Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

У меня не 1 мужчина за жизнь был, общения, секса хотели все. Просто со многими женщинами скучно и поговорить не о чем, мне сами мужчины говорили, а со мной им типа интересно. Только меня-то это утомляет.

Не видел еще ни одной женщины, с которой можно реально поговорить, вы слишком реалистичны и коллективны. Зачем мне про новые карнизы или соседку, я хочу про квантовую запутанность (РЕАЛЬНО интересный феномен) или про "косую" фалангу Эпаминонда.

Гость
Гость

А вранье в чем? Пить пил предположим. А изменять она от его небольших заработков как раз могла начать. Никому мало зарабатывающие или жлобы не нужны и им верность хранить не обязательно.

Если уж отвечаете, читайте внимательно. Он на РейджРовере приехал! Опять же - измены из-за малого дохода мужа - мышление про.сти.тутки.

Гость
Гость

Так вы ему тем более не нужна.
Он найдет общение по своему уровню, и пойдете лесом, искать нелюдимого глухонемого)

Кхм.. я мужчина.

Гость
Гость

Не видел еще ни одной женщины, с которой можно реально поговорить, вы слишком реалистичны и коллективны. Зачем мне про новые карнизы или соседку, я хочу про квантовую запутанность (РЕАЛЬНО интересный феномен) или про "косую" фалангу Эпаминонда.

Дак по этому нужно выбирать из своего круга. Начитанные, образованные реализованные в профессии женщин будут и собеседницами интересными и в сексе с ними лучше, так как они им из удовольствия занимаются, а не торгуя своей щелью, как нулевщицы, которые финансово не скидываются.

Гость
Гость

У вас видимо никогда семьи не было, в том числе в детстве.
У вас нет понятий, что такое семья.
Семья -это 90% общение, поддержка обоюдная, тыл.
Если вам не нужен близкий человек рядом, самый родной на свете.
То мужчине не нужна такая Ж.
Он может прекрасно сам убраться раз в неделю, и приготовить/купить себе еду.
Ему глухонемая нахлебница не нужна.

Да блин, я мужчина!

Гость
Гость

Наш не распался.

Повезло, НО! Полетите авиакомпанией, самолеты которой в 80% случаев падают? Только честно!

Гость

Шкура ты бесполезная, себя камрадшу - лизодырку заведи. Если баба не работает - то она вообще не женщина.

Гость
Гость

Так нет никакого смысла в том, чтоб женщина не работала. Более того, женщина должна работать больше чем мужчина и в семейный бюджет вкладывать в 3 раза больше, не говоря уж о том, что дела по дому, это ее обязанность разумеется

Женщина в реальности, а не хотелках, работала ВСЕГДА и МНОГО! Так было, есть и будет. Мы не в Раю живем, неадекватные реальности желания ею сносятся. Или сносятся сами желающие, если стадия терминальная.

Гость
Гость

На пять лет раньше = потому что Ж рожает ребенка и разрушает свое здоровье. Это некая компенсация.
Мужчина своим здоровьем не жертвует.

Хрена с два! Обоснование, когда вводили льготу, было ИМЕННО такое. Работа по дому ПОСЛЕ основной работы и выходной день!

Гость
Гостья_А

Ну да, очень удобно прикрываться этими 5 годами. Только для мужчины, мыслящего подобным образом, не хочется вообще ничего в быту делать. Тем более без гарантии, что он не променяет на молодую.

Но они есть! Желаете отменить? Тогда и требуйте совместного ведения быта.

Гость
Гостья_А

В изменах всегда виноваты оба. Либо ты изначально выбрал гулящую, либо она стала такой с тобой в браке. И наоборот.

Тогда логично. Если в вашем сознании это реально работает в обе стороны и будете хейтить женщину, которой муж изменяет.

Гость
Гостья_А

А Вы не понимаете, что дети - это не бытовые дела. Отец должен принимать участие в жизни своего ребёнка. А плач ребёнка по ночам и памперсы - это его жизнь как раз.

Декрет на что? Памперсы - как раз бытовые дела. Если вы в декрете, а муж работает, вы можете с ним днем поспать - а он нет! Он обязан быть в рабочей форме умственно и физически. Не принимать это во внимание - эгоизм и просто свинство. Пусть он сидит в декрете, а вас грузит ребенком и бытом, когда с работы придете. Так это тоже работает в вашем сознании?

Гость
Гость

Так не надо надеяться на грузчика(( Это временно(

Есть много хороших мужчин, кт ищут отношений тепла, души, взаимной заботы, счастья, взаимоподдержки - СЕМЬИ! ЛЮБВИ!
А вы занимаетесь ерундой(

Женских энергий! Дыхание маткой! Мотивирования! (И что там еще вам инфоцыганки - стер.вологини нагаллюцинировали).

Гостья_А
Гость

Зачем такие сложности, если можно выбрать нормального мужчину?

Гостья_А
Гость

Тогда логично. Если в вашем сознании это реально работает в обе стороны и будете хейтить женщину, которой муж изменяет.

Это работает не только в моём сознании, но и в реальности.
А не воспринимают этого те, кто предпочитает всю вину на противоположный пол скидывать, не разбираясь, когда нужно выслушать обе стороны конфликта, а не только версию того, кому изменили.

Гостья_А
Гость

Декрет на что? Памперсы - как раз бытовые дела. Если вы в декрете, а муж работает, вы можете с ним днем поспать - а он нет! Он обязан быть в рабочей форме умственно и физически. Не принимать это во внимание - эгоизм и просто свинство. Пусть он сидит в декрете, а вас грузит ребенком и бытом, когда с работы придете. Так это тоже работает в вашем сознании?

А в чём суть отцовского воспитания? Просить подросшего сына или дочь сгонять папке за пивом?
Так Вы представляете себе настоящего папу?

Гость
Гость

Кхм.. я мужчина.

Если у вас Ж, кт говорят про карнизы с незнакомым М, это говорит о вашем уровне)
Видимо умные Ж вам недоступны.
Каждый выбирает по своему уровню)

Гость
Гость

Да блин, я мужчина!

Глобально суть та же = каждый чел ищет близкого по духу и уровню, семьи, любви, тепла, понимания, тыла.
Если вы этого не можете дать, то и будете встречаться с такими Ж, которые только готовы потреблять и не давать ничего.

Гость
Гость

Повезло, НО! Полетите авиакомпанией, самолеты которой в 80% случаев падают? Только честно!

нет, конечно

Гость
Гость

Хрена с два! Обоснование, когда вводили льготу, было ИМЕННО такое. Работа по дому ПОСЛЕ основной работы и выходной день!

В России возраст выхода на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, который сохранялся до 2018 года, был установлен еще в СССР. Разница объяснялась физиологическими различиями, разными социальными ролями, выполняемыми женщинами и мужчинами, и тем, что женский организм более подвержен неблагоприятным производственным факторам. На эти аргументы государство ссылается до сих пор.

Гость
Гость

Что касается физиологических особенностей и связанных с ними ролей в обществе (проще говоря — материнства как обязательной нагрузки), то тут все не так однозначно
////////////////////////////////
Так что вы неправы)

Гость
Гость

А в образованных семьях -это само собой разумеющееся, ничего требовать и не надо. Быт на двоих, и все дела вдвоем

Гость
Гость

Женских энергий! Дыхание маткой! Мотивирования! (И что там еще вам инфоцыганки - стер.вологини нагаллюцинировали).

Вы яйцами дышите?))

Гость
Гостья_А

А в чём суть отцовского воспитания? Просить подросшего сына или дочь сгонять папке за пивом?

Странные у вас представления об отцах...
Каждый судит по себе.
Отец выполняет те же функции, что и мать с рождением малыша.

Гость
Гость

Вы яйцами дышите?))

крутой подкол) ору)))))

Гость
Гостья_А

Зачем такие сложности, если можно выбрать нормального мужчину?

Ага. Женщина хочет выбрать нормального (удобного) мужчину, при этом возмущается, что он хочет того же.

Гость
Гостья_А

Это работает не только в моём сознании, но и в реальности.
А не воспринимают этого те, кто предпочитает всю вину на противоположный пол скидывать, не разбираясь, когда нужно выслушать обе стороны конфликта, а не только версию того, кому изменили.

"Это какой-то.. позор!". Измена априори не имеет морального оправдания!

Гость
Гостья_А

Нет. Вы не поймете. Вы даже объединяете в одно абсолютно разные понятия "вырастить" и "воспитать". Женщина априори неспособна воспитать мужчину, у нее полная фигня получается, либо эгоистичный неженка, либо соевый куколд-женоугодник без чувства мужского достоинства.

Гость
Гость

Если у вас Ж, кт говорят про карнизы с незнакомым М, это говорит о вашем уровне)
Видимо умные Ж вам недоступны.
Каждый выбирает по своему уровню)

Не с незнакомым, с тем, с кем живут!

Гость
Гость

Глобально суть та же = каждый чел ищет близкого по духу и уровню, семьи, любви, тепла, понимания, тыла.
Если вы этого не можете дать, то и будете встречаться с такими Ж, которые только готовы потреблять и не давать ничего.

Вооот. Оттуда и пополамщики появились. Куда делась такие надежные "тыловые" женщины? Сплошь янекухарки и моетеломоедело. Я уже писал, хотите субъектности, должны быть автономны. Не будет мужчина содержать "второй фронт", который может уйти в любой момент, прихватив с собой детей и имущество. Зачем ему это? Чтобы что?

Гость
Гость

В России возраст выхода на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, который сохранялся до 2018 года, был установлен еще в СССР. Разница объяснялась физиологическими различиями, разными социальными ролями, выполняемыми женщинами и мужчинами, и тем, что женский организм более подвержен неблагоприятным производственным факторам. На эти аргументы государство ссылается до сих пор.

"Разница объяснялась физиологическими различиями (НЕТ), разными социальными ролями, выполняемыми женщинами и мужчинами (ДА), и тем, что женский организм более подвержен неблагоприятным производственным факторам (НЕТ). Один из аргументов Сталина - бабушка должна внуков воспитывать и получать за это деньги.

Гость
Гость

Что касается физиологических особенностей и связанных с ними ролей в обществе (проще говоря — материнства как обязательной нагрузки), то тут все не так однозначно
////////////////////////////////
Так что вы неправы)

Я не прав потому, что, с вашей точки зрения, тут все не так однозначно? Это и есть "женская логика"?

Гость
Гость

А в образованных семьях -это само собой разумеющееся, ничего требовать и не надо. Быт на двоих, и все дела вдвоем

И пенсионный возраст общий? 😜

Гость
Гость

Вы яйцами дышите?))

Неа. Просто навалили "розовых пони", я и добавил похожей фигни из галлюцинаций интернет-психологинь, продающих всякие тухлые курсы задорого.

Гость
Гость

крутой подкол) ору)))))

Орунгутанша.

Гость
Гость

Вы яйцами дышите?))

Нет, это женло, которое не зарабатывает для семьи, дышит анусом. Причем чаще выдыхает, особенно при соприкосновении с диваном.

Гость
Гость

Вооот. Оттуда и пополамщики появились. Куда делась такие надежные "тыловые" женщины? Сплошь янекухарки и моетеломоедело. Я уже писал, хотите субъектности, должны быть автономны. Не будет мужчина содержать "второй фронт", который может уйти в любой момент, прихватив с собой детей и имущество. Зачем ему это? Чтобы что?

Я что-то не понял, что за "пополамщики"? Так называют мужчин обрыганихи за то, что мужчины не собираются содержать их бесполезные туши. Вы что, топите за то, чтобы женщина не работала? Вот откуда нулевщици появляются.

Гость
Гость

Не с незнакомым, с тем, с кем живут!

Так иногда и про карнизы с мужем говорят, когда ремонт делают и меняют интерьер, причем оба в этом заинтересованы и и в магазе вместе выбирают.
С любимым и близким человеком каждый день есть о чем поговорить и что обсудить, и это интереснее чем что либо с кем то другим и никогда не надоедает.
Только вот уровень должен быть один, и интересы общие.
А если живут каждый сам по себе, и интересы разные, тогда это вынужденные квартиранты. В лучшем случае, ребенка вырастят и разбегаются.

Гость
Гость

Я категорически против всяких пополамщиков с обеспечунами.
Если вы заметили это тема женщин необразованных, зацикленных на деньгах, потому что выросли в нищете и асоциальной среде. Их здесь большинство. Ну пишут они свои фантазии), пусть помечтают)

Нет таких отношений у образованных пар, но и домостроя тоже нет.

Умным, образованным, воспитанным интересны равные им во всем!
Конечно же они оба рабатают, занимаются любимым делом.
Всегда есть чем поделиться, вместе обсудить что то новое.
Такие не надоедают друг другу, не изменяют, отношения крепкие, союз двух навсегда.

Есть женщины -необразованны, пусты, мечтающие быть вечной прислугой.
Поговорить с ней не о чем. Используется исключительно как служанка.
У мужчины есть на стороне всегда та, с которой интересно.

Гость
Гость

Я что-то не понял, что за "пополамщики"? Так называют мужчин обрыганихи за то, что мужчины не собираются содержать их бесполезные туши. Вы что, топите за то, чтобы женщина не работала? Вот откуда нулевщици появляются.

Я всего лишь пытаюсь с ними коммуницировать, приходится влезать в их терминологию. Как вы будете с зулусом на русском общаться-то?

Гость
Гость

Содержат только скот и домашних животных.

Человека это может только унижать.

Гость
Гость

"Разница объяснялась физиологическими различиями (НЕТ), разными социальными ролями, выполняемыми женщинами и мужчинами (ДА), и тем, что женский организм более подвержен неблагоприятным производственным факторам (НЕТ). Один из аргументов Сталина - бабушка должна внуков воспитывать и получать за это деньги.

Вы еще вспомните рабовладельческий строй.
Мы щас в нем и живет. И Ж-рабыни мечтают прислуживать, и чтоб хозяин ей корм давал. Им не нужна свобода, Рабы всячески порицают и не принимают призывы к свободе и независимости тех, кто к этому стремится. Свобода пугает рабов, их мир узко ограничен.
они не представляют свое существование вне тех законов, по которым они живут.

Гость
Гость

Я не прав потому, что, с вашей точки зрения, тут все не так однозначно? Это и есть "женская логика"?

Женская логика -это у вас) То бишь отсутствие таковой)
А я вам привела цитаты - факты)
И они отвергают ваши представления)

Гость
Гость

Беременность и роды разрушают организм женщины, именно поэтому они идут на пенсию раньше.
Летчики вот тоже рано идут на пенсию, и еще многие, чей организм страдает от определенной работы.

Гость
Гость

Так иногда и про карнизы с мужем говорят, когда ремонт делают и меняют интерьер, причем оба в этом заинтересованы и и в магазе вместе выбирают.
С любимым и близким человеком каждый день есть о чем поговорить и что обсудить, и это интереснее чем что либо с кем то другим и никогда не надоедает.
Только вот уровень должен быть один, и интересы общие.
А если живут каждый сам по себе, и интересы разные, тогда это вынужденные квартиранты. В лучшем случае, ребенка вырастят и разбегаются.

Так это разговоры технического плана, обмен данными, как и с продавцом. Мелкосоциальные разговоры после рабочего дня мужчинам "до фонаря", лучше в компе посидеть. Мы вообще в день произносим, если не вынужденно, в десять раз меньше слов, мозг у нас по другому работает. Я ни разу не встречал женщину, которой интересно поговорит про хоккей или рыбалку, или наоборот, про бозон Хиггса или эволюцию звезд "главной последовательности". Все темы - темы "курятника", неинтересные мужчинам.

Гость
Гость

И пенсионный возраст общий? 😜

Когда мужчины научатся вынашивать и рожать ребенка, то будет конечно общий)

Гость
Гость

Нет, это женло, которое не зарабатывает для семьи, дышит анусом. Причем чаще выдыхает, особенно при соприкосновении с диваном.

Феминистка - патриархалка? В России практически все такие. Умудряетесь влегкую в свое мировоззрение впихнуть невпихуемое.

Гость
Гость

Содержат только скот и домашних животных.

Человека это может только унижать.

А так же тех, за кого ты несешь ответственность, т.е. тех, кто тебе принадлежит и не имеет субъектности. Это нормально, так всегда и было.

Гость
Гость

Я категорически против всяких пополамщиков с обеспечунами.
Если вы заметили это тема женщин необразованных, зацикленных на деньгах, потому что выросли в нищете и асоциальной среде. Их здесь большинство. Ну пишут они свои фантазии), пусть помечтают)

Нет таких отношений у образованных пар, но и домостроя тоже нет.

Умным, образованным, воспитанным интересны равные им во всем!
Конечно же они оба рабатают, занимаются любимым делом.
Всегда есть чем поделиться, вместе обсудить что то новое.
Такие не надоедают друг другу, не изменяют, отношения крепкие, союз двух навсегда.

Есть женщины -необразованны, пусты, мечтающие быть вечной прислугой.
Поговорить с ней не о чем. Используется исключительно как служанка.
У мужчины есть на стороне всегда та, с которой интересно.

Хороший коммент. Я, на самом деле тоже. Я уже где-то писал свое отношение. Не приемлю только "мужЫкдолжениобязан а я красивая и независимая" и "его деньги - это наши деньги, а мои деньги - только мои". Вот именно необоснованные требования к мужчинам стать обеспечунами при равноправии и породили пополамщиков. Просто маятник качнулся в сторону логики равноправия.

Гость
Гость

Вы еще вспомните рабовладельческий строй.
Мы щас в нем и живет. И Ж-рабыни мечтают прислуживать, и чтоб хозяин ей корм давал. Им не нужна свобода, Рабы всячески порицают и не принимают призывы к свободе и независимости тех, кто к этому стремится. Свобода пугает рабов, их мир узко ограничен.
они не представляют свое существование вне тех законов, по которым они живут.

Бла-бла-бла. Просто напишите, что согласны с тем, что разница пенсионного возраста устарела и женщинам надо его повысить. А вообще, мужчинам понизить и норм.