Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Также и у нормальных мужчин, родители достойные и сыну помогли, поэтому он к жене в кошелек рыло не сует, все вопросу к отцу уо и маме шлюпке.
У сына нет проблем с декретом и что ОН будет кушать. Поработал - поел - не поработал - голодненький сидит, его право.
А на что себя будет содержать убогонька-бесприданница не способная трудиться вот это большой вопрос.
Большинство содержанок - это домохозяйки с мужиком у которого з.п. 100К+ и конечно же они бытом занимаются.
Так это не содержанки, а тягловые лошади, ташущие мужа и парочку детей в быту. Там зп 120к к примеру, на 4х это слезы. Нормальная содержанка на себя одну имеет от 200к и более, при том что плата за квартиру, еда, одежда, рестораны, путешествия в эту сумму НЕ входят, муж это отдельно оплачивает.
Это не медиана, а ваши хотелки. Я ни одного мужика с такой зп не знаю и не видела. У женщин может быть если только. А мужику с зп 45 и секс не положен. В кулачок дрочит одиношенек.
Извини за 2023, медианная зп по стране по подсчетам Сбера т.е. вообще все доходы это 52тр. Т.е. половина ВСЕХ работающих людей включая москвичей получают меньше.
Ты еще НДФЛ вычти, не забудь как раз 45тр и выйдет. А (по секрету) в оплата труда средней бабы еще на 30% ниже.
ps https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10993096
pps Можешь *** дальше про дворцы и обслугу тут вуман он для этого и есть.
Так это не содержанки, а тягловые лошади, ташущие мужа и парочку детей в быту. Там зп 120к к примеру, на 4х это слезы. Нормальная содержанка на себя одну имеет от 200к и более, при том что плата за квартиру, еда, одежда, рестораны, путешествия в эту сумму НЕ входят, муж это отдельно оплачивает.
Диточки это вообще хотелка бабы, а значит пусть со своей части содержания и оплачивает. И потом половина от 120К это 60 тыщ. Столько еще попробуй заработай, а даже если и заработает то часто это непростая работа 8 на 5. Так что есть смысл мужика с такой з.п. ублажать.
Да что там от 200к, мелко, пиши миллион, не держи в себе.
45 к самая распространенная з.п. в провинциальном городе. И то бывает и ниже. Так что не надо ляляля
У нас в городе федерального значения Севастополе зарплата у баб ~ 20 тыс - они и 45 тыс то не видят, едут в маршрутках почти все беззубые, болтают в телефоне беззубыми ротами с пеньками и сколами вместо зубов,😜
У нас в городе федерального значения Севастополе зарплата у баб ~ 20 тыс - они и 45 тыс то не видят, едут в маршрутках почти все беззубые, болтают в телефоне беззубыми ротами с пеньками и сколами вместо зубов,😜
Так если из статистики исключить Москву думаю вообще ужас будет.
За 100к в месяц шеренгами по десять раком строиться будут и аж до Питера стоять будет колонна, похрюкивая про содержание в миллион.
Запрыгнуть на жилье мужчины и жить за его счет, чтоб деньгами делился, прям по Википедии - живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания". Нет, паразитить на мужчинах не удастся,😜
Я бы сказал, удавалось лет 20-ть. Теперь все труднее и труднее, дальше, походу, вообще никак. А они привыклиии.. 😥
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Нет, вовсе не так. С чего вы взяли такую логику?
Мужчина ищет не защитника, а партнера, на которого можно положиться. А "положиться" - это не про прокормить и обогреть в декрете. Это гораздо больше. Это про совместный проект с воспитанием детей. Нужно запастись средствами на этот декрет (пусть совместно), нужно распределить обязанности на время декрета. Желательно, чтобы первый год - полтора сидела дома женщина, а следующие год-полтора сидел дома мужчина. Потому что женщине тоже нужно подумать о профессии и карьере. Полтора года - туда-сюда, а три это уже слишком большой срок. Дальше нужно понимать, что этот мужчина по дороге домой купит продукты, приготовит, детей из садика заберет и накормит. А женщина, например, возьмет на себя кормление семьи в выходные. То есть от мужчины ждут не только денег, но и других действий по поддержанию семьи в функциональном состоянии. Если он надеется кинуть жене деньги и умыть руки, то с ним не стоит иметь дела
У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.
Наxpeна вам такие пылесборники??? Что даже пылесос не берет (за жизнь таких ковров не видела)???
Нет, вовсе не так. С чего вы взяли такую логику?
Мужчина ищет не защитника, а партнера, на которого можно положиться. А "положиться" - это не про прокормить и обогреть в декрете. Это гораздо больше. Это про совместный проект с воспитанием детей. Нужно запастись средствами на этот декрет (пусть совместно), нужно распределить обязанности на время декрета. Желательно, чтобы первый год - полтора сидела дома женщина, а следующие год-полтора сидел дома мужчина. Потому что женщине тоже нужно подумать о профессии и карьере. Полтора года - туда-сюда, а три это уже слишком большой срок. Дальше нужно понимать, что этот мужчина по дороге домой купит продукты, приготовит, детей из садика заберет и накормит. А женщина, например, возьмет на себя кормление семьи в выходные. То есть от мужчины ждут не только денег, но и других действий по поддержанию семьи в функциональном состоянии. Если он надеется кинуть жене деньги и умыть руки, то с ним не стоит иметь дела
Да, жалко конечно дурачков подбирающих бесприданниц а потом до грыжи во всех местах вынужденных пахать на пяти работах.
Наxpeна вам такие пылесборники??? Что даже пылесос не берет (за жизнь таких ковров не видела)???
А если она не будет чистить эти ковры каждый день и с высунутым языком не будет тяжело дышать от «необходимого» труда то её лишат и стола и крова а под мост обратно ей неохота. Вот и появляются в квартире ковры, рюши, сотни предметов требующих постоянного ухода.
Так если из статистики исключить Москву думаю вообще ужас будет.
За 100к в месяц шеренгами по десять раком строиться будут и аж до Питера стоять будет колонна, похрюкивая про содержание в миллион.
🤣😂 про содержание в миллион, или хоть 30 тыс рублей чтоб подкидывал, бабы могут хрюкать сколь угодно, да кто ж их даст ???????????????????
Содержать чьмо , можно только в свинарнике. Как животное.
А вуманши якобы содержанки - все что поганное
Они так повышают собственную самооценку.,, я такой крутой, умный , и жена у меня не только красавица умница под стать мне, но еще и работящая, мои капиталы приумножающая))). Но есть исключения-мужики спо
Способные заработать столько, сколько женщина не в состоянии потратить)))
Печальный взор окутан тайной ночи.
Тоскливый свет залил бокал вина.
А говорят, что нет сегодня принцев,
Тогда скажу:" А кто же я тогда?"
Ты даже близко не топ модель, чтобы тебя содержать. Иди укладывай шпалы.
Поешь goвна, чмошница. Если баба не работает и не вкладывается финансово, то нах эта требуха рыбья нужна.
А я и рассказываю. Зачем тащить быт да ещё и на себе? Трудно разделить обязанности по дому с мужем? Если нельзя договориться даже по такому простому вопросу, то какая это семья и нафиг такой муж.
Разделить не трудно. Но зачем? Женщина и без мужа и работает, и быт на себе тащит. А в браке она и продолжит работать, и бытовых дел прибавится с учётом количества членов семьи. То есть, даже если поделить, всё останется в том же количестве. Ну и смысл тогда какой? Вдвоём жить должно быть легче, чем одному. А при пополаме никому не легче.
Вы реально видели домохозяек, которые в будни днём ходят в музеи и галереи? Или регулярно на фитнес, читают что-то путное, занимаются полезным делом, кроме хозяйства? И общаются они не с
друзьями, а с такими же домоседками, которые не то чтоб им интересны, но все другие заняты.Но даже такое общение не часто, так как у всех разное расписание. Чаще просто треплются по телефону на пустяшные темы.
Болото повседневных мелочных забот затягивает, отупляет. Это как эффект спортзала - вроде надо идти, хочется быть не хуже людей, видишь как делают другие, а дома крайне мало кто занимается. На домашних тренажёрах висит одежда.
Домохозяйки ведь часто жалуются, что их труд не ценят (подумаешь кнопки нажимает), а детям скучна приземлённость и хлопотливость матери. Дети гордятся, когда их мама добивается успехов, никто не хвастается мамиными щами.
Жену конечно любят не за производственные показатели, но слушать по вечерам про бытовые хлопоты мужу скучно, мелочность домашних хлопот снижает значимость жены как личности.
Да, видела таких. Говорю же, если у человека куча интересов, это вообще не связано с наличием или отсутствием у него работы.
Вы реально видели домохозяек, которые в будни днём ходят в музеи и галереи? Или регулярно на фитнес, читают что-то путное, занимаются полезным делом, кроме хозяйства? И общаются они не с
друзьями, а с такими же домоседками, которые не то чтоб им интересны, но все другие заняты.Но даже такое общение не часто, так как у всех разное расписание. Чаще просто треплются по телефону на пустяшные темы.
Болото повседневных мелочных забот затягивает, отупляет. Это как эффект спортзала - вроде надо идти, хочется быть не хуже людей, видишь как делают другие, а дома крайне мало кто занимается. На домашних тренажёрах висит одежда.
Домохозяйки ведь часто жалуются, что их труд не ценят (подумаешь кнопки нажимает), а детям скучна приземлённость и хлопотливость матери. Дети гордятся, когда их мама добивается успехов, никто не хвастается мамиными щами.
Жену конечно любят не за производственные показатели, но слушать по вечерам про бытовые хлопоты мужу скучно, мелочность домашних хлопот снижает значимость жены как личности.
"Дети гордятся, когда их мама добивается успехов, никто не хвастается мамиными щами."
Вот никогда маминым успехами в труде не гордилась. Я гордилась тем, что она была красивой и постоянно получала комплименты от мужчин.
В дет саду ребенок коммуницирует и развивается всесторонне.
А все домашние дела М и Ж выполняют вместе)
Лично я в детском саду ежедневный стресс получала.
Коммуницировать дети могут и на детской площадке, выходя гулять под присмотром мамы. И развивать ребёнка любящая мать вполне способна.
Ведь сколько у нас недолюбленных в детстве людей. А всё оттого, что их поскорее скидывают в сад. В саду их никто не любит. И родителям, уппхавшимся на работе, тоже некогда их любить.
А недолюбленный ребёнок, став взрослым, сам не умеет любить.
Что за бред? Всю жизнь все вместе делали, убирали, готовили и пр.
И у наших знакомых точно такие же отношения.
Бред - это гордиться тем, что живёшь как все. Пусть тяжело, пусть недосып, пусть ссоры, зато как все.
А Вы знаете, что по статистике одна из главных причин разводов - нехватка финансов? Вот Вам и поподамная жизнь как у всех.
МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Не работая, не занимаясь саморазвитием (или понимая под этим чтение Интернета и посещение сомнительных курсов и тренингов) домохозяйки постепенно становятся скучными собеседниками для мужа. Успешные мужья мало интересуются тем, что ели дети и сколько раз ходили в туалет, и не имеют никакой мотивации рассказывать жене о том, что у них на работе. Так как жена уже вряд ли сможет быть полезной для анализа ситуации и принятия управленческих решений. Формализация общения с женой, его однообразие повышает заинтересованность мужей в общении с внешними людьми. Особенно – с коллегами по работе, которые «в теме». Отсюда – один шаг до стандартных в таких ситуациях служебных романов с помощниками, секретарями, юристами, экономистами, бухгалтерами, кадровиками, логистами, менеджерами, стажерками и т.д.
Живой пример:
Жена работает на двух работах, знает несколько языков, имеет кучу интересов, а муж ей сказал, что собирается искать новую жену. Вот так.
Работающих жён тоже и бросают, и изменяют им. Потому что упахавшаяся жена возбуждает не так, как свеженькая секретарша.
У вас еще и ковры дома?))
Я думала их давно нет нигде -этих пылесборников(
Их с 80х годов все вроде убрали.
Ваш уровень понятен.
Да, у меня ковровое покрытие. Это и звукоизоляция, и тепло дополнительное. Да и детям лучше играть на мягком ковре, а не на голом полу.
У меня нет бзика менять интерьеры каждый год в зависимости от моды. Может, я люблю барокко, к которому ковры подходят лучше линолеума или ламината.
Сообщение было удалено
Но построен он явно не теми мужчинами, которые тут заседают.
Знаете, лучше сидя дома не удаленьке или в комфортном офисе попивая кофе, когда специально обученные люди чистят тебе ковер (куда лучше чем вы сделаете это руками), чем самой такой фигней заниматься. Через 10-15 лет максимум навыка, который вы получите это «я научилась чистить ковры за 20 минут, в не за 40», когда сидя в офисе может стать крутым специалистом, уважаемым в обществе и иметь интересный круг общения, быть полезным обществу когда дети выросли.
Лучше 40 минут почистить ковёр, а потом попить тот же кофе, не дёргаясь от каждого звонка с мыслями, что звонят с работы. И не думать о том, что сегодня не успеваешь приготовить ужин и что некому забрать ребёнка из сада, потому что тебя босс нагрузил работой, как лучшего специалиста.