Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
.
Гостья_А

Ну, на здоровье! Есть полно женщин, которые ради штампа на всё согласятся. Даже согласятся мужа содержать.

Вот вам даже в голову не может прийти, я о мужчина может свой бизнес простроить, купить и построить коттедж, купить две квартиры и не тыкать жене, что он зарабатывает в десятки раз больше поэтому она теперь обслуга и в быту он ничего делать не будет. Мои родители с 15 лет вместе и у них взаимоуважение, взаимоподдержка и взаимозабота всю жизнь и как результат очень комфортная жизнь и здоровый преклонный возраст.

Гость
Гостья_А

Да. А что?
Но мы же сейчас про женскую измену говорим.

Т.е., вы согласны, что в измене всегда виновата вторая половина? Это сколько же у нас хреновых жен-то получается.. сколько бедных, неудовлетворенных физически и эмоционально мужчин с ними мается!

Гость
Гостья_А

Вот знаете, лично меня никакие аргументы не убедят продать. Я сама кучу аргументов приведу, почему не захочу этого делать.

А это уже коллизия между женщинами в матриархальном мире получается. За таким вообще интересно наблюдать.

.
Гостья_А

Если так прекрасно читается, то почему про меня никто не прочитал так, как есть? 😁
Ваши фантазии - это не чтение между строк. Это фантазии ущемлённых мужичков.

А как у вас есть? Вы же сами утверждаете, что быт всегда и при всех обстоятельствах на женщине и у нее есть лишь два выбора - тащить весь быт или тащить весь быт + работать. Значит не в вашей семье, ни в семье ваших родителей, ни в семьей бабушек и дедушке не было ничего другого.

Гость
Гость

Ответ лишен смысла. Работаешь на работе и дома - на пять лет раньше. Всю жизнь только дома или работа + быт в пополаме с мужем, как на Западе практикуют - вот твоя пенсия в 65.

Социальную, я посчитала, мне вообще в 70 дадут.

Гость
Гостья_А

Если уж на то пошло́, то ребёнок - это родной человек, а не бытовой прибор и не тумбочка, с которой надо пыль протирать периодически.
Вы читали в новостях о том, как молодые мамы в послеродовой депрессии выходили в окно или детей выбрасывали? Вот до этого их доводят подобные Вам умники.

И вы опять отклоняетесь от первоначального посыла о снятии с мужчины всех бытовых вопросов неработающей женой.

Гость
Гость

Почему сразу? Мы женаты уже несколько лет, это во-первых, во-вторых до меня муж никого не содержал и не собирался. А я на пополам не согласна.

Вот он удивится потом..

Гость
Гость

Вот он удивится потом..

Чему удивится? Он с самого начала знал, что я не работаю и не собираюсь.

Гость
Гость

Вы больной? Где написано сразу?

#736 "Да, поэтому или сразу сам жене покупает или не нужен". Альцгеймер пришел?

Гость
Гость

Чему удивится? Он с самого начала знал, что я не работаю и не собираюсь.

Когда в статистику попадет.

Гость
Гость

#736 "Да, поэтому или сразу сам жене покупает или не нужен". Альцгеймер пришел?

Так женой с 1 дня знакомства становятся? Нет же. Год, а то и больше времени проходит. У многих и годЫ. Вы это время учитываете? Я ж не писала, покупает девушке.
И заметьте, секса того же вы год или годы ждать не собираетесь. То есть вам надо все выдать чуть ли не на первых свиданиях, это как вообще, справедливо?

Гость
Гость

Когда в статистику попадет.

Какую статистику?

Гость
Гость

Т.е. все? Потому что и мужей - обеспечунов единицы. Блин, бабы что, реально в этом не видят проституцию? Реально хотят и обеспечения и субъектности одновременно? Ну не могу я поверить в настолько абсурдную женскую нелогичность!

Не единицы, у меня ни одного мужика-пополамщика не было. Нет, не видим. Вы не сравнивайте. Прасту и бьют, и насилуют, и унижают, и в рот ccyт, и секс втроем предлагают, платя за все это подачку жалкую, ее никто не бережет, сисьге мнут, cocкИ крутят,
ей и платят за возможность делать что хочешь с ней! Любимую содержат по другой мотивации, от любви, ее берегут, холят, лелеят, ценят.

Гость
Гость

Уверяю вас, он не входит в группу большинства по этому параметру.

У меня не 1 мужчина за жизнь был, общения, секса хотели все. Просто со многими женщинами скучно и поговорить не о чем, мне сами мужчины говорили, а со мной им типа интересно. Только меня-то это утомляет.

Гость
Гость

ЧЕГО? Интересоваться У ВАС?? Только на детекторе лжи!! Вчера один стример рассказал, как спросил женщину, чего развелись? Ответила, что пил и мало зарабатывал. А у него встреча по делам в кафешке с ее бывшим мужем. Приехал на РенджРовере человек. Он и спросил его тоже, тот и ответил, что с тренером из спортзала изменяла. Если баба может соврать, она обязательно соврет! Поинтересоваться у женщины причиной развода!! Родилась новая шутка!

А вранье в чем? Пить пил предположим. А изменять она от его небольших заработков как раз могла начать. Никому мало зарабатывающие или жлобы не нужны и им верность хранить не обязательно.

Гость
Гостья_А

Есть те, кто не хочет тратить вечера и выходные на уборку, а хочет просто отдыхать.
А про посудомойки расскажите тем, кто живёт в пятиэтажках с маленькими кухнями, коридорами символическими и совместным санузлом.

А что касается детей, то по темноте ни один нормальный родитель маленького ребёнка не отправит одного никуда. Старшеклассникам эти кружки́ не упёрлись, а детей из младших классов нужно везде сопровождать, если не хочется однажды названивать по больницам и моргам.

а хочет просто отдыхать./с/
================
Кто хочет отдыхать, будет отдыхать, и найдет себе бабенку, кт будет его обеспечивать)
Кто живет в хрущебах, те все ходят на работу, ему нахлебница не нужна.
Не надо жить там, где живут жлобы и асоциалы, и не будет проблем.
Самому бы выжить.

Меня никто не сопровождал никуда, также как и мы своего ребенка.

Гость
Гостья_А

А у меня были, когда работала. И в родительской семье были. До сих пор помню, как в 4 года просила маму почитать мне сказку, а она так устала после работы, что заснула в процессе. И я сидела рядом с книжкой в руках, делая вид, что дочитываю, а на самом деле рассказывала сама себе сказку по памяти, поскольку ещё не умела читать.

Что вы делаете на работе? Грузчиком работаете? От чего вы устаете то?))
Или ребенка родили в 55лет?

Гость
Гостья_А

А что же это за забота, когда муж хочет, чтобы жена и работала, и борщи варила, и стирала/гладила и выглядела при этом на отлично? В чём тут забота?

Я повторяю: бескорыстная любовь бывает только у мамы к детям. Она любит своего ребёнка любым: и толстым, и страшным, и калекой, и нищим, и больным... А у взрослых друг к другу есть требования так или иначе.

Не муж хочет, а обоим интересно заниматься любимым делом.
Любой умной образованной женщине.
КАк правило, пара окончила один вуз.

Мы всегда все вдвоем - весело и интересно общаться при этом.

Не хотят работать только дети алкашей и пр. асоциалов.
Школу не осилили, с 2ки на 3ку.
Глупы, с отсутствием каких либо способностей.
Обучались только прислугой быть.
Грузчик ваш, помрет в 35+, или пойдет сторожем за 10 тыс. И что дальше? Хлеб с водой будете есть.
Доширак уже роскошью для вас станет)
Нах вы ему нахлебница нужна?

Гость
Гостья_А

Называть человека "тарелочницей", когда речь о домохозяйке - это хамство.

Так а иные норм Ж не бывают прислугой.
Кто вы если не тарелочница?
За миску пустой похлебки готова прислуживать.

Гость
.

В интеллигентах, образованных семьях родители всегда найдут время почитать ребенку, понимая как это важно для развития, тем более чтоб это по сути отдых - лежи в обнимку и читай. Мы каждый вечер читаем ребенку с мужем при этом оба работаем

Все верно) Тем более ребенок в 9ч ложится спать, и 10мин почитать книжку не проблема ни для папы, ни для мамы.
А далее вы оба свободны)

Гость
.

А где забота у мужчины если жена вечером в темноте детей по кружкам развозит, обслуживает семью до ночи в будни и выходные при этом у них даже посудомойки дома нет…

😂😂😂

Гость
Гость

Мне дома общение нафиг не нужно, я скорее от его излишков с ума сойду. Нужен покой.

Так вы ему тем более не нужна.
Он найдет общение по своему уровню, и пойдете лесом, искать нелюдимого глухонемого)

Гость
Гость

Мне дома общение нафиг не нужно, я скорее от его излишков с ума сойду. Нужен покой.

У вас видимо никогда семьи не было, в том числе в детстве.
У вас нет понятий, что такое семья.
Семья -это 90% общение, поддержка обоюдная, тыл.
Если вам не нужен близкий человек рядом, самый родной на свете.
То мужчине не нужна такая Ж.
Он может прекрасно сам убраться раз в неделю, и приготовить/купить себе еду.
Ему глухонемая нахлебница не нужна.

Гость
Гость

80% браков распадается. Из них в 80% по заявлению женщины. Плохой бизнес.

Наш не распался.

Гость
Гость

И каков процент тех, кому любимое дело обеспечивает приемлемый доход?

99%, для этого они и учатся.

Гость
Гостья_А

При чём здесь время, когда речь об усталости? Время-то было, а сил - нет. Если человек, например, заснул в транспорте, это не значит, что у него на поездку нет времени. Это значит, что он устал или не выспался.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.

Ахахах)
Видно за день устала на кнопки нажимать))
так ложитесь спать в 23ч. Что вы делает то до 4утра каждый день))
Все высыпаются, вы нет)) К любовнику что ль ходите?))

Гость
Гостья_А

При чём здесь время, когда речь об усталости? Время-то было, а сил - нет. Если человек, например, заснул в транспорте, это не значит, что у него на поездку нет времени. Это значит, что он устал или не выспался.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.

Не врите! Образованная Ж ни за что, и ни за какие уговоры не согласится на заточение и стать прислугой.
Не для того, она пять лет училась, чтоб посуду вручную мыть, да суп варить!

Гость
Гость

Так там женщина пахала с мужем-корзинкой. От мужа-обеспечуна единицы уйдут.

Он сам уйдет к равной себе, с которой интересно общаться.

Гость
Гостья_А

Конечно, ложиться спать надо вовремя. Только работающей жене сначала надо ужин на семью приготовить, потом помыть за всеми посуду, стол и пол на кухне, потом подготовить для всех одежду на завтра, потом позаниматься с ребёнком, потом убрать его игрушки или сложить учебники, потом проверить, не появилась ли пыль на шкафах и полках, потом посмотреть, не запачкались ли зеркала и смесители... Пока всё закончишь, уже полночь. А с утра нужно встать раньше всех, чтоб приготовить завтрак и потом снова перемыть посуду, стол и пол на кухне.

Всё по дому делать легко чужими руками-то.

Так у вас нет мужа?
Ужин можно купить, заказать.
Еду можно приготовить заранее, разложить на порции в контейнеры и заморозить. Посуду обычно муж моет, кт заботится о руках своей жены.
Зачем раньше всех вставать?
Какую то ахинею несете.

Гость
Гостья_А

Пока он "батрачил", нажимая кнопки на компе, я тоже не в потолок плевала, а занималась физическим трудом, намывая квартиру и посуду, гладя бельё и одежду. А когда в доме ещё и маленькие дети, женщине попи́сать некогда.

Чего вы ее намываете то каждый день ус утра до вечера?
Вы ж сказали что в муравейнике живете)
И сколько у вас белья? Со всего подъезда что ль приносят?)

Гость

Так нет никакого смысла в том, чтоб женщина не работала. Более того, женщина должна работать больше чем мужчина и в семейный бюджет вкладывать в 3 раза больше, не говоря уж о том, что дела по дому, это ее обязанность разумеется

Гостья_А

Я не спорю, что гораздо проще - обвинять страну, правительство, низкие зарплаты и жадных начальников. Только женщина, оставшись после развода с ребёнком на руках и символическими алиментами, может заработать минимум на двоих (если ребёнок один), а мужчины почему-то могут заработать только на себя. Почему?

Так так, это сколько в рублях она способна заработать? Это у нее после развода финансовая чакра раскрывается?

Гость
Гостья_А

Ну так логично же! 😁
А то умную им, видите ли, подавай, чтоб развивалась. Она разовьётся и свалит к более умному.

Развиваются с детства.
Бабы - прислуга тупые, и тупеют с каждым днем. Потому что развиваются в том числе в общении

Гость
Гостья_А

Повторяю вопрос: И что?
Ну, поживёт она экономно, а потом снова замуж выйдет, только за нормального.

Угу)) В очередь мужчины стоят к глупой нахлебнице с приплодом)
Да они от врассыпную.
Потому и живете одна.

Гость
Гость

Не жду, всю жизнь на обеспечении и это не доширак и не прислуживаю.

Проснитесь) Это всего лишь сон)

Гость
Гость

А если не работаешь, то свежий прекрасный внешний вид сохраняется минимум до 50.

А если работаешь, то значительно дольше)

Гость
Гость

Посудомойку можно на авито б/у взять.

У них на доширак не хватает даж)

Гость
Гость

Работающие часто еще ползают домой одни по темноте! Их пополамам пофиг, как жена доберется

Она на костылях что ль?)

Гость
Гость

Т.е. все? Потому что и мужей - обеспечунов единицы. Блин, бабы что, реально в этом не видят проституцию? Реально хотят и обеспечения и субъектности одновременно? Ну не могу я поверить в настолько абсурдную женскую нелогичность!

Это их фантазии. Неразвитый моск рисует))

Гость
.

Зато похоже некоторым при «хорошем муже» в быту приходится пахать так, что любящий себя женщинам и не снилось …

И выпрашивать на доширак по вых)

Гость
.

Ну кто на кого учился … мучаются на работе те, кто мучился в школе, тому естественно вместо работы в шарашкиной конторе с боссом идиотом в кайф каждый день на шкафах пыль протирать вместо (видимо на квартиру в экологически чистом районе не хватает денег раз такая пылища в доме)

Да какой там босс у продавщицы из пятерочки)

Гость
Гость

Был. И она сидела в декрете со мной САМА, отца не напрягала, по крайней мере, ничего такого от обоих не слышал. А до и после РАБОТАЛА до самой пенсии!
А два дееспособных гражданина, в условиях равноправия и капитализма, ребенка планируют и копят средства совместно. По крайней мере, так у Хомо САПИЕНСОВ. Не все же кругом сплошь Хомо Эректусы, приравненные из соображений политкорректности к Сапиенсам.

Если ей так тяжело с ребенком, то может и муж сидеть в декрете, а жена работать.

Гость
Гость

Я в школе не мучилась, учась на 5 при чем, бред пишете. Но на работе реал никакой свободы и время в унитаз, поэтому давно забила на нее.

Что за странная работа?))
Кто учился на 5, все окончили вузы и имеют работу по душе.

Гость
Гость

Так я с мужем, он сам купил, не пришлось из него обманом, разводом или другими аферами вытряхивать.

Видимо пришлось, раз такие понятия)
Норм Ж это в голову не придет никогда. Дикость какая то(

Гость
Гость

У меня работы на работе было от силы 1 час, это из 8. Ни на какой износ я не работала, НО положенные 8 часов надо там отбыть, дорога до, дорога назад, сборы - это все убийство времени. Муж сам говорит, не вздумай, не надо никаких работ. Ему это тоже все не нужно, чтоб я работала.
Нет, не занимаюсь черновыми работами.

Прально зачем прислуге инженером работать, любимым делом заниматься?)
Все образованные ждут мужа на коврике у двери с караваем))
Да еще в хрущебе)) Угу)

Оох....до чего бабье тупое бывает...

Гость
Гостья_А

Если жена не работает, у неё есть время ребёнка водить на дневные кружки́, когда светло.
А для того, чтобы отдохнуть, у женщины есть в неделю минимум 50 дополнительных часов (40 рабочих и 10 из тратившихся на дорогу до работы и обратно).

И да, говорю в сотый раз: если женщина днём работает, а по вечерам и выходным тащит на себе быт, это не то что не забота, а вообще эксплуатация женщины. Не просто так кто-то из депутатов предлагал домохозяйкам минималку выплачивать. Домашний труд - это тоже труд. Только не на дядю, а на семью.

Домашний труд выполняется легко вместе с мужем.
Не так много домашнего труда.

Гость
Гостья_А

Тогда и нечего гундеть про то, что разводы только по вине женщин, раз спрашивать не хотите. А всё очень просто: стыдно признать правду о "хорошем" муже, которого бросила на ровном месте "злая" жена.

Изменяла? Человек не будет заниматься сексом чаще, чем ему требуется. Стало быть, не удовлетворял муж. Или с ним она не испытывала оргазм, потому что он только о своём удовольствии заботился. Или он изначально выбрал гулящую в жёны.

Приживалки не разводятся, даже если ее держать на сухой корке. Это рабыня без своего мнения. НИКТО.

Гость
Гость

И именно за это вы выходите на пенсию на пять лет раньше. Только совокупность работы и домашнего труда после их и дают, почитайте историю появления льготы. Просто тогда других не было, но, по логике появления, чистой домохозяйке или бытовой пополамщице эта льгота попросту не положена.

На пять лет раньше = потому что Ж рожает ребенка и разрушает свое здоровье. Это некая компенсация.
Мужчина своим здоровьем не жертвует.

Гость
Гостья_А

А дело не в том, напрягала она своего мужа или нет. Дело в том, каково́ было ей одной с грудничком сидеть сутками, когда одна мечта - выспаться.

Так а чего она сидит то, в декрете может и муж сидеть.
А она пусть идет работает и высыпается.
Мы оба учились в институте, высыпались и все успевали делать, бодры и полны сил были.

Гость
Гостья_А

Какая хрущёвка на 12 этажей?

А чего тогда посудомойки то нет?)