Нет, не видим. Вы не сравнивайте. Прасту и бьют, и насилуют, и унижают, и в рот ccyт, и секс втроем предлагают, платя за все это подачку жалкую, ее никто не бережет, сисьге мнут, cocкИ крутят,
ей и платят за возможность делать что хочешь с ней! Любимую содержат по другой мотивации, от любви, ее берегут, холят, лелеят, ценят.
Так у вас вовсе никакого не было)
Не нужны грузчикам приживалки.
Ответ лишен смысла. Работаешь на работе и дома - на пять лет раньше. Всю жизнь только дома или работа + быт в пополаме с мужем, как на Западе практикуют - вот твоя пенсия в 65.
Ну да, очень удобно прикрываться этими 5 годами. Только для мужчины, мыслящего подобным образом, не хочется вообще ничего в быту делать. Тем более без гарантии, что он не променяет на молодую.
Вот вам даже в голову не может прийти, я о мужчина может свой бизнес простроить, купить и построить коттедж, купить две квартиры и не тыкать жене, что он зарабатывает в десятки раз больше поэтому она теперь обслуга и в быту он ничего делать не будет. Мои родители с 15 лет вместе и у них взаимоуважение, взаимоподдержка и взаимозабота всю жизнь и как результат очень комфортная жизнь и здоровый преклонный возраст.
Конечно, мужчина может всё. Вот только на этом форуме все мужчины ноют о том, что невозможно подняться и зарабатывать больше и что миллионеров единицы.
И какая взаимоподдержка может быть с мужчиной, который женщинам хамит, унижает и обесценивает их? Он и в браке будет таким же низким человеком.
Т.е., вы согласны, что в измене всегда виновата вторая половина? Это сколько же у нас хреновых жен-то получается.. сколько бедных, неудовлетворенных физически и эмоционально мужчин с ними мается!
В изменах всегда виноваты оба. Либо ты изначально выбрал гулящую, либо она стала такой с тобой в браке. И наоборот.
А как у вас есть? Вы же сами утверждаете, что быт всегда и при всех обстоятельствах на женщине и у нее есть лишь два выбора - тащить весь быт или тащить весь быт + работать. Значит не в вашей семье, ни в семье ваших родителей, ни в семьей бабушек и дедушке не было ничего другого.
Как есть, так и есть. Почему-то мне кажется, что Вас это касаться не должно.
Нельзя личные вещи о себе и своей семье всем подряд рассказывать.
Потому что работа облагораживает человека, не знали? А работающую женщину делает свободной. Захотела живет с этим мужиком, захотела, хвостом вильнула и ушла.
а хочет просто отдыхать./с/
================
Кто хочет отдыхать, будет отдыхать, и найдет себе бабенку, кт будет его обеспечивать)
Кто живет в хрущебах, те все ходят на работу, ему нахлебница не нужна.
Не надо жить там, где живут жлобы и асоциалы, и не будет проблем.
Самому бы выжить.
Меня никто не сопровождал никуда, также как и мы своего ребенка.
Вы не сравнивайте своё детство с нынешними детьми. Раньше родители не боялись детей одних отпускать гулять.
Не муж хочет, а обоим интересно заниматься любимым делом.
Любой умной образованной женщине.
КАк правило, пара окончила один вуз.
Мы всегда все вдвоем - весело и интересно общаться при этом.
Не хотят работать только дети алкашей и пр. асоциалов.
Школу не осилили, с 2ки на 3ку.
Глупы, с отсутствием каких либо способностей.
Обучались только прислугой быть.
Грузчик ваш, помрет в 35+, или пойдет сторожем за 10 тыс. И что дальше? Хлеб с водой будете есть.
Доширак уже роскошью для вас станет)
Нах вы ему нахлебница нужна?
А мне было не интересно после работы у плиты торчать. Тем более заботиться о том, кто не заботится обо мне. Накой это нужно?
Так так, это сколько в рублях она способна заработать? Это у нее после развода финансовая чакра раскрывается?
Вам сказать сумму с копейками или округлить?
Дело не в финансовой чакре, а в том, что женщине не на кого больше надеяться, когда её ребёнок кушать просит.
А муж обычно надеется на зарплату жены, поэтому ему расти нет смысла.
А мне было не интересно после работы у плиты торчать. Тем более заботиться о том, кто не заботится обо мне. Накой это нужно?
Какой работы? Уборщицей в мужских туалетах на вокзале?
Тогда понятно)
Но ваш вахтовик скоро не станет выдерживать севера.
Вы пойдете уборщицей за двоих пахать как вы говорите
За троих, или лохи любят много рожать(((
За 5х на 5ти работах уборщицей?
Вам сказать сумму с копейками или округлить?
Дело не в финансовой чакре, а в том, что женщине не на кого больше надеяться, когда её ребёнок кушать просит.
А муж обычно надеется на зарплату жены, поэтому ему расти нет смысла.
Так не надо надеяться на грузчика(( Это временно(
Есть много хороших мужчин, кт ищут отношений тепла, души, взаимной заботы, счастья, взаимоподдержки - СЕМЬИ! ЛЮБВИ!
А вы занимаетесь ерундой(
Потому что это традиционно
Потому что только работающая женщина полноценная.
Бабища, которая не работает и еще пытается дешево манипулчировать, чтобы свою опу поудобней устроить, не женщина, а половогубоноска. Как раскатала свои половые губищи, так и закатаешь.
Вот и ты как раскатал свой член, думая что найдешь на него кого, так и закатаешь. Жлобам, пополамам, гонящим женщину на работу секс НЕ положен.
Вот и ты как раскатал свой член, думая что найдешь на него кого, так и закатаешь. Жлобам, пополамам, гонящим женщину на работу секс НЕ положен.
Шкурам нулевщицам и пополамщицам, которые не обеспечивают мужчину, секс не положен. Пусть эти ладошницы сами свои шмоньки натирают. Хотя если модожая и красивая лет до 26, то с такой еще можно пополамить. Если баба старше 26, то просрочка обязана обеспечивать, если хочет, чтобы мужчина давал ей секс.
Шкурам нулевщицам и пополамщицам, которые не обеспечивают мужчину, секс не положен. Пусть эти ладошницы сами свои шмоньки натирают. Хотя если модожая и красивая лет до 26, то с такой еще можно пополамить. Если баба старше 26, то просрочка обязана обеспечивать, если хочет, чтобы мужчина давал ей секс.
Нам ваш секс не уперся, себе оставь. Опять муждло по себе судит))
Потому что работа облагораживает человека, не знали? А работающую женщину делает свободной. Захотела живет с этим мужиком, захотела, хвостом вильнула и ушла.
Женщину свободной делают диверсифицированные ликвидные финансовые активны, которые приносят дивиденды и делают рост самих активов, а не как не работа на дядю начальника. Разок перед начальником вильнет хвостом, отказавшись работать за весь отдел по 60 часов в рабочие дни и все выходные, тут же станет свободной от работы. Так что так вот!
Так женой с 1 дня знакомства становятся? Нет же. Год, а то и больше времени проходит. У многих и годЫ. Вы это время учитываете? Я ж не писала, покупает девушке.
И заметьте, секса того же вы год или годы ждать не собираетесь. То есть вам надо все выдать чуть ли не на первых свиданиях, это как вообще, справедливо?
1. Исходя из коммента, сразу после свадьбы.
2. Выдать? А вам оно не надо? Женщины все фригидны от природы?
Не единицы, у меня ни одного мужика-пополамщика не было. Нет, не видим. Вы не сравнивайте. Прасту и бьют, и насилуют, и унижают, и в рот ccyт, и секс втроем предлагают, платя за все это подачку жалкую, ее никто не бережет, сисьге мнут, cocкИ крутят,
ей и платят за возможность делать что хочешь с ней! Любимую содержат по другой мотивации, от любви, ее берегут, холят, лелеят, ценят.
Наворотили-то! А вы, значит, не любите, так как в вашем посте я вижу четкий след выражения "влюбиться, значит вложиться".
А тот , кто бьет и унижает, и жену так же будет. Просто он такой, ЛЮБИТ он это дело. Я вот корректен был.