Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Ну, на здоровье! Есть полно женщин, которые ради штампа на всё согласятся. Даже согласятся мужа содержать.
Вот вам даже в голову не может прийти, я о мужчина может свой бизнес простроить, купить и построить коттедж, купить две квартиры и не тыкать жене, что он зарабатывает в десятки раз больше поэтому она теперь обслуга и в быту он ничего делать не будет. Мои родители с 15 лет вместе и у них взаимоуважение, взаимоподдержка и взаимозабота всю жизнь и как результат очень комфортная жизнь и здоровый преклонный возраст.
Если так прекрасно читается, то почему про меня никто не прочитал так, как есть? 😁
Ваши фантазии - это не чтение между строк. Это фантазии ущемлённых мужичков.
А как у вас есть? Вы же сами утверждаете, что быт всегда и при всех обстоятельствах на женщине и у нее есть лишь два выбора - тащить весь быт или тащить весь быт + работать. Значит не в вашей семье, ни в семье ваших родителей, ни в семьей бабушек и дедушке не было ничего другого.
Если уж на то пошло́, то ребёнок - это родной человек, а не бытовой прибор и не тумбочка, с которой надо пыль протирать периодически.
Вы читали в новостях о том, как молодые мамы в послеродовой депрессии выходили в окно или детей выбрасывали? Вот до этого их доводят подобные Вам умники.
И вы опять отклоняетесь от первоначального посыла о снятии с мужчины всех бытовых вопросов неработающей женой.
Так женой с 1 дня знакомства становятся? Нет же. Год, а то и больше времени проходит. У многих и годЫ. Вы это время учитываете? Я ж не писала, покупает девушке.
И заметьте, секса того же вы год или годы ждать не собираетесь. То есть вам надо все выдать чуть ли не на первых свиданиях, это как вообще, справедливо?
Т.е. все? Потому что и мужей - обеспечунов единицы. Блин, бабы что, реально в этом не видят проституцию? Реально хотят и обеспечения и субъектности одновременно? Ну не могу я поверить в настолько абсурдную женскую нелогичность!
Не единицы, у меня ни одного мужика-пополамщика не было. Нет, не видим. Вы не сравнивайте. Прасту и бьют, и насилуют, и унижают, и в рот ccyт, и секс втроем предлагают, платя за все это подачку жалкую, ее никто не бережет, сисьге мнут, cocкИ крутят,
ей и платят за возможность делать что хочешь с ней! Любимую содержат по другой мотивации, от любви, ее берегут, холят, лелеят, ценят.
ЧЕГО? Интересоваться У ВАС?? Только на детекторе лжи!! Вчера один стример рассказал, как спросил женщину, чего развелись? Ответила, что пил и мало зарабатывал. А у него встреча по делам в кафешке с ее бывшим мужем. Приехал на РенджРовере человек. Он и спросил его тоже, тот и ответил, что с тренером из спортзала изменяла. Если баба может соврать, она обязательно соврет! Поинтересоваться у женщины причиной развода!! Родилась новая шутка!
А вранье в чем? Пить пил предположим. А изменять она от его небольших заработков как раз могла начать. Никому мало зарабатывающие или жлобы не нужны и им верность хранить не обязательно.
Есть те, кто не хочет тратить вечера и выходные на уборку, а хочет просто отдыхать.
А про посудомойки расскажите тем, кто живёт в пятиэтажках с маленькими кухнями, коридорами символическими и совместным санузлом.
А что касается детей, то по темноте ни один нормальный родитель маленького ребёнка не отправит одного никуда. Старшеклассникам эти кружки́ не упёрлись, а детей из младших классов нужно везде сопровождать, если не хочется однажды названивать по больницам и моргам.
а хочет просто отдыхать./с/
================
Кто хочет отдыхать, будет отдыхать, и найдет себе бабенку, кт будет его обеспечивать)
Кто живет в хрущебах, те все ходят на работу, ему нахлебница не нужна.
Не надо жить там, где живут жлобы и асоциалы, и не будет проблем.
Самому бы выжить.
Меня никто не сопровождал никуда, также как и мы своего ребенка.
А у меня были, когда работала. И в родительской семье были. До сих пор помню, как в 4 года просила маму почитать мне сказку, а она так устала после работы, что заснула в процессе. И я сидела рядом с книжкой в руках, делая вид, что дочитываю, а на самом деле рассказывала сама себе сказку по памяти, поскольку ещё не умела читать.
Что вы делаете на работе? Грузчиком работаете? От чего вы устаете то?))
Или ребенка родили в 55лет?
А что же это за забота, когда муж хочет, чтобы жена и работала, и борщи варила, и стирала/гладила и выглядела при этом на отлично? В чём тут забота?
Я повторяю: бескорыстная любовь бывает только у мамы к детям. Она любит своего ребёнка любым: и толстым, и страшным, и калекой, и нищим, и больным... А у взрослых друг к другу есть требования так или иначе.
Не муж хочет, а обоим интересно заниматься любимым делом.
Любой умной образованной женщине.
КАк правило, пара окончила один вуз.
Мы всегда все вдвоем - весело и интересно общаться при этом.
Не хотят работать только дети алкашей и пр. асоциалов.
Школу не осилили, с 2ки на 3ку.
Глупы, с отсутствием каких либо способностей.
Обучались только прислугой быть.
Грузчик ваш, помрет в 35+, или пойдет сторожем за 10 тыс. И что дальше? Хлеб с водой будете есть.
Доширак уже роскошью для вас станет)
Нах вы ему нахлебница нужна?
В интеллигентах, образованных семьях родители всегда найдут время почитать ребенку, понимая как это важно для развития, тем более чтоб это по сути отдых - лежи в обнимку и читай. Мы каждый вечер читаем ребенку с мужем при этом оба работаем
Все верно) Тем более ребенок в 9ч ложится спать, и 10мин почитать книжку не проблема ни для папы, ни для мамы.
А далее вы оба свободны)
У вас видимо никогда семьи не было, в том числе в детстве.
У вас нет понятий, что такое семья.
Семья -это 90% общение, поддержка обоюдная, тыл.
Если вам не нужен близкий человек рядом, самый родной на свете.
То мужчине не нужна такая Ж.
Он может прекрасно сам убраться раз в неделю, и приготовить/купить себе еду.
Ему глухонемая нахлебница не нужна.
При чём здесь время, когда речь об усталости? Время-то было, а сил - нет. Если человек, например, заснул в транспорте, это не значит, что у него на поездку нет времени. Это значит, что он устал или не выспался.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.
Ахахах)
Видно за день устала на кнопки нажимать))
так ложитесь спать в 23ч. Что вы делает то до 4утра каждый день))
Все высыпаются, вы нет)) К любовнику что ль ходите?))
При чём здесь время, когда речь об усталости? Время-то было, а сил - нет. Если человек, например, заснул в транспорте, это не значит, что у него на поездку нет времени. Это значит, что он устал или не выспался.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.
Не врите! Образованная Ж ни за что, и ни за какие уговоры не согласится на заточение и стать прислугой.
Не для того, она пять лет училась, чтоб посуду вручную мыть, да суп варить!
Конечно, ложиться спать надо вовремя. Только работающей жене сначала надо ужин на семью приготовить, потом помыть за всеми посуду, стол и пол на кухне, потом подготовить для всех одежду на завтра, потом позаниматься с ребёнком, потом убрать его игрушки или сложить учебники, потом проверить, не появилась ли пыль на шкафах и полках, потом посмотреть, не запачкались ли зеркала и смесители... Пока всё закончишь, уже полночь. А с утра нужно встать раньше всех, чтоб приготовить завтрак и потом снова перемыть посуду, стол и пол на кухне.
Всё по дому делать легко чужими руками-то.
Так у вас нет мужа?
Ужин можно купить, заказать.
Еду можно приготовить заранее, разложить на порции в контейнеры и заморозить. Посуду обычно муж моет, кт заботится о руках своей жены.
Зачем раньше всех вставать?
Какую то ахинею несете.
Пока он "батрачил", нажимая кнопки на компе, я тоже не в потолок плевала, а занималась физическим трудом, намывая квартиру и посуду, гладя бельё и одежду. А когда в доме ещё и маленькие дети, женщине попи́сать некогда.
Чего вы ее намываете то каждый день ус утра до вечера?
Вы ж сказали что в муравейнике живете)
И сколько у вас белья? Со всего подъезда что ль приносят?)
Так нет никакого смысла в том, чтоб женщина не работала. Более того, женщина должна работать больше чем мужчина и в семейный бюджет вкладывать в 3 раза больше, не говоря уж о том, что дела по дому, это ее обязанность разумеется
Я не спорю, что гораздо проще - обвинять страну, правительство, низкие зарплаты и жадных начальников. Только женщина, оставшись после развода с ребёнком на руках и символическими алиментами, может заработать минимум на двоих (если ребёнок один), а мужчины почему-то могут заработать только на себя. Почему?
Так так, это сколько в рублях она способна заработать? Это у нее после развода финансовая чакра раскрывается?
Ну кто на кого учился … мучаются на работе те, кто мучился в школе, тому естественно вместо работы в шарашкиной конторе с боссом идиотом в кайф каждый день на шкафах пыль протирать вместо (видимо на квартиру в экологически чистом районе не хватает денег раз такая пылища в доме)
Да какой там босс у продавщицы из пятерочки)
Был. И она сидела в декрете со мной САМА, отца не напрягала, по крайней мере, ничего такого от обоих не слышал. А до и после РАБОТАЛА до самой пенсии!
А два дееспособных гражданина, в условиях равноправия и капитализма, ребенка планируют и копят средства совместно. По крайней мере, так у Хомо САПИЕНСОВ. Не все же кругом сплошь Хомо Эректусы, приравненные из соображений политкорректности к Сапиенсам.
Если ей так тяжело с ребенком, то может и муж сидеть в декрете, а жена работать.
У меня работы на работе было от силы 1 час, это из 8. Ни на какой износ я не работала, НО положенные 8 часов надо там отбыть, дорога до, дорога назад, сборы - это все убийство времени. Муж сам говорит, не вздумай, не надо никаких работ. Ему это тоже все не нужно, чтоб я работала.
Нет, не занимаюсь черновыми работами.
Прально зачем прислуге инженером работать, любимым делом заниматься?)
Все образованные ждут мужа на коврике у двери с караваем))
Да еще в хрущебе)) Угу)
Оох....до чего бабье тупое бывает...
Если жена не работает, у неё есть время ребёнка водить на дневные кружки́, когда светло.
А для того, чтобы отдохнуть, у женщины есть в неделю минимум 50 дополнительных часов (40 рабочих и 10 из тратившихся на дорогу до работы и обратно).
И да, говорю в сотый раз: если женщина днём работает, а по вечерам и выходным тащит на себе быт, это не то что не забота, а вообще эксплуатация женщины. Не просто так кто-то из депутатов предлагал домохозяйкам минималку выплачивать. Домашний труд - это тоже труд. Только не на дядю, а на семью.
Домашний труд выполняется легко вместе с мужем.
Не так много домашнего труда.
Тогда и нечего гундеть про то, что разводы только по вине женщин, раз спрашивать не хотите. А всё очень просто: стыдно признать правду о "хорошем" муже, которого бросила на ровном месте "злая" жена.
Изменяла? Человек не будет заниматься сексом чаще, чем ему требуется. Стало быть, не удовлетворял муж. Или с ним она не испытывала оргазм, потому что он только о своём удовольствии заботился. Или он изначально выбрал гулящую в жёны.
Приживалки не разводятся, даже если ее держать на сухой корке. Это рабыня без своего мнения. НИКТО.
И именно за это вы выходите на пенсию на пять лет раньше. Только совокупность работы и домашнего труда после их и дают, почитайте историю появления льготы. Просто тогда других не было, но, по логике появления, чистой домохозяйке или бытовой пополамщице эта льгота попросту не положена.
На пять лет раньше = потому что Ж рожает ребенка и разрушает свое здоровье. Это некая компенсация.
Мужчина своим здоровьем не жертвует.
А дело не в том, напрягала она своего мужа или нет. Дело в том, каково́ было ей одной с грудничком сидеть сутками, когда одна мечта - выспаться.
Так а чего она сидит то, в декрете может и муж сидеть.
А она пусть идет работает и высыпается.
Мы оба учились в институте, высыпались и все успевали делать, бодры и полны сил были.